L’établissement Saint Maclou à Orléans est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant une grande variété de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l’écoute et l’efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais annoncés qui étaient toutefois de 4 semaines mais l'essentiel c'est le respect du délai annoncé lors de la passation de commande
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou ORLEANS
Corinne L.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Je transmets à David ! Vous souhaitant une très belle journée ! Sincèrement, Christophe
P. N.
27 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Saint Maclou est très professionnelle et sympathique Les prix sont compétitifs et les matériaux de très bonnes qualités Je vous recommande Saint Maclou Olivet
Réponse de ORLEANS
Bonjour M N, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui met du baume au coeur en ce début de semaine ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Saint Maclou Olivet a su répondre à vos attentes . Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt ! Vous souhaitant une belle fin de journée, David
Gregory M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller au top
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur M., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Je transmets à David ! Vous souhaitant une belle journée, Sincèrement, Christophe
Lysiane F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Le choix m'à beaucoup plu Disponibilité du personnel. Très accueillant .de bons conseils.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame F., Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent toute notre équipe. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
T. B.
17 avr. 2026
Avis vérifié.,.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur B., Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée ! Sincèrement, Christophe
D. R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation de ka commande à ka livrassion
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur R., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Sincèrement, Christophe
Michelle C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil , suivi de la commande , réactivité . Le service lors de la pose était parfait .
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nicolas C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C., Je vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Jacques G.
12 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de produits
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur G., Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Cordialement. Christophe
Michelle P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe Service n'est plus au rendez-vous
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame P., Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme mon passage à votre domicile jeudi prochain à 9 heures. je vous confirme que nous sommes à votre écoute, il ne fallait pas hésiter à nous contacter dès le constat du problème. Je vous souhaite une belle journée, Sincèrement, Christophe
P. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéReçu avec sourire, gentillesse et professionnalisme
Réponse de ORLEANS
Bonjour M, B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons un point d' honneur à réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous sommes heureux que vous en soyez témoins ! Bonne journée, El Hakim
Nicolas B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils
Réponse de ORLEANS
Bonjour M. B, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Belle fin de journée, David
E. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa pose du sol est conforme à mon devis
Réponse de ORLEANS
Bonjour M.M, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement David
Damien C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible, prix correct dans la moyenne. Juste un point sur l'écoute du besoin du clients et de la connaissance des produits
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prix. Votre retour sur l'écoute des besoins et la connaissance des produits est précieux, et nous nous efforcerons de l'améliorer. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous. Cordialement. Christophe
Nadine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande tout c est très bien passé , cde,réception
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame D., Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa réception se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Je vous souhaite un beau week-end ! Sincèrement, Christophe
Alain C.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma visite en magasin, j'ai été bien conseillé en fonction de ce que je voulais et des choix qui étaient à ma disposition.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Sincèrement, Christophe
Philippe P.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil rien à dire, les conseils sont toujours aux rendez-vous, juste un petit détail, la disponibilité des produits était un peu trop longue pour un article soit disant en stock à l'entrepôt. Certes nous avions une date sur le bon de commande, mais par téléphone nous n'avions pas plus d'informations par la suite. Cependant nous avons réceptionné le matériel avant la date indiquée.
Réponse de ORLEANS
Bonjour monsieur P., Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous comprenons l'importance de la communication concernant la disponibilité des produits et prenons note de votre retour pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Sophie M.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon Accueil Bonne Écoute Bon Service
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur M., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! J'ai acheté le fil ! Je vous souhaite une belle fin de journée ! Sincèrement, Christophe
Réponse de Sophie M.
Il faut juste savoir reconnaître le professionnalisme... Qui devient de plus en plus sporadique...! ;-)
Caroline O.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et une très bonne communication durant les travaux. Les poseurs du jonc de mer dans mes escaliers ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Je suis très satisfaite.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame O., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de nos équipes lors de la pose de votre jonc de mer. Votre satisfaction est notre priorité. Permettez moi également de vous remercier pour votre gentillesse. Je vous souhaite une très agréable journée ! Sincèrement, Christophe