Évaluations clients Quetigny Dijon
De l'accueil jusqu'à la livraison de notre sol, nous avons été très heureux. Le personnel de Quetigny a été super. A l'écoute et de très bon conseils. Je recommande à 1000/100
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à Quetigny a été si positive et que notre équipe a su vous conseiller au mieux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage votre ressenti afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Large choix , délai de livraison très court , Prix compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C était parfait efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bien reçu avec échantillon prêté en dépôt, sous caution, donc bien pratique pour présentation sur le sol dans la pièce destinée à être aménagée
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de prêt d’échantillons vous ait été utile pour la présentation de votre projet d'aménagement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Intervention d'un artisan pour pose d'un sol en vinyle. Rien à redire c'est parfait. Merci pour le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre poseur a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accompagner prochainement dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
suite à un problème survenu après la pose , signalé au magasin avec photos , je suis toujours dans l'attente d'un retour, pour avoir l'avis du poseur !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le délai dans le retour concernant votre problème de pose. Nous faisons tout notre possible afin de vous donner une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A la recherche d'un tapis depuis quelque temps, je l'ai trouvé à St Maclou. J'ai apprécié de trouver le même tapis dans différentes dimensions. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre choix de tapis et la qualité de notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux. Espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Mon tapis a été livré dans les délais RAS
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre tapis s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon produit, bon prix, bonne communication, personnel du magasin sympathique, du tout bon!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
bonne prise en compte du besoin et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Très bon accueil et accompagnement pour mon achat de carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bonne accueil, excellent suivis merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Bon accueil, échange sans aucun problèmes, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE R.
Prêt du tapis pendant 48h avec chèque de caution. Ça facilite l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par I J. *
RAS satisfait de mon passage dans ce magasin que nous connaissons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Personnel très agréable et large choix
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
beaucoup de choix - bon accueil -
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Accueil agréable. Choux intéressant et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre sélection de produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bonne prise en charge et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une prise en charge de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L'accueil a été plus que désintéressé par une vendeuse qui souffle en permanence et qu'on utilise plus pour charger les camions plutôt que conseiller le client. On vous explique que 1200 euros de commande c'est peu et que vous pouvez bien attendre 1h de plus qu'on prépare votre commande. Au final une moquette livré tachée sans possibilité de recours (on prend bien soin de vous faire signer une décharge). Par contre, on vous innonde de mail pour que vous donniez votre avis. C'est fait. On sent que la moquette vit ses dernières heures, ce n'est plus un produit branché.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Magasin austère, accueil tiède. Je me suis approché de la vendeuse qui effectuais la mesure avant découpe de ma pièce pour l'informer cordialement que je n'étais à 10 cm près afin qu'elle ne se complique l'exercice et celle -ci m'a très sèchement répondu d'aller attendre au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Bonne accueil,vendeurs très courtois. Prix un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
L 'accueil pas gracieuse, mal reçu
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous veillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Personnel qualifié, compétent et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Très satisfaite de St Maclou Rapidité dans l exécution des travaux fait par les professionnels Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Parfait à tout point de vue je pratique ce magasin depuis des années avec toujours le même degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
TRÈS Bien CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
nous avons été très bien reçus, personne charmante et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bon accueil Personne à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Très bon accueil, du choix et de l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bon accueil, très bon conseil,pose impeccable. Rien à redire Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonne accueil, bons conseils,choix multiples, enlèvement immédiat, on nous laisse le temps de choisir
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Tres bon Accueil . Vendeuse disponible ambiance sympa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Respect des dates de rendez vous. Ponctualité des poseurs et travail bien effectué Nettoyage des lieux Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Nous avons été très bien accueillis et accompagnés dans notre projet de parquet.Nous avons décidés de faire aussi poser par Saint Maclou pour un travail parfait ce qui a été le cas le résultat est magnifique et nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Travail de qualité pour un résultat satisfaisant et un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Génial le retrait des commandes et beaucoup de choix, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le retrait de vos commandes et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe St Maclou
Le matériel n'est pas échangeable et remboursable (seuil de porte) sauf contre un avoir. Je trouve cela très old school par rapport aux enseignes de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant notre politique d'échange et de remboursement mais nos cgv sont claires sur les produits commandés spécialement pour vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bonjour, j'ai été très bien reçu par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Même si le chantier a commencé de manière un peu compliquée, nous avons été très agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de la direction. Le suivi a été sérieux, humain, et toujours à l'écoute. Grâce à cela, le résultat final est à la hauteur de nos attentes : un travail de qualité, réalisé avec soin par de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
bon accueil et produit disponible, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Bon accueil; Vendeuse (jade) de bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Acceuil super et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Personnels disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
accueil , conseil , disponibilité ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Choix correspondant à notre attente Peu de personnel, par ailleurs occupé Peu ou pas de conseils Il a fallu réclamer pour recevoir la facture par mail
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre choix ait répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur. Vos commentaires nous tiennent à cœur et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Super accueil merci et conseils
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Très bien, poseur professionnel et poli
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
RAS,renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH T.
Le conseillé est très bien, il m'a répondu parfaitement bien et de très bon conseils. Merci Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Bon accueil, disponibilité du personnel et des produits, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Equipe pro, TB sur le plan technico commerciale Offre bon rapport Q/P
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Accueil désobligeant, s'il ne m'avait pas fallu l'article en urgence, j'aurais fait demi tour.
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Accueil, aimable et efficace. Le produit que je cherchais m'a été fourni instantanément. Par ailleurs, on m'a expliqué avec beaucoup de patience la façon de mener mon prochain projet de changement de revêtement de sol à la maison. Merci pour tous ces conseils.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTUR A.
Bon accueil, le choix des produits est nombreux, toutefois certains ne sont pas disponibles immédiatement. Vendeuses très professionnelles et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Très bon conseils et un excellent rendu une fois posé. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Le top
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Tres sympathique et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Accueil conseils PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations pas claires par rapport à la disponibilité et au retrait de la marchandise en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Rien à dire. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Magasin vraiment "TOP" !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE U.
Personnel au top très accueillant j'adore
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
quasiment que des jeunes, et très serviables !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT W.
Personnel très accueillant et choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Bon conseil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Une conseillere formidable, competente et sympathique qui a parfaitement compris ce que je souhaitais - merci!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Vendeur dispo et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
J'y suis allée pour la première fois.Rien a redire au niveau de l'accueil , des conseils et des produits.Je cherchais un tapis , j'ai été bien conseillée , le choix est varié , les produits sont de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Produit de très bonne qualité et une pose parfaitement réalisée !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE G.
À la recherche de gazon synthétique, j'ai été très bien conseillé. Merci pour l'accueil, votre réactivité ainsi que votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon accueil, délais respectés, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Super accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
très satisfaits accueil, pose
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Bon accueil. Bonne écoute des souhaits. Bons conseils. Bonne prestation pour le ragréage et la pose du lino-PVC
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
La pose de carrelage a été faite avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Les délais ont été respectés. Beaucoup de choix dans le magasin et un accueil très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Choix des produits et de très bons conseils et suivi des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Personnel accueillant et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Surprise à la réception du parquet avec des lames de 2 mètres, alors que je pensais avoir des lames classiques (120 cm) et avais pris des échantillons de cette taille. Malheureusement le vendeur ne m'a pas avertit de cette information. Ayant beaucoup de découpe c'est une mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
un poseur au top , très professionnelle le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ELISA H.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Prestations totalement conforme à ce qui a été annoncé. Pas de mauvaises surprises. Très satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER R.
sympathique, compétence
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Accueil agréable, bien conseillé, aide pour porter les produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.