L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
Patrick A.
31 mars 2026
Avis vérifiéPros, conseils, rapidité, efficacité
Serge M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil dans magasin. Personnel compétent qui nous a accompagné dans notre choix et prodigué de nombreux conseils. Le sol a été posé déjà dans une chambre. Pas de problème de pose et l'effet rendu est très bien. L'autre chambre sera faite dans le 3eme trimestre.
V. Q.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils en magasin. Délai respecté. Pose du revêtement rapide et bien malgré quelques imperfections du sol.
C. C.
24 mars 2026
Avis vérifiéAchat très bien emballé, bon accueil à l'espace livraison.
M. D.
Avis vérifiéTrès bon conseil
R. R.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits et recommanderons St Maclou à tout notre entourage.
Pardoux D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil , mais des informations importantes n'ont pas été données lors de la visite : que si la pièce n'était pas vide et qu'il fallait déplacer des meubles , cela serait facturé 150 euros, j'avais vidé tous les meubles et j'ai donné un petit coup de main, les 150 euros ont été demandés; pas dit non plus qu'un plombier doit enlever les cuvette de WC et le capot de la baignoire,( heureusement "mon" plombier est adorable et est venu sur le champ); le paiement de la totalité de la commande se fait à la livraison et non à la fin de la prestation (la pose terminée). Est-ce légal ? En tout cas , ce n'est pas dit au départ et si on n'est pas content de la pose on n'a plus les moyens d'en discuter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de notre service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre communication. Nous avons essayé de vous contacter sur votre portable. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez Saint Maclou. L'accueil en magasin a été chaleureux et professionnel, avec des conseillers vraiment à l'écoute de mon projet et de mon budget. Les explications sur les produits étaient claires, le choix est large et la qualité des revêtements est au rendez-vous. La prise en charge de ma commande jusqu'à l'emballage se sont très bien passés, avec une équipe sérieuse. Je recommande Saint Maclou pour leur sérieux, leurs bons conseils et leur sens du service. »
Jean pierre D.
17 mars 2026
Avis vérifiédeja répondu
C. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avons commandé notre produit par téléphone, cela a été très simple. Au moment de récupérer la commande cela a été rapide efficace et la personne qui nous a accueilli été très souriante. J'effectuerai de nouveau des commandes dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil très agréable, un personnel compétent, souriant et serviable naturellement merci
V. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bien renseigné et prix attractifs.
P. D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel!
M. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent service, bons produits.
J. M.
1 mars 2026
Avis vérifiéTout est sympa, même le personnel !!!
R. H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé ce que je souhaitais. J'ai apprécié le fait de pouvoir tester le tapis chez moi., ainsi que la gentillesse du personnel qui a chargé le tapis dans min véhicule.
J. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéQualité de la vendeuse
N. D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prete a y revenir. Materiaux pas dispo en magasin mais recu tres rapidement suite a ma commande.
N. H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProduit facilement trouvé
Alain G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis dans le magasin. Un choix suffisant. Le personnel à votre écoute. Rien à redire. Très bien