L'établissement Saint Maclou à Paris Zola se distingue par ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi que la variété des produits proposés.
J. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéTres acceullant tred ptofessionnel et competant
Alistair U.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent vendor, merci Jean-Noé
J. J.
14 mars 2026
Avis vérifiéDialogue, conseils et écoute Disponible
F. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéCompétence et rapidité. Pose parfaite.
Flore C.
10 mars 2026
G. A.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne fois le devis signé, si je n'appelais pas, je n'avais aucune information, aucun suivi. Et après les travaux, j'ai demandé à plusieurs reprises une facture acquittée que je n'ai toujours pas reçue. Je ne retournerai jamais dans ce magasin.
Brian S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Brian, Je vous remercie pour votre commentaire et votre satisfaction qui feront plaisir à l'équipe. Nous sommes heureux de savoir que votre projet soit superbe. Merci et au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou . Hélène de l'équipe Saint-Maclou
P. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés, le vendeur était très professionnel.
D. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Nous avons été livré dans les temps, même plus tôt que nécessaire, mais le magasin vous permet de prendre la marchandise presque quand vous voulez Point. Par contre on reçoit des messages, automatique,pratiquement tous les jours pour vous demander de prendre contact
J. A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Paris Emile Zola, ensuite , le suivi et la pose se sont parfaitement bien passés.
Amar B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéConforme a ma commande
B. H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Y. T.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf un manque d'information entre l'installateur et le preconiseur saint Maclou
Jean luc B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons professionnels
B. D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil au magasin Zola et les conseils du vendeur ont été très utiles. Je recommande!!!
E. S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace
Pierre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe Magasin ou j'ai été remarquablement aidé et servi, à Paris dans le 15eme: 5 étoiles La gamme de produits 3 étoiles, variété et chois OK La prestaion : 1 étoile.. 3 livraisons dont 2 suivies de retour immédiat pour cause de défauts majeurs Finalement livré après 4 mois d'allers-retours!
E. R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne service.
Stephane H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de Saint Maclou, de l'accompagnement du vendeur pour le choix de notre parquet jusqu'à la pose, rapide et parfaite
Jean-Luc F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil disponible bons conseils