Evaluations clients Nanterre
Très bon lino, disponible, coupé et emballé conformément à ma demande. Retrait très rapide en magasin. Accueil agréable. Très satisfaite de mon expérience !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci à vous pour votre retour positif quant à notre accueil et notre service. Nous faisons tout notre possible afin de vous satisfaire et nous sommes ravis d'apprendre votre contentement. ;) Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Excellent accueil. Grande surface de magasin permettant une très belle et large exposition . Pour mes prochains travaux, j'y retournerai en premier choix. ;-)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir répondu positivement à vos attentes et de vous avoir donnée entière satisfaction. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau afin de tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) L'équipe de Saint Maclou Nanterre.
Parfait de a à a !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Saint Maclou ai été une réussite et que vous en soyez satisfaite ! Nous faisons tout pour vous offrir le meilleur et, tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Samedi 18h, plusieurs personnes en attente à la caisse . Personne n'est venu seconder la personne présente malgré ses appels au micro. Cela ne donne pas bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre sans assistance, et nous sommes désolés que votre visite n'ait pas correspondu à nos standards habituels. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L'accueil est chaleureux je suis satisfaite du choix de la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie dans de bonnes conditions. C'est un plaisir de savoir que notre sélection de moquettes répond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe.
Il manquait 10 cm sur chaque rouleau !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la longueur de vos coupes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Un membre de notre équipe va vous contacter afin d'échanger sur cette situation. La direction Saint Maclou Nanterre.
amabilité et sens du service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre amabilité et de notre sens du service est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir ! ;) L'équipe Saint-Maclou
Magasin propre. Suffisamment de références. Prix un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et nos références variées. Nous comprenons que les prix puissent vous sembler un peu élevés, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à nous améliorer. L’équipe Saint Maclou Nanterre
Très bon service les deux fois ou je suis passé au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Compétence, politesse, efficacité. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD NATHALIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernard, Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente, polie et efficace nous fait chaud au cœur. Nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité pour tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
Respect du rdv Pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à nous améliorer pour offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes et tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;). L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
Excellent vendeur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou ! ;) L’équipe.
Beaucoup de choix à tous les prix, service impeccable merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et la qualité de notre service vous ont pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt afin que nous puissions, tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) L’équipe Saint Maclou.
Bon accueil et bons conseils pour la pose de sisal dans un escalier.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre avis positif quant à nos conseillers ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir prochainement pour un nouveau projet ;) À très bientôt chez Saint Maclou, L'équipe.
Des vrais pros.
Avis du , suite à une expérience du par MC PRO MULTISERVICES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou
Très bien ! Rapport qualité / prix très honnête. Je reviendrai, c'est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou :) L'équipe.
Magasin agréable, aéré, avec un grand choix de tapis, moquettes, parquets et même carrelages. Personnel très affable, sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et l'accueil de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Très bonne accueil Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IHSAN K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ihsan, Nous vous remercions pour votre témoignage élogieux concernant notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez Saint Maclou. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou
La commerciale qui m' accueilli était compétente, très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre commerciale, qui s’efforce toujours d’offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour l'ensemble de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Je suis très satisfaite des prestations (remplacement parquet flottant + moquette) réalisés par Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur les prestations de remplacement de parquet flottant et de moquette. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Vendeuse sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie et efficacité. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience client de qualité. À très bientôt en magasin ! L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseil dans le magasin de Nanterre. Produit acheté conforme et livré dans les délais. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait :) À très bientôt en magasin ! L'équipe
bien accueillis, bien conseillés, délai livraison respecté. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Simon, Un grand merci pour votre avis positif. AU plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe
Un bon accueil je t'ai bien conseillé je vous souhaite issue de produit acheter
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ahmed, Un grand merci à vous pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe.
Accueil chaleureux, livraison et pose impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que notre prestation vous a plu, tant en magasin que sur la réalisation de votre projet ! À très bientôt pour un nouveau projet ;) L'équipe.
très bon accueil beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Conseils et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Rodrigue, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous voir prochainement en magasin !
Personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie, Un grand merci pour votre retour ! À très bientôt chez Saint Maclou.
personnel disponible avec des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie, Sylvain, Un grand merci pour votre retour. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupation et nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre travail. À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Très bon accueil du conseiller qui a fait preuve d'un grand professionnalisme pour nous guider et pour finaliser notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour positif. Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire afin de tout faire, pour que ce soit beau chez vous ! ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. À très bientôt chez Saint Maclou, L'équipe.
Tout s'est très bien passé. Merci Saint-Maclou !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci à vous pour votre retour ! ;) Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes quant à ce projet qui vous tenais à cœur. À bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Le parcours client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. À bientôt en magasin ! L'équipe.
Très mauvaise expérience avec la commande en ligne et le service client. J'ai passé une commande en ligne en pensant pouvoir récupérer mon produit le jour même, car il était indiqué comme disponible en magasin à Nanterre. Une fois la commande validée et payée, on m'annonce que je ne pourrai la récupérer que six jours plus tard. Ayant un besoin urgent du produit, j'ai immédiatement contacté le magasin (à peine 4 minutes après la commande) pour expliquer la situation et demander à récupérer le produit en stock. Le magasin et le service client n'ont rien fait pour m'aider, refusant de débiter le produit directement de leur stock. Résultat : j'ai dû passer une deuxième commande et payer deux fois pour le même article. Je déconseille fortement la commande en ligne et ce service client, qui ne fait aucun effort pour résoudre les problèmes des clients. Aucune flexibilité, aucune réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. L'équipe
Réponse de PATRICIA GSignalerBonjour, C’est très aimable de présenter vos excuses, mais ce qui aurait été préférable, c’était de faire le nécessaire dès le départ afin que je n’aie pas à payer deux fois pour une même commande. Les excuses, c’est une chose, les actes en sont une autre. J’attendais juste une véritable solution de votre part. Cordialement,
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, le nécessaire à été fait avec votre maman hier. Bonne jounée.
Réponse de PATRICIA GSignalerDans l attente de voir le remboursement apparaître C est malheureux que seulement cette méthode a eu des résultats pour vous faire réagir
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est noté
Erreur de commande de la part de St Maclou. J'ai du racheter en urgence une autre moquette au magasin. J'ai demandé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Frédéric B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour votre expérience. La satisfaction de nos clients étant essentielle pour nous, je vais vous contacter par téléphone ce jour. Bonne journée, L'équipe St Maclou
Bon accueil, bon produit et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impression et nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre équipe :) À bientôt en magasin ! L'équipe.
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabienne, Une grand merci pour votre avis. Nous resterons toujours à disposition pour réaliser tout vos projet ;). Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle aventure ! L'équipe.
Merci. je tenais a vous remercier pour votre service de livraison .Bravo à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations vous ont satisfaite ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
prestation parfaite ! choix important de revêtements de sol /et mon interlocutrice très compétente et aimable ; je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif. Une expérience client réussie, c'est ce qui est au cœur de nos engagement et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. :) Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! L'équipe.
Vendeur sympathique , de bon conseils, excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
SAINT MACLOU NANTERRE Un POINT DE VENTE d'intérêt Equipe dynamique à l'écoute , PARKING au pied de l'immeuble niveau RDC SAINT MACLOU .... évidement !!! Achat Tapis brosse ( de qualité ) en JANVIER 2025 JACK
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jack ! Un grand merci à vous pour ce si gentil retour. Merci à vous pour votre joie de vivre qui nous a fait chaud au coeur ! Et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau en magasin ;) À très bientôt ! L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
Magasin très agréable et personnel disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu combler vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L'équipe.
Amabilité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Germain, Merci pour votre avis ! Cela nous ravis de savoir que le travail que nous avons fournis vous ai satisfait, tant en magasin qu'avec notre poseur. N'hésitez pas à revenir pour tout autre projet, c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour faire tout, pour que ce soit beau chez vous ! ;) À bientôt ! L'équipe.
Rapid et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Viktor, Merci pour ce retour aussi clair qu'efficace également ! ;) À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
J'ai commandé un paillasson découpé sur commande à la dimension qu'il me fallait. Tout s'est très bien passé. Reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt en magasin :) L'équipe Saint-Maclou Nanterre.
Non , très bonne accueil , et surtout de bons échanges avec le personnel , Continuez ainsi ,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre retour positif à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez refaire le reste de votre cocoon. C'est avec plaisir, que nous ferons tout pour que ce soit beau chez vous ! ;) À très bientôt en magasin, L'équipe.
Saint Maclou à Nanterre : j'ai été reçu par une jeune fille très professionnelle et disponible. J'ai récupéré une commande (tapis) en 10 minutes après avoir vérifié si cela me convenait. Elle a pris le temps de l'ouvrir pour me le montrer et l'a replacé dans son sac d'emballage. Elle l'a porté et installé dans ma voiture. Un grand merci à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Messaouda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour vous accompagner et vous aider quelque soit la situation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile :) Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Une catastrophe fuyez ce magasin là chargée du magasin est super hautaine et ne se remet pas du tout en question ils font une erreur en me donnant la commande d'un autre et ose me dire que c'est de ma faute mon mari aurait du vérifier !! Déballer un sol dans leur magasin bien sur ! je demande a être dédommagé elle me répond vous voulez que je fasse quoi avec un produit a 20 e mais quel toupet aucune excuse rien elle finira par bien vouloir envoyer ma commande dans un magasin plus proche mais vraiment a fuir
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, suite à votre achat, nous avons commis une erreur que nous avons mis un point d'honneur a réparer. C'est pour cela que nous vous avons proposé d'expédier la marchandise dans le magasin de votre choix à notre charge. Il est important que nos clients prennent soin de vérifier les marchandises remises car la personne en charge de la donner, n'est pas celle qui l'a vendu. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet, comme nous l'avons déjà fait par 2 fois. Cordialement, La direction.
Réponse de Capucine LSignalerUn point d’honneur je ne crois pas j’ai du insister je ne sais combien de temps au téléphone pour que finalement on me propose cette option alors que vous ne faisiez que de me dire qu’il n’avait aucune solution a part re faire une h de route vous etes de mauvaise foi de plus verifier la commande c’est a vous de le faire on se présente avec un nom prénom et un numéro de commande qu’importe qui s’en occupe avec toutes ces informations la personne ne devrait pas se tromper !! Améliorer vous au lieu de vous complaire dans le médiocrité et mes commentaires ne concerne que vous et certainement pas les autres employés comme olivier qui c’est montré plus a la hauteur que sa responsable merci mais je ne souhaite pas du tout avoir a faire a vous de nouveau tant vous n’est ni aimable ni commercial votre sens du service client est déplorable
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est noté.
Très bonne expérience, nous avons été conseillé par un vendeur très professionnel et très patient ! Je recommande Saint Maclou à Nanterre !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et surtout pour votre recommandation ! ;) Nos équipes ont à cœur de vous satisfaire et cela nous ravis de savoir que nous avons comblés vos attentes. À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Conseil en magasin au top, intervention de l'artisan soignée et résultat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Caroline, Une grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation ! :) Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Produit correspondant à la photo et la description. Date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes
Très très content de la prestation de l'ensemble des intervenants du magasin St MACLOU Nanterre,du vendeur magasin qui a été de bons conseils et n'a pas hésité à revoir plusieurs fois son offre,au poseur qui a effectué un véritable travail d'orfèvre dans ma rénovation !!! Félicitations à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabrice ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour positif ! Cela à été un plaisir d'avoir pu être à vos côtés pour ce projet qui vous tenait tant à cœur. Un grand merci pour la confiance que vous nous avez accordée :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Personnel accueillant, de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! En espérant vous revoir très bientôt chez Saint Maclou. L'équipe.
Good
Avis du , suite à une expérience du par NIAZI I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Niazi ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe.
Pour le choix du revêtement du sol de notre salle de séjour nous avons été très bien conseillé par Mr MALUKENBI. Le poseur a été top : efficacité, professionnalisme et de très bons conseil pour les finitions (barres de seuil notamment). Et le rendu final est superbe !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour si positif à l'égard de notre équipe ! La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de mettre notre pierre à l'édifice afin que votre projet se réalise, et ce de la meilleur façon qui soit ! À très bientôt chez Saint Maclou ;) L'équipe.
Accueil parfait, efficacité, rapidité, top top top !
Avis du , suite à une expérience du par NTE MARIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir comblée ! ;) À très bientôt en magasin ! L'équipe.
Très accueillant et super service !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Nous avons vécu une bonne expérience dans l'enseigne que nous ne connaissions pas. Le vendeur a été à l'écoute et nous a conseillé avec passion. Nous avons pu avoir un prêt d'un échantillon afin de s'assurer du rendu dans notre appartement. un très bon retour sur notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Damien ! Un grand merci pour votre avis plus que positif quant à la prise en charge de notre conseiller Julien ! Toute notre équipe est à votre disposition pour vous offrir le meilleur service qui soit ;) Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Bon accueil, très bons conseils. Service rapide et personnes souriantes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Serge, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous va droit au cœur ! Nous visons l'excellence quant aux services que nous proposons à nos client et nous sommes ravis de savoir que vous soyez comblé ! ;) Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe.
Excellent suivi de commande...et la livraison est parfaite. Respect des délais et le livreur était courtois.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Annie, Toute l'équipe vous remercient d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Personnel à l'écoute serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre avis positif quant à notre équipe, cela nous ravis de vous savoir satisfait ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe
nus avons été très bien accueillis avec un service rapide . MERCI au Monsieur qui s'est bien occupé de nous. nous serons tjs fidèles à ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre conseiller est honoré d'avoir pu vous apporter entière satisfaction ! Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'avenir afin de pouvoir vous aider à réaliser tout vos projets ! À très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Mauvaise évaluation de la surface de moquette à acheter. Pas de contact lorsque la moquette a été livré en magasin. Par contre pose super belle, bonne idée du poseur de moquette d'appeler avant
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Concernant l'estimation de votre surface, celle-ci à été évaluée compte tenue de la dimension de votre escalier et en rapport avec la longueur de la moquette qui est de 4M (que nous ne pouvons recouper dans ce sens). Rapport à la livraison en magasin, un SMS vous a été envoyé automatiquement, il se peut qu'il soit passé dans les spams ou qu'un loupé informatique ai pu entraver la bonne communication de cette information. Un grand merci pour votre avis positif quant à notre poseur ! Nous essayons au maximum de fournir un service de qualité à nos client et nous sommes heureux d'apprendre que de ce côté, la prestation s'est si bien passée ! Au plaisir de vous revoir ! ;) L'équipe Saint Maclou Nanterre.
déçue par une personne pas du tout disponible on avait l'impression de l'embêter plutôt que autre chose alors que personne dans le magasin heureusement une autre personne est venue nous conseiller tres gentiment et on n'a pu finaliser la vente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
J'ai trouvé ce que je cherchais avec l'aide sympathique de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Françoise ! Ravi que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous ! Nos conseillers s'appliquent à dénicher LA perle rare qui répondra à vos attentes, et c'est un honneur de savoir que notre conseillère a pu contribuer à cela. En espérant vous revoir très bientôt en magasin ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Le choix et la commande a été fait sur le site internet pour profiter d'une solde : nous regrettons le descriptif imprécis de la moquette choisie car elle n'est pas d'un gris uniforme mais marbré et plus foncé que sur la photo de votre site. Pour la reception de la commande, j'avais pris un Rdv mais à l'arrivée à l'heure prévue les 2 conseillers n'étaient pas disponibles et j'ai du attendre. Puis la conseillère fort aimable qui s'était occupée de ma commande s'est rendue compte de mon attente et s'est très bien occupée de moi.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre retour positif et également de votre patience ! Concernant le choix du coloris que vous aviez vu sur notre site, il faut savoir que l'effet marbré que vous indiquez est inhérent à la matière et au design de ladite moquette. Quant à la teinte, nous insistons nos clients à venir voir nos produits en magasin car les photos peuvent modifier la perception de certaines couleurs/aspects. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marc ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre accueil vous ai satisfait ! A très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe.
Venu pou4 un tapis. Très bien conseillé. très bon vendeur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dominique ! Nous nous efforçons quotidiennement de satisfaire pleinement vos besoins et sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets ; que nous puissions tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) A très bientôt ! L'équipe.
Très bon conseil en magasin ! Le conseiller a pris le temps de nous présenter les différents produits selon nos critères de teinte et finition. Commande passée dans la foulée, grande souplesse pour venir la récupérer et aide au chargement. Que du positif. Juste un léger bémol sur les plinthes que nous avons voulu annuler le lendemain, mais qu'il n'était pas possible de retourner, car fabriquées spécialement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yves ! Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite.Toutes nos équipes sont mobilisées afin de vous accompagner au mieux dans votre projet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation ! A très bientôt chez Saint Maclou ! L'équipe Saint Maclou Nanterre.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Très bon accueil, aimable et souriant, avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Le vendeur qui m'a reçu était très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fabrice Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Malgré le grand froid dans le magasin, l'accueil a été chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.( nous avons a nous de chauffage!)
Tout c'est bien passé ! Accueil agréable et pro en magasin pour choisir et commander la moquette et la pose. Delai de horaire de livraison respectés (seule remarque : les livreurs n'ont pas les chaussures toujours totalement propres mais c'est vite réparé). Pose dans le créneau prévu (une matinée pour 2 chambres !) et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Arnaud , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée et un très bonne année 2025!
Tres bien et la barre de seuil est de qualité ?
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée!
La-men-ta-ble. La moquette livrée est de mauvaise qualité, elle a été abimée par les livreurs qui l'on pliée en 2 et on cassé la trame, je fais des réclamations depuis plus d'un mois et personne ne s'occupe de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Emmanuel , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous prenons en charge votre demande et reviendrons demain vers vous sur concernant ce sujet.
Vendeurs de Nanterre à l'écoute, de bons conseils , retrait en magasin rapide et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pierre Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil, large choix de tapis en termes de dimensions, matières, styles, fourchettes de prix...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. l'équipe nous souhaite une excellente année 2025!
Entièrement satisfaite du beau travail du poseur Carlos. Meilleurs vœux à tous pour 2025 !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nicole. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une trés belle année 2025 également!
Accueil désagréable,
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANIS K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yanis Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Les conseils du personnel ainsi que le suivi des marchandises et Top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Tiffany Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Suivi de commande pour ce produit indisponible sur internet. Recherche infructueuse du produit sur le site de Saint Maclou avant commande. J'ai dû utiliser la référence vue en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de Adélaïde DSignalerJ’avais oublié un dernier point, peut-être d’ailleurs le plus important : une fois déballé le tapis présente plusieurs taches sur 10 cm environ. Franchement pas terrible… j’espère qu’elles partiront après un lavage que je me serais bien évité.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Agathe, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
A part un souci de livraison (commande trop volumineuse pour l'ascenseur) obligeant à un pré découpage en 3; la pose s'est très bien déroulée et le le résultat est impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marianne. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe.
Personnelle gentil aggreable magasin propre rien à dire c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par YANIS J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ynis, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Personnel très disponible. Informations complète sur les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe.
Je reçois par erreur un message comme quoi ma commande est arrivée, un vendeur le confirme au téléphone sur la commande est arrivée. Je me déplace et sur place aucune livraison n'a été faite. Pas d'excuse du vendeur, Je n'ai plus qu'à repartir.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Le premier message reçu concernait la première commande que vous aviez passer avant de changer de produit. Bien à vous. La direction
Vendeuse super. Excellent conseil, serviable Je pense qu´elle s´appelait Cassandra
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fatima , Toute l’équipe de Saint Maclou, ainsi que Cassandra, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Delphine , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALYA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alya Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équiep.
La conseillère était incroyablement gentille et efficace, Elle nous a donné de très bon conseil et c'est vraiment ce qui nous a convaincu d'acheter chez st maclou et pas ailleurs Merci encore à elle!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nassim , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, L'équipe
Très bon accueil J avais besoin de un conseil je l ai eu, sans être orienté sur le plus cher, mais le plus en phase avec mon besoin Puis une découpe rapide et mise à disposition du produit choisi en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réponse de Marine BSignalerMerci Avec Plaisir, pour la prochaine occasion
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain, merci pour votre note! A bientôt, L'équipe
Récupération d'une commande par téléphone simple et rapide. L'accès au bâtiment n'est pas des plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN-PIERRE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Julien Pierre, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lies Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
A l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Celine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Nous avons effectué l achat d un parquet. Nous avons été bien accueilli et avons eu tous les conseils nécessaires pour réaliser cet achat. Nous avons apprécié la disponibilité la patience et le professionnalisme du vendeur. Sur le suivi de la commande, suivi personnalisé. De la commande jusqu a la livraison tout s est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Claude. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Fidèle client depuis de nombreuses années, j'apprécie la qualité de l'accueil ainsi que la pertinence des conseils prodigués.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florence, merci pour votre retour! A bientôt L'équipe
pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par STELLIOS A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Stellios Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Avec 700 tapis en stock, visiblement vous avez trouvé votre bonheur! Bonne journée, L'équipe.
Réponse de STELLIOS ASignalerpar défaut mais vous avez raison sur 700 tapis dont seulement une dizaine pour notre dimension nous avions le choix. mais ne perdez pas de temps à répondre aux remarque acceptez les
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour messieurs, ce n'est pas une perte de temps pour nous car vos retours nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe
Accueil et conseils parfaits. Aussi bien au téléphone qu au magasin. Le personnel est non seulement efficace mais très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Véronique , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
grand choix accueil parfait pro et amical
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marie-Laure, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée!!!!
Très bon accueil et de bons conseils par l'équipe de St Maclou Nanterre. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pierre. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent accueil, conseil et rapidité de traitement de ma demande et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Cecilia, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
L'accueil, la disponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Roger , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Vendeur très très pressé pour fermer son magasin ... Nous avons failli partir sans acheter ... Saint Maclou finira comme Auchan ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que vos tapis vous donnent entière satisfaction et tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réponse de Jeannine TSignalerBel exemple de réponse automatique !!!
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir monsieur, je suis bien une personne derrière cette réponse, je me ferais un plaisir de vous appeler demain pour vous en convaincre. Cordialement, la direction.
Tout à fait satisfait de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrick. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe.
Professionnelle du début jusqu'à la fin et bravo au poseur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Djamila. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Nous avons été bien conseillés. Livraison dans une autre ville rapide et efficace. Tapis au top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lesly Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Un grand choix de tapis et des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe
Très bon accueil délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Conseillère agréable, bon produit, beaucoup de choix et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Paulo Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
tres bon accueil personnel pro à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Accueil et service très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pierre-Benoit Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Équipe serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valerie, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe.
Très jolie moquette. Poseur efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jordan. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bien reçu par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Antonio Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Très bien, sauf au moment du chargement du parquet commandé. Il serait appréciable qu'un membre de l'équipe puisse aider le client.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Thierry, merci pour votre note. L'équipe
Grand magasin avec pas mal de choix. Mais obligé de revenir une 2eme fois sur place car la 1ere découpe n était pas bonne (trop longue). Résultat : la seconde de découpe n est pas droite... Avec un simple cutter et une équerre posée au sol et tenue à la main ceci ne m étonne pas. Ça manque un peu d outils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nicolas. Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, La direction
excellent d'acceuil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR A.
simple efficace ponctuel. comme d'habitude....
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gildas Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Vendeurs Top qualité du service et de la commande final parfaite !! Le monsieur de l'accueil un vraie connaisseur qui prend le temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Magno, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Nous connaissions ce magasin de Nanterre, nous avions fait des achats il y a un certain temps. Nous sommes revenus car à cette époque il y avait déjà un certain professionnalisme. Lors de notre visite, nous sommes venus pour des renseignements,Le conseiller a répondu à toutes nos attentes, donc satisfaits à nouveau de cet visite et de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Véronique , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN Y.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Hassan Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis! Bonne journée, L'équipe
Bien reçu à l écoute du client commentant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Claude Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon conseil et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Abdelhakim, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Accessible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Hélène Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Accueil a ma hauteur merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lofti Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Tapis de bonne qualité, Livraison très rapide ( plus vite qu'eénoncé au moment de la commande).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Kristell, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Un accueil sympathique et bon conseil. Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nelly. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Équipe professionnelle, réactive, grande écoute. Et ce dans tous les postes : du conseiller dans le magasin jusqu'au poseur . Un chantier de parquet qui s'est magnifiquement bien déroulé et je n'hésiterai pas une seconde à décider le prochain avec cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anne , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Frédéric Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Super service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mathieu. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bonne expérience au Saint Maclou de Nanterre, aussi bien l'accueil et les conseils très professionnels de Julien que la pose de notre sol stratifié réalisé avec beaucoup de sérieux et de compétence par Carlos.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valérie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Parfait : vendeur très professionnel et poseur ponctuel, dont la qualité du travail est hors du commun. Service rendu en tous points remarquable y compris pour la reprise des produits non utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Des personnes très accueillante et professionnelles ce magasin qui est la depuis des décennies est indispensable merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nordine Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Nous avons un très bon accueil au magasin, le suivi et la livraison ont été conformes et le poseur très agréable et professionnel. En conclusion nous sommes très contents!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Matthieu. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil en magasin. Commerciale très compétente...les livreurs très conciliants et lpour le poseur travail très soigné....franchement St maclou est au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Aline Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil, conseil et rapidité pour la commande. Une livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Caroline Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Super vendeur ! Sympa et pro ! Belle expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très réactif et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Allan. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L' équipe
Le vendeur est très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Chantal Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Léquipe
magasin agréable et vendeur parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Véronique. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Aicha. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil. Professionnel, efficace, attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Merci à Olivier pour mon suivi de commande qui revêtait quelques particularités et complexités mais qui a été très bien gérée !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alina, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
J'ai acheté un lino à carreaux rose et blanc sur internet, le lino est de très bonne qualité et facile à poser, très agréable, en revanche la couleur rose visible sur le site n'est pas du tout la même couleur en vrai : en vrai la couleur est vieux rose foncée presque couleur brique, alors que sur le site on croirait un rose clair !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Anne Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe
Très bien accueillie par le vendeur qui m'a conseillée la couleur de la moquette. Tres bon conseil, couleur qui plaît à tout le monde. Livraison à l'heure prévue. Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Suzette , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de Alexandre PSignalerIl n'y a pas eu de retard de livraison.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Arnaud , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Philippe est un conseiller exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ingrid Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Bon accueil Compétence En particulier de Julien le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Helene, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Incapable de gérer correctement la casse d'une commande stockée au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bruno . le produit acheté n'est pas stocké, nous vous avons proposé le remplacement ce que vous avez accepté et ensuite refusé. Je suis a votre disposition pour échanger sur le sujet. Bien cordialement, La direction.
Tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe
Personnel accueillant et disponible Merci
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Edouard, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. L'équipe
Personne très a l'écoute c'est agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe.
accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe.
Réponse de CHRISTIAN LSignalerok
Réponse de saint-maclou.comSignalerA bientôt
Accueil au magasin de qualité. Personne qui fait le maximum pour être agréable. Efficacité. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre.
Très bon conseil Très professionnel Très bonne équipe Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Frédéric , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe.
Parfait accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pierre. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe