Evaluations clients Creteil
Bon accueil et beaucoup de choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre sélection de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil, conseils, commande, réception : tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil, nos conseils, votre commande et la réception s'est déroulée de manière fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
TRES BIEN !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Accueil parfait, à l'écoute du client, professionnels dans les conseils, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d’excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueille simpa Vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la gentillesse de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Demande traitée très rapidement, le personnel a été très avenant et accueillant. C'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel avenant et accueillant, et que votre demande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Grand choix de tapis. Certainement une des plus belle exposition en magasin de la région, ce qui permet de bien orienter son choix. Disponibilité du responsable du magasin ainsi que des vendeurs. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YVON N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de tapis ainsi que la qualité de nos conseils en magasin. C'est toujours un plaisir pour notre équipe de vous accompagner dans votre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon service, bons conseils... du sérieux, de la rigueur et de la chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils ont su vous accompagner avec sérieux et chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Merci à Mustapha de la boutique de Créteil pour son accueil et son professionnalisme. Je suis très satisfaite de vos services et je vous recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de Mustapha ont contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très satisfaite personne très très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Super serviable!!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre équipe super serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon conseil équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir de bons conseils et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Bon accueil, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et vos éloges sur notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Accueil rapide, marchandises prêtes, aide pour les charger dans ma voiture. Personnel sympa. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil rapide et que notre équipe a pu vous aider efficacement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sur notre personnel sympathique nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour vos commentaires élogieux ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon contact avec le commercial, une étoile en moins pour la disponibilité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par INED B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant le contact avec notre commercial. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié cet échange. En ce qui concerne la disponibilité des articles, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre démarche d’amélioration continue. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Professionnels et aimables. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre amabilité est très appréciée. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs projets ; nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bien, très bon accueil, du choix et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix varié et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
je suis arrivée avec une idée juste pour un sol en lino on m'a très bien accompagné et cela c'est passer rapidement. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Accueil compétent et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K.
Trés efficaces
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Rien à redire notamment au niveau de la poste, très rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Peut vraiment mieux faire niveau accueil et sympathie... nous voulions impérativement un produit précis, mais n'avons pas apprécié notre passage dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que l’accueil n’a pas reflété notre souhait d’offrir un service chaleureux. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire davantage lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Equipe très accueillante !
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
Aceuil et gentillesse et professionnalisme. Tapis conforme à mes voeux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Je n'ai jamais été aussi mal reçu par vendeur qui ne connais absolument pas du tout son travail me renseigne avec des mensonges concernant les modalités de paiement du 4x sans frais. Mal très mal renseigné sur les types de moquettes qu'il m'a présenté, il me montre la face sol des moquettes au lieu du contraire. Heureusement qu'un autre vendeur a pris la main qui se nomme Moustapha qui a preuve de professionnalisme et avec qui je suis repartie avec la moquette dont je voulais. Merci à Moustapha
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience dans notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour l'attitude de notre vendeur et pour les informations erronées qui vous ont été communiquées concernant les modalités de paiement. Nous allons vérifier les formations dispensées à notre équipe afin de garantir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes toutefois ravis que Moustapha ait pu vous apporter l'aide et les informations nécessaires pour vous satisfaire. Nous lui transmettrons vos remerciements et nous nous efforcerons de faire en sorte que chaque membre de notre équipe reflète le professionnalisme dont vous avez bénéficié avec lui. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, Rafaela
Accueil et suivi de mon projet très positif. Pose rapide et dans les délais demandés.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très professionnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
La personne que j ai rencontré était de bon conseil. HD
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bons conseils. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Très bon accueil vendeur compétent rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Excellent accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabrice B, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L'équipe St Maclou
Je me suis basée sur votre site pour connaitre la disponibilité en magasin de sols en vinyle. En pratique, il y avait bien les sols annoncés mais pas en quantité suffisante ! je ne pensais pas que prendre 5 m de sol était extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sur notre site, vous voyez les disponibilités des produits, au matin (donc si des ventes se font dans la journée, cela n apparaîtra pas en direct). Par contre il faut bien sélectionner un magasin pour ne pas voir le stock global. Cordialement
Le suivi de mon article du début a la fin tout était parfait le vendeur qui c'était occupée de moi très professionnel en plus de ça y a un large de choix .
Avis du , suite à une expérience du par LALA M.
Accueil et relation très agréable avec le vendeur. Bon conseil et produit facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Très aimable et conciliant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Personnel à l'écoute du client et un très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Produit très satisfaisant. En revanche commande d un tapis sur votre site Web avec demande en paiement 3 fois. Resté sans suite par 2 fois. Commande non confirmée sans explication
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lorsque vous commandez sur un site internet, vous n avez effectivement que peu de possibilités. Pour tous renseignements, conseils ou paiements en plusieurs fois, il faut passer dans l un de nos 140 magasins. Bonne journée,
Vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Je trouve toujours les tapis et le sol dont j'ai besoin. Il y a toujours plusieurs vendeurs très disponibles et les produits sont de qualité. J'aime beaucoup ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Je suis arrivée sans avoir pris rendez-vous pour retirer mon sol vinyle. À quelques minutes de la fermeture… Oui j'avoue : la cliente pénible
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Et sachez que c etait avec grand plaisir. Bien cordialement
MERCI, à Laurent et Robin pour leurs efficacités et leurs professionnalisme. surtout Laurent qui a pris le temps de bien nous expliquer notre achat et la pose qui en suit.
Avis du , suite à une expérience du par LEANG L.
Très bon accueil, écoute et conseils. Je recomlande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Accueil,disponibilité des vendeurs,conseils.Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
De l'accueil en passant par le conseil et le calcul du nombres de m2 tout était parfait vendeur très professionnel et sympathique. Rdv pris pour retrait marchandise parfait Pose au top merci Fred 2h chrono pour 4 pièces Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Vendeur Robin très accueillant. De bon conseil en fonction de ce que nous recherchions (parquet contrecollé). Par contre les autres éléments proposé dans le devis type sous-couche isolation du plancher étaient un peu cher par rapport à d'autres enseignes. Globalement très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Accueil chaleureux, à l'écoute de nos besoins. Dates respectées pour livraison du parquet ainsi que pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
bon accueil vendeur a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je suis entièrement satisfaite,pose rapide professionnelle en tout point,résultat impeccable, je vous recommande vivement Saint marclou
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Tout est parfait. Vendeur très aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIE G.
Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE L.
Tout s'est bien passé , l'équipe est à l'écoute, sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Belle moquette laine, conforme à mes attentes. Pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Monsieur a l'accueil très sympathique ainsi que mustapha Parcontre j'attends l'appel de mustapha pour me planifier un autre rdv pour livraison en urgence merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Bon accueil, bons conseils. Le conseiller m'a aidé à choisir mon lino. Livraison prévue et livré avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bonjour, Bon accueil et clair mais par contre le suivi pendant travaux et lors de réclamations plus personne ne réponds.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Rigueur - écoute client
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Acceuil sympathique et efficace. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Monsieur Robin HERVAULT a parfaitement répondu à nos attentes. Nous avons suivi son conseil et sommes pleinement satisfaits. Ce n est pas notre premier achat avec l enseigne mais éprouvons a chaque fois la meme satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LOICK G.
LES DELAIS RESPECTES LES CONSEILLERS AIMABLES ET DISPONIBLES UN MAGASIN CONVIVIAL ET CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.
J'achète tous mes tapis à Saint Maclou Créteil. Grand choix, bonne qualité à tous les prix et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bon accueil Personnel agréable et professionnel Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Service au top. Je suis très satisfait de l'accueil du magasin
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Parfait Très bon accueil Pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
J'ai trouvé mon bonheur facilement
Avis du , suite à une expérience du par FANTA N.
Bon accueil. J'ai sonné . Ils étaient dispo. Cependant Il faudrait mieux indiqué le lieux de livraison à l'arrière car très peu visible au premier abord
Avis du , suite à une expérience du par JOESLYN D.
vendeur pas accueillant, aucun sourire, même pas un mot pour nous dire "je vous envoie la facture par mail"
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Accueil Ok Récusation commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Pour la commande tous gentil et serviable (plus de 1900€ de commande) !!! Après pour récupérer la partie en commande un enfer !!!! Le produit pas arrivait à temps alors qu'on avait dit si pas possible qu'il fallait le dire dès le début ! On nous a fait courir à 2h de route donc 4h aller-retour !!! Et l'autre partie de la commande à venir récupérer à Créteil donc une journée de perdu sur un chantier d'une semaine impératif ! Et le service quand on vient récupérer à Créteil honteux ! Ils s'en fiche et ce moque de vous !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très satisfait du produit et du service de retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très bon accueil : au téléphone pour le suivi de ma commande en ligne et au magasin pour le retrait. Le conseiller était de bon conseil pour ce qui concerne l'entretien futur du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Bon acceuil, bien reseigne
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très bonne accueil personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
très bon accueil et conseils très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Toujours bien reçu et bien conseillé. Il y a du choix à différents prix.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA MOHAMED B.
Accueil très sympa est une large sélection des tapis a des prix abordables ! Je recomande chaleureusement !
Avis du , suite à une expérience du par TUDER N.
Très bon accueil. Prestation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bon accueil. Prestation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
acceuil parfait. + le reste. JT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Excellent accueil Par un professionnel très expérimenté qui a traité mes questions de manière particulièrement synthétique et efficace. et dont les actions ont été conformes à tous ses engagements Matériel disponible rapidement et conforme . Chapeau bas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Le vendeur a été vraiment bienveillant, disponible,rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE N.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Intervention rapide et parfaite. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Bonne expérience. Équipe efficace et professionnelle. Produit de qualité ( moquette)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Rdv pris pour retirer le parquet Tout était préparé Aide pour le chargement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Des vendeurs de bon conseil,magasin agréable,,equipe disponible à l ecoute,que se soit par téléphone, ou physiquement. Je reviendrai pour l achat de tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Au top du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes désolé pour le manque de communication lors du suivi de votre commande. Nous allons tout mettre en oeuvre pour que cela ne se réitère pas. Merci pour votre retour.
Très bien passé. Très beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et cette note qui nous réjoui.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Rien de
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Super accueil, super conseil. Le vendeur m'a proposé sans problème un échange dans les 2 jours si mon tapis s avérait ne pas aller chez moi mais il est simplement parfait ! Merci encore je suis très satisfaite de mon expérience chez St Maclou Créteil .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
Bonjour, cela aurait été parfait si la colle initialement vendue avait été réellement dédiée au papier peint et non au tissus mural. Le Poseur avait heureusement la colle adéquate dans son véhicule et a réalisé une pose parfaite du panoramique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Tapis très jolie et doux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous soyez satisfait de votre tapis. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Accueil chaleureux, disponibilité et sympathie des vendeurs service client impeccable super magasin je recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Bons produits. Accompagnement correct pour le choix. Contrôle insuffisant lors de l'enlèvement. J'ai dû faire 1 voyage supplémentaire (28 km) pour un oubli de colis. J'ai également regretté que tout le montant de l'achat (475 euros) soit exigé à la commande alors que l'enlèvement est programmé 4 semaines plus tard. Enfin, on nous a annoncé que le matériel en trop ne serait pas repris.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Parking extérieur. Magasin bien rangé, du choix pour les tapis et conseiller sympathique. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
La moquette à été bien emballée pour le transport c'était parfait merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Magasin bien tenu avec vendeurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Accueil indifférent
Avis du , suite à une expérience du par LAILA C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Tout s'est bien passé. Le choix est très important et j'ai pu retirer mon tapis à la boutique de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gaelle Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Accueil téléphonique est top. Livraison est à l'heure comme prévu Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THANH HUNG H.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Le passage a été rapide d'autant plus que j'avais la référence du tapis souhaitée Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Accueil et renseignements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
disponibilité, compétences, ponctualité. difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Je savais ce que je voulais donc je n'ai pas eu besoin du conseil d'un vendeur mais j'ai tout de même été bien accompagné et bien renseigné lors de l'achat. Je souhaitais me faire livrer seulement un mois après , tout a bien été organisé et la société de livraison au top en ce qui concerne les informations au moins qu'à ce que je sois livré c'est-à-dire demain
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Pas de pb avec le produit et les livreurs, mais gros pb sur l'emballage. Recevoir au pied de son immeuble un rouleau de 4 mètres rigide car un tube à l'intérieur et le monter par l'escalier au 5ème étage !!! Roulé dans l'autre sens 3,3 mètre cela aurait été plus simple pour moi. Je pense que je n'ai pas été bien informé au sujet de la livraison et du colis.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Vous avez effectivement opté pour une livraison au pied de l immeuble, donc la marchandise vient directement du fournisseur, et ne transite pas par nos services. Nous prenons en compte votre remarque afin de voir s il est possible pour le fournisseur de rouler l a marchandise dans l autre sens et le signalons aux équipes afin qu elle préviennent le client. Bien à vous
prestation à la hauteur de mes attentes, travail propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bien conseillé, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *
Rapide, efficace et propre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Grand choix de produits, commande en ligne et récupération de la livraison très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie-Jeanne , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
J ai trouvé les mêmes produits chez leroy merlin deux fois moins chers
Avis du , suite à une expérience du par JAQUES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Vous avez acheté du papier peint sur catalogue. Si vous avez trouvé le même catalogue chez Leroy Merlin (ou chez n importe quel distributeur), les prix doivent être les mêmes car ils sont imposés par le fabricant. Si le catalogue est le même et qu il y a une différence de prix, n hésitez pas a nous faire parvenir un devis, nous contrôlerons auprès du fournisseur et ferons le nécessaire pour vous rembourser la différence. Cordialement
bon accueil.Nous connaissons st Maclou depuis longtemps et n'avons jamis eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Très bon accueil, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY A.
Accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Lors de notre passage pour l'achat du sol vinyl, on a trouvé un large choix de produits avec des tarifs séduisants. Et puis les agents ont été très accueillants et professionnels. Merci St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
J'ai trouvé mon bonheur. Le sol était disponible dans le magasin, un bon rapport qualité prix. Un grand merci pour le vendeur mustapha pour son accueil et surtout ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Excellent accueil et conseil en magasin Très professionnel Qualité du produit (parquet dans ce cas) et délais respectés La pose a été également très bien faite, et le chantier rendu propre à la fin. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Livraison respectée, l'équipe a été très professionnel et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
très bon accueil par personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Personnel très accueillant à l'écoute du client. Produit acheté etais disponible.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.
Très bonne équipe. J'ai été aidée lors du retrait de mon carrelages avec deux allers-retours, et l'équipe présente dont trois messieurs dont un beaucoup plus jeune peut être un stagiaire, ont eu l'amabilité de m'aider à charger mes carreaux dans mon coffre. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Parfait comme d habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon accueil Bon conseil Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Je recommande ce magasin :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bon accueil avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Contact téléphonique très pro suite reservation click and collect Accueil agréable Très bien conseillée sur place
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Personnels sympathiques, sérieux et agréables
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
J ai redécouvert cette enseigne ! qui est spécialisée notamment en parquet. Un espace immense dédié aux revêtements des sols avec une exposition très bien pensée : au sol, des panneaux qui permettent de comparer les sous couches, l isolation, le rendu des parquets et c est concret, vous pouvez marcher dessus et visualiser l effet. J ai été accompagnée par un conseiller, qui m a présenté et expliqué les différences entre les types de parquet c était hyper interessant, très clair et très important pour faire un choix parmi les différents produits. Il y a un vrai conseil, un vrai service, je suis vraiment ravie de mon achat et de l enseigne qui est beaucoup plus qualitative que la plupart des autres magasins pourtant plus connus…ou plus fréquentés (par habitude j imagine et c est une erreur ! ). Ce sera pour moi un nouveau réflexe que d aller voir d abord chez St Maclou plutôt qu ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN F.
Très bon accueil et parcours de ma commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Les délais de livraison n'ont pas été honorés : 15 jours de retard ! La qualité n'est pas au rendez-vous malgré le prix et les soi-disant « garanties » de régularité : le jonc de mer n'est pas régulier et présente des défauts ... Et une fois ouvert, il est précisé ds vos conditions avec la plus grande mauvaise foi, que la marchandise ne peut être reprise !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le retard de livraison de votre jonc de mer. Concernant les "défauts" le jonc est un produit naturel tissé, donc vous pouvez retrouver des raccords ou des nœuds qui sont dans la fabrication du produit. Cordialement Cordialement
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement du conseiller. Réactif et efficace. J'ai choisi Saint Maclou pour la pose d'un sol vinyle. En 3 semaines en plein mois de juillet en période des JO, Saint Maclou a pu avoir le stock nécessaire pour la fourniture et trouver rapidement un poseur qui lui a été très professionnel (la pose a été bien fait et en moins d'1h30 pour une surface de 30m2 environ et avec des angles biscornus). Bonne première expérience avec Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Jeune femme à l'accueil très aimable.nous a très bien conseillés, professionnelle. J'aurais aimé ne pas avoir à rappeler pour avoir des nouvelles de l'horaire de livraison mais tout le reste était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Disponible et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Mustapha a été d'une grande aide et d'un professionnalisme qu'on ne retrouve plus, je recommande le magasin saint Maclou de Créteil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Accueil sympa et bon conseils. J'aurais juste aimé aimé que le conseiller me parle du prix de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon accueil Très bon conseil,serviable et efficace Merci au conseiller Mustapha
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAVIS D.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Vendeur très expérimenté et accueillant. Poseurs efficaces et rapides. Très joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Très satisfaite de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARY R.
Equipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Un accueil agréable et des conseils professionnels, mais une commande perdue à l'arrivée. Résultat : on nous a proposé un produit alternatif afin de ne pas retarder la pose qui avait été programmée de longue date. Nous sommes, malgré tout, satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien je recommande très pro et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
La vendeuse était très agréable et très professionnelle. Elle a sûr me répondre rapidement. Merci beaucoup à l'homme qui a préparé mon lino il a été très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Un seul mot: parfait Accueil agréable, écoute et échanges constructifs par Mustapha, budget respecté, pose rapide et parfaite par Fred. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bon accueil .Produit choisi sur le site dispo ds le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Vendeur compétent et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Très bon accueil d'une vendeuse très à l'écoute. Livraison plus rapide que prévue. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bon accueil en magasin et poseur très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Vendeur agréable et disponible. Merci Mustapha. Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
J'avais fait des recherches sur le site internet avant de me rendre au magasin , donc j'avais déjà fait mon choix...et le tapis choisi était disponible et soldé -30% !!! Mustapha m'a accueillie très cordialement et m'a aidé à charger le tapis 200x280 dans ma voiture. Je suis ravie du tapis choisi (marque Louis De Poortere) qui est du plus bel effet dans mon salon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
TB
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Très bon conseil. Vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Précieux conseils sur le matériel à utiliser et la pose de lames vinyles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Fred excellent poseur gardez le, 3eme pose avec lui, que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Bon accueil vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Accueil poli et cordial. Professionnalisme dans les conseils sur la pose et les types de sols recommandés pour un sol de véranda. Attente du produit quelques semaines mais ça avait été annoncé et il n'y avait aucune urgence pour nous, la véranda n'étant pas encore posée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Objet : achats et pose revêtement stratifié pour salon Bon choix de produits Conseil professionnel Pose satisfaisante (délai, respect date et qualité)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Magasin propre clair et aéré
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Beaucoup de choix en magasin, en revanche, temps assez long pour qu'un vendeur s'occupe de nous, puis délai de livraison annoncé à 5 semaines, pour au final être réduit à 2 semaines (ce qui ne permet de correctement s'organiser pour réaliser des travaux).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous toujours, essayons lorsque c est possible, de réduire les délais de réception de marchandise, nous sommes désolés que cela vous ait posé probleme. Bien cordialement
Bien dans l'ensemble, poseur parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.