Avis clients de Mont De Marsan

4.7 / 5

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois

256 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MONT DE MARSAN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

AVENUE DU MARECHAL JUIN 40000 MONT DE MARSAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mont De Marsan

• 5 / 5

Pose du lino réalisée dans les délais. Résultat impeccable. Équipe sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre lino a été réalisée dans les délais et que vous êtes satisfait du résultat. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

La Pose des dalles vynil est bien faite, en revanche les seuils on été négligés.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la pose des dalles vinyles. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Concernant les seuils, nous sommes désolés d’apprendre qu'ils n'ont pas été à la hauteur. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil produit disponible rapidement prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la disponibilité rapide de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur les prix raisonnables nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bien reçu bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que votre commande ait été bien reçue. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, informations claire, délais rapides.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, les informations claires que nous fournissons et la rapidité de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

J'ai été enchantée de mon passage chez Saint Maclou, les conseillers sont très professionnels, avenants et souriants.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre retour est précieux et nous pousse à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, car nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Accueil et conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très satisfaite de mon passage en magasin . Bon conseil de la part du vendeur pour l achat de sol vinyle. Organisation et récupération de commande nickel

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeur et que l'organisation de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne écoute, les vendeurs sont de bon conseil pour finaliser le projet.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et au plaisir de vous revoir dans notre magasin La direction

tout va bien merci.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes et vous conviennent. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bonjour, beaucoup de sérieux et un bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction Bonne journée,

• 5 / 5

Excellent. Staff helpful, good product information. I do think reducing the midday closure would help customers. I went to collect my order, got caught in traffic arrived at the store five minutes before midi and the shutters were down. I had travelled 50 kilometres for nothing and had to return again a few days later.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Excellent magasin vendeur de bon conseils sans forcer le client parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre superbe retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bonjour, Niveau magasin, le vendeur est pas très sympathique mais niveau,les gens tes sympa.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseils apportés , rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de votre satisfaction et de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Accueil, conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 4 / 5

Personnel compétent aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui est essentiel pour nous Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil de tout le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Personnels très professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif sur votre expérience dans notre magasin. Bonne journée,

• 5 / 5

Personnels professionnels avec de bon conseil et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Conseil, réactivité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui est essentiel pour notre équipe Bonne journée,

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement. Personnel très compétent et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, produits de qualité ainsi que la pose.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée, ainsi que de bonnes fêtes

• 5 / 5

C'est la troisième fois que je confie mes travaux à St Maclou et là encore une fois, tout s'est très bien passé. Je recommande pour le sérieux de leur travail.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que la pose réalisée par Saint-Maclou est une fois de plus à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, beaucoup de choix d'articles et marchandises de qualité, je suis très satisfait de St Maclou Mont de Marsan.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL CHARLOTTE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très bon accueil, compétence et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

• 4 / 5

Facile à commander, bon choix de moquettes. Le délai de livraison était un peu long et aucun choix de créneau. Bonne qualité de laine et fabrication. Je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci d'avoir laissé votre avis , sachez que sur le suivi commande, vous pouvez prendre rendez vous pour l'enlèvement de votre commande encore merci et bonne journée

Réponse de Brigitte R

En théorie, oui, mais l'on m'avait dit que vu où j'habite il n'allait pas repasser aussitôt ET l'horaire était imposé. J'accepte car c'est les contraintes de la ruralité mais ne dites pas que l'on puisse prendre RDV car ce n'est pas vrai

• 5 / 5

Accueil très cordiale et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Julien merci d'avoir partagé votre avis, je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de vos travaux. Toute l'équipe se joint à moi La direction

• 4 / 5

Nous avons trouvé ce que nous cherchions à un prix raisonnable. Le suivi de commande s'est très bien déroulée. Très satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre expérience d'achat sur internet Bonne journée,

• 5 / 5

Nous sommes très contents des conseils en magasin. Les poseurs ont été très professionnels. travail parfais et propre. deux personnes très agréables. Nous recommandons sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que notre conseiller et poseurs ont été à la hauteur de vos attentes, je vous remercie pour votre confiance Cordialement La direction

• 5 / 5

Le personnel est agréable et de bons conseils. La réception de ma commande a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. La direction

• 5 / 5

Une entreprise avec de l'ancienneté et l'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 4 / 5

Je n'ai pas retrouvé le modèle que je recherchais, mais quand même un vaste choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

très bien reçus et écoutés.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 4 / 5

Tout était parfait, avant qu'on ne puisse pas payer en sans contact (téléphone) . Si non parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. nous sommes entrain de changer les terminaux de paiement , le sans contact sera opérationnel d'ici peu Bonne journée,

• 5 / 5

Grand choix de produits. Facilité d'utilisation du site. Livraison rapide et conforme au délais annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Accueil top Compétence de la personne qui nous a accueilli Délai respecté Vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits, le conseiller était à l'écoute et le poseur du jonc de mer très professionnel. Nous recommandons Saint Maclou de Mont de Marsan.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du service commercial et nos poseurs vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bon accueil. J'ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de votre satisfaction Bonne journée,

• 5 / 5

Entière satisfaction dans tous les domaines.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Mont de Marsan vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience au sein de notre enseigne.

Réponse de DANIEL D

Cordiaux remerciements. M et D DAVID.

• 4 / 5

Parfait, accueil et professionnalisme.travail soigné. Je ne mets pas 5 à cause délais un peu longs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Bonjour Je viens depuis des années. Même si il y a eu des problèmes il y a quelques années..il y avez des promotions et j avez besoins d'un tapis voilà rien d autre à dire mais le vendeur présent s en souviens très bien car il m'en re parlé voilà

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 3 / 5

Pour l'instant nous ne mettrons pas plus de 3 étoiles malheureusement. Niveau commercial aucun problème. Par contre pour ça qui est de l'organisation (rdv fixé pour ragreage le 28 octobre. À 11h voyant personne j'appelle et finalement nous étions calé au 30 pour le poseur... Sauf que nous avions loué un hébergement pour la semaine donc par chance il a pu venir l'après midi même)... Nous avions pris plus de sac de ciment et bizarrement le poseur aurait tout passé

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.

• 5 / 5

Bonne expérience, l'accueil était bien je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 4 / 5

Accueil et prise en charge de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

• 5 / 5

Disponibilité du produit venu chercher

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Très bel accueil, personnels très sympathiques. Belle qualité des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Nous sommes des clients très satisfaits. L'equipe de St. Maclou, Mont de Marsan, est excellente - professionelle, serviable et amicable. Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par GORDON M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.

• 5 / 5

Une pose parfaite deux chambres , seuil de porte ,plinthes, le tout dans les règles de l'art .MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes et que le résultat des travaux effectués chez vous vous convienne. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

travaux effectués rapidement avec professionnalisme, Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci pour votre appréciation sur nos services et prestations, vous pouvez nous contacter afin de savoir ce qu'il nous manque pour atteindre le 5/5 et donc nous améliorer cordialement

• 5 / 5

Accueil choix conseils tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci du retour de votre expérience dans notre magasin de Mont de marsan bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin

• 4 / 5

Je suis satisfaite du magasin de Mont de Marsan. Très bon accueil du vendeur, délais respecté que se soit pour la livraison du matériel ou de la pose. Très satisfaite de la pose, très bon travail, les poseurs m ont aidé à remettre les gros meubles en place.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Service parfait! Accueil parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.

• 5 / 5

Le produit est conforme à mon attente, j'ai été bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Professionnalisme tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt

• 5 / 5

Bon accueil et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ANDREE B.

• 5 / 5

excellent accueil , personnel aimable et courtois et très professionnel( note 10)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et le personnel vous aient satisfait pleinement Bonne journée,

• 5 / 5

Bien inspiré de m'être rendu au magasin de MONT-DE-MARSAN 40000. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Grand choix d'articles.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le magasin Saint-Maclou de Mont de Marsan ai été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

TRES PROFESSIONNELS POUR LA POSE LES CONSEILS ET LA FINITION (surtout !) JE RECOMMANDE ST MACLOU MONT DE MARSAN

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de vente et de pose vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Accueil et service de qualité grâce à des personnels très disponibles, compétents et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci de votre retour, je sui ravi de votre satisfaction, Encore merci et à bientôt

Rapide efficace bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

• 5 / 5

Très bon conseil de la part du vendeur qui m'a orienté vers le meilleur choix et m'a aidé à mettre le produit dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE L.

• 4 / 5

Très bon accueil Très professionnel mais trop de papiers à signer à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Bon accueil, très bien conseillé, délais respectés, rien à dire de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET DANIELE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci du retour de votre expérience dans notre établissement, je suis ravi que la prestation tant dans les délais que la réalisation vous conviennent pleinement. Au plaisir de vous recevoir dans notre magasin La direction

• 5 / 5

Travail parfait et personnel très compétent et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfaite du travail de nos poseurs. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin Un vendeur s'est tout de suite occupé de moi, a répondu à mes questions puis m'a laissé toute liberté pour faire un tour dans le magasin pour voir un peu tout .comme je le souhaitais Quand j'ai eu fait mon choix pour simplement 4 m2 de moquette à découper, ce même vendeur s'est rapidement occupé de ma facturation puis est parti s'occuper d'un client qui venait de rentrer après s'être accordé avec un 2ème vendeur pour s'occuper de ma découpe Tout cela s'est très bien passé et sans tardé....peu importe, je n'étais pas du tout préssé

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d'avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

très satisfaite de mon passage, personnel sympa, compétent ; je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt dans notre magasin

• 3 / 5

Produit conforme à la description internet et semble de qualité. Au magasin de retrait (Mont de Marsan) le personnel est accueillant et agréable mais d'extérieur le magasin fait peur je pensais même qu'il était fermé. Un lifting aiderait à passer les portes.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Très bon conseil sévices de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Très sérieux et respectueux de leurs engagements.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Rose, merci de votre retour, nous sommes ravis que le chantier ce soit parfaitement déroulé et nous tenions à vous remercier pour votre confiance La direction

• 4 / 5

Nous avons trouvé ce pourquoi nous étions venu ,parquet stratifié, un conseiller nous a conseillé pour la quantité ,la pose et les accessoires. Tout a été fait rapidement et j'ai reçu ma facture par mail ,et le produit acheté était en solde et de très bonne qualité..

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 4 / 5

Bon accueil,magasin propre et bien tenu.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 2 / 5

L'accueil a été correct, rien a dire sur la disponibilité des produits par contre le revêtement de sol marque à chaque endroit d'appui et ne reprend pas sa forme initiale (marque de fauteuil) Le produit (pourtant à priori prévu pour le sol) se déforme donc et d'un point de vue visuel c'est assez catastrophique pour un produit venant d'être installé Nous ne pouvons nous asseoir sur une chaise sur ce produit sans entrainer des marques manifestement perpétuelles Il y a donc à priori un souci au niveau du conseil

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel à votre a écoute et j'ai reçu le bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Qualité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean-claude Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre magasin Bonne journée,

Accueil attentif Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE Z.

Réponse de saint-maclou.com

Merci Solene pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Bon accueil, grand choix de linos nous intéressant. Personnel avenant et efficace. Les produits sont installés, qualité au rendez-vous. Petit bémol: le lieu de chargement des rouleaux de lino n'est pas des plus accueillant et pourrait être facilement plus propre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à vous en remercier. A bientôt dans notre magasin

• 4 / 5

Petit achat, mais bon ressenti! Interlocuteur accueillant,souriant, accommodant !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui est très important pour toute notre équipe Bonne journée,

Pour parquets flottants

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, lors de votre passage dans notre établissement Bonne journée,

Service Impeccable comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci Camille pour le retour de votre expérience, je suis ravi de votre satisfaction Dominique

• 5 / 5

Bon conseil, livraison en temps et en heure! Au top!

Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Carine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction nous ravie Bonne journée,

Personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nicolas Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

L'accueil dans le magasin de Mont de marsan est chaleureux et professionnel à la fois. Les conseils sont précieux et fort utiles.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Ravi !

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.

VIVEMENT RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et vous en remercions Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, magasin bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien et nous encourage à poursuivre nos efforts Cordialement

• 1 / 5

À la livraison le chèque rédigé peu avant ne correspondait pas du fait d'une erreur chez vous pour 1 centime (erreur de plume). Le chèque réel porté sur le bordereau du devis signé semble s'être égaré alors qu'il avait remis été en mains propres aux livreurs. . Ils n'auraient pas laissé la marchandise sans l'échange du chèque... donc erreur de votre part sur toute la ligne ! Par contre l'équipe de poseurs a très bien travaillé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, nous sommes désolé de l'expérience que vous avez vécu pour vos travaux qui ceci dit ont bien été réalisé comme vous l'avez signalé dans vos commentaires. Il est bien précisé dans nos conditions générales de vente que vous avez signé qu'un acompte de 50% est perçu à la commande et les 50 restant à la livraison. Les courriers se sont croisés et comme je vous l'ai expliqué en magasin tout était en règle. Je trouve donc que votre notation ne reflète pas le travail de nos poseurs, puisque comme vous le rappelez celle-ci a bien tarvaillé. cordialement

• 5 / 5

Équipe accueillante et de très bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Myriam, merci de votre retour d'expérience lors de votre achat dans notre magasin bonne journée

• 4 / 5

Moquette parfaitement posée dans les temps. Juste un bémol sur le suivi de la commande. Les informations sur les dates de livraison et de pose ne sont pas clairement présentées au client.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour, dont nous prenons acte, nous travaillons actuellement sur un nouveau programme afin d'améliorer le suivi pour avoir un outil plus fiable cordialement

• 5 / 5

Le salarié sur place m'a très bien conseillé et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

J'y ai trouvé le produit souhaité et les bons conseils. La pose s'est aussi très bien déroulée. Pour ces raisons, je recommande le magasin de Mont Marsan

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous vous remercions de votre retour sur votre expérience avec nos services vente et pose, votre satisfaction l'est également pour nous. A bientôt dans notre magasin

Super.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée,

Professionnel, disponible, ponctuel,bref parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANY S.

• 5 / 5

Choix et accueil impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Très bon accueil, excellents conseils, sérieux et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 5 / 5

Parfait.le poseur un grand professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Michel et Killian, les poseurs, sont très professionnel, amabilité et surtout très minutieux dans leur travail. Anthony, conseiller vente est très agréable aussi. Nous sommes très satisfait du sol choisit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE SEVERINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes, que nos poseurs et notre vendeur vous ont donnés entière satisfaction Toute l'équipe vous remercie de votre retour , de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli et aussi renseigné . Notre demande a été prise en compte, on nous a bien dirigé vers l'article que nous avions besoin, tant en qualité, prix, couleur.

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMONDE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très encourageant pour notre équipe Bonne journée,

Réponse de ROSEMONDE F

il faut savoir dire les choses en ce qui me concerne. dire quand il y a quelque qui ne va pas, et dire quand on est satisfait.

• 5 / 5

Accueil parfait, bons conseils....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Rien à dire, personnel compétant, j'ai été bien reçu et bien conseillé, on m'a dit que cette enseigne avait des prix prohibitifs je ne suis pas d'accord la qualité se paie, donc je conseille vivement à tous

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Très bons conseils, super résultat Merci!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos conseils ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Achat de 3 tapis de très bonnes qualité et doux. Bon conseil d'entretien que j'applique et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment heureux de votre satisfaction Bien à vous.

Agreable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur merci pour vos commentaires, votre satisfaction est la mienne cordialement La Direction

Bonjour Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 4 / 5

bon conseil, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait des vendeurs des conseils et la qualité des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.

• 5 / 5

J'ai traité en magasin avec Dominique, le responsable, très accueillant, de très bon conseil, le produit est arrivé dans les temps et la pose de mes sols était au top du top ! Je vous recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Dominique

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

Le vendeur est très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et agréable. Ils ont été à l'écoute sur ce que je recherchais et de bon conseil sur le choix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d' avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous et encore merci de votre retour

• 4 / 5

Satisfaction d'ensemble Poseur réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Salariés sympas, suivi commande très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

• 1 / 5

Suivi de commande lamentable, alors que nous avions reçu 3 mails nous indiquant que la commande était disponible en magasin, lorsque nous nous sommes déplacés nous nous sommes entendu dire que notre commande n'était pas arrivée. Le pire est que comme c'était une commande internet, la seule chose que l'on a su nous dire est qu'il fallait voir avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous présentons toutes nos excuses suite à votre expérience cliente au sujet de votre commande internet. Nous sommes navrés d'apprendre ce qu'il s'est passé pour votre livraison en magasin. Nous regrettons la situation et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour cet incident.  Nous espérons pouvoir vous satisfaire sans un futur proche. L’équipe Saint Maclou reste à votre écoute.

• 5 / 5

beaucoup de choix. Facilité de choisir les dimensions qui nous conviennent

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience client. Bonne journée,

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et la disponibilité des vendeurs ,de leurs conseils judicieux. La pose des revêtements de sol a été rapide et bien effectuée. Je suis une fidèle cliente de votre magasin à Mont de Marsan et j'ai depuis longtemps conseillé votre enseigne à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 5 / 5

Excellent accueil. Conseils très appréciés dans le choix d'un tapis

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Délai respecté, poseurs au top avec une pose parfaite! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

très beau produit. Dommage que la livraison gratuite en magasin ne soit pas possible

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé est à la hauteur de vos attentes. Nous tenons, en revanche à vous préciser que nous proposons le service retrait en magasin gratuit Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Service et conseil pro

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

très bon acceuil, conseiller au top et pose nickel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

très content de la prestation de Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Très sympathique efficace je n'avais pas le temps lors de mon passage mais je reviendrai rapidement petite remarque les abords entretien parking n'est pas engageant

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN B.

• 1 / 5

Mon expérience avec St Maclou de Mont de Marsan n'a pas malheureusement répondu à mes attentes . J'ai du mettre fin au projet.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, nous sommes désolé de votre expérience au sein de notre magasin, après renseignements pris auprès de mon service commercial, il y a eu incompréhension entre votre demande et notre service commercial et nous en sommes désolés cordialement

Très bonnes relations commerciales

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

bien reçu en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

accueil très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci de votre retour sur votre expérience d'achat dans notre magasin. Bonne journée,

• 5 / 5

Equipe très professionnelle qui a bien su répondre à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. A l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre passage dans notre magasin. Votre satisfaction est également la notre Bonne journée,

• 5 / 5

A l'écoute, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Grand choix personnel compétant . Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE BERNADETTE L.

• 5 / 5

Bonjour, magasin agréable, personnels disponibles et compétents et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif et encourageant pour notre équipe Bonne journée, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin La direction

• 4 / 5

Bien, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de stock en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.

• 5 / 5

Très bon accueil, large choix de marchandise et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL CHARLOTTE K.

• 5 / 5

Parfait, conforme, rapide bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 1 / 5

Une expérience vraiment lamentable. Manque de professionnalisme et de sincérité de la part du commercial. Les devis étaient très mal rédigés. Et ne parlons pas de la programmation des poseurs... Je ne recommande pas du tout saint Maclou, c'est vraiment dommage car les produits sont très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Choix et qualité des articles et bien conseillé pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 3 / 5

Peu de stock et peu de choix en dalles de moquette.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Sérieux lors de la commande et des mesures prises chez nous, pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.

Large gamme de produits. Vendeuse aimable et qualifiée. Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *

• 4 / 5

Bon site Web. Bon rapport qualité prix .bon choix de dimensions et de couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

Suivi efficacité bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Mont de Marsan vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Tapis conformes à mes attentes. Beaux rendus .voir qualité à l usage

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.