Avis clients de Caluire

4.5 / 5

Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois

410 avis depuis le 01/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CALUIRE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

2 AVENUE LOUIS DUFOUR HAUT MONTEE DES SOLDATS 69300 CALUIRE ET CUIRE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Caluire

• 1 / 5

Mauvais service ; il faut payer très rapidement pour un mauvais service Le poseur est tributaire d'une organisation dépassée et non professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Efficace, accueillant. Bon conseil et serviable Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC S.

• 5 / 5

Commande Livraison Pose TOUT ETAIT PARFAIT. VIVEMENT RECOMMANDÉ.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 5 / 5

accueil tres sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

C'était parfait. Un superbe accueil, très professionnel, et surtout de bons conseils. La pause s'est super bien passée avec deux techniciens de qualités. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SRDJAN M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

• 5 / 5

Très bon accueil par Franck, qui s'est montré très aimable, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAHAULT J.

• 4 / 5

Pose retardée d'une journée, sans prévenir le client !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la pose a été retardée sans notification préalable. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines interactions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil et efficacité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Parfait très bon travail !! Rendu très chouette je remercie le parqueteur & St MACLOU .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre parqueteur et que le rendu vous plaît. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Satisfait de ma commande chez SANT MACLOU (69300) et de son suivi !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande chez SANT MACLOU (69300). Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et du suivi. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe SANT MACLOU

• 4 / 5

réponse à mes besoin et efficacité de la commercial Mme MANON de son prénom!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant l'efficacité de notre commerciale, Mme Manon ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Pas bon du tout ! Attendu un mois pour constater que le paillasson qui n'est pas à la bonne dimension ! Manque 1cm sur la longueur. Rebelote, on recommande et c'est reparti pour attendre encore un mois.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons la frustration engendrée par les délais et les erreurs de dimension. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que votre prochaine commande sera entièrement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils professionnels Réactivité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et notre réactivité. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Saint Maclou

Accueil sympa Écoute et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes senti accompagné est très gratifiant pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre efficacité et rapidité. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Tres bon accueil du personnel, belle presentation des produits. Par contre je ne comprends pas l'interet de signer un bon de commande et les conditions generales de vente pour un tapis !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur l’accueil de notre personnel et la présentation de nos produits. Nous comprenons votre interrogation concernant la nécessité de signer un bon de commande pour l’achat d'un tapis. Cela fait partie de notre processus visant à garantir la transparence et la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Vendeuse très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est grâce à des avis comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon accueil , agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre ambiance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

j'ai trouvé le produit qui correspond à mon besoin ; bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par -- G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit qui répond à vos besoins et que vous appréciez notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Accueil et conseil décevant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accueil et nos conseils. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter une expérience bien plus positive à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Martin B

Vendeuse pas très avenante et donne peu de conseil. À la reception de la commande,il y avait une erreur d étiquetage et nous avons commencé à poser une moquette dans la mauvaise piece,nous obligeant à tout recommencer.ce n est pas très grave mais cela nous a fait perdre au moins une heure de pose et heureusement que nous n avions pas commencé la découpe...

Accueil, devis, travaux, tout nickel Bravo à l équipe St Maclou de Caluire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Très bien accueillie dès mon entrée en magasin, conseils donnés et achat réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Tb

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL ET JOSIANE C.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

De très bon et nombreux produits et des vendeurs a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits et l'écoute attentive de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Maryse B

Tout à fait normale, encore plus avec la prestation du poseur : Vraiment très pro, efficace, agréable et serviable avec un grand soin pour la pièce dans laquelle il travaille. 5 étoiles vraiment méritées

Bien reçu et Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe de Caluire

• 5 / 5

Très content de nos achats et des travaux réalisés par saint maclou. Vendeuse très professionnel, qui nous a bien conseillés et poseur très pro. Le résultat des travaux est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et des travaux réalisés. Notre équipe s'efforce de fournir des conseils avisés et un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que cela a été apprécié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Merci encore. L'équipe de Caluire

C'est bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou suggestion. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Accueil parfait, prestations nickel (réagréage et pose lino) , nous aurions préféré un parquet massif collé mais celà n'était prévu dans la liste de prestation proposée

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant l'accueil et la qualité de nos prestations. Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux de réagréage et de pose de vinyle vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Juste un petit point d'amélioration. Ce serait top que les commandes faites au préalable(quelques jours avant l'enlèvement) soient préparés, identifiés et stockés, ce qui simplifierai la tâche de la personne qui déstocke et charge, ainsi que beaucoup moins d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par JUAN JOSE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour positif et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience générale. Votre idée d'optimiser la préparation des commandes est très pertinente et nous allons la transmettre à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Vendeur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

parfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite à tous points de vue. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 4 / 5

je recommande .... beaucoup de choix, livraison au top merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et que vous êtes satisfait de votre expérience de livraison. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Commercial au top, beau produit, pose impeccable, super artisant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et que le produit et la pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos artisans. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils adaptés. Commande arrivée dans le délais annoncé Réception impeccable Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. C'est également une grande satisfaction de savoir que votre commande est arrivée dans les délais et en parfait état. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnel serviable et efficace , à l'écoute de nos attentes , cherchant à répondre au mieux

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos attentes et vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L'équipe de Caluire

Tte bien

Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.

• 5 / 5

Une prestation impeccable - excellente coordination - livraison et pose dans les délais et un super duo de poseur… discret - méticuleux - je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la coordination, la ponctualité et le professionnalisme de nos poseurs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir des prestations de qualité. Enfin, nous faisons évidemment passer le message à nos collègues poseurs. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Service parfait ! Vente et pose

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service de vente et de pose. Vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle collaboration ou projet à venir. Bien à vous, Le service client Saint Maclou

• 1 / 5

Service médiocre aucune écoute du client. J'ai choisis saint maclou pour le revêtement sol d'une de mes pièces j'ai apporter le plan les mesure quand j'ai reçu ce n'étais pas les mesure que j'avais transmis résultats il m'ont demander de payer un supplément pour rajouter ce qui manquait or l'erreur venais d'eux pas de moi. Puisque sur la facture c'était bien les bonne mesure qui convenais à mon espace. Mais à la réception j'ai pas du tout reçu les bonne dimensions

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que des erreurs de mesure ont impacté votre projet. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer notre écoute et notre précision afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir mieux à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Excellent accueil. Vendeurs sympas

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et que nos vendeurs aient su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J étais seule dans le magasin donc bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

bonjour, du serieux de la sympathie et de la competence , au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Conseils et pose parfaits

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

• 4 / 5

Pb sur la pose: prévue a 8h, mais fait à 13h sans avoir été prévenue. Et impossible de contacter saint maclou avant 10h. Il manque un SMS la veille aves les coordonnées du poseur et l'horaire.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Des commerciaux à l'écoute et des poseurs au top! Un grand merci à Swann et Kevin pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos commerciaux, Swann et Kevin, ont su vous apporter écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez eu une si belle expérience avec nos poseurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et compréhension de nos besoins, les produits étant disponibles la pose a été faite la semaine suivante. Les poseurs très efficaces ont fait un excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 1 / 5

Incompétence, non respect des engagements. Négligence pour en final s'entendre dire que le magasin annule la commande, alors que j'ai versé 50% d'acompte. En revanche 3 semaines après, toujours pas de remboursement. SCANDALEUX

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Vendeuse et poseur (parquet) très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous dit à bientôt !

Aimable, rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Super efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Paq de stock

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

• 4 / 5

Acceuil très professionnel et bon conseil. Bonne écoute sur mes attentes (matériel, dates de pose)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils précis et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Poseur tres consciencieux aimable et ponctuel. Tres bien pose un lino qui semble un produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

J'ai été servie par une jeune femme super dynamique, souriante et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Impeccable, personnel souriant.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Conseiller et poseur parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Équipe très sympa et surtout très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.

• 3 / 5

Accueil correct. Pas de suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

J'ai été bien reçu et je suis satisfaite de mon achat. Il avait beaucoup de choix pour tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 2 / 5

Accueil franchement moyen, on vous laisse planté dans le magasin pendant une demi-heure sans un bonjour ni rien...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

disponibilité, réactivité, bons conseils techniques, accompagnement pour le choix et la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, livraison et pose quelques jours après. Nous sommes ravis du rendu, et des conseils lors de mon passage en magasin sur le choix du vinyle.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Très bon Accueil. Professionnel et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

Achat d'un tapis Transaction très satisfaisante Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 5 / 5

Très bons accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience et très beau tapis

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Saint Maclou vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

• 3 / 5

J ai fais une commande de lino J avais confiance au vendeur et lors de la livraison, ça été compliqué de le rentrer chez moi j ai du mettre la main a la patte pourque le lino rentre et de la pose, beaucoup trop de produits qui ne me serviront à rien donc sur consommation de produits donc je pense que j ai payé trop donc je crois que la prochaine fois j irai me renseigner a plusieurs endroits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 1 / 5

Vous avez gonflé la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 1 / 5

La commande est aller trop vite par conte l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERNE S.

• 5 / 5

Très bien. Livraison efficace, et tapis conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Je vous conseille Saint Maclou a Caluire car nous avons été bien accueilli et bien conseillé surtout a notre écoute sur notre projet et nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 3 / 5

Disponibilité , accueil, choix très bien Par contre les informations concernant la livraison étaient erronées ce qui a engendré de grosses difficultés. La moquette etait roulée sur 6m et non 2m20 , donc elle ne passait ni dans l escalier, ni dans l ascenseur. Il a fallu la dérouler et la rerouler dans l autre sens . J habite au 12 eme puis la monter moi même. J avais fait le choix de la livraison dans l appartement pour m éviter cela . Je demande donc un geste commercial concernant le remboursement de cette livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant cette livraison. Nous avons tenté de vous joindre à l'instant afin d'échanger à ce sujet. Nous attendons votre appel en magasin. Bien à vous,

• 5 / 5

Service de très bonne qualité. Personnel gentil, accueillant, efficace. Un plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANA C.

• 5 / 5

Équipe très pro et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Très bien conseillés, chantier rapide et de qualité merci a toute l equipe

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt pour la suite... :)

• 4 / 5

Professionnels, sérieux, respectueux des délais

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Conseils, suivi, pose,....Tout était top!

Avis du , suite à une expérience du par --------- H.

• 5 / 5

Tapis vraiment comme sur l'image. Il est top ! Dans une couleur un peu poivre (gris perle). Tapis de qualité et lourd. La mise en situation 3D est très réaliste, c'est un vrai plus. Temps de livraison normal.

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE C.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé par Mohamed qui s'est adapté à notre budget et qui malgré le délai court, nous a trouvé de très bons artisans pour la pose de stratifié dans plusieurs pièces de notre appartement. Les poseurs, Shendrit et Dani ont été parfaits, ponctuels, efficaces et à l'écoute, ils ont fait un superbe travail. Merci à eux d'avoir pris le temps de revenir pour faire une toute petite finition qui avait été oublié sur une plinthe. Je les recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

• 5 / 5

Depuis l'accueil et les conseils sur notre projet (accompagné par Mohamed), jusqu'à la livraison du chantier, tout a été facile, et satisfaisant. Ravis du choix et de la pose de notre parquet flottant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 4 / 5

Accueil parfait, grand choix, dispo dès produits, bons conseils, suivi et livraison. Ok

Avis du , suite à une expérience du par ----------- D.

• 5 / 5

Excellent accueil, très bon conseils, prix attractif!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

• 3 / 5

Tres bon accueil, tres bon suivi de la commande par la dame mais déçu par le mr à réception de la commande qui regarde son ordi et dit" ce petit bout de plastique"? Très etonné qu il parle comme ça des produits qu il devrait promouvoir. Pour rappel, nous avions acheté l intégralité de notre sol de maison dans ce magasin. Certes notre commande de 4 m2 est modeste. C est peut être pour ça que nous n avons pas eu de salutations à la sortie? Nous apprécions la qualité de vos produits......

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de Guy M

Il n y a pas de mécontentement notoire. Somles toujours satisfaits de vos produits et services; nous appelons seulement à une meilleure posture de quelques commerciaux isolés qui " écaillent" l image collective.. Merci

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE N.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis, et bien conseillés. Les tapis et moquette que nous avons achetés sont de belle qualité, et d'un bon qualité prix. La pose de la moquette s'est effectuée avec professionnalisme, rapidité et efficacité. Je recommande le magazin St Maclou Caluire.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de Monique L

Très bonne journée à vous aussi ! Mr et Mme PEILLON.

• 4 / 5

Accueil impeccable, malheureusement je suis venue pour des sols vinyle, et la plupart des références proposées en magasin (dont celle que j'avais choisie en amont) n'étaient pas disponibles. J'ai quand même trouvé mon bonheur, mais par défaut. Livraison plutôt rapide. Je suis malgré tout contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

F

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM S.

Vendeur très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Manque de choix .... malgré un accueil impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Très bon accueil, des bons conseils du vendeur pour ce tapis qui correspond exactement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Respect des délais, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 4 / 5

Projet à faire rapidement. St maclou s'est démené pour trouver dans leurs plannings un poseur disponible, chantier propre, personnel très sympa et à l'écoute. Très professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

• 5 / 5

Nous avons bien été reçu au magasin, nous avons été conseiller et nous avons trouvé tout de suite le produit qui nous convenais. les délais étaient respecté que ce soit pour le retrait de marchandises que j'ai fait moi-même soit par le poseur qui a respecté les délais de pose Très bon travail !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *