Avis clients de Reze

4.2 / 5

Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois

283 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

REZE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE MARC ELDER ROUTE DE PORNIC 44400 REZE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reze

• 2 / 5

Commande produits et prestations qui s'est transformée en produits et livraison qui s'est transformée en produits et enlèvement. Problématique de prix de vente très élevés ( produits, services, livraison).

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous avez des préoccupations concernant nos prix. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Lucie P

159€ de frais de livraison pour 5kms et 10 paquets de marche.... Une journée de main d'oeuvre à plus de 1.500€ pour une personne?

• 5 / 5

Romain m'a très bien conseillée quant aux parquets à choisir pour ma pièce de vie, et le résultat est à la hauteur de mes attentes. L'accueil et l'accompagnement de ce professionnel me feront recommander sans hésiter Saint Maclou Rezé.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et vos compliments envers Romain. Nous sommes ravis d'apprendre que ses conseils vous ont permis de choisir un parquet qui répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez Saint Maclou. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement.

• 5 / 5

Stagiaire super ! Le jeune également à la coupe super ! En revanche un autre monsieur d'un certain âge à qui on pose des questions à vraiment l'impression de l'embêter

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre stagiaire et de notre coiffeur. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'interaction avec un membre de notre équipe. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre approche. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bons conseils, nous sommes satisfaits et très bien pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET JANINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin ( prise en compte attentes,besoin budget) Pose parfait dans le respect des délais. Resultat impeccable dans toutes les phases du projet.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils en magasin ont su répondre à vos attentes et que la pose a été réalisée avec soin. Votre satisfaction durant toutes les phases de votre projet est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs aménagements. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 1 / 5

La gestion commerciale du chantier a été particulièrement chaotique ! Un manque choquant de coordination entre les équipes de vente, des erreurs de livraison ainsi qu'une mauvaise estimation du temps nécessaire à la réalisation des travaux ont fortement impacté l'organisation. Malgré ces désagréments, le technicien a effectué un très bon travail, devant lui-même faire face aux conséquences de cette organisation défaillante. L'erreur est humaine, mais l'enchaînement des erreurs constitue une faute grave et a entraîné de fortes tensions. Aucune prise en charge du dossier avant, pendant, ni même après les travaux. Malgré une promesse de geste commercial de la part du directeur d'agence, celui-ci n'a jamais été appliqué une fois le chantier terminé. Pire encore, nos tentatives de contact pour clarifier la situation sont restées sans réponse : appels ignorés, rendez-vous non honorés… Une expérience très décevante. Cerise sur le gâteau : le seul mail que nous avons reçu, puisque personne ne souhaite nous répondre, est une demande de paiement du solde de la facture. Nous souhaitons bien entendu régulariser cette situation, mais il est impératif que St-Maclou assume ses responsabilités et honore sa proposition de geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre chantier et comprenons votre frustration face à ces imprévus et à la gestion de votre dossier. Nous tenons également à saluer le travail de notre technicien, qui a fait de son mieux malgré les circonstances difficiles. Votre retour est précieux et nous engageons à analyser ces points pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Conseils et services très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseils et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

La pose s'est bien déroulée mais le choix en magasin et le suivi de notre commande a été très mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée, mais nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience en magasin et le suivi de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, Romain

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la qualité de la moquette et de la pose par St Maclou qui a fait du super boulot ! L'accueil, les conseils et le suivi du projet ont été aussi exemplaires.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir. à très bientôt pour un futur projet. St Maclou

• 5 / 5

De bon conseils et un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement, très satisfait de la pose

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 1 / 5

Pas de politique de retour. C'est mon premier et dernier achat dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre message. Nous comprenons que le produit ne vous donne pas entière satisfaction, et nous en sommes désolés. Cependant, comme indiqué, nous n’avons pas de politique de retour pour les marchandises Carlingue. Ces articles sont commandés exclusivement pour vous, ce qui ne nous permet pas de les reprendre ou de les échanger. Nous regrettons sincèrement que cela ne vous convienne pas, mais nous devons appliquer cette règle sans exception. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. à bientôt

• 5 / 5

Accueil et écoute du besoin du client très bons

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre bon commantaire. au palisir de vous revoir dans notre magasin. Romain

• 5 / 5

Commercial pro et efficace, livraison de ma marchandise dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

De très jolis tapis fidèles aux illustrations

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets déco ! L’équipe Saint Maclou

Mauvais

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 3 / 5

Pose de terrasse extérieure bonne qualité des matériaux bons conseils du vendeur excellents poseurs par contre leur responsable est nul et je ne suis pas médisant il l'es laisse se débrouiller avec un minimum de matériel il n'est jamais passé sur le chantier il est impossible à joindre. Commande passée mi août 2024 fin de pose février 2025.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 4 / 5

Très satisfaite par la peinture. Puis mauvaise surprise avec le décalage du jour de la pose du stratifié. Une date programmée (écrit noir sur blanc) et l'on m'annonce la veille qu'une autre date a été fixée. Grace à Romain et à un désistement sur un chantier, la pose s'est faite sur mes jours de congés comme souhaité. Très contente du résultat de la pose par ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. au plaisir de vous revoir en magasin Cordialement. Romain

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Accueil peu chaleureux, idem au retrait de commande

Avis du , suite à une expérience du par IGOR L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci Anne, c'est avec plaisir que je vous accompagnerai pour vos futur projets

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Nous sommes revenus chez Leroy merlin à Rezé pour Romain. Nous avions eu la chance de travailler avec lui une première fois et là pour ce nouveau chantier aucune hésitation pour le parquet c'est avec Romain que nous allions travailler à nouveau. Toujours aussi agréable à l'écoute et de bons conseils. Nous sommes ravis. Allez y les yeux fermés. Nous recommandons évidemment.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour ultra positif. Romain sera ravi de vous lire à son retour de vacances . A très vite pour de nouveau projet .

Parfait Merci Romain et Stephan

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Merci pour ce super retour, Je partage les 5 étoiles avec Romain et Stephan

• 5 / 5

Grand choix de tapis, suivi de commande au top et livraison dans les delais. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de St Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

J'ai trouvé chez St Maclou un Très beau carrelage style carreaux de ciment en 45*45 Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

Parquet arrivé endommagé : 2 boîtes endommagées pendant le transport, 1 boîte avec toutes les lattes défectueuses. Peut-être d'autres boîtes défectueuses mais impossible d'ouvrir toutes les boîtes pour l'instant. Service client très réactif mais a recommandé 3 boîtes d'un modèle alors qu'il fallait 2 d'un et 1 d'un autre. Erreur signalée par email, pas de réponse, et pas de réponse non plus après une relance.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis désolé pour ce manque de communication n'hesitez pas à appeler le magasin afin que l'on puisse solutionner le problème.

Réponse de HUGO L

Bonjour, Merci, nous l'avons fait et la commande manquante a été faite. On se retrouve quand même avec un paquet en trop mais tant pis. Cordialement, Hugo Le Duff

• 3 / 5

Je n'étais pas très chaud pour laisser un commentaire mais vu les relances par e-mail pour une fois je consent à le faire. Commençons par le positif les 3 étoiles : le produit semble être bien (dalles pvc), la pose soignée et le poseur compétent. Le négatif, 0 étoile : l'attitude du vendeur. Il peut y avoir des impondérables (blessures, retards sur un chantier) je l'accepte, mais dire au client de se débrouiller avec le poseur n'est pas une solution surtout lorsque la prestation est vendue par Saint Maclou. Donc pour les autres chantiers, je choisirai une autre crèmerie...

Avis du , suite à une expérience du par ROSADE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Super accueil sympa et bien accompagné Et bon matériaux je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce retour

• 4 / 5

Le personnel est de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci de votre retour. A votre prochaine visite on espere décrocher la 5eme étoile.

• 4 / 5

Fourniture moquette et pose de qualité. Seul bémol, je trouve que vous encaissez l'acompte (50 %) trop rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour positif Nous comprenons votre préoccupation concernant le paiement. Comme pour toute commande, le règlement est nécessaire afin de valider et traiter votre demande dans les meilleurs délais. à bientôt

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.

• 3 / 5

Les produits proposés en magasin sont variés. Le temps confirmera la qualité. En revanche l'accueil de plusieurs vendeurs est désagréable. On a l'impression de les déranger, ils se montrent condescendants et agacés face à nos doutes ou nos hésitations. Mais on n'achète pas un sol comme du pain. Dommage parce que sinon le suivi et le retrait (la personne de l'entrepôt était agréable) se sont bien passés. Conclusion Saint Maclou Rezé pas évidemment !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et le bon suivi lors du retrait. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil de certains de nos vendeurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon conseil et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour , nous ferons encore mieux à votre prochaine visite afin de décrocher la 5eme étoile. Cordialement L'équipe Saint-Maclou Rezé.

• 4 / 5

Achat internet et retrait en magasin. J etais initialement passé en magasin pour voir les modèles et toucher le tapis ( pour apprécier l épaisseur et la douceur). Très bonne expérience. La personne en magasin qui a géré mon retrait m a proposé d amener mon tapis a ma voiture et m a aidé à le charger. Le seul point d amélioration serait la prise de rdv pour le retrait en magasin : j ai trouvé cette étape fastidieuse et pas très utile et qui repousse le retrait de plusieurs jours voire semaines.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que notre équipe ait pu vous aider. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la prise de rendez-vous pour le retrait. À bientôt !

• 5 / 5

Vue échantillon en magasin. Bons conseils. Commande en ligne qui aurait pu être en magasin. Retrait facile. On est très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser nos 5 étoiles Bonne journée,

• 4 / 5

Contente des travaux effectués chez moi. Petit bémol côté administratif. Bon accueil Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

De très bon conseil avec la possibilité d'emporter (pret du magasin) un echantillon. Ce qui nous a permis d'acter notre choix. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup Julien, je partage ce super retour avec l'équipe. A Bientôt pour vos futurs projets Cordialement

Professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site internet et produit identique à la photo sur le site. Un suivi de la commande très rapide et une Moquette de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Commande rapide. Pas trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, tapis commandé et reçu en moins d'une semaine en magasin (délai initial annoncé 2 semaines et demies). Correspond bien aux photos, juste un petit peu plus foncé que sur les photos mais de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Bonjour, super retour merci

• 5 / 5

Très bon accueil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

Merci au poseur de Saint Maclou et bravo

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de Roland M

Je ne sais plus son nom ! Mais vraiment top

• 5 / 5

Très contente du travail effectué chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, très heureux de votre retour on sera la avec plaisir pour les futur chantiers

• 5 / 5

Bon accueil, dossier bien suivi Contente de mon parquet qui a été facile à poser Contente également de mon tapis

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 4 / 5

Merci à romain pour son accompagnement et sa disponibilité. Merci à lui pour ses conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci pour le retour . Je serais de nouveau disponible pour vos futur chantiers et là j'aurais les 5 étoiles :-)

• 3 / 5

Délai de pose long. Après avoir payé 169,00€ de livraison à domicile, les livreurs n'ont pas voulu déposer les sacs de ciment, le parquet et les plinthes dans le garage alors qu'il n'était pas spécifié sur le bon de livraison que c'était livraison au pied du camion. Il a fallu faire qu'on leur 20€ en plus pour qu'ils le fassent. C'est une honte.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 4 / 5

Nous avons passer notre commande avec Romain L. vendeur à Reze, il a été très disponible, souple pour le délai de livraison et de bons conseilles pour la pose des parquets.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Bonjour, je partage votre retour avec Romain Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Très professionnel, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix en magasin c'est très appréciable. La disponibilité des produits à la commande pour certains demande du délai (plusieurs semaines). Personnel accueillant, à l'écoute et réactif lorsqu'il y a un problème. L'équipe de pose très professionnelle. Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute de mes besoins et très accueillant Réalisation des travaux de façon impeccable et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Super retour ravi de celui-ci.

• 5 / 5

Magasin très bien, personnel au top, que ce soit au téléphone ou sur place Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MADAME B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci je partage ce super retour avec l'équipe

• 4 / 5

Très bon accueil et à l'écoute des petites entreprises ! Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

• 3 / 5

Tapis qui correspond à notre choix par contre point négatif 5 semaines de livraisons au lieu de 2.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par THI THUY D.

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour merci de votre confiance

• 5 / 5

Amabilité et conseil, très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

• 5 / 5

Accueil choux des produits service

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 1 / 5

Mauvais service client . le technicien n"a absolument pas respecte les cotes demandées. ce qui m'a occasionné plus de travail !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour désolé de cette mauvaise expérience . Le technicien aurait du prendre les cotes directement sur place lors d'une visite chantier . Je fais le point en magasin lui.

À l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Parfait ! Le lino est vraiment super beau je ne regrette pas du tout d'avoir fait mon achat ici. J'hésitais n'ayant jamais commandé sur st maclou avant mais très bonne expérience. L'entreprise de livraison m'a appeler 2jours avant pour fixer le rdv et le livreur était a l'heure vraiment rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par OCEANEV V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Océane , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Réponse de OCEANEV V

Avec plaisir ! Je n’ai pas de remarque ni suggestions ! Belle fin de journee

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA M.

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire. Bonne communication. Bonne exécution. Propreté et ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Super retour merci de votre confiance

tres bien a nos attente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

EFFICACITE ET BEAUCOUP DE CHOIX, LIVRAISON ET POSE AU CHOIX DU CLIENT. des promos

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 2 / 5

j'ai donné mon adresse mail pour recevoir la facture. Ce n'est pas pour être constamment sollicité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Bien pris note

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour n'hesitez pas a nous apporter plus de precision sur votre visite afin de nous améliorer

• 3 / 5

La plupart des produits sont en commande (le carrelage). La magasin est sombre et fait vieillot heureusement qu'il y a le site internet pour faire du repérage sinon je ne m'y rendrais jamais.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

• 2 / 5

J'ai commandé à Saint Maclou Rezé des lames vinyle. Le rendu est beau; à voir comment ça tient dans le temps. Par contre, je suis déçue et frustrée par le service en magasin. Le professionnel, plan de mon appartement en mains, a sous-estimé la quantité de lames, ce qui fait que je n'ai pas pu faire ce que j'avais prévu en temps et en heure. On m'a fait acheter une cornière d'arrêt, me disant de la ramener si je ne m'en sers pas. C'est le cas, je la ramène en magasin, et, surprise, on ne me le reprend finalement pas. Je ne reviendrai pas là-bas pour mes prochains travaux...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Jonc-de-mer parfait, conseils de pose adaptés à mon chantier.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Achat : Le vendeur / conseiller nous a été d'une grande aide (choix + technique) et hyper arrangeant (prêt d'échantillon pour tester dans notre intérieur) pour le choix de notre sol. Livraison : très bien passée. Livreurs sympathiques / aidants / ponctuels. En bref, au top du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.

• 5 / 5

Merci aux livreurs pour la livraison jusque dans le jardin!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 2 / 5

Un accueil correct mais minimaliste réduit à bonjour puis voilà votre facture merci.Aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour désolé de cette accueil qui va à l'encontre de nos valeurs

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant décrocher la 5 -ème étoile lors de votre prochain projet Bonne journée,

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement Victor

• 5 / 5

Quelle superbe expérience !! Des la phase commerciale avec Romain tout s'est super bien passé pour le choix du sol et des finitions et ensuite c'est Vivien qui est venu faire une superbe installation (complexe) accompagné par nos animaux ! Et en plus du travail magnifique, la relation a été vraiment très agréable ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER MANIELLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Quel plaisir de lire votre commentaire... Je partage votre retour avec Romain et Vivien et le remercie pour leur travail et la qualité de leurs relationnels . Cordialement Victor

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Au nom de Saint Maclou Rezé ,merci pour vos cinq étoiles . Cordialement Victor Directeur Magasin Rezé Saint Maclou

• 4 / 5

Commande simple et délais de livraison respecté. Cependant sur 44 paquets de parquet 4 sont inutilisables, abimés dans le transport, SAV non réactif et flous pour le remplacement des 4 paquets.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Yoann, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail du magasin ! Nous regrettons toutefois que votre SAV ai été plus compliqué… je vais regarder l'historique de votre dossier afin de nous faire progresser encore sur cet item . À très bientôt ! Victor Directeur Magasin Saint Maclou Rezé.

• 5 / 5

Nous sommes totalement satisfait des prestations de st maclou Reze- Claude a été parfaitement à notre écoute et attentif à nos demandes - Vivien qui a effectué la pose a fait preuve de beaucoup d'efficacité et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur P. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je partage votre retour à nos équipes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Le responsable du magasin.

très satisfait,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour Heureux de vous savoir satisfait. Si vous souhaiter partager avec nous ce qui nous à manquer pour la 5ème étoile je suis preneur. Cordialement Victor Directeur Saint Maclou Rezé

Toujours un excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vais partager à l'équipe votre retour sur la qualité de leurs accueils Bonne journée, Victor Directeur Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

Bien reçu, personnel très aimable, dommage qu'il soit nécessaire d'insister lourdement pour pouvoir emporter son rouleau le lundi sous prétexte qu'il n'y a que 2 vendeurs dans le magasin ......

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 5 / 5

Conseils pré visite et pose tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils avant la visite et lors de la pose vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 2 / 5

Tapis présenté comme disponible sur le site. Commandé le 25 mars pour une livraison prévue le 15 avril. Comme rien n'est arrivé le 17 avril, je contacte le service client. On me répond qu'il vont voir ça, que je serai livré la semaine suivante. Et rien la semaine d'après. On me répond qu'ils font une enquête...tant mieux pour eux alors que je demande à être livré ou remboursé. Silence radio sur ce sujet... après moultes relance, livré le 6 juin! C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site. On peut comprendre les aléas, mais j'ai vraiment l'impression d'avoir été pris pour un imbécile face à ce manque de considération.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hervé , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Nous tenons, en revanche à vous rassurer, ma collègue Géraldine suivait bien l'avancement de votre dossier. En revanche, nous comprenons votre retour, il nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 4 / 5

Disponibilité du technicien venu sur place rapidement avec des échantillons et une prise de mesures de notre escalier de façon très professionnelle. Prévoir un peu de délai pour la pose (plus d'un mois). Qualité du sisal choisi, teinte et pose très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous aider de manière professionnelle et que vous êtes satisfait de la qualité de votre sisal et de sa pose. Nous comprenons que le délai pour la pose puisse être un point d'attente, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien conseillè

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Après un peu d'attente, accueil agréable J'ai trouvé ce que je voulais et j'ai pu faire installer à la période souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Accueil agréable, bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 3 / 5

Bon produit disponible. Obligé de payer la totalité lors de la commande c'est un peu moyen.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 3 / 5

Rien à dire à part l'accueil un peu froid et le fait de devoir prendre rendez-vous pour venir chercher une commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 1 / 5

Interlocuteur très désagréable. Ne recommande absolument pas.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Accueil en magasin et pose par le technicien impeccables !

Avis du , suite à une expérience du par KARIN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que le service de pose de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Très bon accueil et bons conseils. Rapidité. Et prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 3 / 5

Premier accueil très mauvais .Deuxième accueil bon . Le prix proposé pour la livraison en premier lieu aberrant !!! puis plus raisonnable mais cher pour la distance à parcourir par rapport à d'autres enseignes. Produits livrés conformes à ceux demandés.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

Travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 4 / 5

Des personnes disponibles qui nous ont accompagné dans notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MACHA G.

Vendeur inutile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 4 / 5

Le vendeur a été très compétent et sympathique. Concernant les produits, tarifs très attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

ravie de mon achat , le tapis est très doux et de bonne qualité , vraiment agréablement surprise

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Produits de qualité, équipe accueillante et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MEREDITH B.

• 3 / 5

Accueil rien à redire, dommage que le lino que l on a pris n a pas été coupé bien droit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

C'était la première fois que nous commandons chez St Maclou. Tout s est très bien passé. Le lino était conforme à la commande. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Les vendeurs sont aimables. J'ai apprécié la promotion sur les gamme Quick Step impressive. J'aurai aimé que les planchers de cette gammes soient regroupés pour les voir plus facilement.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.

• 5 / 5

Accueil et conseils pratiques pour un large choix de moquettes et pour notre projet merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Plutôt déçu

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 1 / 5

Merci d annuler la facture déjà payée l année dernière

Avis du , suite à une expérience du par HUGH W.

• 4 / 5

Commande traitée très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Très bon conseil, disponibilité et amabilité au RDV! J'y retournerai et j'en ai parlé autour de moi déjà!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Très beau tapis, conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bonne journée, l'équipe St Maclou

• 5 / 5

Très pro et le personnel est à l'écoute du client ( les trois)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET RENEE V.

• 5 / 5

Très bon accueil par le conseiller qui nous a proposé prêt ou achat pour le modèle de tapis que nous avions sélectionné. Suite à essai non concluant dans notre salle (pb harmonie couleurs), nous avons rapporté le tapis au magasin qui nous a remboursé l'achat sous 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET SYLVIE L.

• 5 / 5

Hyper réactifs pour la confirmation et préparation de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 5 / 5

Accueil exceptionnel tant au niveau gentillesse que conseil. Quel plaisir de déambuler dans ce joli magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 4 / 5

Malgre. une erreur de couleur , j'ai pu réaliser un échange

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 5 / 5

vendeur tres souriant et diqsponible

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

Très satisfait du vendeur et d'un jeune je ne me souviens de plus sa fonction mais tout les sont deux formidables. J'ai été bien conseillé, je les remercies tout les deux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *

• 2 / 5

Coupes d'un sol vinyl mal faites à deux reprises ... pourtant le coupeur dispose d'une règle avec équerre après échange la dernière coupe a été faite selon les régles ...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

• 1 / 5

pas aimable et aucun dialogue entre eux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Excellents accueil et conseils Très satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 1 / 5

Devis dépassé. Délais dépassés. 2 Rendez de vous de pose annulés au dernier moment. A éviter

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA I. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 1 / 5

Aucune notion du commerce ! Il faut vraiment vouloir acheter quelque chose ! Navrant !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

Facile d'accès vaste parking, personnels compétents magasin bien achalandé avec une bonne gamme de produit et de prix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 5 / 5

Accueil OK, bons conseils, à l écoute du client. Tarif pose trop cher

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

• 5 / 5

personnel très compétent enfin des pro dans un magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

• 5 / 5

Equipe réactive et à l' écoute de notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

très bon conseil, poseur ponctuel et très satisfait de la pose

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 5 / 5

Personnes attentives et patientes Avec une aide pertinente au choix

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 5 / 5

Bonjour, de passage à Nantes, je suis allée à St Maclou Rezé pour acheter un tapis un tapis à ma mère âgée. Nous avons eu un très bon accueil. Le commercial a répondu à toutes les questions de ma mère avec gentillesse et patience. Il a réussi à la rassurer pour les aspects de livraison qui s'est elle aussi, très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 2 / 5

Mauvaise expérience qui a fini par me laisser un goût amer... Impossibilité de revenir sur la commande que nous avons passée le samedi, malgré un mail de demande pour la gamme supérieure le dimanche... La moquette avait à priori été coupée à la taille dès le lundi matin pour une livraison 3 semaines/ un mois plus tard !!! Il y'a un conseiller téléphonique qui se fiche royalement de ce qui vous pose question ( à savoir quand doit passer le poseur par exemple!)... J'ai appelé le vendredi pour notre pose du lundi d'après, mais le monsieur ne doit pas penser que les gens travaillent aussi et que c'est sympa de savoir quant être chez soi pour accueillir le poseur car il m'a dit que je m'excitais alors qu'il y avait laaargement le temps....vendredi pour lundi! Le poseur a appelé le samedi, il nous a dit venir à 8h30 puis nous a téléphoné finalement à 8h00 qu'il avait mal lu et qu'il fallait être 2 en fait!! Il est arrivé à 14h30... et quand j'ai réagis sur le fait qu'il était en train de couper la moquette sans me garder la chute prévue pour y faire un grand tapis ( 3m x 1m60 tout de même) je me suis entendu dire qu'il ne pouvait pas faire attention à mes murs et à la moquette en même temps! 2000 balles de moquette pure laine tout de même... soit un chute à pas loin de 400 euros tout de même ! Avec au final des traces de cutter partout sur le bas de mes murs, que j'ai dû repeindre! Bref, une perte sur tout les tableaux! On m'a bien parlé de la garantie pose, mais rentrer dans des démarches longues et fastidieuses nous a semblé trop fatiguant après avoir vécu cela ces 2 dernières années à cause de la malfaçon d un autre artisan, nettement plus grave. Un vendeur très agréable ( Romain, la 2ème étoile de mon avis est grâce à lui) a cependant tenté de rattraper l'ensemble du raté, mais même son cadeau d'excuse n'est finalement pas à la hauteur car la gamme du tapis offert est en dessous de celle de notre commande .... Je n'y retournerai pas.... Déçue de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Aucun accueil aucun service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

très content de notre achat de tapis, après 3 échanges. qualité de service très bonne

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Le professionalisme en magasin,l'amabilité, l'écoute et la qualité du travail du poseur. La réactivité si il y a des imprévus

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Excellent de la vente à la pose. Merci sans vous ça n'aurait pas été aussi chouette.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 1 / 5

Sol de très mauvaise qualité, déchiré au bout de 10 mn d'usage .. et accueil douteux ou les vendeurs se refilent ma commande…

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

L'accueil et l'écoute ainsi que la courtoisie ont été parfait et la récupération de la marchandise accompagné par l'aide du réceptionniste au top .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Je recommande les vendeurs sont trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Très bon accueil Personnel agréable Bien servi comme d'habitude Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 1 / 5

Une livraison hors de prix avec des rouleaux de moquette pliés car camion trop petit. Du coup, moquette de bonne qualité abîmé et bcp plus difficile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés que nos services de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos retours pour nous améliorer au quotidien. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

ponctuel propre aimable compétant pro je parle du poseur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CATHERINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience de pose a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Bons produits, mais l'accueil dépend de la personne qui vous reçoit... Livraison avec 2 jours de retard, dans un contexte de grève nationale, donc pas si mal !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre expérience, nous prenons en note vos retours. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 2 / 5

Nous avons fait appel à Saint Maclou afin de remplacer les 30 m2 de sol de notre véranda, suite à un dégât des eaux. Très peu de consideration en magasin par la conseillère, de multiples erreur dans la prise et compte des informations nécessaires au bon déroulement du chantier. Très peu de questions posées ( hormis les cotes), je me suis rendu compte que les hauteurs des plinthes commandées n'étaient pas les bonnes: je me suis rendu par moi-même en magasin afin de les remplacer ( 150 euros de supplément à régler) Saint Maclou encaisse la totalité de ma prestation lors de la livraison du matériel.. cette pratique est étonnante et peu rassurante.. Nous avions demandé exceptionnellement si c'était possible d'encaisser les 50% du solde quelques jours après l'achèvement des travaux. Le responsable avait accepté, nous avions envoyé un mail afin d'acter ce décalage ( aucun accusé de réception du mail de la part de St Maclou) mais.. surprise... 10 jours après le chèque a été encaissé. J'ai remonté l'information au responsable du magasin mais ce dernier ne s'est pas excusé et m'a expliqué que leur siège n'avait pas dû prendre en compte notre demande... Ceci dit, et terminons par une note positive, le poseur a fait preuve d'un grand professionnalisme. Le résultat est conforme à nos attentes. Il a su trouver des solutions, au vu des informations dont il disposait ( manque de plinthes, pas de colle, absence de cotes.. )

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique. Bons conseils. Tapis commandé et arrivé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Accueil choix essais et échanges possibles

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon commentaire. A bientôt en magasin, Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

Bon conseil pour un achat de tapisserie Bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par ALOS M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Bien reçue par la personne à l'accueil. Colis bien réceptionné ,

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous espérons bientôt vous revoir en magasin pour de futurs projets. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Accueil parfait que du positif

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Saint Maclou Rezé

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futur projets. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

accueil agréable et service rapide J'ai été satisfaite de ma visite dans le magasin de Rezé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, Saint Maclou

Très bon produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre avis. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Travail sérieux et de qualité et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

excellant accueil et service , nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre écoute pour d'éventuels futurs projets. Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

Bonne expérience, mais elle aurait été meilleure si le commercial nous avait reçu avec un sourire. Le magasinier est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Excellente prestation, M. GABRIEL, une merveille, tant par son professionnalisme, sa délicatesse et sa pr3cision et pour Romain qui nous a guidés, pour tout cela merci ST MACLOUX à Rezé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience en magasin, nous sommes heureux de savoir que nos conseils et notre service de pose vous ai donné entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour de futurs projets, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Accueil avec le sourire. Dossier suivi par Mr le Guellaf qui a été de très bon conseil, équipe très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin s'est déroulée selon vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 4 / 5

L'accueil pourrait être meilleur :) On s'est présentés une fois pour rien car nous avions reçu un SMS et un mail indiquant notre commande arrivée. En fait, il n'en était rien ! Erreur. Mais 10 jours plus tard, nous avons pu récupérer notre tapis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre retour et espérons vous revoir prochainement en magasin. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Personnel très sympathique et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 1 / 5

Bonsoir Je suis allée chercher mes lames vinyles à coller et je n'ai pas eu de colle ni conseil de pose . Donc quand je arrivée chez moi j'ai dû aller chercher de la colle et le matériel pour poser ce vinyle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous écrire. Nous prenons en compte votre retour afin de perfectionner notre conseil client. Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Bon accueil. Explications très claires sur le déroulé des étapes Poseur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

A l ecoute. De bon conseil. Respect des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour, nous restons à l'écoute pour tout vos futurs projets. A très bientôt, Saint Maclou Rezé.

• 3 / 5

ST Maclou de Rezé (44) aurait dû se déplacer pour faire le devis (3600€ au total). il a prit les mesures que je lui est donné, c'est tout. Par contre, celui qui a posé notre jonc de mer pour les 2 chambres a était de bon conseil. Normalement, à partir de 1500€ de devis, St Maclou doit venir sur place pour mesurer et conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 2 / 5

Pas un client et attendre les conseillers qui discute entre eux . Demande le produit il le fait coupé par une autre personne et repart discuavec ses collègues. Un peut léger surtout en cette période de crise

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 4 / 5

Rien à redire si ce n'est un délai de livraison un peu long (10j)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolé que la livraison de votre produit est demandé autant de temps. Nous espérons toutefois qu'il vous convienne. Saint Maclou Rezé

• 3 / 5

Accueil en magasin pas véritablement cordial

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous prenons en compte votre ressenti, cela ne correspond pas au standard que nous souhaitons appliquer. Nous espérons que votre prochain passage vous donne une meilleure image du magasin. Cordialement, Saint Maclou Rezé

bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

Quoi dire de plus en attribuant 5 étoiles...?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, Saint Maclou Rezé

• 3 / 5

Peu d'accompagnement par le personnel pour la pose de notre sol. Retours de produits très laborieux (remboursement par mail via RIB)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés que les procédures en place ne vous conviennent pas. Nous espérons que vous avez une entière satisfaction du produit que vous avez acheté. Saint Maclou Rezé

Réponse de Pauline M

Le sol que nous avons acheté, en revanche, est très satisfaisant.

• 5 / 5

Tapis correspondant à notre recherche internet. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour. Nous espérons vous revoir en magasin. A bientôt, Saint Maclou Rezé.

Je n'aurais qu'un seul mot : Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *