L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
Banjamin A.
24 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai vu en magasin était très agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Harry M.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel du magasin Saint Maclou a été très accueillant et compétent. Ils nous ont bien conseillés et nous avons finalement choisi un sol stratifié qui nous plaisait beaucoup. Le prix était raisonnable et l'équipe de pose a travaillé efficacement en faisant un travail soigné. Dans l'ensemble, nous sommes vraiment très satisfaits du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de votre sol stratifié ainsi que du travail de notre équipe de pose. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
S. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat de parquet chez Saint-Maclou. L'équipe a été particulièrement à l'écoute et m'a très bien conseillée pour choisir un parquet adapté à mon intérieur et à mon budget. Le contact a été fluide, agréable et professionnel du début à la fin. Une très bonne expérience client ! Je recommande sans hésiter !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été aussi satisfaisante. Votre recommandation est très précieuse pour nous et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fabien R.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, on a été bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDu premier contact client en magasin à la qualité de la pose du parquet, tout a été parfait , très professionnel. Le conseil pour le choix du parquet s'avère optimum. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la qualité de la pose du parquet ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
T. V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPlus de 2 semaines après tjrs pas de nouvelles . Suite à appel on me renvois un lien avec une numéro à mettre au lieu de me répondre simplement au téléphone. Autant l'accueil et les conseils de la dame ont été très pro autant le suivi de commande est une vrai calamité et le rapport humain bien vite oublié....
F. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
S. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien placé et excellent accueil et conseils. Sur le site, la recherche d'un créneau horaire crée de la confusion alors qu'il est si simple de passer cher cher sa commande ou d'appeler si le volume et poids incitent à plus d'organisation , du bon sens … Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la recherche de créneau horaire sur notre site et nous ferons en sorte d'améliorer cette expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
H. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon conseil
S. R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRecommande
Christian J.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien que vous ne soyez pas directement concerné par la livraison, je tenais à vous faire part de mon mécontentement sur cette dernière . J'avais opté lors de l'achat du produit, pour une livraison à domicile ( et facturée par vos services). Après 3 tentatives infructueuses de prise de rendez-vous avec votre distributeur DPD FRANCE, et ensuite solliciter le service client de DPD FRANCE pour non distribution, j'ai du me déplacé pour récupérer ma commande dans un point relais. Si vous n'êtes pas en mesure de vous assurer que le distributeur n'est pas sérieux, et que la livraison à domicile n'est pas réalisable, ne la proposez pas lors de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous renouvelons nos plus amples excuses pour ces désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe Saint-maclou
Jean francois S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Large choix. Bon conseil.
L. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, C'est la 3eme fois que nous faisons appel à la Ste St Maclou et à chaque fois, le travail effectué est parfait. Merci pour le sérieux de tous les intervenants.
Gabriel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu Commande et livraison bien effectuées
P. D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix en magasin. Personnel discret tout en étant disponible.
Veronique D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une attention particulière apportée à ma recherche.
Valerie V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de tapis avec des promotions attractives
Didier B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, découpe rapide de la moquette.
I. P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et de la pose.
N. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéL accueil en magasin, pas de souci. Moins satisfaits des poseurs