Avis clients de Lannion

4.8 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

292 avis depuis le 23/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LANNION
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

Zone du Rusquet Sud Rue Saint Pierre 22300 LANNION

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lannion

• 4 / 5

bon acceuil dans le conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et le conseil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 4 / 5

Très bonne réactivité après un problème informatique sur la commande passée sur internet. Produit (sol vinyle) conforme.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su vous rassurer face à un problème informatique, et que le produit reçu correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Vos retours positifs sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

De l'accueil à la pose, tout a été parfait, en résumé de vrais professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

rien de particulier a signaler. tres satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Tres Bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE ET DENIS F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil chaleureux et amabilité bien conseillé et marchandise de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux concernant votre expérience avec notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous.

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le magasin de Lannion a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

C'est du super bon travail,on est ravi du resultat. De la commade a la pose. Tout était bien suivi du début a la fin.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour vos éloges et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail, de la commande à la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Réponse de DAVID K

De rien😊 Quand c'est bien et tres bien fait il faut le dire aussi.

Réactif, Disponible et Aimable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive, disponible et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien accueillie et bien conseillé.les poseurs très discrets et consciencieux dans leur travail très sympathique très propre après leur passage nous sommes très contents et nous les recommandons à nos proches.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée, et que nos poseurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Luce B

Pas de problème

• 5 / 5

Pas de mauvaise surprise : délais respectés, pause vinyle et moquette parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais satisfaisants et que la pose de votre vinyle et moquette a été réalisée avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parfait de bout en bout pour l'achat et la pose d'un stratifié. Équipe très professionnelle et consciencieuse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'achat et de la pose de votre stratifié. Votre reconnaissance pour notre équipe professionnelle et consciencieuse est très appréciée. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive grâce à notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Le service client Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil. Conseils professionnels. Suivi de commande rapide. Je recommande st Maclou Lannion

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe à Saint Maclou Lannion, ainsi que la rapidité de notre suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien, acceuil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bons conseils en magasin et bonne installation. Resultat tres satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils en magasin et que l'installation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

Très pro !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon travail de l'équipe en général et en plus pour le poseur

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre équipe, en particulier du poseur. Vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à recommander nos services autour de vous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bonne acceuil, professionnel et a l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli de manière professionnelle et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Accueil, chaleureux et compétences

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et nos compétences. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Magasin accueillant et personnel très à l'écoute et très serviable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de Charles B

Bonjour, j'apprécie votre retour et à très bientôt pour d'autres achats futur. Cordialement

Merci, à bientôt ! L'équipe du magasin

Fast efficient and friendly

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 5 / 5

Très bonne accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

Très bon accueil,beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET SOPHIE A.

• 5 / 5

Le résultat est superbe, travail très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

Livraison effectué à date mais 2h de retard

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONBE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Tout d'abord, merci pour votre notation. Cependant, celle-ci n'est pas en lien directe avec les services de Lannion. Votre commande a été passé sur internet et est livrée directement chez vous. Donc cette note ne doit en aucun cas affecter notre magasin de façon négative. Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin de Lannion

Réponse de MARYVONBE L

Aucun problème, je suis très satisfaite de votre prestation et de votre accueil au magasin de Lannion.. Seule transporteur est en cause !

Merci pour votre retour. Belle journée à vous. Jeff MOULIN

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

ACCUEIL AGREABLE BONS CONSEILS BON SERVICE APRES VENTE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

un vrai travail de pro, super !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Lannion sont à la hauteur de vos attentes. Votre belle maison ne méritait qu'un travail parfait ! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin

Réponse de Mathilde G

J'ai voulu insister sur le travail exemplaire de vos deux parquetteurs. Je mettrai par contre un bémol sur la qualité du produit. Presque toutes les lames sont parsemées de noeuds et de trous alors que j'espérais avoir une fourniture haut-de-gamme. Si j'avais su, j'aurais certainement accepté de monter le budget en échange d'un parquet sans défaut. C'est vraiment dommage de constater un rendu insuffisant par rapport à une main d'oeuvre exemplaire. Que proposez-vous ?

Réponse de saint-maclou.com

Navré d'entendre cela Monsieur, le modèle que vous avez choisi correspond pourtant au modèle sélectionné en magasin sur la plaque échantillon où les nœuds y sont également visibles. Que souhaitez vous ? Cordialement. Jeff MOULIN

Réponse de Mathilde G

Combien couterait le remplacement de certaines lames visibles ? Il est évident que celles qui sont cachées par les meubles n'ont pas d'importance. Mais celles qui sont à découvert sur les paliers par exemple sont vraiment décevantes.Peut-être une vingtaine de lames seraient concernées.

• 4 / 5

Rencontre assez rapide mais nous savions exactement ce que l'on recherchait. Réservation par Internet.. la coupe du vinyle fut très bien faite. Rien à déplorer. Satisfaits de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée, en espérant avoir 5 étoiles la prochaine fois ! :) L'équipe du magasin

Exceptionnel...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 5 / 5

je ne connaissais pas le magasin et j ai apprécié l accueil , les conseils et les pris merci beaucoup je reviendrais surement .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme au rendez-vous. Ce magasin est à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par __ C.

• 5 / 5

technicien pour la pose très bien, sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix Niveau conseil, faut insister pour avoir les infos

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 4 / 5

Bon accueil, délai de livraison respecté le personnel est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

TRES B0N Accueil et ch0ix. le Seul p0inT négatif A été la n0n disp0nibilité des barres de Seuil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Concernant les barres de seuils, il y a tellement de références différentes qu'il nous ait malheureusement impossible de toutes les avoir en magasin. Nous sommes donc contraint de les commander parfois. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe de Lannion

• 5 / 5

Produit commandé arrivé en magasin dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par DANY C.

Bon contact

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 5 / 5

Super choix de carrelage et conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.

• 5 / 5

Accueil très professionnel et aimable. Choix des produits et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Accueil convivial, bonne écoute et conseils de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Q.

• 4 / 5

L'accueil était parfait, le choix en revanche pas très important, je cherchais de la moquette en dalles et il n'y avait pas ce que j'avais pourtant vu sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Lannion vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. En ce qui concerne le modèle vu sur le site, nous n'avons effectivement pas tous les modèles en stock et il est parfois nécessaire de passer commande pour les recevoir (~15 jours en fonction des modèles). Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du magasin

• 5 / 5

Accueil très agréable, personnel compétent et nous sommes satisfait de notre achat dans votre boutique.

Avis du , suite à une expérience du par __ T.

très bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Satisfaits sur tous les plans : accueil, choix, suivi, pose… Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Accueil, conseil, livraison, etc... RAS. Sinon peut-être l'impression d'avoir surpayé.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Concernant cette impression de sur-facturation, il s'agit pourtant de tarifs nationaux de notre enseigne (https://www.saint-maclou.com/produit/003026-00060). Vous ne trouverez pas moins cher dans un autre magasin St Maclou concernant la référence que vous avez sélectionné. Toute l'équipe vous remercie de votre retour, à bientôt. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

• 5 / 5

Un magasin bien tenu où les produits sont mis en avant, et où l'accueil est agréable .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

Très bon accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Un chantier rondement mené. Pose nickel et chantier laissé très propre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Excellent accueil et très bons conseils. Je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE S.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil rapide et efficace. Exécution strictement dans les temps et bien faite .Nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Super ,un grand choix de revêtements de sol à des prix très compétitifs.Une grande amabilité de toutes les personnes du magasin à qui nous nous sommes adressés.Une livraison très rapide faite pas un e personne super sympathique.Nous gardons cette adresse très précieusement.Bravo St Maclou Lannion 22300

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.

• 5 / 5

La personne de la pose du sol, très gentil, très serviable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SCI S.

• 5 / 5

Personnel agréable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, a l'écoute du client, ne force pas la vente. Je recommande Le poseur est top, ponctuel, aimable et très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie, conseillée, mes besoin ont été écoutée par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Bon accueil. Bon conseil Bon produit Que dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Super magasin professionnel ,competence,sourire. Parfait....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANOIS T.

• 5 / 5

Merci à Louanne du St Maclou de Lannion pour son accueil et ses conseils avisés. Nous avons beaucoup apprécié son contact client. Merci de la remercier de notre part.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Je transmets le message à Louane rapidement. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 4 / 5

Tres bon accueil en magasin La pose de notre parquet est vraiment une réussite dans le timing et aussi dans le résultat esthétique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

1er passage sans informations. Au 2eme bien renseigné. Accueil très agréable à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes navré que vous n'ayez pas été renseigné la première fois ! Et heureux que la seconde se soit mieux déroulée ! :) Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Les délais ont été respecté. Super travail du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par __ M.

• 5 / 5

Large choix de moquette, devis et commande rapide, retrait facile car ils mettent dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil et très professionnel tant pour le Personnel du magasin que pour le poseur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils avisés, bon moment dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par CC S.

• 5 / 5

Très professionnel très accueillant rien à dire que du bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 3 / 5

le poseur technicien Samuel a fait un travail parfait et j'en suis très content...en revanche je suis retourné au magasin pour avoir un RDV pour la finition de chantier (rien de grave il manquait 2 baguettes de finition)...à ma première visite le vendeur qui avait pris ma commande initiale,laquelle s'est très bien passée, mais c'est l'accueil détaché et non commercial que j'ai reçu à ma seconde visite d'après chantier,je ne demandait pas un accueil chaleureux mais au moins un peu de considération...la vente c'est une chose mais l'après-vente à tout autant d'importance...! pour finir ma visite une jeune femme c'est occupé de moi et cela c'est bien passé...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas totalement à la hauteur de vos attentes... Nous nous efforçons de répondre au mieux aux remarques de nos clients et la satisfaction clients est très importante chez nous. Nous espérons que le travail de Samuel se passera bien ce matin pour la fin de chantier. Bonne journée, Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

très bon accueil le vendeur est très professionnel , d'une très bonne écoute par rapport à nos souhaits , et de très bon conseil sur le choix des matériaux de plus la personne s'est déplacée à notre domicile pour vérifier les cotes et la faisabilité des travaux a recommander

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Amabilité, choix,prix pour tous les budgets.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

• 5 / 5

Toute l'équipe de Lannion est un personnel très professionnel, goût du travail bien fait, disponible et réactif. Grande disponibilité et de bon conseil. Merci à tous et toutes

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, un service de qualité, tant au niveau des produits que du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Bon accueil et disponibilité du personnel. Produits non disponibles mais commande rapide et bonne communication sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

• 5 / 5

Accueil agréable, très bon conseils. Travaux de pose effectués avec succès.

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA R.

• 5 / 5

Très bonne expérience réactivité, professionnalisme, conseil et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Superbe carrelage, que nous allons mettre en credence dans la cuisine et une partie au sol.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Toujours très satisfait du matériel et du travail de pose

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Noud avons été bien conseillers par du personnel disponible et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe du magasin

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de la réfection du parquet par St Maclou ... rien à redire sur le commercial qui s'est déplacé, des conseils et du suivi du chantier par l'équipe. Quant au poseur de parquet, c'est un vrai pro très consciencieux et organisé. J'ai rarement été aussi satisfaite ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par St Maclou Lannion sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

B0n accueil, travail excellent !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

De notre arrivée en magasin à la remise des travaux, ce fut parfait. Merci à Laurence pour sa prise en charge et son accueil et à Mickael pour son professionnalisme. Notre fille est ravie de sa nouvelle chambre.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 4 / 5

Très bon accueil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Super accueil, super service et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par __ W.

• 5 / 5

Super accueil très bons conseils réalisation rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *

• 4 / 5

Très bons Accueil et conseils. Poseur ponctuel. La pose a nécessité une deuxième intervention. Au final le résultat est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas avoir été à 100% à la hauteur mais sommes ravis de savoir que tout c'est bien terminé et que vous êtes satisfaite du résultat ! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Personnel très agréable, à l'écoute.Il y a du choix. Comme prévu un mail m'a été envoyé pour récupérer ma commande dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Espaces d'exposition de grandes dimensions bien adapté.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

• 5 / 5

Équipe très sympa, très pro et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Très compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Bien conseillé, disponible, parfait

Avis du , suite à une expérience du par REMY G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les poseurs ont hâte d'arriver chez vous demain matin ! Bonne journée, Jeff MOULIN

• 5 / 5

Personnel super sympa, efficace et à l'écoute ils nous ont bien conseillés et on est très satisfait de notre nouveau sol de cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Bonne journée,

• 5 / 5

Accueil conseils rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Arriver 17h40. Le magasin ferme à 18h. Tapis choisis à 17h55

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Très bon accueil , très bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

• 5 / 5

Satisfaction totale quant à l'accueil, le conseil et la pose du parquet

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 4 / 5

Disponibilité et bons conseils de la personne qui nous a présenté les tapis, en les déployant afin de faire notre choix. Amabilité de votre personnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Accueil charmant, personnel à l'écoute et bien conseillé…merci !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

équipe flexible et sympathique - travail consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Bon service, écoute, beau travail. Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

réservation faite par internet , réussite totale , rapidité , simplicité , excellant contact , commande prête à l'heure prévue , expérience plus que concluante !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 4 / 5

Ce serait parfait si il y avait un temps d'attente un peu moins long

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Effectivement, l'été, l'équipe est en congés à tour de rôle, donc les délais peuvent être un petit peu plus long, navré pour cela. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

La dame à l'acceuil était très sympa nous a écouté et conseillé pendant nos aller retour au magasin merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par HAPHET A.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel souriant et de bon conseil. Commande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVON T.

• 1 / 5

Un tapis extérieur qui se salit en un instant et les traces de pas qui ne partent pas. Très déçue de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Cette enquête est axée non pas sur le produit mais sur l'avis marque. Nous remontons cependant votre réclamation. Bien cordialement,

• 5 / 5

Rien à redire....tout est parfait. Les contacts, la pose, les matériaux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Vendeuse très pro, de bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

Magasin agréable et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 5 / 5

L'accueil, les conseils, la disponibilité du vendeur, le choix, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE N.

Super accueil Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

BRAVO EXCELLENT COMME A L HABITUDE

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Bon conseil, bon accueil contente de St Maclou Lannion, j'y retournerai avec plaisir acheter ce qu'il me manque.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

• 5 / 5

La pose est parfaite, poseur très soigneux. Dommage que les excédents de matériaux ne puissent pas être récupérés par le magasin pour boucler d'autres chantiers.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Effectivement, nous ne reprenons malheureusement pas les produits sur commande, peut être que cela changera à l'avenir. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe du magasin.

• 5 / 5

Merci au professionnalisme de Mickael qui est intervenu pour la pose chez nous. Rapide, efficace, travail très propre Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et de la pose

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Commande par téléphone avec le magasin de Lannion. Accueil téléphonique très professionnel et agréable. Produit conforme à la description. Délai de Livraison respecté. Je recommande le site et le magasin de Lannion. Je ne peux attribuer de note pour la pose car je ne l'ai pas demandée.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prise en charge de votre demande et sa bonne application. Bonne journée,

Recommanderiez-vous St Maclou à vos proches ?*

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 5 / 5

J'ai laissé un avis Google et je confirme, Merci à Jeff M. (et à l'amabilité aussi de ses collègues) J'ai mis votre logo sur mon site (comme je lui ai dit comme promis gratuitement bien sûr) et maintenant je propose à mes clients l'enseigne St Maclou aussi :) pour le carrelage

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de LAURENT F

Merci beaucoup pour LAURENT FRIMAT :) Au plaisir oui !!!

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de St Maclou Lannion vous remercie à nouveau pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager (2 fois qui plus ait). Merci de votre gentillesse, et au plaisir de fournir à vos clients un beau carrelage à poser ! Nous n'hésiterons pas à informer nos clients que vous posez également. :-) Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Fantastic merci

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA A.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin avec de bons conseils, nous avons pu prendre des échantillons de parquet pour tester chez nous et cela plusieurs fois. Pose sans les délais et très bien faite, très bon contact avec le poseur. Nous sommes très satisfait du résultat et nous conseillons vivement ce magasin. Merci à Jeff et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. C'est vrai que Mickaël est un vrai pro ! :) Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Excellent accueil et professionnalisme de Jeff

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ravi de votre retour. Bonne journée, Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Travail très bien fait dans les horaires prévus Nous sommes satisfait du rendu du produit en place

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

• 5 / 5

Facilité à reprendre la marchandise qui s'est avérée inutile.

Avis du , suite à une expérience du par CC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, À bientôt. L'équipe de Lannion

• 4 / 5

Très bon conseil et bonne disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Conseils pertinents, travail de pose très pro

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Bon accueil et conseil. Aide à la commande du produit et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Félicitations à Saint Maclou Lannion!!! Prêts d'échantillons , excellente relation client, conseils avisés, devis clair, pose du stratifié : magnifique travail! BRAVO!! Chantier rendu très propre, équipe très professionnelle et sympathique. Que du positif pour l'équipe de Saint Maclou Lannion.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

La commande a été faite par un magasin en province, et le retrait à Paris. Tout s'est bien passé et le délai de mise à disposition a été plus court que prévu. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Merci de nous faire part de vos remarques, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 4 / 5

Jour de livraison avancé parfait ; hélas 2 rouleaux de double-face endommagés donc déplacement au 1er magasin géographiquement possible et fourni. Ensemble satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Malheureusement, les commandes internet ne sont pas gérées par notre magasin en direct. Mais nous pouvons aider ! :) Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Suite à une erreur de ma part dans le métrage, le vendeur a eu la gentillesse de ne pas me facturer ce morceau, certes, pas très grand, mais j'ai apprécié le geste :-)

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Ca arrive à tout le monde de se tromper ! :) Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

très bon accueil et service, bravo

Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE M.

Très bien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VERLHAC M.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 5 / 5

Très bien reçue. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS C.

Lannion

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

Accueil agréable, conseils efficaces, assortiment conséquent, mise à disposition de l'achat rapide après le paiement. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté un tapis, grand choix, très bonne qualité et prix concurrentiel, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Excellent accueil, bons conseils, serviable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pleins de belles qualités ! Belle journée ! L'équipe du magasin

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Magasin accueillant, personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.

Accueil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

• 5 / 5

Je suis tombé sous le charme de la personne qui m'a reçu, directrice adjointe, charme, très compétente et professionnelle. Un grand bravo à votre enseigne sur Lannion.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je transmets le message à Laurence Bonne journée, Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Accueil sympathique. Disponibilité du personnel. Bon choix de tapis.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe du magasin

• 5 / 5

Très professionnel et poseur de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre message à Mickaël. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil, très pro et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 5 / 5

Excellent accueil. Très professionnel. Le personnel nous a indiqué l'existence de l'outil, sur le site internet de Saint Maclou, permettant de voir le papier peint en situation réelle dans notre pièce.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET MARIE D.

• 5 / 5

J'ai acheté du parquet qui s'est avéré défectueux ( lames collées entre elles) et a été remboursé. Ce n'est pas la faute du magasin qui a su gérer cet incident avec écoute et bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le défaut concernant ce paquet. Nous avons fait remonter le problème au fournisseur. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Avec mes cordiales salutations. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat. Mon tapis a été livré en magasin dans les délais annoncés. Merci au personnel très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 4 / 5

Bon accueil malgré la surcharge au moment du retrait de ma commande le vendeurs(ses) ont tout fait pour raccourcir notre attente….. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore navré de l'attente et merci pour votre partage d'expérience. L'équipe de Lannion

Rapidité, disponibilité, Serviable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

• 5 / 5

Accueil, choix, réactivité, professionnalisme, tout est au top ! Bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Lannion

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil, très bon service, très serviable, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.

• 3 / 5

Livraison un peu désinvolte : il pleuvait, le tapis enroulé dans un plastique était venu sur le toit et la bâche était pleine d'eau. J'ai eu plein d'eau, et plein de graviers, dans ma pièce, et j'ai dû faire sécher le tapis sur l'envers avant de pouvoir l'installer.

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Comme indiqué hier, n'hésitez pas à imprimer cette réponse et nous en faire part lors d'un futur achat, mes collègues ou moi même vous ferons à titre exceptionnel une remise de 10% sur un article au choix (hors premiers prix, commande en cours, produit déjà en opération commercial). Bien à vous. Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

personnel disponible, connaissant les produits et à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET PATRICK G.

• 5 / 5

excellent accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Une fois de plus tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Bon magasin et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix en particulier dans les tapis. Nous attendons de voir à l'usage mais quoi qu'il en soit, le rapport qualité prix est très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions concernant l'usage du tapis, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe du magasin

• 4 / 5

Globalement content avec toutefois une réserve. La quantité de produit vendu était très largement supérieur au besoin. Si bien que je me retrouve avec des rouleaux sur les bras. Cela a bien sûr un impact important sur le prix.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant les morceaux restant, j'imagine qu'il s'agit de chutes puisque nos rouleaux font 4M de large. Vous reste-il des chutes importantes ? Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin

• 5 / 5

Très Bon accueil, personnel à l'écoute, et produits à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

L'assistant qui nous a servis n'aurait pas pu être plus utile. Nous étions un peu incertains que le tapis que nous aimions s'intégrerait réellement dans notre salon, alors il a apporté le tapis chez nous où nous avons ensuite pu effectuer le bon de commande. Super!!

Avis du , suite à une expérience du par DENBIGH G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe du magasin