L'établissement Saint Maclou à Kingersheim se distingue par son accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient le vaste choix de produits et un service soigné, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
O. P.
15 mai 2026
J. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseils, très satisfait.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bonne journée Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéConseil et professionnalisme bravo
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée Cordialement L'équipe saint Maclou
P. T.
Avis vérifiéProduit parfait
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Bonne journée Cordialement L'équipe Saint Maclou
C. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil poli et courtois, Personnel sympathique. Délai respecté Parfait !
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
P. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Serviable. Top
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Bonne journée Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente extrêmement long alors qu'il n'y avait pas de client
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le temps d’attente puisse être frustrant, même en l'absence de clients. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Bonne journée Cordialement. L’équipe saint-maclou
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Franck pour la pose de notre parquet, un travail vraiment impeccable ! Le rendu est magnifique, les finitions sont parfaites et tout a été réalisé avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Nous avons également été très bien conseillés par Élise lors du choix du parquet. Elle a su nous orienter avec beaucoup de justesse en fonction de nos envies et de notre intérieur. Une équipe au top, sérieuse, à l'écoute et passionnée. Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que Franck et Élise aient su vous accompagner tout au long de votre projet et que le rendu final vous plaise tant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil ni le produit acheté. Par contre, j'avais insisté que je ne voulais JAMAIS recevoir de mail de la part de St Maclou (hormis ceux de la livraison), et bien entendu j'en reçois !!!
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et le produit vous aient satisfait. Nous avons supprimé votre adresse de mail de nos fichiers, vous ne devriez plus recevoir de mails promotionels. Bonne journée Cordialement. L’équipe saint-maclou
Wanda W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMoquette : peu de stock Échantillon mais produit indisponible
Isaila B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande online avec une couleur erronée. J'ai demandé le remplacement ou remboursement. Je n'ai reçu aucune offre. J'ai laissé le paquet chez magasin Saint Maclou, Kingersheim, parce que je n'ai pas de moyen de transport pour le retour.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Bonne journée Cordialement. L’équipe saint-maclou
Raymond H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé très vite LE petit tapis rond que nous cherchions depuis un moment. Le vendeur a été agréable, l'achat réalisé en quelques minutes.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le petit tapis rond que vous cherchiez et que votre expérience d'achat ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProduit donnant ̀satisfaction.⁸
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous donne satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et contribue à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de J. G.
Bien reçu et bonne continuations. Maison sérieuse. Merci
J. S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Priscilla K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable, souriante et a de très bons conseils, sans vous obliger et vous forcer la vente
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
O. C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSaint Maclou a livré de la moquette avec des défauts en livraison initiale puis de substitution. Leur fournisseur n'a pu s'engager sur la livraison de moquette conforme. Nous avons du annuler la commande, identifier un produit similaire et un poseur. Résultat: pose de la moquette reportée de 2 mois avec les conséquences et prejudices conséquents.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre moquette. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, vendeurs très sympathiques et professionnels.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre choix de produits ainsi que l'accueil de nos vendeurs vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Etienne R.
30 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique N.
26 mars 2026
Avis vérifiéService sympathique et compétent
Réponse de MULHOUSE (KINGERSHEIM)
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou