L'établissement Saint-Maclou de la rue de Vaugirard se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive des clients, et des conseils professionnels, garantissant une expérience positive. Les produits proposés sont conformes aux attentes, de bonne qualité, et appréciés pour leur confort et leur esthétique.
G. R.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à redire de la commande au SAV. Personnel professionnel et gentil. Ponctualité. Grand choix de moquettes, de sols PVC et de tapis! Très bon rapport qualité prix.
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience, de la commande au service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Gerard L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne experience
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Sabrina
Leila V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le départ, je rencontre des difficultés avec ma commande. j'ai débuté ma commande en demandant d'être recontactée directement sur le site et personne ne m'a recontactée. J'ai fini par venir en boutique. Les mesures n'ont pas été prises correctement : après la pose il reste des chutes énormes de jonc de mer ; il n'y avait pas suffisamment de colle prévue, le lino n'a donc pas été collé dans un placard ; une barre de sol progressive n'a pas été prévue et je me retrouve avec une différence de niveau entre deux sols. une fois ces problématiques indiquées au prestataire ainsi qu'au commercial, rien à été fait, personne ne revient ou ne me contacte. En revanche, mon chèque a bien été encaissé. C'est clairement la dernière fois que je ferai appel à cette entreprise.
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré de telles difficultés avec votre commande. J'ai essayé de vous joindre ce jour pour vous donner suite, le nécessaire a bien été fait à reception de votre demande, nous sommes dans l'attente d'un retour du service concerné afin d'avancer sur votre dossier. Il est vrai que nous aurions du malgré tout revenir vers vous pour vous tenir au courant. Nous reviendrons vers vous jeudi au plus tard avec toutes les précisions pour la suite. Votre expérience ne reflète pas nos standards, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à vous remercier pour vos retours, qui sont précieux pour nous. N'hésitez pas à me contacter directement si besoin. Cordialement. Sabrina.
Maria A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , le tapis est conforme à sa description : doux, confortable. Très bon rapport qualité prix.
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que votre tapis répond à vos attentes en termes de confort et de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Brigitte F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très disponible pour nous montrer les différents tapis.
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner dans votre choix de tapis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Sabrina
Olga D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience client du début à la fin. Saïd nous a particulièrement bien écouté et conseillé avec une expertise certaine.
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour Olga et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Saïd a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. Sabrina ;)
C. G.
27 mars 2026
Avis vérifiétrès bien très bonne qualité de pose et de moquette.
S. M.
11 févr. 2026
M. T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Philippe A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil Livraison rapide Vendeur professionnel et sympathique
Louis M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller commercial brillant! je regrette quelque peu l'écart de prix annoncé lors de sa visite et le montant du devisqui m'a été transmis: même si je l'ai in fine accepté!
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour Louis, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre conseiller commercial. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de son accompagnement. Nous prenons note de votre remarque concernant l'écart de prix et restons à votre disposition pour toute question ou échange complémentaire. Cordialement. Sabrina
Laure I.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai choisi mon tapis en ligne, suis contente du rendu
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour Laure L, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. À bientôt, Géraldine de l'équipe saint-maclou
Brenda M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de P.VAUGIRARD
Bonjour Brenda M, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir. Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. À bientôt, Géraldine de l’équipe saint-maclou
L. C.
5 janv. 2026
Bertrand V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, amabilité : parfait Choix des produits: achat par opportunité d'un tapis exposé en devanture et qui correspondait aux besoins en dimensions et décor Prix : à mon sens un peu élevé; il y aurait pu avoir une petite remise promotionnelle pour fidéliser le client
Jean pierre G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit mais accueil et conseil en magasin pas toujours satisfaisants selon la personne
Sylvie H.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et fiable !
M. V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBeau tapis à un prix raisonnable 30� réduction !
Noel S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSaid m a bien conseillé avec beaucoup de patience et je l en remercie de mm pour Stéphane qui a réalisé un travail un peu compliqué chez moi bravo
Emmanuelle P.
25 nov. 2025