L'établissement à Vélizy offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et les conseils avisés de l'équipe.
J. M.
15 mai 2026
Avis vérifiépas beaucoup de choix ds les galeries de couloir au mètre... poseur excellent.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez souligné le travail de notre poseur, c'est vrai qu'il est excellent et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre compliment, il en sera ravi. Concernant notre sélection de galeries de couloir, nous prenons bonne note de votre remarque. Le choix au mètre est parfois plus spécifique, mais nous faisons le maximum pour dénicher des pépites qui allient style et résistance ! N’hésitez pas, lors de votre prochaine visite, à solliciter nos vendeurs : ils ont parfois des catalogues « secrets » ou des arrivages à vous présenter pour trouver la perle rare. Puisque vous avez apprécié la qualité de notre service de pose, n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Le savoir-faire de nos experts mérite d'être connu. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou pour de nouveaux projets, Cordialement, L’équipe saint-maclou
Isabelle D.
12 mai 2026
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et réactifs.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire qui va droit au but ! Toute l'équipe Saint Maclou est ravie de lire que vous avez apprécié la compétence et la réactivité de nos vendeurs. On ne va pas se mentir, c'est un peu notre sport favori : être aussi précis dans nos conseils que rapides à vous répondre ! Nous sommes fiers de mettre notre savoir-faire au service de vos projets. Si vous avez été conquis par l'efficacité de nos équipes, n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage et à devenir notre meilleur ambassadeur. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles idées déco ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéchoix, conseils avisés, enlèvement aisé.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour ce retour court, clair et... parfaitement résumé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits, le professionnalisme de nos conseillers et la fluidité de votre enlèvement de marchandises. On essaie de faire en sorte que tout soit aussi simple qu'un clic, mais avec le sourire et l'expertise Saint Maclou en plus ! Si cette expérience vous a donné satisfaction, n'hésitez pas à en parler autour de vous et à devenir notre meilleur ambassadeur auprès de votre entourage. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets déco, Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute, efficace
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Patrick G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Saint Maclou ait été une réussite, de la première découverte de nos produits en magasin jusqu'au dernier coup de marteau de nos poseurs pros. Il faut dire que vous êtes tombé sur notre « Dream Team » : Khelaf et Franck. On ne les présente plus, leur binôme fonctionne à merveille et leur complicité est le secret de nos conseils les plus avisés. Ils forment un duo de choc pour s'assurer que chaque projet soit traité avec autant de sérieux que de bonne humeur ! Nous leur transmettons votre message de ce pas, ils en seront ravis. En attendant votre prochaine visite, n'hésitez pas à partager votre expérience positive avec votre entourage ! C'est grâce à des ambassadeurs comme vous que notre savoir-faire continue de voyager. À très bientôt dans notre magasin, Cordialement, Toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy
Réponse de Patrick G.
Nous souhaitons refaire le revêtement de notre salle de bain
Réponse de VELIZY
Bonjour, c'est noté. Nous transmettons de ce pas cette information au magasin de Vélizy. Franck ou Khelaf vous contacteront dans les meilleurs délais afin de vous accompagner dans cette nouvelle phase de travaux. Cordialement
M. B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout le monde était au top très bon accueil et bon et bien renseigné merci au vendeur et hôtesse de caisses bon continuation
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour ce message qui booste toute l'équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les renseignements fournis. Petit secret de coulisses : nous n'avons pas d'hôtesses de caisse attitrées chez nous ! Il y a donc de fortes chances que vous ayez été servi par l'une de nos agréables vendeuses ou par notre formidable directrice adjointe, Eline. Chez Saint Maclou, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque membre de l'équipe partage ce petit grain de folie et cette énergie positive pour vous accompagner de A à Z. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements, elles en seront ravies ! En attendant votre prochaine visite, n'hésitez pas à en parler à vos amis et à votre entourage : votre recommandation sur la qualité de notre service et le professionnalisme de notre enseigne est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Khadija ou mounia M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait merci !
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
Geraldine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix. Très bon accueil et accompagnement. J'ai réservé mon achat avant d' aller, j'ai bien été recontacté et l'accueil à mon arrivée a été dès plus agréable et professionnel. Je retournerai dans cette enseigne dans laquelle je n'avais pas encore acheté et dans ce magasin précisément. Je le recommanderai sans aucune hésitation.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un immense merci pour ce témoignage qui nous donne une énergie incroyable ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et l'esthétique de notre magasin Saint Maclou. Nous mettons un point d'honneur à ce que l'expérience soit fluide, de la réservation en ligne jusqu'à l'accueil en rayon. Si votre visite a été aussi agréable et professionnelle, c'est sans aucun doute grâce à l'accompagnement de Pharell. Il partage avec toute l’équipe ce petit grain de folie et cette énergie positive qui nous animent chaque jour pour transformer vos projets en réussite. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, cela le touchera beaucoup ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé chez nous l'accueil que vous recherchiez. Nous avons déjà hâte de vous accompagner pour vos prochains achats. D'ici là, n'hésitez pas à devenir notre meilleur ambassadeur en partageant votre expérience avec votre entourage ! À très bientôt dans votre magasin Saint Maclou, Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Patrick L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil,bon conseil,choix des produits RAS.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy vous remercie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre gamme de produits. Un grand merci tout particulièrement pour Khelaf : ses conseils avisés et son expertise sont essentiels pour accompagner nos clients dans leurs choix, et il sera très touché par votre commentaire. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets déco ! L'équipe Saint Maclou
Thierry H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée par tel en quelques minutes disponibilité produit, prix, délai de mise à disposition et règlement en ligne rapide efficace.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy vous remercie chaleureusement pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la gestion de votre commande à distance ait été à la hauteur de vos attentes. Enéa, qui a traité votre demande, met un point d'honneur à allier réactivité et précision pour que vos projets avancent sans perdre de temps. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, cela lui fera sans doute très plaisir ! Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de décoration. À bientôt dans votre magasin de Vélizy ! L'équipe Saint Maclou
O. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSur une question pour la livraison, l equipe a ete reactive, merci
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre question concernant la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
J. F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 4/5 et pour ce retour positif ! Toute l'équipe de Saint Maclou Vélizy est ravie de constater que votre expérience au sein de notre magasin vous a donné entière satisfaction. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau revêtement de sol et qu'il apporte la touche finale parfaite à votre intérieur. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt et que vous nous renouvellerez votre confiance pour vos futures envies de décoration. Si notre qualité de service vous a séduit, n'hésitez pas à répandre la bonne parole auprès de votre entourage ! C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, L'équipe Saint Maclou Vélizy
J. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème ,Personnel compétent et aimable, bon produit.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre personnel et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Corinne S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPeu de pro activité des vendeurs
Réponse de VELIZY
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le niveau de proactivité attendu de notre équipe. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à gaelle tres patiente et serviable
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et pour votre éloge à l'égard de Gaëlle. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous accompagner avec patience et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée, livraison dans les temps, produit conforme à mes attentes.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que votre expérience de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et a l'écoute et de bons conseils.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec efficacité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Vélizy
D. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons vendeurs à l écoute du client en fonction de son besoin et de son budget, le vrai sens du métier de vendeur. Je remercie aussi la personne en charge du stockage qui m a aidée à charger la voiture et assurer l'attache de mon coffre a mon bas de caisse. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de VELIZY
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous offrir une expérience positive. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de VELIZY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou