Avis clients de Mazargues

4.4 / 5

Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois

258 avis depuis le 23/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MAZARGUES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

265-299 AV DE MAZARGUES 13008 MARSEILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mazargues

• 4 / 5

Expérience en magasin au moment de la vente très positive ainsi qu'à la récupération de la commande. Par contre, un système centralisé de gestion en ligne de la prise de rdv en magasin totalement ubuesque ! on ne peut prendre un rdv au delà d'un mois et après avoir négocié une date de rdv avec le magasin par téléphone, j'ai continué à recevoir des SMS de relance pour me demander de prendre un rdv avec comme mention "dernier rappel". 6 SMS au total !! le magasin, contacté, m'a indiqué ne rien pouvoir y faire !! peut-être que le DSI de Saint Maclou peut faire qq chose ???

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que la vente et la récupération de la commande se soient bien déroulées. En revanche, nous comprenons vos frustrations concernant notre système de prise de rendez-vous en ligne et les relances par SMS. Votre retour est précieux et est pris en compte pour améliorer notre service. Nous passerons vos remarques à notre équipe technique afin d’envisager des solutions adaptées. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de Véronique L

Merci de votre réponse. J'espère que vous trouverez une solution technique...

• 5 / 5

T rès satisfait A dresse recommandée P rofessionnalisme apprécié I impeccable S aint Maclou avenue de Mazargues (13008)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre équipe à l’avenue de Mazargues. Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service impeccable. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SHERRI-LEE R.

• 5 / 5

Good selection,helpful and pleasant staff

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 3 / 5

Accueil limite personne qui se cache derrière son écran pour ne pas vous prendre en charge pas un regard un bonjour... 2 personnes sur 3 dans le magasin cela fait beaucoup. Problème de livraison de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l'accueil est importante pour nous et nous allons travailler à améliorer notre service. Nous vous prions également de bien vouloir nous excuser pour les soucis de livraison rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Compréhensif, bon conseiller, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 3 / 5

Vendeurs peu disponibles, pas d'accueil, ni conseil, peu de produits disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Tout à été parfait des négociations à la pose du parquet. Grande expérience du représentant auquel on a eu affaire ( conseils, précision et explications du devis au domicile, etc...). C'est là l'énorme différence avec vos deux " enormes concurrents" que nous avions rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de négociation et la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que notre représentant a su vous apporter conseils et précision. Votre comparaison avec nos concurrents témoigne de l'engagement que nous mettons chaque jour dans notre travail. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Disponibilité, conseils avisés, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé disponibilité et conseils à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil gentil, conseil efficace Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

• 5 / 5

Personnel accueillant de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 5 / 5

Très Bon accueil et fort bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Accueil sympathique et très bons conseils pour m'aider à choisir

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

Très bons conseils de Patrick et délais tenus !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Accueil bienveillant et excellent conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVEVE V.

• 5 / 5

Excellent accueil aimable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

il y a du suivi dans vos produits, j'ai retrouvé celui que je devais remplacer. Il est dommage que l'on ne retrouve plus le parquet HARMONY CH ANCIEN , une toute beauté et qualité extra.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

• 5 / 5

Très efficace. Gentil et service de livraison compris tout le monde au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

• 5 / 5

Parfait, rapide et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Satisfaite de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Q.

• 4 / 5

Nous avons trouvé tout de suite notre bonheur et le tapis était disponible immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par GABIN L.

• 5 / 5

belle qualite et livreur impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LEONE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Leone , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt. L'équipe St Maclou

De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Bon accueil dans le magasin. Visite sur place avec prise de mesures. Le rendez-vous dans les délais La pause ont été effectué correctement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 1 / 5

Lors du retrait de la commande, trois personnes sans clients, mon tapis a été amené en caisse et je me suis débrouillée pour le charger. Accueil froid et on ne se sent pas très à l'aise. Lors de la prise de commande je suis rentrée chez moi pour commander via internet et ne pas à avoir à retourner en magasin. Mais la livraison à domicile était chère alors je n'ai pas eu le choix que de passer commande en magasin. Je ne retournerai pas dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que nous verrons et nous avons toujours été très satisfaits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Personnel accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.

• 2 / 5

Pose mal effectuée. Joint entre la plinthe et le mur très mal fait, j'ai du les refaire et j'ai pu faire beaucoup mieux sans aucune expérience. 2 planches se décollent déjà après une semaine. Traces laissées sur le parquet qui ne partent pas. SAV donnant peu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.

• 5 / 5

Très satisfait des interlocuteurs et du poseur

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 4 / 5

Je n'ai acheté qu'une "tombée" de moquette. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. mais meme si c est une tombée de moquette nous prenons en considération notre client bien cordialement

• 4 / 5

Beaucoup de professionnalisme, pose de mon parquet sans problème et belle finition . Un peu cher cependant ....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELNE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes.concernant la tarification nous vous avons pourtant fait bénéficier d une promotion et nous n avons pas facturé de surcout pour le déplacement des meubles, pour satisfaire votre demande Toute l'équipe vous remercie de votre retour positif et vous souhaitons une excellente journée dans l attente de vous revoir a nouveau pour d autres projets bien cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils, personnes très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai passé ma commande. J'ai payé ma commande. J'ai récupéré ma commande mais je n'arrive pas à voir mes factures. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MM A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et comme dejà annoncé il fallait attendre que la marchandise soit retirée du magasin pour procéder a la facturation ce qui est maintenant disponible et de ce fait je vous renvois votre facture ci cela n a pas déja été fait bien cordialement A FERRASSE

• 5 / 5

excellent accueil, tres professionnel, avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par MM C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! bien cordialement A FERRASSE

bon accueil,bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Accueil au top mais pose décevante

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 5 / 5

Produit conforme à l'idée que je m'en faisais. Engagements de livraison respectés à la lettre.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Très bon accueil. Équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Bien reçue et conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Bien à part un problème de couleur sur une boîte de parquet sur les 38 En attente du retour du magasin sur ce sujet et gerflor

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. nous avons fais le nécessaire pour rectifier cette erreur le plus rapidement possible bien cordialement

Réponse de Anouk T

Merci en espérant avoir la boîte rapidement

• 1 / 5

Papier peint 20% plus cher qu'à Leroy Merlin où la TVA est incluse...et pour exactement le même produit. Grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. nous allons vous contacter pour remédier a cette anomalie et comme cela est indiqué en magasin nous allons vous rembourser la différence le plus rapidement possible. Bien cordialement

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Très Bon service client ! Monsieur Ferrasse a bien compris mes besoins et était très professionnel tout au long du suivi ! C'était parfait ! La pose du jonc de mer a été réalisée parfaitement ! Un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Conseiller clientèle au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Personnel parfait Compétent Et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SCI HNJ2 B.

• 5 / 5

Excellent accueil, excellente pose.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 2 / 5

j'ai passé une commande , le vendeur m'a spécifié que l'on me previendrait à son arrivée, or c'est moi meme qui ai appelé pour m'apercevoir que la commande était bien livrée, ensuite le vendeur du magasin de St menet m'a indiqué qu'il ne pourrait pas me donner la facture avant le lendemain ,une nouvelle fois c'est moi qui ai appelé pour leur demander ce document. enfin, j'ai commandé au magasin de l'avenue de mazargues et il a fallu que j'aille chercher le colis au magasin de St menet. Toutes ces remarques sans un mot d'excuse démontre une absence de volonté de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien, cependant je pense qu il y a eu une erreur sur l information pour vous signaler que votre commande été bien arrivée au magasin de st menet comme cela avait été demandé sur votre bon effectué a Mazargues le magasin destinataire aurait du vous prévenir, concernant la facture elle peut etre éditée qu après l enlèvement de la marchandise c est pour cela que nous pouvons vous la faire parvenir par mail le lendemain. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et en espérant vous revoir et donner une meilleur image de notre magasin. Bien cordialement

Réponse de PHILLIPPE D

vous n'avez pas bien lu mes propos : le vendeur de ST Menet m'a en effet indiqué qu'il m'enverrait la facture le lendemain mais il a oublié !

• 4 / 5

L'agent d'accueil très gentil et serviable, date d'envoie du matériel et de la pose bien tenue mais une pièce manquante que j'ai signalé n'est pas encore résolue et pas de date à le faire...il y a différence de prix entre ce que j'ai payé par cheque et la facture qu'on m'a envoyé sur ordi. (petite diference entre 50€ et 60€) et pas de remboursement ...??? ...sans çà en général tout est bien...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame je vous remercie de votre reponse encourageante concernant l accueil et la pose de votre sol , sachez que votre demande concernant le quart de rond manquant est en court de traitement et vous serez contacté rapidement pour fixer la date d intervention vous remerciant encore de votre confiance bien cordialement A FERRASSE

• 3 / 5

accueil qui laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Professionnalisme des conseillers et écoute du besoin du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Accueil et amabilité au rendez-vous bien que je ne sois venue que pour un petit tapis.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 1 / 5

très très mal reçue , malgré l'intérêt que je portais à un achat de tapis … je dérangeai visiblement le vendeur ou responsable de ce magasin qui n a pas daigné me renseigner … j avais flashe sur un tapis que d ailleurs j ai acheté , mais très très déçue de la personne qui m a servie …. aucune amabilité aucun conseil , je suis partie avec mon tapis très lourd d ailleurs , le vendeur m a quand même aidée soi disant à mettre mon tapis dans la voiture mais tellement de mauvaise grâce qu il avait coincé mon frein à main avec le tapis et que j ai été obligée de ressortir moi même le tapis de la voiture pour trouver une meilleure position franchement , déplorable …

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Cliente de longue date et toujours ravie de l Accueil et de l excellent service du magasin avenue de Mazargues

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

• 5 / 5

Accueil agréable, magasin bien organisé. beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

Bonne expérience d'achat avec de nombreux conseils. Enlèvement des matériaux rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Le meilleur choix de sol pvc. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE E. *

• 1 / 5

Le sentiment est rentrant dans ce magasin, c'est de déranger. Accueil plus que moyen, service aide aux clients proche de zéro et alors conseil .... Catastrophes. J'ai acheté un produit pas du tout adapté. Bref adieu

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Cependant nous ne comprenons pas votre insatisfaction sur le produit vu que vous avez demandé un vinyl blanc pour un fond de photos, ce qui vous a été fourni. espérant vous revoir dans notre magasin pour une bien meilleure expérience cordialement A FERRASSE

Réponse de JEREMY S

On ne va pas polémiquer ... Sachez juste que ce n'était pas pour un fond photo mais comme écran de projection. Et force est de constater que vu le poids du produit ce n'est pas du tout adapté. Le vynil est déchiré. Ne parlons pas du service client lorsqu'on demande de coupe le vynil pour voir la taille souhaitée. Cdlt

• 5 / 5

Tout parfait lors de la commande et lorsque je suis venue la chercher. Les Messieurs etaient en train de fermer a midi et ils m.ont quand meme gentiment donné ma commande car on devait la poser l.apres midi. Merci à eux. Magasin de Mazargues

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

Accueillant Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.

• 5 / 5

Très bon contact, très bon conseil, très bon travail. Je suis pleinement satisfaite pour un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Accueil, choix de tapis et conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A FERRASSE

Personnel, Efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Des pros! Bons conseils. Choix

Avis du , suite à une expérience du par MM R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! A FERRASSE

• 1 / 5

Les vendeurs sont des gros lourds qui font des blagues des années 80... avec un léger mépris pour le client. Je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser, au plaisir de vous revoir pour vous donner un meilleur accueil et gommer le négatif, Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien Cordialement, Mélanie CHAFIQI Responsable de magasin

• 5 / 5

travail bien fait. La,personne qui a fait le travail était discret, efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Mazargues vous remercie pour votre commentaire; Nous restons à votre disposition, pour vos nouveaux projets Bonne journée, bien cordialement Mélanie CHAFIQI Responsable de magasin

• 5 / 5

Bons produits, bonne communication et une pose au top pour mon parquet .

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, Toute l'équipe de Saint Maclou Mazargues vous remercie pour votre avis; La satisfaction client est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Bonne journée, bien cordialement, Mélanie CHAFIQI Responsable de magasin

• 4 / 5

Pas de rideaux mais il m'a été indiqué un magasin à la Valentine. Ou j'ai pu m'en procurer.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 5 / 5

Accueil parfait rapide efficace livraison une semaine en avance livreurs sympathiques. Tout était parfait nous avons pris des lames pvc Quick step que nous avons posé nous mêmes le rendu est incroyable l'appartement est comme neuf. Je recommande à 200 %.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Efficace Rapide Sérieux À recommander +++

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

La personne était très compétente et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

excellents conseils et accueil très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint Maclou Mazargues

Vendeur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très agréables et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe Saint Maclou Mazargues

• 5 / 5

J'ai rencontré une personne à l'écoute et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Très bon choix bon rapport qualité prix et équipe très disponible

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

Tapis correspond à mes attentes , suite à une erreur de ma part (commande 2 fois du même article ) cela a été la croix et la bannière pour faire annuler une des commandes , une LAR a été nécessaire !!! le montant des commandes a été débité immédiatement , ce qui est anormal ,, par contre le remboursement de l'article finalement validé par St maclou ne m'a pas encore été remboursé ce qui sera fait je l'espère car je ne laisserai pas passer , bref déçu non par l'article lui même mais par le suivi de commande §§§

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE G.

Réponse de saint-maclou.com

Je comprends votre frustration face à cette situation. Il est vraiment important que le suivi des commandes soit à la hauteur des attentes clients. J'espère sincèrement que le remboursement sera traité rapidement pour que vous puissiez être pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez Saint - Maclou. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à me le faire savoir. Saint-Maclou Mazargues

• 5 / 5

Tout à été parfait, de la commande à la fin du chantier. Un grand bravo au poseur pour son professionalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur très agréable et prêt à faire le maximum pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MAITE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint Maclou Mazargues

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison et service en magasin au top!

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par YGAL A.

• 2 / 5

Le suivi commercial (du devis à la livraison) a été excellent. Le niveau de satisfaction global est en revanche très mauvais du fait que le sol posé présente des marques à de nombreux endroits. Selon le poseur, ces marques résultent d'une mauvaise manipulation lors de la livraison (les rouleaux auraient été pliés pour passer dans l'ascenseur pour éviter d'avoir à les monter par les escaliers...)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

Achat d"un tapis sur commande. Rapport qualité prix ok. Vendeur efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Poseur professionnel, à l'écoute des besoins et souhaits du client.. travail propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

les délais ont été respectés les tarifs intéressant je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *

• 5 / 5

Personnel disponible et de bon conseil. Beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 4 / 5

bon accueil et prise en compte de la demande livraison effectuée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de précieux conseils donnés avec concision

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

Du choix il y en a. J'ai fait deux magasins Saint Maclou: Plan de Campagne et Mazargues à Marseille. Les deux magasins sont grands mais tristes, très mal éclairés, on a du mal à voir les véritables couleurs des modèles. Les magasins sont d'un autre temps, on a l'impression d'être revenu dans les années 80… Et les vendeurs n'ont pas du tout envie de s'occuper des clients. Même impression dans les deux magasins. Il n'y a qu'une seule personne qui fut aimable, c'est un monsieur à l'accueil du magasin de Marseille Mazargues 9 eme. Bref, il faut vraiment vouloir acheter un produit et ne pas pouvoir faire autrement pour se servir chez Saint Maclou. A part ça le tapis acheté me convient bien que un peu petit, mais il n'y avait pas plus grand dans ce modèle

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Je suis ravie, les vendeurs sont très professionnels et aidants. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’assistance de nos vendeurs. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. A bientôt ! L'équipe saint Maclou Mazargues

• 5 / 5

Je suis cliente à Saint Maclou Mazargues, car je suis toujours reçu avec le sourire et beaucoup d'écoute. Je trouve toujours le bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

H

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Accueil sympathique et personnel agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Mazargues

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

bon accueil et produit de qualité. indispensable : le parking

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Excellent accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L'équipe Saint Maclou Mazargues

• 5 / 5

Très bons accueil et conseils de Jean-Philippe. Très satisfaite du parquet choisi

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Très bon accueil de Jean Philippe

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Mazargues

Sympathique, à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MM B.

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme ! Produit conforme et pose parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil c'est agréable d'avoir un magasin en ville / hors zone commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par MM L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Professionnalisme. De bons conseils pour le choix qui est grand. Agréable de pouvoir visualiser la marchandise sur place. Articles de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Mazargues vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *

• 5 / 5

Accueil parfait respect le temps de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MM S.

• 5 / 5

Vendeur très agréable et efficace, il m'a bien conseillé et trouvé en 5 minutes tout ce dont j'avais besoin avec les explications de pose.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils et un très beau travail du poseur

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Mazargues sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Travail irréprochable Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Le commercial a été d'une grande aide au moment de récupérer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MME J.

• 4 / 5

très bon contact bon suivie du dossier, une pose difficile mais réussi haut la main Félicitation au poseur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin, bien contacté par le poseur avant son intervention, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Très bon accueil malgrès notre arrivée en dehors des heures d'ouverture. Excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MR T.

au top

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Personnel de très bons conseils et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Acceuil sympathique. Très bon choix dans les tapis. Repartis avec et très contents.

Avis du , suite à une expérience du par MM J.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Très bon accueil et j'ai eu toutes les réponses à mes questions… Merci et bravo

Avis du , suite à une expérience du par MM B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience Saint Maclou Mazargues. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bon contact en magasin et conseils avisés Intervenant sur place trés professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

À la recherchede trois tapis, nous nous sommes rendus au magasin Mazargue de Marseille. Accueil chaleureux, conseils pertinents, amabilité et disponibilité sont très appréciables dans ce magasin. Nous sommes répartis satisfaits avec 3 tapis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes ravis de votre expérience au magasin de Mazargues pour la recherche de trois tapis. Et nous vous remercions pour ce commentaire qui ravi l'équipe de votre expérience. Cordialement. L'équipe Saint Maclou Mazargues.

• 3 / 5

Accueil en magasin pas top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Mauvaise mesure mauvaise pose

Avis du , suite à une expérience du par JP T.

• 5 / 5

J ai trouvé un superbe tapis rapport qualité prix imbattable!!

Avis du , suite à une expérience du par MME O.

• 5 / 5

Toujours disponibles, de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Les travaux se sont très bien déroulés dans les temps imparti avec un artisan très compétent, et le rendu final est conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Poseur efficace et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Produit d'excellente qualité et hors concurrence. Les vendeurs sont très professionnels et d'une amabilité exceptionnelle qui est assez rare à notre époque.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Amabilité , disponibilité, professionalisme, ponctualité : voici des qualificatfs applicables au commercial et au poseur de St Maclou Mazargues. Totale satisfaction pour l’achat et la pose d’un parquet St Maclou !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne fin d'année !

• 5 / 5

L'équipe de St Maclou Mazargues est toujours super accueillante et de bons conseils. Je recommande d'aller les voir.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

conseils et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par COTTE DANIELE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Accueil et conseils toujours excellents

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

• 4 / 5

Bien reçu, bien conseillé, une enseigne qui soigne sa différence en termes de service au client

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et bons conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES V.

• 5 / 5

vendeur très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.