Avis clients de St Priest

4.5 / 5

Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois

649 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST PRIEST
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

190 ROUTE DE GRENOBLE 69800 ST.PRIEST

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Priest

• 5 / 5

Parfait. Technicien très compétent et sympathique. Par contre les mesures ont été mal calculées lors de l'achat en magasin. Il reste une chute très importante. Une surface non négligeable nous a été facturée pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par JAQUES R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif concernant la compétence et la sympathie de notre technicien. Nous sommes désolés d'apprendre que les mesures prises lors de votre achat en magasin n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il en résulte un surplus. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de JAQUES R

Merci de votre réponse courtoise. Mais l'erreur de mesure est très importante : plusieurs M2 inutiles... Soit une surfacturation non négligeable. Le montant total de la facture initiale pose comprise s'élève aux environs de 500 €...

• 5 / 5

Très bien reçu et accueilli et accompagné pour choisir notre sol.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et accompagné dans le choix de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

poseur de moquette competent et rapide dans l'execution de son travail. poli discret

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur de moquette a su répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

En magasin une super équipe, super accueil, patience et écoute. Le poseur lui a galéré, poser un sol en jonc dans une pièce meublée, une belle galère. Il est resté très tard. Quel professionnalisme. Une super équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe en magasin. Nous comprenons que la pose d'un sol en jonc dans une pièce meublée peut présenter des défis, et nous sommes fiers de nos poseurs qui s'engagent à fournir un service de qualité, même dans des situations difficiles. Votre reconnaissance est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très bons livreurs. Un poseur Très professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs et poseurs ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d’aménagement. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à en faire part. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil et écoute de la part du responsable. Réduction de 15% pour léger défaut sur l'envers d'un tapis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli .N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil sur le produit choisi

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils concernant votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'ai fait appel à Saint Maclou pour la fourniture et la pose d'un parquet sur tout l'étage de la maison (2 chambres, couloir). Merci à Véronique pour ses bons conseils sur le produit. Visite à domicile pour valider le devis. La pose a été extrêmement bien réalisée : rapide, propre, finitions nickel. Je suis ravie du résultat !

Avis du , suite à une expérience du par EMANNUELLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Saint Maclou ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite des conseils de Véronique et de la qualité de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que le résultat final a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles moments sur ce nouvel espace ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Accueil rapide et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil rapide et agréable. Cependant, nous notons que votre note reste mitigée et nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de JEAN LOUIS G

Pourquoi 3 etoiles, a notre retour nous avons constaté que Sur le bout du tapis il y avait un coup de cutter et que les 10 dernier cm du tapis était inutilisable, Nous avons dû modifier la pose, Bonne journée

• 5 / 5

Personnel très serviable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité, et vos retours nous aident à nous améliorer davantage. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Pris en charge rapidement, à l écoute, qualité du produit et du travail réalisé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pris en charge rapidement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

bonjours pour moi des poseur de mauvaise qualité il ma dit qu'il avais 10 ans d'espériance alors il a pas appris grand choses tout se passais bien jusqu'à qu'il coupe a la hauteur de la porte l'ancien carrelage étant a extérieur de la porte il a coupe a l'intérieur laissant apparaitre 10 cm de l'ancien carrelage cela ne la pas gêner il ma dit qu'il fallait que je lui dise s'est lui le poseur donc je me retrouve avec un rajout juste a l'entrée avec un morceau coller et même pas ajuster pose de 250 Euros quand même je suis très dessus et impossible d'avoir st maclou saint Priest ou j'ai effectuer ma commande cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'expérience de pose n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons examiner cette situation afin d'améliorer nos services. Votre feedback est précieux et contribue à notre engagement pour une qualité optimale. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Eugène B

bonjours reçu un appel de st maclou st Priest il font venir un autre poseur pour rectifier la coupe du lino jeudi 3 avril voir plus tard cordialement

Suivi de commande inexistant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec le suivi de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, choix et surtout un échantillon qui a fait basculer ma décision de commander chez vous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos échantillons aient contribué à votre décision de commander chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Concerne le remplacement de moquettes dans deux chambres par du parquet stratifié. Conseil, orientation sur des produits de qualité (Quick step Capture). Il a fallu faire un ragréage de la chappe qui a été effectué par St Maclou St Priest. Pose du parquet, des seuils et des surplinthes bien réussi. Recoupes des bas de portes et des séparations de placards. Les outils de coupe sont connectés à un aspirateur asservi (pas de poussière).

Avis du , suite à une expérience du par RENE ET MONIQUE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité du parquet Quick Step Capture. C’est un plaisir de savoir que l’installation s'est déroulée sans accrocs et que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de propreté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement.

• 5 / 5

Servi par une fille super sympa et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et en particulier avec notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été impeccable. Vos encouragements sont une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Nous avons été super bien conseiller pour choisir notre stratifié tout en respectant notre budget. Les produits sont de bonnes qualités et le personnel qui a effectué la pose est super pro et agréable. Je suis ravi du résultat final

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé pour le choix de votre stratifié tout en respectant votre budget. C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil J'ai quand même du relancer pour savoir où en était la commande car le délai était dépassé Sinon pour la récupération de la commande, servie rapidement, et la marchandise a été installée par le collaborateur dans ma voiture directement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et la rapidité de la récupération de votre commande. Nous nous excusons pour le manque d'information concernant le suivi de votre commande et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous l’accueillons avec gratitude pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Bon Choix de Produits, Prix corrects, Tres Bon conseil, Service Competent, livraison sans Probleme, Monteurs Tres Pros.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, nos conseils et la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

La pose est très bien réalisé, le résultat est top, la qualité du parquet également. Par contre le délai n'a absolument pas été respecté, retard de plusieurs jours où nous n'avons pas pu rentrer chez nous à la date prévue. Point négatif sur le nettoyage également. Aucun nettoyage n'a été réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la pose et la qualité de notre parquet. Nous sommes ravis que le résultat vous satisfait ! Nous comprenons que le retard et le manque de nettoyage aient pu affecter votre expérience, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Tres bonne service

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bien cordialement.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement,

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, cela nous aide beaucoup. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

vendeuse top

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à signaler tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FATHIA B.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 2 / 5

Qualité easytrend pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix de tapis surtout les tapis de qualité avec des prix élevés. Moins de choix pour les prix plus abordables.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.

• 5 / 5

Merci a victoria et sacha pour leurs écoute et compréhension très bon travail du piseur pour mon sol vinyl

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 2 / 5

Les intervenant on été professionnel lors de leurs intervention et le matériel semble de qualité. Je regrette de ne pas avoir eu plus de conseil sur le déroulé de l'intervention et sur le rendu final (j'ai une pièce ouverte sur la cuisine et le sol en carrelage à été refait dans celle-ci environ 1.5 cm, je pensai que le ragréage et le lino comblerais cette hauteur) à aucun moment on ne ma parler de l'épaisseur final, alors que, comme on me la dit après il y des solutions, mais cela aurait couté plus chère (le pris ne regarde que moi si je suis bien conseiller). Je regrette la vente de matériel qui ne sera pas utiliser (j'ai fait une demande par mail pour la reprise, jamais eu de réponse). Je regrette le fait que personne ne ma contacté après la fin du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 4 / 5

Un modèle qui était disponible selon l'ordinateur du magasin s'est avéré introuvable dans les rayons, mais un vendeur a voué beaucoup de temps à chercher. J'ai trouvé autre chose, finalement, puisqu'il y a un bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 4 / 5

Le commercial à été très réactif et de bons conseils. Je suis également satisfait de la pose même si j'aurais apprécié que le chantier soit plus propre à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

• 5 / 5

très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

• 2 / 5

Très bon accueil. En théorie, l'article était disponible 3 jours après ma commande. Finalement après plusieurs échanges téléphoniques avec le vendeur et plusieurs reports de livraison, j'ai eu mon article 3 semaines après la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 5 / 5

Conseil et installation impeccable. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

bon accueil, tapis livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

RAS - tout était parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.

• 5 / 5

accueil très sympathique, délais de livraison corrects, grande disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Vendeur au top . Solution adaptée à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE T.

• 5 / 5

Très bon Accueil sympa personnes souriantes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Tres bon accueil et bien conseillé. La responsable est même venue vers nous pour échanger

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, servi rapidement, bon conseils (et bonne promo ;)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Découpe rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil dès la cotation jusqu'à l'installation. La consultante Véronique est très sympathique et efficace. Je peux dire le même pour le poseur et l'équipe du dépôt. 100% satisfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bonne accueil, Véronique a assuré, à su répondre à mes attentes. Très professionnelle, je la recommande. Très grand choix, dommage que le parquet choisi en 1er choix n'était plus disponible. Pour le reste tirn à dire, je recommande à tous St Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par GHOUBRINI S.

• 2 / 5

Moquette de qualité mais 3 semaines de retard sur le délai, j'ai été obligé de passer 4 fois car personne ne me tenait informé. Déçu du suivi

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 5 / 5

Le vendeur a été très aimable et m a aidé à mettre ma livraison dans mon véhicule. Merci encore !!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

Très satisfaite de mon achat. Vendeurs compétents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 5 / 5

Un vendeur très agréable avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 3 / 5

Produit acheté qui semble être de bonne qualité. Juste 2 remarques : - On a acheté notre produit le 27 décembre en nous disant qu'il n'y avait pas de promotions à venir dessus et 2 semaines plus tard il y avait 30% dessus. - Le fait de ne pas reprendre les paquets non utilisés, et que l'on est obligé d'en prendre plus car vous avez 10 jours de délais. Ce n'est pas très commerçant...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Top, ils se sont décarcassés pour me faire livrer les matériaux dans un taux record ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Très content de notre achat personnel très professionnel et agréable merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 5 / 5

Choix important de tapis moquettes etc... Accueil très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 4 / 5

Pose de vinyle, prix et pose correctes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 3 / 5

cher et pas ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Merci à Frank pour sa réactivité et son accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.

• 5 / 5

Excellente expérience avec Saint Maclou pour la pose de mon parquet stratifié. Dès le départ, j'ai été très bien conseillé en magasin, avec des explications claires et des recommandations adaptées à mes besoins. La qualité du parquet est au rendez-vous, et le rendu final est magnifique. Un grand merci également au poseur, qui a fait un travail impeccable. La pose a été réalisée avec soin et précision, et tout a été laissé parfaitement propre après l'installation. Un grand merci à Véronique et toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint-Priest

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de saint-maclou.com

On vous remercie pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes ! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une très belle journée !

• 5 / 5

Bon accueil Déçu par le manque de choix sur mes souhaits Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils professionnels. Dommage que les frais de livraison soient si chers, c'est abusé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Excellent accueil dans le magasin de Saint-Priest. Véronique est charmante, très à l'écoute, très professionnelle et d'excellents conseils. La livraison et la pause à 450 km de Lyon ne l'a pas effrayée. Les poseurs sont efficaces, rapides et propres. Les délais de livraison sont respectés. Nous sommes très satisfait de la prestation ( pose de stratifié et de carrelage ) et remercions chaleureusement toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

J ai trouvé du choix, et des conseils dans ce magasin. Achat simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très compètent

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

Problème au niveau du suivi : j'ai été livrée avec 1 mois de retard .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Accueil très sympathique au magasin de St Priest

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin et vendeur très disponible La livraison a été un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Vieille expérience avec St Maclou et toujours autant de satisfaction et surtout bien accueillie même a trois mn de la fermeture du magasin ou dans un temps record ... bonjour, choix rapide, paiement et ...au revoir à bientôt !!! Bravo au personnel de St Maclou st Priest/st Laurent de mure.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Nous avons été très bien renseigné par une personne qui s'est montré très disponible et professionnelle. Très bien égalemlent lors du passage en caisse. Par contre, un peu de déception pour le magasin le choix semble avoir été réduit surtout en ce qui concernait notre achat : beaucoup de rouleaux vides.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible. Grand choix de produits. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

• 3 / 5

Les informations du vendeur en boutique étaient pour la plupart erronées. Impossible à joindre pour préparer la pré-visite du chantier, il s'est également trompé sur les moyens de fixations, nous a facture un barre de seuil que n'avions pas choisis… Maintenant c'est à nous de retourner les pots de colle non l'utilises pour remboursement : bref une catastrophe… Heureusement le poseur, Rudi a été très efficace, très soigné ce qui pondère la note! Sans ce dernier la note aurait été déplorable… Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 1 / 5

Retard important . Renseignements au compte goutte . 5 appels et un déplacement pour avoir ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Conseils au top avec des vendeurs qui savent de quoi ils parlent, c'est vraiment rare.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseils avisés, prix raisonnables et installation ***

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 1 / 5

Mon colis était arrivé depuis longtemps au magasin de St Priest. Reçu aucun mail ou appel pour me le signaler ?? Pour le récupérer, 3 personnes minimum (salariés du magasin), 10 minutes d attente, j étais le seul client. Nous aurions dit une plate forme téléphonique ACCUEIL Déplorable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 4 / 5

Commande facile à passer et délai de livraison respecté voire en avance top ! Par conte le tapis concerné présente quelques déformations (pas très plat à certains endroits) et pour l'instant malgré des poids pour le ramener à l'horizontal nous n'avons pas réussi à 100 %. A suivre !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Personnel est très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 1 / 5

Commande disponible sous 48h sur le site et reçu plus de 10 jours plus tard. Aucune information de la part de saint Maclou aucune justification.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

• 4 / 5

Du choix, personnel aimable. RAS !

Avis du , suite à une expérience du par -- L.

• 4 / 5

intervention en temps et en heure. prestation bonne et prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

super

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 5 / 5

Personnels accueillants et disponibles. Nous y retournerons forcément pour d'autres achats.

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de franck et pose nickel avec Corentin

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.

• 4 / 5

Un accueil agréable, un vendeur à notre écoute. Un choix important, des produits de qualités à des prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

• 4 / 5

Amélioration au niveau du retrait des marchandises, Aspect de information

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

très bon accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

accueil agréable et professionnel pour le choix que l'on fait

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 5 / 5

Très bien. La vendeuse m'a cherché et trouvé un tapis conforme à mes critères avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité du parquet Manor et de la prestation effectuée par Julien et Souleymane. Le rendu est superbe, chaleureux et authentique ! Merci une nouvelle fois pour ce travail !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Z.

• 4 / 5

Je suis satisfaite des conseils reçuset de mes achats . Le magasin est agréable. Je ne mets jamais 5 etoiles, pour garder une marge de progression .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA L.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *

• 5 / 5

grand choix et conseils pertinents de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Site super, avec la possibilité de voir l'article chez vous. Grand choix d'articles et tailles différentes. L'article est parfait, l'expédition un peu long mais c'est pas grave.

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA F.

• 5 / 5

Beaucou de choix, bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

VENDEUR TRES ATTENTIONNE. A BIEN SU REPONDRE A NOS ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par MARTINNE L.

• 4 / 5

Très bon accueil avec beaucoup d'empathie , très bien conseillé .

Avis du , suite à une expérience du par JEANETTE M.

• 5 / 5

Très bien accueillis et conseillé, a l'écoute des mes choix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

5 étoiles , et je rajouterais 1 étoile supplémentaire pour Véronique qui est une vendeuse exeptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.

• 5 / 5

Choix, compétence et efficacité. Le vendeur des sols est disponible et de bon conseil,

Avis du , suite à une expérience du par JOLLE V.

Écoute, conseil, rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE BERNARD V.

• 4 / 5

Merci à Véronique pour son accompagnement sur notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par CANDY C.

• 5 / 5

Je voulais m'acheter un tapis avec quelques contraintes en tête ( la couleur, le style, l'animal de compagnie) . J'ai été très bien conseillée. Je suis partie avec mon tapis et je suis entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Achat d'un tapis de salon. Très bon conseil de Victoria sur le choix du tapis. J'hésitais entre deux produits, on m'a proposé d'emmener les deux tapis pour les essayer dans mon appartement. J'ai vraiment apprécié cette démarche. Conseillère à l'écoute du client. Je suis ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE M.

• 4 / 5

Pas mal de soucis sur ma commande créant du retard sur le chantier et du mécontentement... Cependant l'équipe et son responsable ont pris leurs responsabilités et m'ont aidé au mieux en plus de me faire un geste commercial pour la gène occasionnée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN D.

• 3 / 5

Très bien en magasin Environ 1 h d'attente ensuite pour enlever un bout de moquette qui demande un coup de cutter … ( je n'avais pas prévu ce temps d'attente dans mon programme …)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Super accueil et bons conseils. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 5 / 5

Efficace, parquet disponible rapidement et bons conseils pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Tout c'est bien passé. Delai respecté. Poseur au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 4 / 5

Personnel disponible rt accueillant. Conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

aucun problème. Personnel compétant et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

La vendeuse très agréable, réactive et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils. Pose de qualité et très bon suivi. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Bon acceuil. Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Beau magasin bien agencé Choix suffisant Bonne qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

• 4 / 5

Vendeuse très professionnelle, c'est agréable et aujourd'hui rare dans le commerce. À noter !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de Dominique D

Ce n’est pas le site que j’ai noté, c’est mon passage en magasin !!!!

• 5 / 5

Accueillie et conseillée par Franck Conseils avisés, patient et souriant, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Très bons conseils et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Accueil rapide mais pas « pressant », très bons conseils produits de qualité, grand choix qui permet de s'adapter à tous les budgets

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Personnel et Directeur à l écoute Très professionnel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Équipes ( administratifs et poseurs ) très professionnelles Bon service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Installation très propre

Avis du , suite à une expérience du par -- G.

Vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

très bon technicien de pose

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Service pro et efficace Tapis tres beaux

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 3 / 5

Accueil lors de l'enlevement de la commande pas top...demande de signer la prise en charge sans avoir vue le colis...impression de sourir lors la prise et paiement we la commande et après...rien a ...je ne generalise pas et peut-être un jour off...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Bonjour, Magasin lumineux , très large gamme de produits , le personnel et à votre écoute et vous conseille sur le produit dans vous avez besoin , et surtout respect du délai de livraison quand vous passé une commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Erreur pour la livraison,obligation de payer en 4 fois …. Le reste plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

j'ai bien trouvé ce que je souhaitais ainsi que les conseils dont j'avais besoin .

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.