L'établissement à Varennes-Vauzelles offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits à des prix raisonnables. La réactivité du personnel et leur professionnalisme sont fréquemment soulignés par les clients.
Gauthier T.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseils au top
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Simonne L.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, écoute, beaucoup de choix, matériaux de qualité.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous proposer un large choix. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiépas mal ,malgrés la vieilesse de cette marque auquelle je reste fidèle.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fidèle à notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous proposer des produits qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. R.
11 mai 2026
Avis vérifiéFournisseur à titre professionnel de revêtement de sol qualitatif et extrêmement sympathique dans la relation commerciale B2B
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos revêtements de sol ainsi que notre relation commerciale. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets professionnels et restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. D.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil, bon produit, de qualité. MERCI
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Wilfrid M.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bons prix, le client paye content ;-)
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour et merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Wilfrid M.
For sure ;-)
V. J.
7 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée le 14/04/26, j'en ai pris livraison au magasin le 25/04/26, après un appel téléphonique le 24/04/26. Ma commande était prête et a été chargée dans ma voiture... A l'arrivée chez moi, tout était conforme.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour Madame R, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d’achat ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre partage nous fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et à bientôt :-) Audrey de la relation client
J. B.
4 mai 2026
Avis vérifiécool sympa tout est ok
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Lionel R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper à 100%
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Très belle journée à vous ! L’équipe saint-maclou
F. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur ainsi que de la personne qui a roulé et filmé le tapis puis l'a emporté jusqu'à ma voiture.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le service fourni par notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gauthier M.
28 avr. 2026
Avis vérifiébons produits, professionnalisme des vendeurs
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
M. H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils...
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et bon accueil
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bié conseillée
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claude J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité bien
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil et d’une disponibilité de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicole R.
2 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien achalandé, très propre, Conseiller à l'écoute. Le Conseiller a pris beaucoup de soins pour emballer mon achat, et a pris le temps de me renseigner pour une prochaine commande en vue, Très satisfaite par ma visite et mon achat. Je retournerai dans ce magasin avec plaisir pour son sérieux, et le conseillerai à mes amis.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin à votre goût et que notre conseiller a su vous accompagner avec soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain B.
26 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu, bien renseigné, rapidité.
Réponse de VARENNES-VAUZELLES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et satisfait de la rapidité de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou