Avis clients de Vichy 2

4.5 / 5

Calculé à partir de 218 avis obtenus sur les 12 derniers mois

605 avis depuis le 05/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VICHY 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

79 RTE DE CHARMEIL 03700 BELLERIVE SUR ALLIER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vichy 2

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et de très bon conseil! Je n'hésiterai pas à revenir vous voir pour un autre projet! Et bien évidemment vous recommander!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Très professionnelle du début à la fin. Chantier terminé 1 jour en avance.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Le choix des produits: parfait L'accueil: parfait Conseils: j'aurai souhaité avoir plus de details avant de conclure la vente, car le jour de la pose j'aurai pu rajouter une autre prestation qui aurait été lissé dans le paiement, dommage. La difference été trop elevé. Le suivi etait malheureusement pas au rendez-vous concernant la pose, nous avons du appeler plusieurs fois le magasin. A part cela,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix, amabilité, compétences et disponibilité du personnel. Au retrait des marchandises au dépôt, personnel très gentil et aide au chargement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre ainsi que l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe lors de votre passage au dépôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Merci pour votre accueil et pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation généreuse et pour vos mots si chaleureux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très accueillant bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parfait. Très bon contact et pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre contact ainsi que la pose de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Une équipe formidable De bons conseils , disponible, réactive et tout cela avec le sourire À recommander!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et vous assurer un service réactif et souriant. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Bon produit mais aucune recommandation pour la pose... on voit bien que vous avez des poseurs mais ce n'est pas une obligation de prendre ceux-ci nous semble t-il. Donc pour les conseils vous repasserez !!! On nous a vendu des nez de marche non compatible avec la marche unique très large (2m20) que nous avions et aucune reprise puisque c'était sur commande... En plus on nous a reçu avec un air suffisant qui en disait long sur le peu d'intérêt que le vendeur portait à notre requête, il nous prenait carrément pour des imbéciles....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant les conseils de pose et la compatibilité des produits. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon poseur de parquet je remercie Vincent pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Vincent a su faire preuve de professionnalisme lors de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Conseil et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre écoute ont contribué à votre satisfaction. Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et il est encourageant de voir que nos efforts sont reconnus. Nous sommes là pour vous aider dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Un contact agréable , rapide et personnalise

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable, rapide et personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir ce niveau d'excellence. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou

...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre offre, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 4 / 5

De bons conseils, un petit "Hic" à la livraison mais bien rattrapé et une pose parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que nos conseils aient su vous satisfaire. Nous comprenons que la livraison ait pu poser un petit souci, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu rectifier le tir. Votre satisfaction lors de la pose est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin à votre goût. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de nos produits ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation très encourageante. C'est toujours un plaisir d'offrir un accueil attentif et des conseils adaptés à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Magasin très agréable,personnels complémentaires à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos retours positifs sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bien accueilli, prêt de 2 tapis pour pouvoir choisir à la maison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos tapis vous ont permis de faire un choix éclairé à la maison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le vendeur a été parfait et très professionnel tant dans son conseil que dans son aide à nous trouver le produit le mieux adapté La pose est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un réel plaisir de savoir que notre vendeur a su vous accompagner efficacement dans votre choix, et que la qualité de la pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil sympa, conseils avisés, qualité du produit, prix , je reviendrai !!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Vos compliments sur nos conseils nous touchent particulièrement, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Web, choix, disponibilité, les informations le suivi de commande, la livraison tout est parfait, le problème n'est pas Saint Maclou mais le nouveau responsable du site de Bellerive sur Allier 03 client sur ce site parquet, stores vénitien, panneaux japonais etc. Pas commerçant, pas compétent. Je recommanderai le site de Roanne 42 l'ex responsable ayant été mutée, commerçante, efficace, très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de la qualité de nos produits ainsi que du suivi de commande. Nous regrettons cependant que votre expérience au sein de notre magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe Saint Maclou

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous recommandez et que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Céline H

A bientôt pour sol de ma salle à manger.

matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur nos matériaux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

accessible, bien agencé, correcte

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site accessible et bien agencé, cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Une équipe top, à l'écoute du client et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre témoignage nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Le personnel est très à l'écoute, vous renseigne bien. Je suis entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Date de livraison non respectée. Personnel qui vous dit je vous rappelle et ne rappelle pas . Cela fait plus d un mois que je te revois des sms me demandant de recuperer mon tapis que j ai déjà. C est notre 2 eme mauvaise expérience nous ne reviendrons plus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison et la communication. Votre expérience ne répond pas aux standards que nous nous fixons, et nous vous remercions de nous en faire part. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service. Merci de votre retour, même s’il est malheureusement négatif, car il nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

A

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la disponibilité de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe attentive et à votre écoute. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Bien informé sur la livraison malgré plusieurs rappel de disponibilité alors que la commande était récupérée depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous comprenons que les rappels de disponibilité puissent être frustrants, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions votre patience. Sachez que vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeurs competents et sympas. Produits de qualite.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de nos vendeurs et de la qualité de nos produits. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bons conseils adaptes à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été très satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique et en magasin. Trés beau carrelage commandé et arrivé dans les temps promis. Ravie de ce produit !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli tant au téléphone qu'en magasin et que votre carrelage a été livré dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 4 / 5

Accueil et accompagnement bien adaptés à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel accueillant, grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 1 / 5

Nouvelles conditions de vente pas adaptés aux professionnels. C est donc la dernière fois que je prend du matériel. Et en plus je n enverrai plus mes clients faire des travaux de pose via st maclou. Chose que je faisais plusieurs fois par an

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que nos nouvelles conditions de vente ne répondent pas à vos attentes. Votre fidélité et votre collaboration sont très appréciées, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre activité. Nous sommes constamment en recherche d'améliorations et vos remarques nous sont précieuses. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre aux besoins de nos clients professionnels à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Non au bla bla bla, merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la simplicité est parfois préférable, et nous apprécions votre franchise. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à l'écoute pour améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions si vous en avez, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Je n ai rien à dire de désagréable sur ce magasin Si ce n est les prix pratiqués…

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à redire sur nos services. Concernant les prix, nous comprenons que cela puisse se poser comme un sujet de préoccupation, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. N'hésitez pas à consulter nos promotions régulières pour découvrir des offres qui pourraient vous intéresser. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bon accueil, conseils adequates, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est très appréciée. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le personnel est poli et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec politesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Les dates de livraison et pose sont respectées. L'artisan qui est venu me poser le lino était top. Très satisfaite du résultat. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les dates de livraison et de pose ont été respectées et que notre artisan a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le résultat final vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Très bon accueil. Vendeur et poseur très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et ce retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Personnel très agréable, mais il a fallu que l'on appelle le magasin 10 jours après la date "sensée" de livraison car nous n'avions pas de nouvelles de notre commande qui était pourtant déjà arrivée !! le sms pour nous en prévenir n'a été envoyé qu'après mon appel !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre personnel, cela nous réjouit ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'arrivée de votre commande dans les temps. Votre commentaire est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Nous espérons vous revoir bientôt et restons engagés à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à poursuivre nos efforts. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Saint Maclou. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

très bon accueil et renseignement

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Sympa, à l'écoute, et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et arrangeante. C’est notre priorité de vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonjour, Très agréable accueil de Michael COLOMBIN , à l'écoute et de très bons conseils. Tapis commandé et livraIson rapide …parfait, Merci. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec Michael Colombin. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes et que la livraison de votre tapis a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement.

• 4 / 5

Pose de qualité, personnel très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la qualité de la pose et le service de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su être agréable et à l’écoute de vos besoins. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Conseiller à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore et à bientôt, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Rapidité et facilité pour la recherche et la commande d'un tapis sur le site internet. Rappel par un conseiller et retrait du produit en magasin dans un délai très court.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la recherche et la commande de votre tapis aient été rapides et simples. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le retrait en magasin s’est bien déroulé nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Conseils pertinents, personnel connaisseur de leur produits (contrairement au personnel de Clermont)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Tout est très bien, l'accueil, la disponibilité des produits, les bons conseils et tout ça avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.

très a l'écoute ,beaucoup de choix ,livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vous avez apprécié notre large choix ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil et conseils de qualité, livraison aux dates prévues, produits conformes et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 4 / 5

Accueillant, bonne écoute et bons conseils. Prise des dimensions par l un des techniciens pour une pose de parquet. Reprise du surplus de marchandise à la fin du chantier. Pose soignée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Très bien conseillée. Vendeur agréable et disposé à nous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Tres bon accueil livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 5 / 5

Très bons conseils, amabilité et professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 4 / 5

y a de retard quelques jours pour avoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Nous avons bien été accueilli et conseillé. Vendeuse agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin et conseils quant au choix du produit très judicieux. Suivi, respect des délais réception de la commande optimum. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Professionnels sérieux à l' écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 4 / 5

Très satisfait des conseils et de la pose

Avis du , suite à une expérience du par BENOIS C.

• 5 / 5

excellent accueil, beaux produits et pour tous les budgets.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de Roger C

Merci pour votre retour. Nous venons souvent pour des tapis, moquettes, revêtements de sol, y compris pour la réalisation de rideaux et projets de décorations murales. Le personnel est très aimable et de bon conseil. Hélène Camus Merci

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 4 / 5

accueil très aimable. bons conseils. a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Personnel de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel masculin très à l'écoute, disponible et très aimable, pas avare d'explications et de recherches. vaste choix de tapis.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Trés bon acceuil et excellent choix !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Choix, service prix ok une bonne adresse Peut être beaucoup de papier pour un simple tapis à 120 euros

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 3 / 5

Il y a de la belle qualité mais assez cher Nous sommes arrivés 20 mm avant la fermeture mais nous n'avons pas pu choisir tout ce que l'on souhaitait. Car ils ferment à 12 h . Le vendeur aimable m'a dit de regarder sur internet et de venir avec les références. Je n'aime pas ce concept.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 2 / 5

Acompte très élevé Port de 80 euros pour 2 kms alors que le poseur était en camionnette SURTOUT exigence de payer l'intégralité de la facture 4 jours avant la pose Alors que l'acompte couvrait largement la fourniture Autrement poseur très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.

Satisfaite de ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

accueil sympa personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible, large choix, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

rien a repprocher

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 3 / 5

Bon accueil, mais produits non disponibles sur place. Convient davantage à des besoins de prestations de services.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Satisfaction sur l'accueil et le choix des produits.Cliente de longue date.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 1 / 5

Comment donner un avis sur un produit qui n'a jamais été livré ?

Avis du , suite à une expérience du par SBASTIEN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Notre équipe relation client a pris en charge votre demande Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Réponse de SBASTIEN D

Bonjour, je corrigerais mon avis lorsque ma commande sera enfin livrée (même si je dois à nouveau payer la livraison...)

Réponse de SBASTIEN D

• 4 / 5

Très bon accueil produit dispo sous a peine 15 jours comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Personnel sympa et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *

• 5 / 5

Nous sommes Clients et satisfait de ce magasin, très bonne qualité,

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Tout était parfait ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Rien à dire super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 4 / 5

Un peu d'attente pour avoir quelqu'un

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

bon accueil, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Conseils et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.

• 5 / 5

Accueil sympathique, beaucoup de choix , articles choisis en stock , et préparation impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 1 / 5

Communication 1/10 Organisation 1/10 Professionalisme 3/10 A l'écoute du client 0/10

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Je me permets de vous répondre suite à ce commentaire. Nous en avons longuement discuté au téléphone et je ne comprends pas vos mots. Nous avons réglé un par un tous les irritants auxquels nous avons fait face afin que vous soyez un maximum satisfaite. Que puis-je faire de mieux afin de vous satisfaire? Je rajoute également que vous avez bénéficié d'un bon d'achat de 100 euros vous permettant d'acheter deux tapis sans dépenser un seul euros de plus. Raphael, responsable adjoint de magasin.

• 5 / 5

Le tapis est très beau, mais les couleurs ne correspondent pas à celles qui étaient proposées sur le site. Mais il est très beau et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur les couleurs. N'hésitez pas si besoin à prendre contact avec notre service client.

Comme dab Simple rapid

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Un bon accueil par Raphaël qui a été compétent et réactif devant ma demande un peu pressée Satisfaite aussi de la pose qui a suivi , du parquet dans mon appartement à Vichy par le poseur du magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Bon accueil, choix satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.