Avis clients de Lampertheim Mundolsheim

4.5 / 5

Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois

336 avis depuis le 24/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LAMPERTHEIM MUNDOLSHEIM
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ROUTE DE BRUMATH RN 63 67450 LAMPERTHEIM

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lampertheim Mundolsheim

• 5 / 5

Personnel sympa. De bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et de bon conseil. Vos retours sont précieux et nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

de la qualité et du choix, mais une livraison interminable (5 semaines) et en prime un loupé car il manquait une référence

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le choix de nos produits. Au niveau du délai, cela dépend le produit que vous avez commandé, comme cela peut provenir du fournisseur, parfois cela peut mettre plus de temps en effet. En ce qui concerne un oubli de produit, ceci concerne le service de livraison qui est à part. Je vais me renseigner. Belle journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bons conseils et accueil. Bonne qualité concernant le matériel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Poseur vraiment sympa et très professionnel ! Merci à lui cependant le conseil client est très moyen… grosse incompréhension sur les plans alors que nous étions venus en magasin pour finaliser l'achat, résultat nous nous sommes retrouvés avec une coupe de faux gazon dans un sens différent des autres …

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots à propos de notre poseur. Cela lui a été communiqué et il en est ravis. Pour la coupe dans le sens inverse du reste, comme je vous l'avais dit au moment de la commande et par téléphone ensuite, je vous aviez bien expliqué qu'il y aurait une coupe dans le sens inverse comme vous ne vouliez pas excessivement de la perte dans le gazon. Nous avions vu ceci ensemble sinon la commande n'aurait pas été passée sans votre accord. Passez une belle journée. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

très bon accueil de tous les intervenants, en particulier le monsieur à la coupe des moquettes .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre équipe, en particulier Hubert en charge de la coupe des moquettes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel disponibles et compétents en plus d'être sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la fois disponible et compétent. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon service et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

L accueil très sympa, de bons conseils, pose parfaite merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés, ainsi que d'une pose parfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Grand choix ,bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle inspiration ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions tous les retours que nous recevons, car ils nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 1 / 5

Une catastrophe Personnel incompétent, service client inexistant après un mail toujours pas de réponse 1 ère et dernière fois, je n'hésiterais pas à partager mon expérience négative autour de moi Une honte

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, comme vu ensemble le souci est régler et j'en suis ravie. Encore toute nos excuses. Très belle journée. Cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Interlocuteurs sympa et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter une écoute attentive et une efficacité dans leur accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos efforts quotidiens. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil et conseils très satisfaisants. A notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous vous êtes senti écouté nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Un rappel rapide, des interlocuteurs sympas et qui m'ont bien informés, un retrait facile

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la convivialité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de rendre votre expérience aussi simple que possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil sympathique. Echange d'un produit qui ne convenait pas sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que l'échange de votre produit s'est effectué sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou

• 3 / 5

Le poseur Henri à était d'un professionnalisme exemplaire Propreté soin du matériel pose en une journée pose de la moquette à la perfection à laisser un chantier plus que propre Encore un grand merci à lui Service commercial moins satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours concernant la prestation de notre poseur Henri. Nous sommes ravis d'apprendre qu’il a su faire preuve d’un professionnalisme exemplaire et laisser votre chantier impeccable. Nous vous avons offert le déplacement de meuble et un chèque cadeau d'une valeur de 100€. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Réponse de LOUISE S

Merci beaucoup Cordialement Madame STOCKMANNS

• 5 / 5

Trés bon accueil et conseils !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Livraison non conforme, 4 colis en mauvais état et aucun dédommagement. Je dois attendre encore 10 jours pour recevoir les produits echangés. J'avais planifié la pose et j'ai dû décaler le jour de pose.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes navrée du souci occasionnée. Nous avons de suite pris en charge le problème et recommandé directement les paquets endommagée. Malheureusement en ce qui concerne le délai, nous ne sommes pas maître de ceci. Très belle journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Tapis sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur nos tapis sur mesure. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience et apprécions votre évaluation. Votre retour nous est précieux et nous aide à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 5 / 5

Bien et efface en plus d'être serviables et de bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction fait notre bonheur et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que l’attitude positive de notre équipe. Votre retour enthousiaste nous encourage à continuer de travailler avec sérieux et bonne humeur. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

De très bon conseil et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C’est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que notre équipe a réussi à vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à travailler chaque jour pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Accueil très bon mais le matériel reçu n'était pas celui commandé

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant notre accueil. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le matériel reçu ne correspondait pas à votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre processus afin d’éviter de telles situations à l’avenir. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Réponse de Dorothée E

Bonjour, j'attends toujours qu'on me rappelle pour connaître la suite concernant cette erreur de commande. Malheureusement je n'ai toujours pas de retour

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, je vous rappelle ce matin lors de l'ouverture du magasin sans fautes. Nous trouverons une solution. Très cordialement, l'équipe saint Maclou

• 3 / 5

Autant le personnel du magasin est compétent et professionnel à l'écoute du client, autant le backoffice n'est pas à la hauteur, aucune réactivité aux questions et comportement condescendant.

Avis du , suite à une expérience du par FARID B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a su répondre à vos attentes avec compétence et professionnalisme. En revanche, nous regrettons sincèrement que vos interactions avec notre backoffice n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Le tapis est parfait et le personnel très souriant.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets déco ! L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

certes des produits un peu plus cher mais justifié. Seul les horaires d'ouvertures sont.... fermé entre 12 et 14 h dans une zone commerciale!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, même s’ils sont un peu plus chers. Nous comprenons que nos horaires d'ouverture puissent être contraignants, et nous prenons note de cette préoccupation. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Merci de faire partie de l'aventure Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Facilité de la commande et de la récupération de ma commande en magasin de Lampertheim. Emballage impeccable. Magasin pas facile à trouver sans usage d'une application de géolocalisation.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Belle journée. Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALICE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.

Magnifique produit Très satisfaite Rapide Olivia est très pro et sympa Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Passez une belle journée ! Très cordialement, l'équipe Saint Maclou.

• 3 / 5

Prise de commande satisfaisante. Délai de livraison non respecté et tarif plutôt élevé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, navrée du délai non respecté. Parfois lorsqu'il s'agit d'une commande fournisseur cela peut prendre plus de temps. Et il y a plusieurs magasin qui commande également. Désolée que l'expérience n'a pas été satisfaisante. Passez une belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

On trouve toujours de belles choses Accueil très bien, très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce beau retour! Belle journée et à bientôt! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Très bel accueil et bonne disponibilité et patience du vendeur qui nous a renseignés au maximum pour un achat concluant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 3 / 5

De façon général je suis en partie seulement satisfaite l'équipe tres bien par compte déception du lino qui marque et se déchire rapidement vraiment je ne m'y attendais pas car st maclou c'est quand même de la qualité à peine posé deja trace et déchirure domage je voulais faire tout l'appartement avec ce modèle

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, navrée que le produit n'est pas à la hauteur de vos attentes. Vous pouvez toujours repasser en magasin avec les photos et s'il vous fallait autre chose, nous pourrons voir directement ensemble. Celui étant à 0.25 en couche d'usure, est en effet moins résistant qu'un vinyle avec une couche d'usure à 0.35. Tout dépend également du sol sur lequel vous l'avez posé malheureusement. N'hésitez pas à passer en magasin directement. Belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Très bon conseil et très bon produit. Personnels très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce retour positif! Belle journée et bon week-end! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Réponse de STEPHANIE J

🙂

• 5 / 5

Nous avons fait appel à saint Maclou pour la pose de notre sol . Olivia est de très bon conseil , toujours à l'écoute et disponible. Quand à Henri, le poseur , une vrai pépite ! Professionnels, minutieux, de très bon conseil et à l'écoute de nos envies ! Je ne peux que conseiller saint maclou LAMPERTHEIM.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour très positif! J'espère que vous êtes satisfait de votre sol! Belle journée et un excellent week-end! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Magasin qui a évolué qualitativement. Bon choix de matériaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre très positif. Passez une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

TRES BON CONSEIL, SERVICE CLIENT AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 2 / 5

Le client doit courir pour trouver un vendeur.........

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, malheureusement nous étions que 2 ce jour là. Olivia la vendeuse vous a fait la coupe malgré le magasinier en congé lundi. Très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Réponse de Rémy V

Bonne journée

• 4 / 5

Accueil, disponibilité, conseil et suivi top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 4 / 5

Bon accueil et conseils avises

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles ! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Accueil en magasin correct. Les prix pendant le black friday étaient plus intéressants (pendant le mois de novembre) que le jour du black friday ! Nous étions déçus de pas avoir pu en profiter sachant qu'on s'attendait pas à ce que les prix allaient augmenter le jour du black friday. Rappel de retrait de commande automatique trop fréquent alors qu'un rdv a été fixé. Le magasin n'était même pas au courant que nous avions fixé un rdv. Retrait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, vous avez bénéficié de - 15%. Nous gardons la marchandise pendant 1 mois chez nous. D'où les rappels de retrait. Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil et diversité des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour le retour ! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée. Très cordialement. L'équipe saint Maclou.

C'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles! Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Commande bien faite et réception de la marchandise parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Excellente journée. Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Un peu long dans les délais mais sinon le reste ok

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nos délai sont généralement d'une 15ène de jours. Belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Bon conseil et suivi de commande ! Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

belle moquette à un bon prix, disponible livraison impeccable , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour vos 5 étoiles ! Belle journée et à bientôt ! Cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Rapidité et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Vendeur à mon écoute,a répondu à mes attentes,de,très bon conseil. Le tapis proposé me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée, très cordialement. L'équipe saint maclou.

• 5 / 5

accueil chaleureux, conseil et prise en charge efficace

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles! A bientôt! Très cordialement.

Parfait..bien accueilli...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Bonjour, merci pour votre retour! Belle journée, Très cordialement

• 3 / 5

Personnel sympathique qui ne disait pas la meme chose (pose du parquet vinyle avant ou après la cuisine), matériel non soldé alors que tous les autres l'étaient.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, alors le seul type de revêtement ou nous pouvons poser la cuisine après le sol, c'est le parquet collé, du vinyle en rouleau collé carrelage ou ceramin collé. Autrement il faut toujours poser la cuisine avant et chacun de mes collaborateurs le savent. Lorsqu'il y a des promotions ça ne concerne que certains produits. Très belle journée. Cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Merci des bons conseils de la vendeuse Mme dossmann

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée, Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 3 / 5

Accueil proche. Mais un mois pour poser ma moquette, au lieu de 4 jours pour diverses raisons, dont la principale... un manque de personnel à Lampertheim pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, navré du temps que nous avons mit pour la pose de votre moquette. Cependant, il y a eu le souci lors de la livraison qui a posé problème avant tout. Nous avons essayé tant bien que mal a trouver une solution. En effet il y a eu un rallongement ensuite car le poseur été plein et vous n'étiez pas disponible pendant un cour moment aussi. Très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Pour un premier achat c'était un franc succès

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Pour ce qui concerne la commande, pas de problème. Mais en ce qui concerne la livraison, là les informations du suivi de livraison n'était pas trés claire. A plusieurs reprises nous avons reçus des SMS d'informations de livraisons érronés. Cependant je souhaite signaler, que les interlocuteurs du service aprés-ventes étaient eux, acceuillants et sans reproches.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. A bientôt. L'équipe St Maclou

Réponse de Christiane D

Ce n'est pas ce que je voulais exprimer. Votre transporteur à annoncer à plusieurs reprises, une date de livraison, qui par la suite était changée en dernière minute et comme vous pouvez, vous en douter, cela nest pas normal.

• 5 / 5

Très bonne accueil service rapide et de qualité. Très bon contact humain.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! En espérant que cela vous plaît! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Personnel accueillant au top. Délai de livraison à revoir, reporté de 2 semaines après m'être renseigner, aucun sms, ni mail reçu. Au final, matériel dispo 3 jours avant le second délai.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Malheureusement le délai indiqué sur nos bon de commande sont estimatifs. J'espère que le matériel vous convient! A très bientôt! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Tout était parfait de la facilité de commande au retrait. Qualité très bonne et accueil en magasin très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Saint Maclou vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

• 4 / 5

Le magasin est agréable et le personnel est de très bons conseils. Les produits proposés sont de bonne qualité. Le résultat des travaux chez moi est très satisfaisant.Merci à toute l'équipe du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Merci pour votre retour, j'espère que les travaux vous plaise ! À très bientôt ! L'équipe saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci pour les 5 étoiles ! À bientôt, très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Vendeurs très a l'écoute,super service.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 4 / 5

Très bonne accroche, produits mis de côtés et réservé. Compétant et professionnel. Equipe sympathique, bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Équipe de vente très accueillante et professionnelle. Je n'y allais que pour un petit morceau de sol plastique, ils m'ont consacré autant de temps de te bienveillance que pour un "gros" client. Merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles ! Sachez que chaque clients est important! Passez une belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Merci pour tout choix prix accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif! J'espère que cela vous plaît! Très belle soirée, cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Très bon accueil de la part du personnel qui s'est prit le temps de nous conseiller malgré l'heure tardive.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif! Bonne journée, très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Accueil et service très sympathique à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Passez une belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

.../...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Bonjour, Très bon accueil et conseil personnalisé. Nous avons été satisfaits de notre passage au magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Passez une très belle journée et à bientôt ! L'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

C étais une expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 5 / 5

Nous sommes venus pour acheter une moquette pour un bureau. De l'avant-vente jusqu'à la livraison, tout s'est très bien passé. Nous avons eu de la chance car la moquette choisie était disponible à la découpe. Les vendeurs étaient très arrangeants (nous avons eu le droit à de nombreux échantillons) et très sympatiques.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif! J'en ferais part à l'équipe! A bientôt! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Bon accueil. Bon travail d'installation d'un passage d'escalier.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que cela vous a plu! A bientôt! Très belle journée, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

très bien reçu, très bien servi (avec café), rapport qualité/prix au rendez-vous et le tout avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 4 / 5

accueil chaleureux chois important conseils bons

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.

• 5 / 5

Accueil écoute conseil suivi livraison tout était parfait je recommande vivement bravo à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Très belle journée, cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Très belle journée. Cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Saint Maclou pour la pose d'un parquet stratifié : plutôt contente de l'accueil, des produits proposés, des conseils, et surtout de la qualité de travail du poseur (Merci Henri).

Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Passée une très belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

très gentils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Passez une très belle journée ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 3 / 5

Pas assez de choix en couleurs des tapis

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. Merci pour votre retour, nous pouvons également faire des tapis sur mesures avec plus de choix de couleur également. N'hésitez pas ! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! À très bientôt, Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Très belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

MERCIPOUR L ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! A bientôt! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

Accueil très sympa, merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! En espérant que cela vous plaise ! Très belle journée. Très crdlmt, l'équipe saint Maclou.

• 5 / 5

J'ai obtenu entière satisfaction et je tiens à souligner l'amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Rien à redire, ce sont des vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif ! En espérant vous revoir ! Bonne journée, Très cordialement l'équipe saint Maclou.

Bonne expérience en magasin

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

Accueil sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Efficacité et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Du choix en stock, personnel sympathique, prix abordable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N.

• 5 / 5

Bon accueil, vendeur disponible. Prends son temps pour conseiller et proposer les produits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! En espérant que le produit vous plaise! Très bon week-end, très cordialement l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Très accueillant et disponible pour conseils. Poseur Très disponible pour conseils, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme. merci pour votre retour! Cela nous fait plaisir que vous êtes satisfaite! Passez une très belle fin d'après-midi et un très bon week-end! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Dommage que le rayon rideaux ai été abandonné

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, le siège a décider d'arrêter les rideaux pour mieux se concentrer sur notre expertise principale à savoir le sol depuis plus de 60 ans. D'où la raison de l'arrêt. Très belle journée, en espérant que votre achat vous convient! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 5 / 5

Efficacité, ponctualité et bonne humeur. C'est rafraîchissant.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! En espérant que le produit vous plaît ! Très belle journée, très cordialement, l'équipe saint maclou

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, très cordialement l'équipe saint maclou

Top

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, très cordialement. L'équipe saint Maclou

• 4 / 5

Bon conseil en magasin Poseur super. Sympa, efficace , ponctuel , cherche des solutions et a le soucis du travail bien fait !!!! Finitions au top. BRAVO Henri

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci pour votre retour! En espérant que cette fois la pose vous convient et le produit également! Passez une belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.

• 4 / 5

Bon accueil, très bons conseils pour le choix du produit

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! belle fin d'après-midi! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 3 / 5

Rien à dire sur l'accueil en magasin, l'amabilité du poseur et la qualité de la pose. En revanche lorsque nous choisissons l'option clé en main avec pose inclue nous ne nous attendons pas à venir récupérer la marchandise en magasin (la livraison à domicile est facturée en plus)! Cela ne m'a pas été communiqué et heureusement que le poseur à pu récupérer la marchandise la veille du rdv. Donc bravo pour le contact client mais votre offre commerciale est nulle!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci pour votre retour, malheureusement oui pour la livraison à domicile cela est possible mais il y a donc des frais de livraisons qui se rajoutent. Autrement si vous vouliez éviter les frais c'était le matériel à récupérer au magasin. J’espère que la pose vous a plu. Passez une très belle fin d'après-midi! Très cordialement, l'équipe saint maclou

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour satisfaisant Passez un beau week-end. Très cordialement l'équipe saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, navré que le produit ne vous plaise pas. Je vous avais proposé la Valencia mais malheureusement, vous êtes resté sur le premier prix. Bonne journée, très cordialement, l'équipe saint maclou

Tout est parfait !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Passez une belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 4 / 5

Beau magasin avec des produits de qualité ce qui explique les prix pas forcément abordables. Le personnel nous a bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour, et j’espère que cela vous plaît! Passez une très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Très bon accueil ! Je recommande le professionnalisme de cette équipe ! Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! En espérant que le produit vous convient pour votre boutique ! Bonne journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou

• 5 / 5

Très bien, je suis très satisfaite, le personnel est sympathique et à l'écoute de mes attentes , j'ai été très bien conseillée et suis très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! J'en informerais mes collaborateurs de votre satisfaction dans notre enseigne! A bientôt! Très crdlmt, l'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Comme toujours excellent accueil et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 1 / 5

La livraison du produit a posé des problèmes à cause d'un manque de clarté. D'autre part je me trouve avec une boîte entière de lames de PVC qui ne sert pas comme il m'en restait d'une boîte entière. Le magasin de Kingersheim qui a réceptionné la marchandise n'accepte pas de la reprendre mais le conseiller de Vendenheim m'a dit que le magasin de Kingersheim la reprendrait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de Marthe G

Expliquez moi en quoi vous avancez quand le client n'obtient pas satisfaction. Il a fallu bien de temps pour trouver une réponse pareille? Cela ne donne pas trop envie de faire les achats chez vous ni de vous faire une recommandation.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, mon vendeur ne vous a pas dit que Kingersheim reprenait les paquets fermés comme la commande vient de Lampertheim et non de chez eux. Malheureusement, et c'est écrit dans les CGV que vous avez signé nous ne reprenons pas de marchandises en commande. Et comme c'est du vinyle, il vaudrait mieux garder un paquet fermé, car si vous venez à avoir un souci sur une lame, il y a des bains différent sur ce genre de revêtement. Je comprends votre mécontentement, mais dans ce cas il aurait fallu appelé directement Lampertheim et nous vous aurions confirmé que nous ne reprenons pas de marchandises. Nous avons simplement commandé ce que vous nous avez transmis comme mesures. Passez une belle journée, très cordialement.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GERORGES D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RENE K.

• 5 / 5

Trės accueillant, disponible et compréhension du jeune vendeur. Réception jour J.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire, je ferais la remonté à mon collaborateur qui sera heureux de l'entendre. Passez une belle journée ! Très cordialement, Lesley

• 5 / 5

Personnel très aimables et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour, je ferais remonter votre commentaire à mes collaborateurs! Passez une belle journée ! Très cordialement, Lesley

• 5 / 5

T'es bon accueil merci de votre service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, j'en ferais part à mes collaborateurs, contente que cela vous ai plu ! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par STELLIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour! Passez une belle journée. Très cordialement Lesley

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils . On a plaisir à venir dans votre magasin de Lampertheim

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour, celà nous fait plaisir ! N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin et nous serons là pour vous accueillir et vous conseiller ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

• 4 / 5

choix, disponibilité et flexibilité des commerciaux, livraison travail ok dommage que le collage double face du lino est un scratch

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre, navré pour cette petite gêne. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a un souci ! Une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

Produit disponible

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Passez une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.

Commande ok !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre et contente que votre passage chez Saint Maclou vous ai plu! Belle journée. Cordialement, l'équipe saint Maclou

• 4 / 5

St maclou au top juste pour la livraison les livreurs avez pas envie de travailler et de monter l article en haut alors que j ai payé le service heureusement que St maclou était réactive et appelé le transporteur pour qu'il fasse sont travaille pour lequel il on était payé St maclou au top livraison et livreurs à fuir

Avis du , suite à une expérience du par MIKE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous allons remonter l'information à notre service de livraison. Très belle soirée. Bien crdlmt Lesley

• 3 / 5

Absence d'information sur l'avancement de la préparation de la commande. Délai entre la commande et la mise à disposition pour l'enlèvement relativement long.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, les délais sont d'une quinzaines de jours en général, chose qui a été respecter. Vous avez passé commande le 16/06 et la commande est arrivée le 26/06 en magasin. N'hésitez pas à venir en magasin lorsque vous souhaitez passer une commande et nous pourrons vous donner les informations nécessaire à votre livraison. Passez une belle journée, Bien cordialement.

• 3 / 5

L accueil, je me rappelle pas qu on m a dit Bo.jour,aucun conseil. Pour la 3e démarque je n ai même pas eu 5%. Je pense pas que hé retournerais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame, je regrette le fait qu'on ne vous ai pas dit bonjour. Je ferais monter l'informations à mes collaborateurs. Le tapis que vous avez choisi n'étant pas en solde à ce moment-là, nous ne pouvons pas faire de remise malheureusement. Une très belle soirée. Bien crdlmt Lesley

• 5 / 5

bonne écoute, bon travail, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.

• 5 / 5

Parfait, de la visite en magasin, à la livraison en passant par la pose et sa réception. Et économiquement intéressant. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Travail fait avec sérieux et compétence

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

• 3 / 5

Bon accueil Bons conseils Suivi de commande mauvais…. Visites à domicile annulées sans me prévenir…. Pose moquette très bien Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note des axes de progrès que nous devons engager pour améliorer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien crldmt Lesley

• 5 / 5

Bon accueil. Grand choix. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie

Super

Avis du , suite à une expérience du par GILES H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, julie

• 5 / 5

J'ai été reçu par des pros qui étaient à l'écoute de ma demande. Les revêtements qui ont été posés sont de qualités avec des prix raisonnables. Le poseur de la Sté LVSOLS a fait un travail impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Julie

• 1 / 5

forsimg sur la fourniture du matériel dimension excessive , 8 portes seuil de porte fourni 17 , gerflor 5 m2 en trop sur 4m,. commande payée pose comprise non honorée , 15 jours après nous attendons toujours un contact, et notre remboursement du matériel rendu au magasin ainsi que de la pose même après nos appels telephonique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Effectivement, trop de seuils vous ont été livrés.( mais pas facturés, il s'agit d'une erreur dans la livraison) Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer la pose car notre poseur étaient en arrêt maladie et nous n'avons pas pu trouver d'alternative assez rapidement pour faire la prestation.Vous avez trouvé un poseur disponible avant nous. Je vous ai eu au téléphone, et le remboursement sera effectif cette semaine. Bonne journée, Julie

Réponse de Victor D

encore un mensonge sous la reference 001145-00093 barre de seuil harmony _8et 9 (17) etaient facturées et livrées donc pas une erreur de livraison !

• 5 / 5

BON ACCUEIL, bons conseils et grand choix

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Efficace et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 4 / 5

Tout c est bien passé, la seule chose qui me déçoit c est le fait qu il n y a pas de reprise sur le surplus de matériel acheté Il est difficile pour un particulier de prendre les bonnes mesures et d évaluer le nombre de m2 nécessaires aux travaux à effectuer D autres enseignes le font ce qui explique ma note. Pour le reste bon accueil matériel et délai de livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *