L'établissement Saint Maclou à Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils apportés sont pertinents, et le rapport qualité-prix des produits est apprécié, faisant de cette enseigne un choix solide pour des projets de rénovation.
V. M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, vendeurs très sympathiques et professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre choix de produits ainsi que l'accueil de nos vendeurs vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Etienne R.
30 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique N.
26 mars 2026
Avis vérifiéService sympathique et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service produit de qualité. Livraison au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
G. G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillis très aimablement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de G. G.
Merci
M. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents qui ont dirigés mon choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de M. S.
Petite faute de grammaire dans mon message… merci d enlever le « s » à « diriges » avant le publication 😉
Réponse de M. S.
Joelle S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacqueline T.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle prise en charge du début à la fin. Magasin conviviale et recommandable. Personnel au petits soins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
E. H.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du personnel et de la qualité du produit. La jeune femme qui nous a reçue au magasin de Kingersheim est très compétente et professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et du professionnalisme de notre équipe à Kingersheim. Vos mots sont une belle récompense pour notre personnel. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien pour le parquet, par contre même pas foutu de couper la sous couche en mousse de manière droite . 6 cm d'écart d'un bord à l'autre. Vous n'avez pas une machine pour ces rouleaux ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe de votre sous-couche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. B.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil très correct mais mauvaise expérience de suivi de livraison 2 tapis commandé 1 récupérer en magasins le 2eme devait arriver en 1 à 2 semaine après un appels par semaine pendant 7 semaine j'ai enfin pu le récupérer en magasin après le rapatriement d'un tapis de Strasbourg Aucune information mis a jour sur le site
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre tapis et comprenons votre frustration. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Lucas V.
3 mars 2026
Avis vérifiéConseils très professionnel, service très soignée et rapide! Merci à Saint Maclou Mulhouse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe de Saint Maclou Mulhouse ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, L’équipe saint-maclou
V. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian W.
2 mars 2026
Avis vérifiépersonnels très acceuillant à l écoute,très bon magasin à recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’écoute de notre équipe en magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Y. W.
2 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, informations et conseils judicieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils que nous vous avons fournis. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Luc G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et professionnel. Ce point mérite la note de 5 étoiles. Par contre, je mets 4 étoiles au global car le prix proposé pour livrer la commande à la maison est exorbitant. Cela oblige les acheteurs à louer chacun une camionnette. Il serait plus logique de regrouper plusieurs commandes afin d'optimiser les déplacements et donc le bilan carbone.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu, nous sommes ravis de l'apprendre. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et nous sommes toujours à l'écoute des suggestions pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées pour optimiser cette expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et l'aide au chargement soigné de mon sol par Gilles et Yves! Heureusement pour nous qu'ils étaient là! Sol de très bonne qualité.
P. M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil le choix des produit et le suivi