Avis clients de Velizy

4.5 / 5

Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois

711 avis depuis le 21/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VELIZY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

55 AVENUE DE L'EUROPE 78140 VELIZY VILLACOUBLAY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Velizy

• 5 / 5

Merci pour la livraison qui a été faite en temps et en heure malgré un retard qui avait été annoncé cela a été quand même livré le jour prévu au départ, donc merci pour vos efforts et j'ai été très satisfaite du service avant pendant et après la livraison c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour qui fait chaud au cœur ! 😊 On dirait que notre livraison a voulu jouer à cache-cache avec le retard… mais elle a finalement décidé d’arriver pile à l’heure, comme une star qui entre en scène juste au bon moment ! 🎭✨ Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes du début à la fin – avant, pendant et après, on essaie de rester sur tous les fronts (même sans cape de super-héros 😄). Merci encore pour votre compréhension et votre gentillesse. Et surtout, n’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous pour vos prochains projets : on remettra nos casques et notre bonne humeur pour vous servir avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou Vélizy

• 3 / 5

Il y a du stock à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé du stock à disposition, ce qui est essentiel pour votre projet. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions pour améliorer votre expérience. Votre feedback est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

xxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROCH ET CHRISTIANE M.

Réponse de saint-maclou.com

XXX ? On ne sait pas trop si c’est un message codé, une déclaration d’amour à votre moquette, ou juste des bizoux en cascade… mais on prend tout avec plaisir 😄 Merci pour ce 5/5 qui fait chaud au cœur ! Toute notre équipe vous envoie plein de "XXX" en retour depuis notre magasin de Vélizy (et promis, pas besoin de décodeur pour la prochaine moquette 😉). À bientôt chez Saint Maclou, là où même les sols ont le smile !

• 5 / 5

Tout parfait J'ai choisi la moquette disponible et suis partie avec , on me l'a pliée et j'ai pu la rapporter dans la twingo !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre moquette a été à la hauteur de vos attentes ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider à la transporter facilement. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux dans notre établissement de Saint Maclou Vélizy. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

Réponse de Raymond F

J'ai eu recours plusieurs fois à St Maclou et j'ai toujours été satisfaite

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité ! Il nous est toujours agréable de retrouver des clients d'un chantier sur l'autre. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Cordialement Toute l'équipe de St maclou Vélizy

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Équipe très accueillante et efficace. J'ai trouvé le gazon synthétique que je cherchais depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir et vous aider à trouver le gazon synthétique que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre reconnaissance de notre efficacité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil compétent et aimable de Céline qui nous a bien guidé dans notre choix pour un produit plus haut de gamme pour sa solidité. Prise en charge dynamique et professionnelle de Eline de notre projet qu'elle a tenu personnellement jusqu'au bout malgré des problèmes de délais . Sa visite a permis d'améliorer notre demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Eline a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, son engagement et sa bienveillance sont en effet des qualités précieuses que nous apprécions énormément. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir. Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres projets de rénovation de sol. N’hésitez pas à faire appel à nous, nous serons heureux de vous épauler dans la concrétisation de vos prochaines envies. Merci encore pour votre confiance !

• 4 / 5

Bon échange avec un des collaborateurs de Saint Maclou / Magasin grand et beaucoup d'espace ce qui est important

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre échange avec notre équipe et l’espace agréable de nos magasins. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Saint Maclou, car notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans un environnement accueillant. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Expérience parfaite ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle envie, Gaëlle ainsi que toutes l'équipe seront toujours là pour vous accompagner avec le même enthousiasme. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Produit acheté au comptoir, puis annoncé indisponible par le préparateur, un autre préparateur lui montre le produit, que le premier a nié être le bon. Heureusement que je connaissais la référence, sinon je ressortais avec le bon matériel, mais le sentiment de m'être fait donner un mauvais produit. Pas très clair pour les acheteurs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des incohérences lors de votre passage en magasin, et nous comprenons votre frustration. Votre commentaire est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous avez malgré tout pu trouver le produit dont vous aviez besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges concernant la pose de votre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services impeccables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil chaleureux en magasin, disponibilités des vendeurs et suivi des produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux en magasin ainsi que la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, Le service client Saint Maclou

Bon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et nous vous remercions de votre confiance ! Votre retour est précieux pour nous et nous pousse à continuer d’améliorer nos services et produits. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Egal à lui même

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque fidèle à elle-même. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

personnel parfait aussi bien le livreur que le poseur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction quant au renouvellement de la moquette chez vous. Il nous fut très agréable de travailler avec vous. Nous travaillons tous les jours afin de garantir à nos clients un service et une prestation de qualité. Il nous fera plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Eline ainsi que toute l’équipe Saint-Maclou Vélizy

• 5 / 5

A l'exception d'un petit jeune qui ne comprend rien à l'accueil (et qui ne répond pas à notre au revoir) personnel rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel rapide et efficace. Concernant le jeune à l'accueil, nous comprenons que des améliorations peuvent être apportées et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler afin d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, prix correct. Seul bémol, l'accessibilité, du au travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil, les conseils et les prix de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Nous comprenons également que l'accessibilité puisse être un problème en raison des travaux, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges concernant nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons de travailler pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil, Très professionnel, Le client est pris en considération, Les délais sont respectés Et la pause est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux ainsi que le professionnalisme de Franck. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos délais et la qualité de la pose ont répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil téléphonique en amont de la visite, accueil - disponibilité vendeur - choix et disponibilité produit

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ,la disponibilité de nos vendeurs ainsi que notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

J'ai été contacté pour confirmer la disponibilité du produit dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous confirmer la disponibilité du produit en magasin. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service chaque jour. Nous espérons vous voir bientôt en boutique. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous aident à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Nous avons été bien accueillis et bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre retour, même succinct, est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JOCHEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Conseils choix

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance en notre expertise! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Bon accueil et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir cet esprit de bienveillance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous accueillir. Bien cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien ,beaucoup de choix , Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos offres. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil. Equipe très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil et un service professionnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation effectuée pour la réalisation du coffrage de notre escalier. Le travail est propre et soigné. Les poseurs travaillent efficacement et laisse la maison propre à leur départ chaque soir, ce qui est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et chaleureux concernant la réalisation du coffrage de votre escalier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l’efficacité de nos poseurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous engager à maintenir ces standards d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, Pharell et Eline ainsi que toute l’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Pas facile avec les travaux dans le coin

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que les travaux dans notre quartier peuvent rendre les visites moins agréables et nous en sommes désolés. Nous sommes ravis que la pose de votre moquette vous ai donné satisfaction. Il nous fera plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de rénovation de sol. Cordialement, Pharell ainsi que l'équipe Saint Maclou Vélizy

• 5 / 5

Tout c'est déroulé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par LAUREN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Globalement satisfait. Interlocuteurs professionnels et à l'écoute mais le poseur est venu à 2 reprises car la question du reagreage n'avait pas été évoqué lors de l'achat et petit défaut à la pose. Le poseur a été de très bonne volonté et arrangeant pour trouver une date de report nous convenant. Dommage que nous nous sommes aperçus de ce petit défaut quelques jours après la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Nous comprenons cependant que la question d'un potentiel réagréage aurait dû être abordée lors de l'achat, et nous nous excusons pour ce malentendu ainsi que pour le petit défaut remarqué après la pose. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Expérience parfaite pour la pose de jonc de mer.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la pose de jonc de mer. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner avec professionnalisme. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Conseil au rdv Personnel accueillant Produit disponible pour ma part Commande disponible directement sans attente

Avis du , suite à une expérience du par JADA P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre personnel et que votre commande a été traitée rapidement. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Bon choix. Vite servie

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très déçu par la pose

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que la pose n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bonne qualité du produit et du service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et de notre service. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Parfait et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, Khelaf ainsi que toute l’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil sympathique, professionnalisme, efficacité, suivi commande, livraison, pose avec attention .

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme, ainsi que la qualité de notre suivi et de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Enéai ainsi que toute l'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Trés bonne prestation de Christian poseur de moquette , ponctuel et méticuleux .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la prestation de Christian. Nous sommes ravis d'apprendre qu’il a su répondre à vos attentes avec ponctualité et soin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement, Gaëlle ainsi que l’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Il faudrait prévenir que le solde doit être payé au poseur au moment de la pose avec impossibilité par CB

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes enchantés de constater que vous étes satisfait de nos prestations. En revanche le solde final n'est pas à régler au poseur à la fin de la pose mais bien au transporteur lors de la livraison de la marchandise. En effet seul les chèques sont acceptés et nos vendeurs vous l'ont normalement indiqué lors de votre passage de commande. Cependant il vous est possible, faute de chéquier, de nous contacter la veille de la livraison ,par téléphone, afin que nous vous envoyons un lien de paiement à distance pour régler le solde restant. Nous restons disponible pour toutes questions à ce sujet. Sachez qu'il nous sera agréable de vous accompagner dans vos projets futurs de rénovations. Toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy

• 5 / 5

Accueil souriant et sympathique. Commande déjà prête et présentée de façon à être vérifiée. Emballage soigné. Aide au chargement dans la voiture. Un top !

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

• 5 / 5

Tres bon accueil. Nous avons reçu toutes les réponses à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que toutes vos questions ont trouvé réponse. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Non posé Achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre achat. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Disponibilité, conseils, très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous inspirent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très bon accueil Et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre accueil et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. À bientôt ! L’équipe de Vélizy.

• 5 / 5

Conseil par Franck , magasin de Vélizy, choix d'un parquet PANAGET, fabriqué en France. Livraison conforme à la date prévue, ponctuelle et efficace. Pose effectuée rapidement, professionnellement. Nettoyage soigneux du chantier. Très satisfaits de l'ensemble de la prestation. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que Franck ait pu vous apporter les conseils nécessaires et que vous soyez satisfaits de votre choix de parquet PANAGET. C’est toujours un plaisir de savoir que la livraison, la pose, et le nettoyage ont été réalisés dans les règles de l’art. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et espérons que votre nouveau parquet apporte confort et style à votre intérieur. À bientôt pour de nouveaux projets ! ✨ L’équipe de Vélizy.

Très pros

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos vendeuses Gaëlle et Enéa professionnelles. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement.

• 4 / 5

j'ai trouvé le tapis que je cherchais parmi la belle collection présentée en magasin. L'accueil est sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis parfait parmi notre belle collection et que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Vélizy

• 4 / 5

Globalement très bien. Pose (moquette) extra !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la pose de votre moquette ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients, et vos retours sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'aménagement ! Cordialement, Pharell ainsi que toute l'équipe Saint-Maclou Vélizy

• 5 / 5

Très bon accueil...on s'est très bien occupé de nous, toujours de très bon conseil.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil attentif et des conseils pertinents de la part de Gaëlle lors de votre visite. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Vélizy

choix et prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et nos prix. Les retours de nos clients sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Vélizy

• 4 / 5

service rapide, réponse à mes questions ok, mais peu de choix sur des tapis en matières naturelles (coton, laine)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et que vos questions aient été correctement répondues. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage de choix en tapis en matières naturelles et apprécions votre retour, qui est précieux pour nous afin d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Vélizy

Super conseil ! Je recommande fortement ! Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et milles mercis pour ce très agréable avis. Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction ! Nos équipes mettent tout en oeuvre pour rendre vos achats plus heureux. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Très bon accueil Personnel pro

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Excellent service, clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Le retrait de la marchandise a été grandement facilité par l'un de vos collaborateurs (personne métisse dont je n'ai pas le nom), qui a été adorable et m'a aidé à charger les moquettes (4m de long...), avec les sangle etc, dans un Renault Trafic - les autres employés situés au niveau du retrait de marchandise n'étaient ni aimables, ni serviables...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de service de notre collègue ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes notamment par le manque d'amabilité de certains de nos collaborateurs. Nous ne manquerons pas de leur faire un rappel de nos bonnes pratiques afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.Il nous fera plaisir de vous épauler dans vos futurs projets. À très bientôt !

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

• 5 / 5

Bon accueil, vaste choix, bons conseils et bon service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Khelaf ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Très bonne prestation de remplacement de notre parquet. Travail soigné et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci monsieur pour ce retour d'expérience. Ce fut un plaisir de travailler avec vous tout au long de votre projet. Nous sommes ravis que votre choix final, le parquet , vous donne entière satisfaction. Notre poseur a apprécié mettre à votre service toute son expérience et son expertise. Nous serons enchanté de vous accompagner dans vos nouveaux projets. Éline, Gaëlle ainsi que toute l'équipe de saint Maclou Vélizy vous souhaite une agréable journée.

• 4 / 5

Au nivzau du choix des moquettes à bas prix, il y avait pzu de couleurs proposés. La personne qui nous a conseillé était un alternant qui a fait preuve de beaucoup de patience face à nos hésitations et qui a été très à l'écoute et disponible jusqu'a la vente.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour cet agréable retour. Merci de souligner le professionnalisme et la disponibilité de notre jeune vendeur en alternance, Pharell. Nous ne manquerons pas de lui faire part de vos remarques. Nous espérons sincèrement que vous êtes heureux de la pose que notre poseur a réalisé pour vous très récemment. Il nous sera agréable de vous accompagner dans vos futurs projets de rénovation. A très bientôt.

• 1 / 5

Tres decue par mon achat sur internet car a la reception de mon tapis il y a un defaut !!! du coup j'attends un retour de celui ci !dommage que il n'y a pas de verification avant la livraison !!!ca eviterai beaucoup de manutention et de temps de perdu pour moi !

Avis du , suite à une expérience du par KATY D.

Réponse de KATY D

Pour me faire changer d’avis il faudrait que dans un premier temps j’ai un numéro de retour rapidement pour pouvoir enfin finaliser mon achat !

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, j'imagine que vous avez pris contact avec le service client via votre espace client. Ces derniers devraient vous donner une réponse dans les prochains jours. De mon coté je les ai informés par mail de votre demande de retour de marchandise. Au besoin vous pouvez contacter le magasin de Vélizy afin de voir avec eux. Cordialement

Réponse de KATY D

Oui j’ai pris contact avec le service client jeudi j’attends leur retour J’appellerai lundi le magasin de Velisy mais les ayant informés le jour de ma livraison du défaut ils m’avaient dit que c’était par internet car mon achat était sur internet

Réponse de saint-maclou.com

Le service client nous a informé avoir pris contact avec le fournisseur et attend une réponse de leur part. Dés cette réponse obtenue il vous contacte pour vous indiquer la marche à suivre. Cordialement.

Grand choix de produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Offre claire, photos explicites et réalistes, promo bienvenue et délai respecté! Très bonne 1 ère expérience de vad

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

accueil & choix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Enéa ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Tres bon acceuil. Vendeuse sympa et tres pro. Seul bemol, on aurait aimé avoir plus d echange avec la personne qui a préparer nos 4m de lino avant la coupe et l emballage pour eviter de galerer a retirer le tube en carton ds l acceuil de l immeuble.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour cet agréable retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour retirer le mandrin en carton, cependant sans ce dernier vous n'auriez pas réussi à transporter sans dommage votre coupe de vinyle. Nous espérons que votre nouveau vinyle en rouleau vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil pour l'achat d'un parquet, pose impeccable, reprise d'un lot de parquet.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Franck ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

Pas de conseil car Vente déjà décidée

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre nouveau tapis vous donne entière satisfaction. Bonne journée,

• 5 / 5

Bon produit et installation très bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Pharell ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

ne rien changer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur ,Enéa ainsi que toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Tout est parfait, merci!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Produit conforme et livraison extra ! Livreur très à l'heure , gentil et aidant

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Enéa ainsi que toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre tapis. Nous sommes ravis que la qualité de service ainsi que le professionnalisme d'Enéa vous aient plu. Il nous fera plaisir de vous accompagner prochainement dans de nouveaux projet d'aménagement. Au plaisir.

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité de l'équipe. Achat dans de bonnes conditions. Il manquait du choix dans les moquettes de coloris clairs, heureusement le seul modèle qui était en magasin pouvait convenir mais j'aurais aimé un peu plus de choix.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame et merci pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé moquette à votre pièce =D Franck ainsi que toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Très bon accueil avec un commercial sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.Franck ainsi que toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre achat agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Acceuil super. Poseur impeccable et compétent. Rien à redire. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous espérons sincèrement que votre nouveau parquet vous donnera entière satisfaction. Franck ainsi que oute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Exposition aggréable. Accueil sympathique. Avec l'espoir que les travaux actuels cessent dans l'environnement du magasin dont l'accès est vraiment compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre achat agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Bien conseillée et gestion de mon achat parfaite jusqu'au dépôt de mon achat ds mon véhicule sans que j'ai besoin d'en sortir . Personnel aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Enéa ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de la prise en charge de mon achat dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre achat agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

Vendeur,aimable, de bon conseil, solution adaptée à la situation du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

• 5 / 5

Produit vu sur le site web disponible. Vendeuse sympa et efficace Prix correct Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

Réponse de saint-maclou.com

Mille mercis ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre enseigne ai été à la hauteur de vos attentes. Gaëlle ainsi que toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Au plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

J'ai pu échanger avec un conseiller qui a répondu à mes demandes et nous avons pu bénéficier de l'offre black friday avec une livraison adaptée à mon emploi du temps. Un accueil professionnel même si les tarifs après remise restaient un peu supérieurs à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS J.

• 5 / 5

Les vendeurs nous ont bien conseillés et nous ont bien aider à charger le tapis dans notre voiture.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de nous témoigner de votre satisfaction. Nos vendeurs sont professionnels et attentionnés. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de ces qualités. Nous espérons que votre tapis vous donnera entière satisfaction. Enéa ainsi que toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée.

• 5 / 5

Super le jeune vendeur, rapide et efficace. Je n'ai pas attendu 3 heures.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour cet agréable retour. Nous mettons beaucoup d'engagement dans la formation de nos jeunes vendeurs. Nous ne manquerons pas de transmettre à Enzo votre satisfaction concernant la qualité de son service et de ses conseils. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

• 5 / 5

Top. St Maclou, c est le plus grand choix en revêtements de sol et dans le magasin de Velizy on voit tous les produits. Merci à Khelaf pour son accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur et merci pour tout l'enthousiasme que vous démontré pour notre enseigne. Nous sommes heureux d’être votre référence en terme de choix et de qualité pour vos sols. Khelaf ainsi que toute l'équipe de saint maclou Vélizy vous souhaite une tres bonne journée et vous dit à bientôt.

• 5 / 5

Tout d'abord , j'ai été accueillie par un « bonjour Madame » collectif de l'équipe sur place. Puis un monsieur de ladite équipe m'a demandé si j'avais besoin d'aide et m'a tout de suite proposé de m'accompagner dans le rayon concerné en m'assistant jusqu'à la fin de mon achat. Ce fut très agréable. Un service comme on en voit plus. Merci SM.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, c'est toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy qui vous remercie pour votre formidable commentaire. Nous consacrons chaque jour de l'année à maintenir un service client de qualité. L'accueil qui vous a été réservé reflète bien tout le sérieux et la bonne humeur qui règne dans notre magasin. Franck a pris plaisir a vous chouchouter, et a vous accompagner pour votre achat. Nous sommes sincèrement ravi que le souvenir que vous conserverez de notre enseigne soit aussi positif. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et aura plaisir à vous accompagner dans vos projets futurs.

• 2 / 5

Une seule moquette en stock !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, merci de nous avoir fait un retour de votre expérience dans notre enseigne. En revanche nous ne comprenons pas bien votre commentaire car à ce jour nous avons 40 moquettes disponibles en stock et plus de 500 références en commande (avec un délai de minimum 10 jours...).Heureusement pour nous le seul modèle que nous avions, a priori, lors de votre passage vous a plu et vous a permis de passer commande. Nous espérons que votre coupe de moquette vous a donné entière satisfaction. Cordialement.

• 5 / 5

Accueil agréable, choix appréciable de tapis de différentes qualités et conseils si besoin

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et milles mercis pour votre très agréable retour. Nous sommes ravis que les conseils avisés ainsi que le sourire éclatant de notre vendeur Pharell vous ai permis de trouver le tapis de vos rêves ! La satisfaction de nos clients est notre satisfaction ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne année 2025 et sera ravie de vous épauler dans vos futurs projets de rénovation de vos sols.

• 5 / 5

Après avoir réservé un tapis via le site web, les contacts avec le magasin, que ce soit par téléphone ou sur place, ont été très bons. L'équipe est accueillante, aimable et serviable ! Avant d'aller dans cette boutique, je suis allée dans deux magasins parisiens, où, visiblement, vendre un tapis ne les intéressaient pas (à peine bonjour, aucun conseil...) et où il y avait peu de choix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour ce très bon retour. Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de notre enseigne de Saint Maclou Vélizy fut équivalente à "un passage au paradis" =D Nous sommes sincèrement désolé pour votre mauvaise expérience dans les autres magasins ! Tout le monde ne peut pas être parfait =D Nous espérons sincèrement que le tapis que vous avez choisi vous apporte satisfaction. Gaëlle ainsi que toute l'équipe espére vous revoir prochainement afin de vous épauler dans vos futurs rénovations de sols.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Du conseil à la pose tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes.Il nous ferra plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets de rénovation de vos sols. Franck ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 3 / 5

J ai apprécié la super promotion -25% Ma commande de parquet est bien arrivée conforme La relance repetee par SMS pour la livraison ne tient pas compte des informations convenues avec le magasin L équipe de vente manque de formation en acceuil/relation client

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience client. Concernant le point que vous abordez, en effet même si vous nous indiqué que vous viendrez chercher votre marchandise plus tard, il ne nous ait pas possible d’arrêter les relances par sms. Il vous ait normalement demandé de récupérer votre marchandise sous 10 jours. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié l'accueil et le service offert par nos vendeurs. Il nous fera cependant plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets. Cordialement.

• 5 / 5

Accueil suivi tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, merci pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir relevé le défi avec vous. Votre projet était conséquent mais c'est avec plaisir que nous avons travaillé main dans la main afin que ce projet se déroule sans accrocs. Votre joie à la fin du chantier est notre récompense. Votre appartement retrouve une seconde jeunesse. Nous serions ravi de vous accompagner pour de prochain travaux. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage =D. Éline, Gaëlle ainsi que toute l'équipe de saint maclou Vélizy vous souhaite une excellente année 2025.

Réponse de Arthur D

Bonne et heureuse année à vous aussi Et encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ainsi qu’à Carlos qui a été exceptionnel dans son travail du début à la fin de ce challenge Amicalement Szpira Martine

• 2 / 5

Correct , Damien est bien et opérationnel cela dit je savais ce que voulais pour cette rénovation j'ai pose le quick steep. 10m' Impressionate couleur chêne . il se clips bien avec les languettes et j ai choisi deux sous couches de 3 mm et 5 mm avec aluminuim compte tenu de la pose du carrelage dans la cuisine ouverte sur le salon.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous adresser un retour détaillé. En revanche au vue de votre engouement pour notre vendeur ainsi que du produit acheté, nous ne comprenons pas votre notation de 2 étoiles sur 5 ... Peut-être est ce une erreur ? N’hésitez pas à nous demander si tel est le cas, nous vous renverrons un nouveau questionnaire. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets.

• 5 / 5

Bon accueil Bonne explication Délais respectés Bon produit Travail bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 5 / 5

Du choix et un accueil à l'écoute Service de pose efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Enzo ainsi que toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !