Avis clients de Angouleme La Couronne

4.4 / 5

Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois

224 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ANGOULEME LA COURONNE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CENTRE COMMERCIAL AUCHAN TUILERIE DE CHANTE MERLE 16400 LA COURONNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Angouleme La Couronne

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou

Ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 5 / 5

très bon accueil et très bons conseils lors de notre passage en magasin pour commander. la pose s'est très bien passée également, poseur agréable et minutieux. par contre nous sommes passés un matin à 11 h 30 pour avoir un détail sur notre commande et là le renseignement a été donné mais expédié. on a eu l'impression que l'on dérangeait

Avis du , suite à une expérience du par DOMONIQUE A.

• 5 / 5

Très bon accueil. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Good quality, fast delivery, very polite and helpful drivers.

Avis du , suite à une expérience du par WENDY F.

• 5 / 5

Accueil agréable, choix des produits , visualisation de la pièce avec le nouveau sol sur leur site , ce qui nous permet de choisir facilement sans se tromper.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Accueil professionnel Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Magasin propre et clair. Personnel accueillant et disponible. Très bon effet.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Je recommande sans aucune hésitation. Prise en compte de notre demande avec un produit de qualité. ( Parquet ). Tout correspond à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 1 / 5

1 étoile car je ne peux pas mettre 0. AFFREUX ! Je n'avais malheureusement pas le choix de traiter avec eux pour une reprise sur un sol existant ! Commercialement nul et efficacité proche du néant. 3 mois d'attente pour un devis avec nombreuses relances. Une fois le devis fait, ils réclament tout de suite le paiement. Menace de vendre le produit à d'autre si pas de paiement. Je n'ai pas besoin de retour de St Maclou sur mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 1 / 5

Le personnel du magasin de la Couronne pas agréable déçu de mettre faite recevoir comme ça! J'irai plu!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la satisfaction de nos clients sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à nous en dire plus via à l'adresse e-mail suivante : SRC@saint-maclou.com, afin que nous puissions mieux comprendre ce qu’il s’est passé et améliorer notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir

• 5 / 5

TRES BON ACCUEIL PERSONNEL TRES AGREABLE LE CHOIX EST TRES DIVERSIFIER DOMAGE LE TAPIS QUE NOUS AVONS CHOISIE NE SE FAISAIT PLUS DANS LA DIMENSION DEMANDEE LA COMMANDE EST ARRIVE 8 JOURS PLUTÔT TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET FLORIANE S.

• 5 / 5

Très content du rendus final accueil et poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Accueil et disponibilité parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très bien conseillé Travail parfait, poseur agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

travail de qualité; Délais tenu Propreté de la fin de l'intervention S'adapte à certaines contraintes Conseils pertinents Discrétion PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils pertinents . Un bon choix des matériaux. Pose rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 5 / 5

Vendeur à l écoute et de bons Conseils. Délai de livraison et de pose impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Bons conseils Tarification juste Très bonne pose de notre moquette bouclée

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 1 / 5

Nois avons commandé du parquet stratifié et le vendeur nous a fortement incités à en prendre plus que la quantité nécessaire en nous assurant de la reprise de la marchandise de fin de chantier. Finalement aucun des 3 paquets non ouverts n'a été repris. Le responsable du magasin fonctionne en contradiction avec ses commerciaux. Nous avons perdu 170€. Je deconseille vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

efficace et sympa

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 1 / 5

Très déçue. Livraison compliquée et obligée de retourner un tais en trop en magasin le plus proche. Aucun retour depuis malgré mes demandes par mail. Et aucun dedomagement evidemment.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Virginie, Nous sommes navrés de constater que votre expérience client ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. A ce jour, votre dossier est toujours en cours. Nous reviendrons vers vous par mail Bonne journée

Avoir au mieux 20% de remise pour une commande supérieure à 1500€

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Produit, accueil et prix comme je l'espérais

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 5 / 5

bon accueil et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

Bon accueil, bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 3 / 5

Commande traite normalement, mais délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.

Réponse de saint-maclou.com

Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai trop long L'équipe du service client reste à votre écoute.

• 5 / 5

En entrant à saint maclou j'y ai trouvé un large choix de bons conseils et des prix défiants toutes concurrences !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis dans un magasin avec un large choix de produits. Les commerciaux nous ont bien conseillés tout en ayant compris nos souhaits. Le devis a été fait après une visite de notre domicile pour voir toutes les particularités du chantier. Les poseurs sont très professionnels et leur travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très content de l'ensemble des prestations Et du Sav Petit point à améliorer l'accueil en magasin Un peu trop familier la jeunesse de l'équipe Certainement.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Après quelques difficultés pour avoir quelqu'un qui vienne à la maison pour pour voir ce qu'il pouvait être possible de faire, tout s'est bien déroulé par la suite. Le poseur était très gentil et très efficace. Chantier parfait et propre. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

Tout est conforme personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 4 / 5

grand choix, bons conseils, employés disponibles et délai de réception de commande respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

le préparateur de commande est très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 4 / 5

J'ai apprécié le fait que je puisse emmener le tapis chez moi pour l'essaye.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

De nombreux renseignements et un devis clair

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 4 / 5

La prestation consistait à l'achat d'un revêtement de sol et sa pose. - A noter la très bonne qualité de la pose (travail réalisé, ponctualité, amabilité du Poseur) et celle des matériaux. - Bonne relation avec le Responsable du magasin qui a su nous tenir informé tout au long de la prestation. Par contre : - La prestation a dû être différée dans le temps du fait d'un problème de disponibilité des matériaux. - A ce jour, soit 3 semaines après la réalisation du chantier, nous n'avons toujours pas été remboursés du matériel non consommé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Rapide, efficace, sérieux et bien posé. Quoi dire de plus si ce n'est un grand merci pour moi qui suis aujourd'hui sur un fauteuil roulant. Je recommande bien sûr. Jaqui

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 1 / 5

Accueil correct, mais lors du retrait de la marchandise 4 jours après la commande n'était pas prête. Le magasin avait oublié de m'avertir pour le retard de livraison.. J'avais fait le voyage avec une remorque prêtée. Le personnel a été obligé de traité la commande aussitôt un peu forcé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Pose très bien faite par votre poseur. Merci du bon accueil que j'ai eu au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.

• 5 / 5

Je recommande St Maclou et plus particulièrement le magasin de La Couronne en Charente 16 Accueil, suivi et pose = Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 2 / 5

Accueil minimum ,,,de plus je voulais acheter de la moquette ,,,quasiment plus de stock ,,que sur commande ,,,très déçu ,,,autrefois c'était un très beau magasin ,,,,

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 3 / 5

Vendeur nonchalant et un peu trop sûr de lui, assez désagréable dans la relation cliet

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Merci pour l'accueil très agréable et convivial...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil. Les prix sont abordables mais le choix des moquettes est restreint en disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par POLMAN S.

• 5 / 5

Accueil parfait, très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE B.

• 4 / 5

Un poseur pro grâce à qui vous avez eu le marché. L'accueil par les commerciaux est à revoir: conseils inexistants, non connaissance des produits exposés La pose et les mesures très bien faites. Chantier prppre et rapide avec sourire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.

• 4 / 5

Accueil sympathique mais sans plus. Choix tapis un limité pour nous mais avons tout de même trouvé notre "bonheur" mais plutôt par défaut

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

.....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Accueil rapidité efficacité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.

• 4 / 5

Rapide et surtout un rapport qualité prix imbattable pour un premier prix. Seul bémol, le magasin est un peu loin pour récupérer le produit (accueil sympa) mais j'avais l'occasion de passer à côté.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité du conseiller qui propose des alternatives à vos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

• 4 / 5

Bon accueil et conseils de M. Boulesteix. Bon contact et travail de Corentin. Il doit venir rectifier quelques détails.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

• 5 / 5

Égal à lui-même! Saint-maclou être une valeur sûre ! Des articles qualitatifs et des conseils professionnels le tout dans des conditions très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 2 / 5

Problème de disponibilité du carrelage. Difficultés pour avoir des réponses. Soucis informatiques. De très nombreux appels sans solution.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes sincèrement navrés pour votre expérience client. Nous vous remercions, en revanche de votre patience et nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement

Réponse de Joseph G

Finalement nous avons trouvé une solution avec dédommagement de 150€ pour une commande de 850€.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

J ai toujours pas été livré !!!commande payé le 10 /05

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK P.

• 4 / 5

Magasin très bien entretenu, très bonne accueil, le personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Bien reçus par l équipe, commande arrivée dans les temps, matériaux de qualite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 4 / 5

Très bon conseil du sérieux et de très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Choix des produits importants, bons conseils donnés, notre poseur familial n'a pas eu de difficulté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

Accueil'sympa vendeur dispo très pro

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 4 / 5

Très pro le directeur d'agence, avec des conseils à la clé !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 4 / 5

Produit pas mal, vendeur un peu non chaland.. pas grave je prend le produit, pas le vendeur :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

parfait merci.JBC

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

bon accueil bon conseil prix abordable Toutes mes chambres ont du parquet stratifié de ce magasin et toujours aussi satisfaite de la qualité .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et service. Cela dit, un peu trop de documents à signer pour un petit achat selon moi.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

´

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Équipe sympa, accueillante et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure. C'était important pour démarrer le chantier dans la foulée

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix a des tarifs raisonnables, par contre le vendeur ( c'était le plus jeune) est trop insistant pour aboutir à la vente, ne nous laisse pas le temps de réfléchir ou d'en parler entre nous pour faire au mieux notre choix , c'est dommage et c'est le B mol pour le coup

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 4 / 5

bonjour je suis deçu par la couleur du lino qui ne donne pas comme au magasin ;certainnement au niveau de l'eclairage dans le magasin ;

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 2 / 5

Un peu déçues ( ma fille et moi) de notre visite malgré la satisfaction d'avoir trouvé un revêtement vinyle qui nous plaisait. Nous avons eu l'impression d'embêter le vendeur qui nous répondait à nos questions pour les mesures du revêtement alors qu'il n'y avait personne dans le Magasin. Il a eu l'air de nous considérer comme 2 idiotes qui n'y connaissant rien.... Une fois le revêtement reçu et déroulé à la maison il était troué et déchiré au début du rouleau ! C'est la deuxième fois que ça nous arrive là bas. Comme c'était prévu pour recouvrir une table et quelques meubles on sait arranger de ne pas utiliser cette partie. Mais bon heureusement que ça n'était pas pour utiliser comme tapis !! Messieurs un peu plus de sympathie ne serait pas de trop !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin, délais rapides, peintre très sérieux , compétent et efficace . Bravo à Grégory.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Tout à été au top ! Merci à l'équipe Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.

• 2 / 5

Bon accueil et aide. Le moquette enfin choissi bon qualité. Mais vraiment le choix des moquettes à amener vous même directement est trop peu. Il manque des rouleaux coloris. Assez de place dans un bâtiment comme ça. Pour une grande ville pas bon. On vends beaucoup plus avec un assortiment plus grand à amener directement. Pas d' avantage reçu comme marqué à l' extérieur. Peut-être je n' avais pas le droit. Je voudrais savoir.

Avis du , suite à une expérience du par WILMA V.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 1 / 5

J'ai été reçu par Mr Souric Etienne. La facturation d'un montant de 298.69 euro s'est passée normalement. Par contre lors de la livraison Mr Souric m'a fait remarquer qu'un des trois paquets avait deux lames abimées ; de plus le paquet était ouvert. Lors de son utilisation je me suis rendu compte que ce paquet ne contenait que 7 lames au lieu de 8 (+ 2 abimées). Ce jour je me suis rendu dans le magasin ou le commercial a bien admis le manque d'une lame (mais que cela pouvait arriver : pour toute justification). Devant de telles pratiques commerciales vous comprendrez bien que je n'ai pas envie de donner un avis favorable pour votre magasin et je me fais fort de le déconseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

• 5 / 5

Sol vinyle de super bonne qualité, très facile à poser avec de très bonnes finitions. Je recommande Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

bien servie et bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Bonne qualité de mon achat. Bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 5 / 5

Très bon accueil conseil Déposé et posé parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK P.

• 5 / 5

Bon Accueil du conseiller et bon conseils également. La parquet est de bonne qualité et la pose s'est très bien déroulée. je suis très satisfaite de la prestation dans sa globalité.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Merci à Monsieur BOULESTEIX et son équipe pour les conseils, le suivi et le travail effectué. Très satisfait d'avoir choisi SAINT MACLOU dans notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

ça fait 2 fois que nous commandons dans ce magasin. Interne, c'est bien mais je préfère voir un échantillon. Accueil et conseils correct.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.

• 5 / 5

J'ai trouvé un super tapis original, livré rapidement. Très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gaëlle, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

J'ai trouvé mon bonheur chez vous,le choix et le service sur mesure . Je remercie la personne qui m'a conseiller et coupé le lino a ma mesure personnelle. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 1 / 5

J'ai besoin de la facture de mon achat pour récupérer la TVA. je la réclame depuis un mois et l'on me dit toujours, oui monsieur je vous l'envoie. Et toujours rien!!!! Je n'irai plus acheter la bas pour mon entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Produits bien exposés, vendeur très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 4 / 5

pose impec.. accueil vendeur bon mais trop rapide dans les explications .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

très bon accueil, large choix, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 1 / 5

Très très très compliqué d avoir ma commande plus de 5 mois pour que le magasin soit livrer

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 3 / 5

Ponctualité, et service impeccable concernant la pose.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 4 / 5

Accueil et disponibilité satisfaisants. Agencement magasin cohérent. Panels des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 5 / 5

Bonjour la pose du sol est parfaite!!! Grand e au poseur quelqu'un de très professionnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, qualité et choix des produits au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 3 / 5

Travail bien executé et des délais tres bref, malheureusement pour le suivi ce n'est pas top. En effet cela fait 3 semaine que nous essayons de contacter le gérant suite à un petit défaut et toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

Accueil normal

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

BONNE ECOUTE DE LA DEMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Les préparateurs aux top, disponibles et gentils

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

• 4 / 5

Très bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 3 / 5

Nous avons trouvé un tapis que nous voulions, nous pouvions entendre le personnel à l'arrière bavarder et rire, il n'y avait qu'une seule personne dans le magasin et ils étaient au téléphone, nous avons appelé et quelqu'un est venu de l'arrière et nous avons expliqué ce que nous voulions. Il l'a descendu et il y avait deux étiquettes attachées dessus (c'était la dernière dans le magasin donc le modèle d'affichage), il a arraché les étiquettes en laissant les étiquettes en plastique derrière lesquelles j'ai dû les retirer plus tard. Nous avions l'impression de déranger le personnel et nous ne nous sentions pas les bienvenus

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Très bons conseils je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et chaleureuse. Le revêtement de sol acheté est vraiment beau, sa pose a été effectuée de façon très soigneuse et rapide, ainsi que d'autres travaux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Très professionnel Bon accueil Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 1 / 5

Le commercial n'a pas su évaluer les mètres nécessaires pour la réalisation du chantier et aujourd'hui il nous manque un seuil. Par contre le poseur est très compétent et bon travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Nous avons fait appel à St Maclou pour la rénovation du sol de nos bureaux. La pose était parfaite et le poseur était vraiment très professionnel et très arrangeant. Le seul souci rencontré est que lorsque nous avons payé l'acompte à la commande, nous avons demandé une facture d'acompte (comme la loi l'oblige) mais nous ne l'avons jamais reçue. Nous avons été contacté à la fin du chantier pour le règlement total alors que nous n'avions pas reçu de facture. Légalement on doit payer un prestataire uniquement sur justificatif, donc sur facture. Je pense que ces points sont à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

De bons conseils. Pose de qualité et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 1 / 5

Pas très bon accueil Ambiance froide Ont a attendu trop longtemps notre marchandise, et surtout qu il y avait personne dans le magasin Dommage car c est le seul magasin de revêtement de sol sur la couronne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 3 / 5

Pose un peu chère ! qui aurait pu être faite en une seule journée ! frais de livraison facturés alors que c'est le poseur qui amène la marchandise !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute et qui propose facilement de faire des essais à la maison. J'ai apprécié que l'on me remette un petit guide d'entretien pour enlever certaines taches sur le tapis que je venais d'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin et un service après vente au Top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 2 / 5

Le rouleau de lino est arrivé en bon état et bien emballé mais quelle galère pour être livrée !!! Délai de livraison supérieur à 1 mois !! et pas le choix du jour ni de l'heure. Et cela m'a coûté 39 € de frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,