Evaluations clients Valenciennes
Accueil, choix etc… ras , au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
J'ai toujours été satisfait de la qualité et des services c'est pourquoi je suis revenu chez vous.merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Nnnnn
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Personnel accueillant et disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Bien accueilli et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Bien conseillé avec le sourire merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très beau (et bon) produit. Un seul regret ; qu'il ait manqué un colis de lattes, le colis de remplacement était de couleur différente, heureusement cachée par la pose de la cuisine... Poseur très sérieux, très à l'écoute de nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien, seul bémol la livraison a eu lieu 1 jour avant, j'ai du m'arranger avec mon employeur pour décaler mon jour de repos !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Bien reçu et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Ttes bon accueil Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Pas de magasinier lors du rdv pour retirer ma commande, vendeurs occupés « c'est pas moi qui gère » puis serveur très aimable m'a donné ma commande. Peut-être un désordre ponctuel ça peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Vendeuse très agréable bien que débutante... Par contre plus 30 minutes d'attente pour avoir une découpe de revêtement de sol c'est inadmissible.... Il y avait aussi un jeune vendeur avec un bouc qui ferait bien d'être plus aimable, il paraît être dérangé par les clients... Enfin, pas de magasinier sur une telle surface de vente spécialisée c'est juste pas possible..... Je ne sais pas si j'y repartirai, en tous cas , même si les produits sont d'excellente qualité, ce n'est pas une enseigne que je recommanderais certainement les yeux fermés ... .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Prise de commande facile et enlèvement du matériel aisé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
R
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Excellent service et la vendeuse était très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Un coté commercial décevant avec un premier rendez vous avec l'agent très limite. Par contre, poseur très professionnel, serieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
un bon accueil, de bons conseils et le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENI B.
Nombreux choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Bon accueil et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Travail très qualitatif, effectué avec beaucoup de serieux par le poseur. Accueil et service optimals reçus par les équipes ainsi que le respon sable du magasin de Petite Forêt. Tout fût parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Efficacité, rapidité, bon conseil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Manque de personnel pour gérer l'afflux de clients ce qui génère de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Bon accueil agréable et bon conseil sur le choix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Nous avons fait confiance à SAINT MACLOU, évidemment! Leurs accroches commerciales sont plutôt rassurantes: "9 clients sur 10 n'ont pas eu de surprise avec leur devis", ou "La pose de la moquette à partir de 13,90€ le m2", cela vous met évidemment en grande confiance. Cependant, lorsque vous recevez votre propre devis, pour la pose (sans dépose) d'une moquette sur un escalier de 50 marches, vous découvrez que la prestation de service, appelée "forfait autre revêtement de sol" (??) s'élève à 2565,75€ ..., sans détail !! Comment est ce possible? "Mais,Monsieur, c'est le prix de la main d'oeuvre pour 2 très bons poseurs pendant 2jours, plus le déplacement", ceci, dit verbalement. Bigre, tout de même! Fourniture et pose ont bien été réalisées aux dates convenues, la commande ayant été intégralement payée au jour de la livraison. En fait, la pose n'a nécessité que 6 heures de travail x 2 intervenants, soit un total de 12 h de mise en oeuvre; 25,6 m linéaires de moquette posés sur 33 m fournis sur prescription du devis. Une thibaude payée, parce que prévue, mais non fournie. Bien que la facture définitive reprenne tous les critères de la commande, nous avons demandé un geste commercial significatif auprès du siège de la société, qui a transmis notre requête à son agence de Valenciennes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bon accueil, avons trouvé exactement le parquet que nous cherchions. Avec la livraison une semaine avant la date prévue Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Tout était parfait ! Accueil, produit, contact et délais de commande raccourcis!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Je retournerai acheter mes sols chez st maclou très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Très bon accueil Personnel à l'écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
De très bons produits, une équipe à l'écoute et des poseurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Produit conforme à la commande. Seul magasin qui vend le produits au mesure souhaité en Longueur et en largeur. Pas possible sur les autres sites même chez le fournisseur. Donc meilleur prix. Dommage pour le retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Étant donné que le magasinier était absent c'est moi même qui ai dû couper la moquette avec la demoiselle de la caisse. Le stagiaire ne servait absolument à rien!
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Produits de qualité à prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Vendeuse désagréable Attente très longue Pas de conseil Ne connaît pas son produit Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Bien que seul en magasin le vendeur a été d'une très grande disponibilité et efficace pour le donner entièrement satisfaction. Bravo cela fait plaisir de voir des professionnels efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Accueil, conseils,efficacité et rapidité dans l exécution de l opération. Il s agissait de la réfection d un escalier. C est une stagiaire qui s est remarquablement occupée de moi.Le travail lui même a été remarquablement fait.Professionnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de CHRISTINE RSignalerVous avez parfaitement répondu à mes attentes. Je ne comprends pas votre message de retour
Bon accueil. Personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bonjour Satisfait de l'acceuil et des produits Par contre le logiciel pour les devis et la facturation datent de l'âge de pierre. Une heure avant d'obtenir un devis avec un nombre incalculable de bugs ( problème des différents taux de TVA ) Je pense que vos conseillers pourraient consacrer leur temps à autre chose. Ils sont admirables de patience A l'heure de l'intelligence artificielle,je suis abasourdi qu'une enseigne nationale soit aussi à la traîne.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Escalier recouvert de marche en stratifié, très contente du résultat, travail propre et soigné du poseur, mon escalier ne grince plus. Facile à nettoyer. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Très bons conseils pour le choix du sol de chambres. Pose un peu plus difficile pour certaines découpes qui demandent plus d'outillage qu'un simple cutter, mais produit très qualitatif conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Je suis venu pour acheter du parquet finition vrai bois. J'ai eu du choix, un bon conseil et finalement une promotion. Délai respecté pour la mise à disposition des produits. Très bon accueil et aide à charger à la voiture quand la commande était à disposition. Restera plus qu'à poser le parquet et à « l'utiliser » pour avoir un avis définitif sur le produit qui semble de très haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Très bons et beaux produits. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Commande et réception au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
bon rapporte commerciale et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
de très bons conseils pour le choix d un tapis avec une belle remise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Très bonne expérience avec Saint Maclou. J'ai commandé un tapis sur internet qui n'était pas disponible à la livraison. Je l'ai reçu 2 semaines plustards avant même la date annoncée. Très bonne accueil au magasin los de la récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Wwwwwwwwwwwww
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Le site parfait,le produit parfait Par contre le retrait au drive nul. Accès à ce dernier non signalé au magasin de Valenciennes petite foret ,donc perte de temps. SIGNALER L'ACCES DRIVE !!!! merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de PIERRE TSignalerc'est vous qui voyer !!!! si vous signaler le retrait drive!!!
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Un très bon accueil. Des conseils. Un service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Bon accueil . Produit désiré pas en stock malheureusement mais conseil du vendeur notre choix s est donc reporté sur un produit disponible immédiatement . J ai apprécié l aide au chargement dans voiture
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Entreprise très sérieuse qui se sont mis en 4 afin de pouvoir remédier à notre problème. Employés avenant et compétents. Excellent poseur d'autant plus. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
L'accueil en magasin a été correct, le suivi et les conditions de mise à disposition du produit laissaient à désirer, tout comme l'amabilité du directeur. Le poseur s'est montré efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
On a eu le tord dd faire le devis a Valenciennes, puis dechanger avec Villeneuve d'Ascq. Les interfaces nont pas ete geniales La facture comporte des erreurs et nest toujours pas corrigees.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Vendeur disponible. Prêt d'échantillon. Date de pose respectée. Travail du poseur de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Le responsable assure, même sur les galères et même lorsqu'il est en sous effectif, il ne lâche rien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Nous avons très bien été accueillis au magasin et reçu de bons conseils sur la pose. Une personne s est déplacée à domicile pour vérifier la configuration de la maison et le métrage. Le poseur est très professionnel. Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Accueil et conseil en magasin très appréciable. Planning de pose adapter à nos contraintes. Je conseille vivement Saint Maclou pour les produits proposés et pour le service de pose.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Voilà j ai eu un problème avec le jour de livraison, j ai eu la possibilité de réserver le 01 novembre alors que le magasin de petite forêt était fermé, du coup je me suis déplacé 2 fois et aucun geste commercial d où ma note c'est dommage car bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cet incident qui entache votre expérience client . Nous restons à votre écoute si besoin et vous souhaitons une belle journée. Le service client vous souhaite une belle journée
Bon accueil, du choix, livraison annoncée plus que rapide, beau produit, respect des engagements pris à l'achat : envoi facture, règlement, date livraison. En bref, RAS. Je recommande pour tout achat d'un tapis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Magasin de petite forêt à l'écoute du client Malgré la mésaventure, le responsable a écouté et pris en charge mes demandes avec bienveillance. Le précédent avis était pour le service client web et non pour le magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très prro
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très bon accueil en magasin, les dates de livraison et de pose ont été respectées. Travail très propre. Par contre, le suivi et le SAV laissent à désirer. Après un mois de pose et 4 appels, le sav se fera uniquement que dans 1 mois et demi. (Soit 2 mois et demi après). De plus aucune nouvelle du remboursement du matériel repris! En sachant que nous aurions voulu en plus 1 devis pour l'étage, nous restons fortement sceptique.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD P.
2 paquets de faïence achetés un paquet entièrement cassé et dans le 2 eme énormément de coups sur les bords… Beaucoup de négociation ont été nécessaires poiur avoir une carte cadeau… Très déçus Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins …
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Priscillia, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Suite à votre demande auprès de notre service client, nous avons pris en charge de votre demande et nous vous avons proposé un échange ou carte cadeau. Nous vous remercions en tout cas pour votre retour qui nous permet de nous améliorer. Cordialement.
Réponse de PRISCILLIA LSignalerBonjour, en effet par chance le responsable du magasin de petite foret a été d'une bienveillance hors norme lors de mon passage en magasin et je le remercie pour cela mon mécontentement se dirigeait uniquement vers le service client web et non vers le magasin bien entendu. La prochaine fois, je me dirigerais directement vers ce magasin qui est très professionnel. cordialement,
Tres satisfaite pour l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bien je suis très contente la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bien reçus Nous avons fait un bon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Bon accueil, large choix, magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Aucun soucis quant à l.accueil Produit conforme Parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Bon accueil, service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bon accueil à l écoute réception marchandise respecte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bonne prise en charge de la commande et de la pose du revêtement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Correspond à notre commande, satisfaite de notre achat. Tout était bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Poseur sympathique, méticuleux et passionné par son métier Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGES D.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Un accueil professionnel et rapide Merci à l'équipe de saint Maclou petite forêt .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Z.
Super expérience au Saint Maclou de Petite Forêt! Le personnel est hyper pro, compétent et en plus adorable! Mention spéciale à Walid, Célia et Antoine pour s'être mis en 4 et réaliser un chantier en un temps record!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Nous avons posé un sol vinyle: qualité top livraison et pose très rapide, une pose vraiment parfaite Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Parfait, accueil agréable et à l écoute Idem pour le réception du produit en magasin Disponible et commerçants
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Très bon accueil au magasin par Tony et l'équipe. Très bon choix du sol PVC proposé , décor/ prix/qualité. Délai de pose rapide et très bien faite. Merci. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Les conseillers de ce magasin sont ouvertes à toutes propositions et nous conseille sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Très bon accueil et conseil. Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Bonne écoute et réactivité top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Du choix et de la qualité à prix raisonnables. Un peu de temps avant d'être pris en charge par un conseiller. Mis à part ça, rien à redire jusqu'au chargement dans le véhicule. Maintenant il n'y a plus qu'à installer nos parquets
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Très belle écoute de notre conseiller, délai qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très bon accueil, manque de choix de revêtements de sol en 5m. Très bon conseil et un très bon suivi. Personnes très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Pas top Les vendeurs pas très présents pour les conseils Je paie et dis que je prends ma commande qui faut récupérer derrière j attends pour charger personne je sonne personne et j appelle sur le fixe on me dit je viens de vous appeler pour savoir si vous emportez la marchandise j ai pas tout compris Lors du chargement suite à un problème de transport véhicule trop petit j ai demandé si une corde pour fermer mon coffre réponse j ai rien quand j ai trouvé dans la benne à côté une corde un conseil sur le retour réponse je sais pas à vos risques et périls Je m attendais à un accueil plus professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Carrelage de qualité , accueil agréable et bon suivi de commande .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Personnel très à l'écoute de mes demandes, sympathique et disponible. Lors du retrait des marchandises, amabilité du personnel, prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Excellent accueil du client par le personnel !! Choix intéressant et divers !! L'attention apportée au client pour son projet est de qualité, conseils donnés et précis !! Déjà client, de nouveau client, toujours satisfait !! Merci à St Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
très satisfait ,merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE F.
Accueil chaleureux et disponibilité des professionnels. Les vendeurs sont très arrangeants !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bons conseils. Écoute et vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Accueil et compétences au rdv !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Bon accueil Bon produit Très bon poseur
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA E.
Très bon accueil, gentillesse de l'équipe de petite foret,très arrangeants!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Bon accueil et bon produit. Dommage que la pose a dû être décalée de près de 15 jours au dernier moment... Mais le poseur est très professionnel et surtout à l' écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Recommande vivement ce magasin ..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Très bien!! Un vendeur très disponible !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Grosse déception entre le proposé et le réalisé Gros retard de chantier et gros préjudice moral et financier nous ne souhaitons cela à personne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bien conseillé pour l achat d' un produit d entretien pour parquet huilé, utilisé le jour même, a rajeuni notre parquet vieux de 4 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Nous avons été très bien accueilli par les vendeurs Ils nous ont conseillé sur le produit que l'on recherchait La vente s'est bien passée Nous recommandons le magasin de petite forêt
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Excellent accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Rien à signaler. Vendeur professionnel, livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Bon accueil, bon produit, disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Je suis très bien accueil au magasin et encore bien renseigné sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Bons conseils en magasin. Pose par professionnel parfaite . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Le conseiller Tony a été à l'écoute de nos besoins et nous a très bien conseillé. La pose à été très bien réalisée à la date prévue. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très professionnel travail avec soins je recommande cette entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par KARINE FRANCK L.
Très bien. Bons conseils, disponibilité, qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Le sens du Service de la Qualité et du Professionnalisme est leur atout que j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par XX B.
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
J'ai apprécié le respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
De nombreuses années que nous sommes client client chez Saint Maclou . Toujours satisfait de la qualité des produits et de leur service .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Bon accueil et bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Équipe rapide, efficace , agréable et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Bien conseillé sur le choix
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Lors de la livraison, le chauffeur a garé son camion dans l'allée du voisin sans rien demander. Il est resté coincé là-bas et a détruit tout le site. J'ai envoyé plusieurs mails au transporteur et à Saint Maclou mais je n'ai reçu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EVELIEN S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous vous renouvelons nos plus amples excuses pour cet incident. Le dossier est en cours de traitement entre le transporteur et nous, comme informé suite à votre échange avec le service client. Bien cordialement.
Simple , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Délai de livraison très longs. Articles reçus endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Antoine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le délai de livraison retard. Concernant votre les articles endommagés et après échange avec vous et notre service client, nous avons réalisé une nouvelle commande de remplacement. Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bon conseil. Vendeur disponible, professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bon conseil et récupération de la marchandise dans les délais. Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Bons conseils et commande en direct et non par le site
Avis du , suite à une expérience du par MANU W.
Très bon accueil mais dommage que certain tapis en solde n'étais pas en stock nous avons trouvé quand même le tapis qui nous fallait mais pas en solde.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Excellente équipe, réactive, professionnelle, à l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.