Avis clients de Buchelay

4.7 / 5

Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois

278 avis depuis le 21/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BUCHELAY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

Centre Commercial Mon Beau Buchelay Cellule C 01 C Z.A.C. des graviers 78200 BUCHELAY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Buchelay

• 5 / 5

Bon conseils, large choix, ptesentations, délais livraison respecté, juste jamais été averti de la dispo en magasin de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil et de très bons conseils en magasin et un poseur extra, un super boulot, nous reviendrons pour la prochaine pièce que nous rénoverons dans quelques semaines

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil en magasin et de l'excellent travail de notre poseur. Votre fidélité est très appréciée, et nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine rénovation. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Un peux d'attente au magasin a chaque passage, sinon tout le reste est parfait. Produit top et surtout très bon poseur. Sympa, à l'heure, efficace avec très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l'attente en magasin puisse être un peu désagréable mais nous ne sommes malheureusement pas nombreux ! Nous vous remercions pour votre patience renouvelée. Vos éloges concernant la qualité de nos produits et le travail de nos poseurs nous vont droit au cœur et nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Bien.. évidemment

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis simple et clair, nous ferons part de votre satisfaction à notre poseur. À bientôt

• 5 / 5

Au top rien a dire ni sur le contact magasin ni sur le poseur tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 2 / 5

Commande partiellement abîmée et non vérifiée en amont. Le vendeur, plein de réflexions car la commande a été réalisée en ligne et non en magasin. Manque de communication pour l'échange des pièces abîmés. Mauvaise expérience, je ne pense pas retourner dans ce magasin pour d'autres commandes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons pleinement votre déception. Après avoir contacté l’équipe magasin, nous vous confirmons que les trois nouvelles plinthes seront livrées au plus tard la semaine prochaine. Vous recevrez un mail ou un SMS pour vous en informer. L'équipe St Maclou reste à votre écoute.

• 4 / 5

accueil et service parfait. j'ai retiré une étoile car l'accès au magasin n'est pas top, mais ce n'est pas leur faute. et surtout pour le peu de choix en stock.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis que vous nous partagez, et vous avez raison, l'accès n'est pas aisé ! Concernant le choix, nous sommes un magasin show-room avec un peu de stock, malgré tout. Le produit que vous avez choisi pour votre escalier est uniquement sur commande, quelque soit la grandeur du magasin. Nous espérons, non, nous savons, que celui-ci vous donnera entière satisfaction durant de nombreuses années. À bientôt.

• 5 / 5

Ras. Tout s'est déroulé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, En vous remerciant pour votre retour, nous espérons que ce nouvel habillage d'escalier vous enchante.

• 5 / 5

Très bon accueil ainsi que les conseils précieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour vos beaux compliments, à bientôt pour une nouvelle expérience et un nouveau décor.

• 5 / 5

Très bonne expérience de la visite en magasin jusqu'à la pose, du personnel sympathique et consciencieux de leur travail, je suis vraiment très satisfait Un grand merci au poseur qui a réalisé du travail d'orfèvre

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, c'est toujours avec un grand bonheur de voir qu'une fois de plus un de nos clients est satisfait de A à Z, nous ne manquerons pas d'en faire part à notre poseur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

• 4 / 5

Professionnel, bons conseils, prêt d'échantillons, plusieurs visites sans achats et toujours un bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, mais vos visites ont tout de même été conclues par une belle commande avec prestation en novembre 2024. Nous vous souhaitons une belle vie sur les revêtements que nous vous avons posés ! A bientôt

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les dalles moquette et notre prestation de pose vous satisfassent !

• 3 / 5

Accueil magasin très bien. Produit arrivé dans les temps. Le seul bémol si je peux me permettre c'est au niveau livraison. Le prix de la livraison représente le prix du produit 180 et quelques euros. J'habite à 10 minutes du magasin et j'ai entendu dire par une autre cliente qu'elle avait négocié le prix de livraison et que cela était possible. Je ne comprend pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre avis, il semblerait que vous nous ayez demandé d'effectuer la livraison après la réception en magasin de votre commande, car, dans ce cas là, nous passons par un transporteur indépendant et ses coûts de livraison sont effectivement chers. Si nous vous avions facturé cette livraison dès la prise de commande , cela vous serait revenu beaucoup moins cher. 39 € sur le pas de votre porte, 69 € à l'étage.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bonne prestation à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positive sur la prestation de notre poseur de moquette. Nous restons à votre service pour tout vos projets de décoration. À bientôt

• 4 / 5

Nous avons été très bien accueillis mais il est dommage qu'une seule personne dans le magasin soit qualifiée pour découper du lino parce que quand elle est absente il nous faut revenir.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour retour d’expérience dans notre magasin. Comme vous l'a dit notre vendeuse, nous n'effectuons pas de découpe dans la largeur de fabrication du vinyle. Votre choix s'est donc porté sur un coupon de vinyle en promotion qui était proche de vos dimensions. Nous espérons que celui-ci vous donnera entière satisfaction et que votre prochaine visite sera cette fois 100% positive !

• 5 / 5

Bons conseils et beau produit livré à la date et l'heure convenue. Le poseur de Saint Maclou Buchelay est très professionnel et travaille très bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour vos beaux commentaires, aussi bien pour l'équipe du magasin que pour notre poseur qui a œuvré chez vous. À bientôt !

• 5 / 5

prestation de très haute qualité .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous en ferons part à notre équipe de pose qui continue à nous donner entière satisfaction. A bientôt

Accueil au top !

Avis du , suite à une expérience du par COUDY D.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, conseils, explications ...tout est parfait. De vraies compétentes et un sens du relationnel. Le poseur est très professionnel, minutieux discret et un travail très soigné. C'était ma 1ere expérience avec St Maclou à recommander en toute confiance.+++ N'hésitez pas à leur confier votre projet. Pas de risque d'erreur dans les mesures, il se déplace à domicile. Encore Un grand merci au commercial et au poseur.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Tout fut parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Personnel compétent et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Équipe agréable et à l écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

• 5 / 5

Une prestation de qualité. Un poseur ponctuel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de saint-maclou.com

"Les détails font la perfection et la perfection n'est pas un détail." Avec nos poseurs cette citation s'anime pour réaliser vos chantiers de pose de sol. Merci de nous avoir fait confiance pour la pose de votre gazon synthétique ainsi que pour vos différentes sont vinyles. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin! Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil très agréable et de bons conseils. Le suivi de commande est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire qui est pour nous aussi doux et confortable que les tapis que vous avez acheté chez Saint Maclou le sont pour vous. :) Au plaisir de vous revoir en magasin! Team Buchelay

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé au magasin de Buchelay

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alain, Merci pour ce commentaire, il est à l'image de notre collaboration: Simple, clair et efficace! A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 4 / 5

Belle qualité et bon rendu final. Merci à vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Olivier! Merci pour ce partage d'expérience. :) Votre vendeuse et votre poseur seront ravis de lire que notre intervention de pose vous donne satisfaction! Nous sommes un peu perfectionnistes alors nous aimerions savoir ce qui vous a manqué pour nous attribuer la 5ème étoile? On reste à votre écoute à ce sujet au 01 88 60 02 02 ou par mail à buchelay@saint-maclou.com. A bientôt! Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil et conseils au top !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre accueil et nos conseils sont appréciés. A bientôt? :) Team Buchelay

• 5 / 5

Je recommande saint maclou vivement autant dans le choix des produits, la qualité des conseilles du vendeur, la pose vraiment pas cher face à la concurrence et le professionnalisme du poseur qui a été à l'écoute de nos demandes, au respect des délais, ponctuel. Vraiment parfait. Merci à l'équipe Saint Maclou Buchelay. C'est rare d'avoir un chantier qui se passe aussi bien. Encore Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MALIK T.

Réponse de saint-maclou.com

Nous tenons à préciser que Malik n'est pas un complice :) Malik est seulement un client averti, il a un sens du gout irréprochable, une capacité d'analyse et de feedback irréprochable et un niveau d'exigence tout à fait légitime. Surtout lorsque l'on paie pour une prestation faite par un professionnel. Donc nous ne pouvions que nous entendre puisque, pour paraphraser Malik, on déchire le game de la pose du sol! :) Merci pour votre confiance! Team Buchelay

• 4 / 5

Magasin accueillant Delai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Avant tout merci pour votre achat et le partage de votre expérience. Nous aimerions savoir ce que nous aurions pu faire de mieux ou de différent afin d'accrocher la 5ème étoile à la note que vous nous avez attribué. On est prêt, pas besoin de nous ménager, envoyer nous nos 4 vérités en pleine face! :) Si besoin on reste à l'écoute au 01 88 60 02 02 ou par mail à l'adresse buchelay@saint-maclou.com. Team Buchelay

• 5 / 5

Oui, très bon accueil, conseil et suivi de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d'avoir pris quelques instants pour évaluer votre passage chez Saint Maclou. Nous sommes ravis de lire que l'achat de vos tapis vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Produits et pose parfaitement conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Client parfaitement conforme aux attentes du commercial et du poseur :) Chantier agréable à réaliser. Vous méritez aussi 5 étoiles pour la peine! ***** A bientôt!? Team Buchelay

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

:) Merci! A bientôt? Team Buchelay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVRE E.

Alors c'est parfait. ;)

• 5 / 5

Mon expérience en magasin a été très positive : un accueil chaleureux, des conseils avisés, et un large choix de produits disponibles. Le poseur a été extrêmement professionnel, et la moquette bleu gris apporte une belle touche à ma pièce, malgré la faible luminosité. Je remercie les conseillers pour leur recommandation judicieuse et le suivi attentif à chaque étape. Travail soigné et service impeccable, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merciiiiiiiiiiii! C'est précis, c'est complet, c'est honnête et ça fait du bien! On aime les retours comme celui-ci parce qu'on aime faire du travail de qualité et on aime que ça se remarque! Alors quand en plus on peu faire tout ça dans la bonne humeur on ne va pas s'en priver. :) Merci pour votre confiance et votre sympathie. A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bonne disponibilité. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Merci pour votre retour sur votre expérience avec Saint Maclou. Nous sommes fiers de lire votre commentaire sur notre agence de Buchelay. Merci et à bientôt en magasin!? Team Saint Maclou

• 5 / 5

écoute efficacité et service au client Meerci

Avis du , suite à une expérience du par ----- T.

Deeee rien! :)

• 5 / 5

super accueil connaissance des produits commande assez rapide un vendeur top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Voila, c'est exactement ça le travail qu'on fait chez Saint Maclou. Donc, si sur la liste de votre projet de déco vous avez noté: - Trouver un magasin chaleureux - Trouver des pro qui connaissent leurs produits - Trouver un magasin qui livre rapidement - Trouver un vendeur Top Faite comme notre client, passez la porte de votre magasin Saint Maclou Buchelay :) Merci Team Buchelay

• 5 / 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je tenais à partager mon expérience avec Leila lors de ma dernière visite. Elle a été absolument exceptionnelle ! Très professionnelle, elle a su répondre à toutes mes questions avec patience et expertise. Son accueil chaleureux et son sens du service . Je recommande vivement de faire appel à ses services ! Merci encore, Leila !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de saint-maclou.com

Alors là! C'est un avis précis qui présente de belle manière toutes les nuances de notre travail. Ecouter, comprendre, sélectionner et proposer des produits et des services qui collent à la peau de votre projet. Aucun doute que c'est l'achat du tapis NUANCE Beige qui vous a inspiré :) Merci pour Leïla qui sera, nous en sommes certains, enchantée de lire votre commentaire. A bientôt? Team Buchelay

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avois pris le temps de nous évaluer. Nous sommes toujours enchantés de lire que notre travail est à la hauteur votre exigence. Merci pour votre confiance et à bientôt. Team Buchelay

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

:) Merci bien! A Bientôt? Team Buchelay

• 4 / 5

Personnel très accueillant et pros . Par contre les clients sont en galère lors de l enlèvement de notre moquette. Livrer en rouleau donc impossible à rentrer chez vous ( 4 mètres) il faut proposer de la dérouler dans vos locaux pour enlever le tube et de la rendre plus maniable !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

"A vaincre sans difficultés on triomphe sans gloire" On avait pensé à prendre des leçons d'origami pour vous proposer de les emporter pliés en cocotte ou en grenouille mais notre formateur n'a jamais répondu :) Et surtout, vous oubliez de nous remercier pour le cocktail d'hormones du plaisir obtenu grace à cette petite lutte contre la moquette. Un petit boost d'endorphine, de dopamine et d'adrénaline! Rien de tel pour se sentir au top du top. Toutefois, le plus adapté reste de transporter la moquette roulée sur son tube pour qu'elle soit stable et en parfait état même si c'est au prix d'un peu de sueur à l'arrivée :') On se dit à bientôt pour une autre séance de sport? Team Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil très professionnel et aimable . Très Bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nathalie, En effet pour nous chaque client doit bénéficier du meilleur de notre accompagnement. Même par téléphone pour un sujet en apparence simple de finition. On aime croire que c'est dans les détails que se cache la perfection. Merci pour votre commentaire. A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Le vendeur nous a accordé du temps pour bien nous expliquer les différences entre les produits et a accompagné notre choix avec patience et un grand professionnalisme. La commande est arrivée rapidement et les poseurs ont été d'une efficacité et d'une discrétion remarquables. Nous reviendrons chez Saint Maclou Buchelay pour la suite de nos projets. Merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de saint-maclou.com

Explication, patience, professionnalisme, rapidité, efficacité et discretion. Effectivement, ce sont bien les ingrédients pour un projet parfaitement réalisé et vous en êtes la preuve. Merci Gérard pour ce retour d'expérience qui nous va droit au cœur. Nous serons ravis d'accompagner vos prochains projets! On se voit bientôt? :) Team Buchelay

• 4 / 5

Installation très professionnelle, personnes très à l écoute du client de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Isabelle, Cela aura été un plaisir pour nous de vous accompagner votre projet d’embellissement de votre maison. Merci de nous avoir fait confiance pour la pose. Votre poseur ainsi que votre conseillé seront ravis de lire votre commentaire! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils. J'ai apprécié le prêt d'une dalle de présentation pour le rendu de la couleur. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de saint-maclou.com

C'est vrai que notre proposition de prêt des échantillons est souvent appréciée par nos clients afin de conforter leurs choix. Merci Patrice de mettre en lumière nos bonnes pratiques! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin!? Team Buchelay

Très acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci Daniel! Nous sommes ravis de lire que notre accueil est apprécié, vous en reprendrez bien un peu? On se voit bientôt en magasin? :) Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil ! Très disponible et très professionnel sur le choix des produits et très bon suivi! Merci beaucoup Yoann Mellion

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci à vous! Sans vous rien ne serait possible. Pas de vous, pas d'appartement. Pas d'appartement, pas de projet. Pas de projet, pas de stratifié. Pas de stratifié, pas de visite chez Saint Maclou. Pas de visite chez Saint Maclou, pas de Yoann. Pas de Yoann, pas de pose parfaitement réalisée par Farid. Pas de pose parfaitement réalisée par Farid, pas de "merci beaucoup Yoann Mellion". En bref, merci pour votre confiance! :) Team Buchelay

• 5 / 5

Très bien accueillis par les vendeurs. De bons conseils de la part de la vendeuse. Rapidité et aide à l'enlèvement du tapis.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de saint-maclou.com

Encore un fait divers! o.0 Une famille meurtrie par l'enlèvement d'un des siens. Dans le voisinage tout le monde le connaissait. "LIVIO c'est un tapis qui ne fait pas de vague, doux et confortable." C'est l'incompréhension.... :) @PrimeVideo si vous manquez d'inspi, j'suis pas loin! A bientôt en magasin!? Team Buchelay PS: Merci à notre figurant, le tapis LIVIO ROUILLE réf 46500/7270

• 5 / 5

Excellent service, et conseil. Le vendeur delà part du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MARIE Q.

Réponse de saint-maclou.com

C'est tellement bien que nos clients en perdent leur latin! Et paf! encore un slogan qui déchire! @lemarketing, ne nous remerciez pas surtout! Merci pour votre commentaire de la part du commentaire. :) Team Buchelay

• 5 / 5

Super vendeur et conseils avisés. Accueil top et sourire. Les produits sont excellents à la pose 30 M2 en moins de 2 heures. Bref bravo!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Merci pour ce retour. 30m² en moins de 2h00 c'est une bonne moyenne! On vous retourne le compliment: Bravo! Vous savez quoi faire quand vous n'avez pas le temps de perdre du temps, passez nous voir. A bientôt Team Buchelay

• 5 / 5

Très satisfaite d'avoir choisi Saint Maclou. Quand je suis allée au magasin, choisir la moquette ce que j'ai énormément apprécié c'est que les vendeurs ne se sont pas précipités sur moi pour m'inciter à acheter. Une fois que j'ai fait mon choix, le vendeur (Mathieu) m'a bien conseillé et s'est déplacé à mon domicile pour prendre les dimensions précises et réaliser les plans des pièces concernées. Ensuite il m'a proposé 2 devis afin d'avoir la possibilité de choisir celui qui me convenait le mieux financièrement tout en respectant mon choix. Ne m'a en aucun cas forcé à dépenser plus que mon budget ce qui est vraiment très appréciable. J'ajoute qu'il était d'une extrême gentillesse. Enfin, le poseur (Christian) a été très très professionnel, ponctuel, respectueux, poli et a réalisé un excellent et merveilleux travail : MERCI BEAUCOUP Monsieur car aujourd'hui j'ai de très belles pièces et suis pleinement satisfaite et heureuse du résultat. Bonne continuation à Mathieu et Christian et Saint Maclou peut être fière d'avoir du personnel aussi consciencieux et attentionnés envers les clients

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nathalie, On va répondre à a place de Mathieu et Christian qui sont trop occupés à réaliser la danse de la joie et à prendre des selfies #onestdesproduserviceclient Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la réalisation de votre projet. Il n'y a pas de secret, un projet étudié par Saint Maclou c'est la garantie d'un budget maîtrisé, et d'un chantier bien réalisé. Merci de nous avoir partagé ce retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin pour de nouveaux projets :) Team Buchelay

• 5 / 5

Super accueil et explications très claires pour nous aider dans notre projet. On devrait devenir des clients réguliers.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Et oui! Même pour un petit tapis coco de 30cm on sort le grand jeu. Encore une fois c'est prouvé... Ce n'est pas la taille qui fait la qualité de l'expérience... o.0 A quand notre prochain RDV? :) Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin de Buchelay, avec un réel sens du service. Un poseur très professionnel et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de saint-maclou.com

CQFD! C'est ça l'expertise Saint Maclou! Des professionnels à l'écoute et au service de vos projets! Merci Frédéric de nous avoir confié votre projet et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire! A bientôt en magasin :) Team Buchelay

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

:) Bon client, le plaisir était partagé. A bientôt? Team Buchelay

• 5 / 5

Expertise, conseil et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris quelques instants pour partager ici votre expérience avec Saint Maclou. Nous sommes ravis de lire que nous avons été à la hauteur pour vous accompagner. A bientôt en magasin !? Team Buchelay

• 4 / 5

Un beau parquet stratifié posé par une personne expérimentée et consciencieuse. Une petite réserve sur le planning des travaux qui a subi quelques modifications... Globalement très satisfait par la qualité de ce bâton rompu et par la pose : le résultat est très beau !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Benoit, Quel plaisir de lire que le résultat de notre intervention est à la hauteur de vos attentes. Il n'y a pas de secret, un beau produit bien posé par un professionnel ça fait son effet! Heureusement d'ailleurs, parce que cela va vous aider à oublier les perturbations du planning qui ne seront bientôt qu'un lointain souvenir. :) Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet! Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Joelle, Merci pour ce chouette commentaire et merci de nous avoir choisi pour votre recherche de tapis. A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YACINE J.

Réponse de saint-maclou.com

Presque autant que vous ;) Il faut être parfait pour prendre la parfaite décision et aller chez Saint Maclou pour choisir le sol qui ira parfaitement parfaire son intérieur. En tout cas rien à dire, votre commentaire est parfait également. On espère vous revoir bientôt en magasin :) Team Buchelay

Accueil et service top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Voilà, c'est dit. Comme ça ceux qui n'étaient pas au courant sont maintenant prévenus: C'est top! Merci d'avoir pris le temps de le rappeler. On n'est pas trop de deux pour le faire. Ça me prend un temps fou de le dire à tous le monde :) A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Magasin agréable et bien présenté. L'accueil a été chaleureux, le produit choisi disponible dans un délai correct compte tenu de la période du mois d'août Les conseils et le suivi par la dame qui s'est occupé de nous parfait. Nous la remercions

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gérard, Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de signaler à Leïla que son travail est apprécié. C'est encore un commentaire qui nous donne envie de faire la fiesta! :) Finalement vous l'aviez annoncé à votre manière en sélectionnant pour votre projet le sol vinyle rouleau Gerflor en colori "CONFETTI BEIGE". Ce choix a sans doute autant été guidé par l'esthétique du produit que par l'envie inconsciente de célébrer l'incroyable expérience vécue chez Saint Maclou. Si si c'est certain! A bientôt pour une autre boom en magasin? ;) Team Buchelay

Réponse de GERARD M

Pas mal, pas mal 😂

• 5 / 5

Bon accueil et conseil en magasin. Un problème en revanche en ce qui concerne l'adresse de livraison et facturation. Habitant à seulement 5 min de notre construction neuve dans laquelle était réalisée la prestation, cela a eu peu d'effet mais l'adresse communiquée par St Maclou au poseur et au livreur a été celle de notre domicile actuel et non l'adresse du chantier. Le poseur a été très professionnel et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour bonjour! En effet par chance l'adresse de pose n'était pas trop éloignée de l'adresse communiquée. Toutefois cela ne devrait pas être un sujet puisque le poseur comme les livreurs doivent - normalement - vérifier avec vous les coordonnées du chantier pour justement s'éviter toute déconvenue le jour J. Si cela n'a pas été fait nous seront obligés de les couvrir de goudron et de plumes pour les punir comme il se doit. Si vous n'avez pas la réf c'est que vous n'avez pas lu suffisamment de BD Lucky Luke :) Nous sommes ravis de lire que le travail réalisé vous donne entière satisfaction et nous auront plaisir à communiquer votre retour à notre poseur. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres projets. Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil chaleureux et bons conseils dans le choix du tapis. Prêt du tapis à priori sélectionné pour tester "en situation"... et nous l'avons gardé !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Marie, En effet notre service exclusif de prêt de tapis rencontre souvent un franc succès. Pour vous c'est la garantie d'un choix réfléchi et d'un résultat parfait. N'hésitez pas à re passer nous voir... On a encore une bonne centaine de tapis à vous faire essayer ;) A bientôt en magasin! Team Buchelay

• 5 / 5

gentillesse et disponibilité ddu personnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *

A vot' service! ;) Team Buchelay

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Idem! :p Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil suivi de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de saint-maclou.com

Suivi d'un très bon choix du client et on l'espère, d'une belle pose réalisée pas ses soins. Alors Pascal, c'est comment à l'arrivée? Cool, Génial ou Extraordinaire? On veut tout savoir! A bientôt Team Buchelay

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DANY B.

Réponse de saint-maclou.com

Et comme disait souvent Amonbofils: Pas de problème, pas de problème! Voila! :) Team Buchelay

• 5 / 5

Personnel aimable, à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Client agréable, fait de jolies maquettes, écoute les bons conseils. 5 étoiles pour vous aussi! :) Team Buchelay

• 5 / 5

Super accueil au magasin avec Mr Ben Amar et malgré les imprévu de chantier tout s'est très bien passé! La qualité de la pose est parfaite ! Merci à Christian d avoir pris soin de cette pose et de notre sol :)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Benjamin! Avant tout, merci pour superbe appréciation. Toutefois, doucement sur les commentaires trop élogieux. Nous avons déjà eu le souci et le personnel ne passe plus le portes tellement l'égo devient encombrant... :') Trêves de plaisanteries. Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour la réalisation de votre pose. Produit de qualité, bon conseils, bon poseur. C'était l'équation parfaite pour une prestation impeccable. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil parfait avec de bons conseils et un petit café.

Avis du , suite à une expérience du par --- W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour W. Merci de nous avoir sollicité pour votre recherche de parquet. Nous sommes ravis d'avoir pu y répondre avec rapidité et efficacité. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Le directeur du magasin ainsi que Christian, le poseur, ont été du moment où j'ai passé la porte du magasin, professionnels, de bon conseil, à l'écoute et redoutablement efficaces. Je les recommande à 200% !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Voila un retour client comme on les aime! Vous n'imaginez pas l'effet de ce genre de retour qui boost toute l'équipe! Le directeur est en mode: "Boooooooooom! Drop the mic!" Christian est genre: "C'est qui!? C'est Christian! C'est qui!? C'est Christian!" :) Merci pour votre confiance et merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous. C'est l'essence même de notre motivation! A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Vendeurs accueillants et de très bon conseils, je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Vincent. Merci pour ce retour d'expérience. Vous pourriez aussi vous féliciter. C'est bien vous qui, au départ, avez la meilleur des idées: Aller chez Saint Maclou! :) A bientôt en magasin. Team Buchelay

• 4 / 5

personnel agréable, bon accueil, vendeur à l'écoute et ayant pris le temps de nous conseiller, un café nous a été offert pendant que nous passions la commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bah Patrice. Non mais enfin! Seulement 4 étoiles... Vérifions ensemble la notation: - personnel agréable = 1 étoile - bon acueil = 1 étoile - vendeur à l'écoute et ayant pris le temps de nous conseiller = 1 étoile (ça en mérite 2 mais admettons!) - un café = 1 étoile Voilà c'est ça! Selon votre barème il nous manquait le petit chocolat avec le café. Zut! On sera plus prévoyant la prochaine fois. :) A bientôt Team Buchelay

• 2 / 5

Accueil glacial par une femme qui se plaignait de ma demande car elle était seule à couper l'article que je souhaite de suite donc disponible sur Internet. Ensuite un homme a pris la main. Je repartie avec 5mx2 de rouleau vinyle que j'ai acheté dans les bras sans aucune aide sincère. Je suis une femme de 58 ans

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Voilà qui est est surprenant, Leïla, comme le reste de l'équipe, est connue et reconnue pour sont accueil cordial et chaleureux... Aaaaaaaah! Tout est clair maintenant. On s'en doutait et ça se vérifie. La climatisation était trop forte... On ne nous y prendra plus! Un autre sujet nous tracasse toutefois... Vous a t il rendu la main qu'il a prise? Sinon vous nous le dite et on s'en occupe! 58 ans, le bel âge! Joyeux anniversaire! :) Nous on a fêté nos 60 ans cette année. Prévenez nous de votre prochaine visite et - c'est une promesse - ce sera tapis rouge et 20°C! Comme ça vous oublierez facilement cette première mauvaise impression. A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 4 / 5

Très bonnes relations, bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monique, Si les conseils prodigués sont jugés "bons" c'est que vous êtes des clients satisfaits de la pose réalisé par Mr CESALPINE. Nous en sommes ravis! C'est un petit nuage la moquette Orion posée sur la thibaude BlackOnyx :) Pas étonnant que vous ayez la tête dans les étoiles. ;) A bientôt en magasin !? Team Buchelay

Réponse de MONIQUE C

A bientôt ?? : non . Dans quelque temps....oui ! Donc : un peu de patience!!! Bien cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Tout vient à point à qui sait attendre. :) Nous patienterons donc avec plaisir. Tic Tac Tic Tac Tic Tac ... Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil bien reçu et service rapide merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Corentin :) Merci pour votre retour d'expérience et merci pour la note que vous nous avez attribué. Maintenant on veut tout savoir, ils sont posés ces kits d'habillage d'escalier? Le résultat est comment: A/ Beau. B/ MA-GNI-FIQUE!! C/ Tellement incroyable que je n'ose plus monter à l'étage pour ne pas piétiner cette œuvre d'art! On est à l'écoute. A bientôt :) Team Buchelay

• 4 / 5

Rayure sur un plinthe a la livraison, signalée ..... mais très satisfait pour le délais respecté .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christophe Nous espérons que vous avez pu mener à bien votre installation de parquet malgré la déconvenue rencontrée sur une plinthe. Avec un peu de chance la rayure aura été passée en chute d'une coupe? On croise les doigts en attendant votre réponse. A bientôt Team Buchelay

• 5 / 5

Excellente prestation, grand professionnalisme, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de saint-maclou.com

Merciiiiii! Beau projet, bon produit, bon poseur (Saint Maclou, of course!). :) Tout ne pouvais que bien se passer. Merci pour votre retour d'expérience et pour la confiance que vous nous avez accordé. A bientôt? Team Buchelay

• 1 / 5

Transaction faite alors que article non disponible. Remboursement aprés 7 jours d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, En effet nous avons eu un couac sur votre achat et nous en somme désolés. Il arrive parfois qu'il puisse y avoir de écarts de stock entre la théorie et la pratique. Soyez assuré que votre cas reste exceptionnel et que le remboursement par virement à été ordonné immédiatement après votre départ. Cordialement Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon travail du poseur et vendeur très sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET MICHEL D.

Réponse de saint-maclou.com

Second chantier posé, second carton plein. Que demande le peuple!? Le peuple demande des sols Saint Maclou posés par Saint Maclou bien sûr! ... C'est trop? Ok on se calme. Merci pour votre confiance et pour ce commentaire! :) Jamais deux sans trois... On dit ça , on dit rien... A bientôt en magasin Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil, quel plaisir d'être bien reçu et bien conseillé . Produit de qualité, grand choix, souplesse de décision car possibilité d'essayer chez soi et ramener si cela ne convient pas, pour mon compte achat d'un tapis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Oui! Tout à fait! C'est comme ça que ça se passe avec Saint Maclou! Que dire de plus... Rien! Votre commentaire est parfait. :) Merci et à bientôt !? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de mon dossier bon suivis et pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Ludovic B. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour d'expérience. Ces retours sont précieux pour que nous puissions toujours identifier nos axes d'améliorations. Dans le cas présent, nous allons simplement prendre quelques instants pour nous admirer dans un miroir avant de nous remettre au travail. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet. A bientôt en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Parfait . Disponibilité , conseil sérieux , commande . Facture imprimée Récupération commande rapide aide à mettre dans véhicule .produit identifiable bien emballé et protégé

Avis du , suite à une expérience du par --- L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Nous ... C'est vraiment ... ... Bon... Un instant SVP! --------------- /o/ "Oh Yeaaaaaah! | C'est qui les meilleurs!? // C'est nouuuuuuus!!!" -------------- Voila! Nous avons maitrisés comme des adultes raisonnables le surplus de kiff reçu à la lecture de votre commentaire. Nous pouvons donc maintenant vous remercier de l'analyse complète et précise que vous avez partagé ici. On aura plaisir à vous accueillir à nouveau en magasin ;) A bientôt? Team Buchelay

• 4 / 5

Vendeur professionnel, connaisse les produits et donne de bons conseils sur l'aspect technique et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Merci pour ce commentaire qui nous donne la pêche. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait du rendu de votre sol vinyle clipsable Easytrend Supermatt. Nous avons tout fait pour que votre choix soit le bon avec le prêt des échantillons. Un conseil pour mériter la 5ème étoile qui nous manque cette fois-ci? Au plaisir de vous retrouver en magasin Team Buchelay

• 3 / 5

Les datés livraison non maintenu !

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Béatrice G, C'est vrai que c'est agaçant de ne pas recevoir ses articles à la date prévue. :/ Nous sommes navrés que cela soit tombé sur vous. Heureusement c'est moins compliqué à vivre au quotidien pour un tapis que pour d'autres sujets. Nous avons eu de la chance dans notre malheur. :) Nous vous renouvelons tout de même nos excuses pour ce retard. A bientôt Team Buchelay

• 5 / 5

Je suis satisfait des conseils prodigués en magasin qui m'ont permis de trouver le produit qui me convenait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) Merci d'avoir pris quelques instants pour nous évaluer. Nous sommes ravis de lire que nous avons réussi à viser juste avec votre tapis Livio. C'est vrai que de pouvoir essayer les tapis est souvent très apprécié pour faire son choix efficacement. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Très bons conseils et un vrai professionnalisme de la part de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour! Merci beaucoup pour ce retour qui contribue à nous donner l'envie de garder la même énergie en permanence. D'autant que vous avez mis tous nos services à l'épreuve: Du conseil à la pose. Votre avis est d'autant plus apprécié. Merci pour votre confiance et à bientôt. Team Buchelay

Accueil disponibilité efficacité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce retour d'expérience qui nous boost pour la suite! Vous méritez bien quelques adjectifs élogieux vous aussi... Voyons... Compréhensif - Organisé - Efficace - Agréable A bientôt :) Team Buchelay

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Tout pareil pour vous :) Merci de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre chantier. Nous communiquerons à David pour la pose et à Mathieu pour le conseil votre agréable commentaire. A bientôt Team Buchelay

• 5 / 5

Notre vendeuse a été à l'écoute et de très bon conseil, pour l'achat de tapis en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Réponse de saint-maclou.com

Hop hop hop! On se calme! Déjà, c'est notre vendeuse à nous. :) On est plutôt cool et on vous permet de profitez de sa bonne humeur et de ses précieux conseils certes mais ça reste notre vendeuse à nous hein. C'est fou ça, on donne ça, ils prennent ça! ;) Merci d'avoir choisi Saint Maclou pour votre achat, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre tapis grâce à NOTRE vendeuse. Allez, sans rancune! A très bientôt? Team Buchelay

• 5 / 5

Accueillants,à l'écoute et grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire qui nous motive a garder toujours le même niveau d'exigence pour tous nos clients. A bientôt Team Buchelay

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Parfait :)

• 3 / 5

Le personnel du magasin est accueillant et de bon conseil. Par contre ils ont oublié de nous prévenir que la commande était disponible en magasin 1 semaine avant la date initialement prévue.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *

Réponse de saint-maclou.com

Non mais... o.0 3 étoiles seulement... Parce que pour une raison inconnue le SMS ne vous est pas parvenu et que vous avez pu retirer votre commande avec deux jours d'avance, seulement, par rapport la date prévue initialement. On paie cher notre excès d'efficacité :') Si vous faites pareil au resto, ça doit en surprendre plus d'un :-) - Appelez moi le chef s'il vous plait. - Monsieur bonjour. - Bonjour, il était prévu que le dessert soit bon. - Oui. - Et j'étais content à l'idée qu'il le soit. - Oui? - Et bien figurez vous qu'il était finalement délicieux, sans prévenir, c'est regrettable! Trêves de plaisanteries, nous sommes ravis de savoir l'accueil et les conseils du magasin soient toujours appréciés par nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation et à l'avenir nous tenterons de réduire la rapidité de nos livraisons. Quoi que, non... Quoi que si... Ou alors on vous appelle savoir si vous avez reçu le SMS... Ah bah voilà! On est un peu décontenancés maintenant. Team Buchelay

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ISSA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour ISSA :) C'est un plaisir de savoir que nos clients passent un moment agréable lors de leurs visites en magasin. Merci pour cette évaluation. Un conseil pour obtenir la 5ème étoile? A bientôt Team Buchelay

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour bonjour :) Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser ce retour d'expérience suite à l'achat de votre tapis Nuance. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour un prochain projet! Team Buchelay

• 4 / 5

Tout est très bien chez st Maclou l'accueil le matériel les conseils .le seul point négatif car il y en a un c'est pourquoi je ne donne pas 5 étoiles :vous ne devez en aucun cas vous tromper sur votre commande car st Maclou ne reprend ni n'échange rien en cas d'erreur même pas un avoir mon cas : des plinthes trop petites ni échangées ni reprises j'ai perdu plus de 150 €

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Bonjour bonjour,

Réponse de Marc L

Bonjour ok pour ça je suis désolé pour cet oubli mais votre réponse n’est pas vraiment plus polie il faut écouter les avis même si ça dérange un peu j’attends une autre réponse de votre pars

Réponse de saint-maclou.com

Ah non! Le "Bonjour bonjour" était parfaitement innocent et sans rapport avec votre commentaire qui est tout à fait acceptable en l'état. C'est notre réponse qui ne s'était pas publiée dans son intégralité... Navré pour le quiproquo -_-' La voici donc dans sa version complète. Bonjour bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et la note qui l'accompagne. En effet, notre gamme d'accessoires est vraiment très étendue et nous ne pouvons pas reprendre en stock tous les produits commandés à tort par nos client. C'est pourquoi nous essayons toujours de prendre le temps de parfaitement comprendre vos demandes et vos besoin. Ici la gamme de plinthes initialement commandée était parfaitement indiquée pour votre produit puisque fabriquée par le fournisseur du sol lui même. C'est regrettable que la hauteur de préparation de vos murs n'ai pas pu être anticipée ou corrigée. Si vos projets vous dirige à nouveau vers Saint Maclou vous pouvez compter sur nous pour vous faire oublier cette expérience en demi teinte. A bientôt Team Buchelay

Réponse de Marc L

Ok merci pour votre réponse rapide je comprends mieux je ne regrette pas d’avoir fait appel à votre professionnalisme je reste très attaché à votre enseigne merci encore

• 5 / 5

Je vous dirai,quand tout sera fini.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean, Quand tout sera fini? C'est bien la question que tout le monde se pose! Mais qu'attendez vous pour profitez de votre superbe sol stratifié Impressive? Hop hop hop, ne nous faites pas croire que vous manquez de temps! Avec la météo du moment il n'y a rien d'autre a faire que poser se stratifié. La France entière retient son souffle pour savoir ce que vous penserez finalement de notre beau produit!! ... Toutefois cela ne vous empêche pas de déjà juger la qualité de notre accueil, l'élégance des vendeurs, la luminosité du magasin, n'importe quoi mais donnez nous quelque chose à nous mettre sous la dent! :) Bon, on attend donc que tout soit fini. .... ........... ......................... On attend encore! ....... ............. .................... Allez on va faire un tour, on vous laisse un peu de temps et on repasse voir si c'est bon! A bientôt! Team Buchelay

RECEPTION PRODUIT PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Réponse de saint-maclou.com

Et oui! :) Même pour les clients qui commandent sur le site Web le service est au RDV lors du retrait de la commande en magasin. Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, bon produit et très bon poseur nous sommes satisfait du travail et du résultat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour bonjour! Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis le projet que vous nous avez confié soit à la hauteur de vos attentes. Avec l'expérience de Christian pour la pose c'est toujours une réussite. Au plaisir de vous revoir prochainement :) Team Buchelay

• 5 / 5

Nous avons commandé des lames de terrasse type Douglas.bL'équipe Saint-Maclou Buchelay nous a bien accompagné dans notre projet et nous avons pu réfléchir ensemble à la mise en œuvre. Sur le terrain nous avons vu quelques soucis de lames en défaut. L'équipe Saint-Maclou a réagit rapidement pour procéder à leur remplacement. Nous sommes très satisfaits du rendu général de la terrasse avec ce matériel.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de savoir que malgré le petit contre--temps rencontré avec quelques unes des lames vous avez pu mener à bien votre projet et que celui-ci corresponde à vos attentes. Il ne manque plus que le soleil pour pleinement profiter de votre terrasse... @MétéoFrance c'est quand vous voulez hein, ici on est prêt! -_-' Merci de nous avoir confié votre projet. Au plaisir de vous retrouver en magasin une prochaine fois. Team Buchelay

• 5 / 5

Grand choix de produits et bons conseils du vendeur. Notre commande était rapidement disponible ainsi que le rendez-vous de pose. De plus, les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Que dire de plus! Vous avez en quelque sorte tester le spectre le plus large possible de nos services. Du conseil prodigué par Mathieu jusqu'à la pose réalisé par David. Nous leur feront lire ce commentaire qui illumine notre journée malgré le temps maussade. :) Merci pour votre confiance, nous aurons plaisir de vous retrouver en magasin pour un prochain projet. Team Buchelay

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Aucun doute! Vous parlez de l'équipe de Buchelay :) Et peut être aussi du génial stratifié Manor Ch Naturel Si l'occasion se présente nous serons ravis de voir une photo du résultat de vos efforts. N'hésitez pas a passer nous montrer. ... Si vous avez pris le coup de main, il nous reste encore quelques colis pour une prochaine pièce ;) A bientôt!! Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil . Professionnel. Joli tapis .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

Très bon client. Agréable. Très bon choix de tapis. :) Team Buchelay

• 5 / 5

Bon accueil rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Renaud Rien que pour la sympathie de l'équipe ça valait le coup de faire de la route ;) On espère que vous avez pu finir sans difficulté les travaux que vous aviez entamés. Si le hasard vous pousse de nouveau dans le secteur on sera ravi de vous accueillir à nouveau pour une prochain projet! Team Buchelay.

• 5 / 5

Mr Yoann est un commercial compétent, il prend son temps pour nous conseiller. Je ferais prochainement appel à lui en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Françoise :) Avec les conseils de Yoann et les talents de pose de Christian il ne pouvait pas y avoir d'autre issue :) Nous sommes ravis de comprendre que Saint Maclou, en la personne de Yoann, vous à donc réconcilié avec les professionnels de la pose de sol. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour une nouvelle dose de confiance ;) Team Buchelay

• 4 / 5

très bon accueil a la boutique de buchelay la moquette vite disponible et le poseur très professionnel mais seul bémol on voit les lattes du parquet dans le couloir sous la moquette le vendeur ou le poseur auraient du nous prévenir et nous dire de faire un régréage ou chappe légère.avant la pose ! erreur de leur part car on ne peut plus le faire maintenant que la moquette est posée!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour au sujet de votre achat et de la pose de votre moquette. Nous comprenons qu'il persiste une petite ombre au tableau et nous en sommes désolés. Nous tiendrons compte de votre remarque pour améliorer encore notre service et veiller à toujours mieux comprendre et conseiller nos clients. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

plutot rapide et service souriant

Avis du , suite à une expérience du par FAB T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience. Bonne journée, l'équipe St Maclou

• 4 / 5

Beau stratifié, poseur efficace et sympathique. 2 ème expérience avec Saint Maclou, et toujours un beau résultat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Ah! Et alors!? Est-ce qu'on va faire mentir le dicton jamais 2 sans 3? Le suspense est à son comble! Allez, un p'tit tapis? Ils sont tous à -30% jusqu'au 20 mai 2024. :) Plus sérieusement, nous sommes toujours fiers de savoir que les clients viennent et re-viennent chez nous avec confiance. Merci pour votre retour. A bientôt? Team Buchelay

• 5 / 5

Accueil chaleureux ma réservation m attendait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

:) Et oui, c'est comme ça que ça s'est passé! Tout est vrai! Merci pour votre retour Team Buchelay

• 5 / 5

Ecoute, conseil et recherche de solution adaptée Suivi de bout en bout engagement du conseiller, respect des delais et de la qualité des produits Tres bonne ptestation de depose/ repose

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire précis et élogieux. Nous ne manquerons pas de passer le mot à aux différents acteurs de votre projet. Ils seront ravis de lire votre commentaire. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet. A bientôt. Team Buchelay

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Pierre, RAS à vous aussi :) Merci de votre belle note. Team Buchelay

• 5 / 5

Le poseur a effectué un remarquable travail; extrêmement professionnel et tres agréable Bravo

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Olivier, Quand Christian passe, les défauts de pose trépassent! Waouh! Ça nous est venu d'un coup! On devrait lui faire imprimer un t-shirt avec le slogan, ça claque :) Faut dire que la pose de sols souples c'est son métier de plus plus de 30ans. Avec lui, la perfection n'est pas une option! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de le faire lire à Christian. A bientôt pour un prochain projet. Team Buchelay

• 5 / 5

Personnel agréable à l écoute et qui on de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

L'agréable et attentif personnel de Saint Maclou Buchelay vous remercie pour votre chouette commentaire. :) C'est toujours un plaisir de lire que notre accompagnement est apprécié! Vous reprendrez bien un peu de bons conseils? On se revoit quand en magasin pour un prochain projet? ;) A bientôt. Team Buchelay

Super

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Ha! Un acrostiche! Trop bien! Laissez nous deviner: Saint Maclou Ultra Précis Et Rigoureux C'est ça? On a bon? :) Merci pour la note et le super commentaire! Team Buchelay

• 5 / 5

Très satisfaits. Très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *

Réponse de saint-maclou.com

:) Chaleureux, élégants et durables. Les tapis de laine sont toujours particulièrement appréciés. Merci pour votre retour! Team Buchelay

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Mince! Voici les coordonnées d'un réparateur de téléphone: https://magasin.save.co/ile-de-france/yvelines/mantes-la-jolie/save-mantes-100 On est presque certains que votre écran de téléphone doit être fissuré et que c'est ce qui explique que vous n'ayez pas pu sélectionné la 5ème étoile pour récompenser nos services que vous qualifiez de parfaits. C'est la seule possibilité. ;) :) Merci pour votre retour d'expérience qui nous motive à garder le même niveau d'exigence. A bientôt en magasin. Team Buchelay

• 4 / 5

Bon service à l'achat mais manque de conseils de pose à la réception de la commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christiane :) Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu les conseils souhaités lors du retrait de votre commande. Nous sommes experts sur le sujet et rarement avares sur les explications. Par chance le produit acheté de chez Quick Step est plus que pratique à la pose et on trouve facilement pléthore de conseils et de vidéos explicatives avec le QR code présents sur la notice. On espère donc que vous avez su poser sans difficulté. Si la pose n'est pas encore faite, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 60 02 02. Nous répondrons avec plaisir et patience à vos différentes questions. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis afin de nous permettre de toujours nous améliorer. A bientôt en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Petits soucis de délai sur un produit en commande mais indépendant de ST Maclou la baisse de 30% du transport maritime a impacté celui-ci donc dommage.....Sinon très bonne réactivité de Mr BEN AMAR du magasin de Buchelay que je remercie !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de saint-maclou.com

"À vaincre sans difficulté, on triomphe sans gloire." En effet quelle aventure pour honorer votre commande. Heureusement que les astres ont finis par bien vouloir s'aligner et nous avons trouver une solution. L'honneur est sauf :) Encore merci pour votre sympathie et pour votre confiance. Au plaisir! Team Buchelay

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin pour un prochain projet. A bientôt! Team Buchelay

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de saint-maclou.com

"Je dirais même parfaitement parfait!" ... Ce n'était pas une pub ça? :) Merci Thierry de nous avoir confié l'installation de votre moquette et d'avoir su résumé si efficacement la qualité de nos services. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain projet. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 1 / 5

Deux semaines d attrape et en plus c est à moi de téléphoner si le produit est arrivé

Avis du , suite à une expérience du par ---- K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement pour le retard et nous vous prions de nous en excuser. :/ En effet notre offre de -30% sur une sélection de tapis à été tellement bien reçue par nos clients que certains produits ont subit des retards d'approvisionnement. C'est le revers de la médaille. Nous aussi on est impatient de nature et on a toujours hate de recevoir nos commandes. Donc on comprend votre contrariété mais quand même... Juste entre nous, 1 seule étoile c'est un peu dur non? Vous avez tout de même commandé et reçu un tapis qui est a votre goût pour 39.99€ au lieu de 55.99€. Avec un peu de retard certes, encore une fois on en est désolé, mais ça nous semble plus facilement supportable dans la vie de tous les jours pour un tapis que pour une nouvelle cuisine par exemple. Quelques jours d'attente pour ce beau petit tapis rond suffisent-ils vraiment à annuler la sympathie de l'équipe en magasin et la belle remise dont vous avez pu profiter? Pour ce qui est de la nécessité de nous contacter, vous nous avez téléphoné vendredi 8 mars. Nous recevons justement nos livraisons le vendredi. Vider, contrôler et organiser le contenu de notre livraison demande du temps. De fait, votre appel est arrivé juste avant l'envoie automatique du SMS. Ce n'est pas un oubli mais un concours de circonstances. :) Nous espérons maintenant que ce tapis tant attendu à bel et bien trouvé sa place chez vous et qu'il est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver en magasin :) Team Buchelay ... Si l'envie de réévaluer cette notation vous gagne, faites nous signe. Nous serons ravis de vous envoyer un formulaire de correction ;)

• 5 / 5

Personnel à l écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour bonjour! Nous serons ravis de faire lire à Mathieu ce commentaire qui récompense son travail. :) Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous laisser une évaluation. Si l'occasion se présente on sera ravi de voir une photo de votre produit posé. N'hésitez pas en nous en envoyer une photo ou à passer nous montrer le résultat. A bientôt!? Team Buchelay

• 4 / 5

Magasin sympa, un peu petit pour présenter un maximum de produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Claude! De notre point de vue ce n'est pas la taille qui compte c'est ce qu'on en fait... :') Allez on vous laisse avec cette ambiguïté pleine d'élégance. ;) A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon expérience, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour! Très bon client également, expérience vendeur agréable. Vous méritez aussi 5 étoiles ***** ;) Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain projet! A bientôt en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce magasin. Bon choix de produits. Vendeuse de bons conseils, patiente et aimable avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par -- B.

Réponse de saint-maclou.com

Et oui! Elle est comme ça Leïla, patiente, aimable et de bons conseils. Elle sera enchantée de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour d'expérience. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à Saint Maclou Buchelay pour un prochain projet déco. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Nous avons trouvé le modèle que nous cherchions, les renseignements donnés étaient adaptés à nos questions et avec le sourire. Retrait facile de la commande et accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Véronique. Merci beaucoup de nous avoir attribué la note maximale et de nous avoir gratifié de ce chouette commentaire. Nous sommes boostés par des retours comme celui ci! A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil. Bons conseil et magasin spacieux bien rangé et clair

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

Réponse de saint-maclou.com

En bref, on est bon à l'intérieur et ça se voit à l'extérieur! On est le Activia de votre déco :') Et on en est très fier! Merci pour cette belle note et le commentaire qui l'accompagne! A bientôt! Team Buchelay

Equipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

:) Merci A bientôt pour une nouvelle dose de professionnalisme? Team Buchelay

• 5 / 5

Je remercie Mathieu ,vendeur très sympathique Magasin que je ne connaissais pas au Beau Buchelay ,je recommande Je suis ravie de mon achat en promotion en plus !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes fiers que vous soyez ravie de votre expérience chez nous. Et nous sommes enchantés de lire qu'en les services de Mathieu sont toujours appréciés nous le lui ferons savoir. Vous ne connaissiez pas le magasin, cela à piqué notre curiosité. Comment nous avez vous découvert? Grace à internet? Êtes vous client régulier du centre commercial? Nous restons à votre écoute et serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt? Team Buchelay

Réponse de Dominique F

Bonjour , Non j’ai découvert justement avec plaisir le centre commercial ,j’habite dans le 27 mais le magasin de Guichainville n’avait pas le tapis en promotion que je voulais que j’ai trouvé sur Internet . Merci

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bien le bonjour! Ça nous fait un bien fou de lire des avis de personnes bien avisées! Bien entendu nous serons bien plus que ravi de bien vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. Team Buchelay

• 5 / 5

Bonjour. Conseil technique parfait.service parfait. Accueil parfait.votre proposition de la prestation d un poseur était trop insistante . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour bonjour! Merci pour la note et le commentaire qui la complète. Nous regrettons que la recherche de précision qui nous anime puisse être mal perçue. Questionner n'est pas insister. Questionner pour comprendre c'est se donner la chance de pouvoir proposer la réponse juste. C'est l'essence même de notre activité. Trop souvent nous rencontrons des clients qui racontent la même histoire. "Pour la peinture il était génial mais le sol c'était pas sa spécialité" ou bien " il à voulu me rendre service mais c'était pas son truc" ou encore "Si j'avais su le temps que j'y passerai pour avoir ce résultat..." Inviter nos clients à faire un pas de côté pour s'assurer qu'aucune option permettant de parfaitement réaliser le projet n'ai été négligée est souvent une démarche souvent appréciée. Bien entendu, on n'a pas la prétention d'être les seuls, mais on est certains d'être parmi les meilleurs ;) Quoi qu'il en soit on va essayer de lever le pied sur l'enthousiasme avec la pose. On ne veut pas ressembler à ce tonton lourdingue qui rabâche sans écouter et qui finit toujours en bout de table. o.0 Promis, si vous passez nous voir pour un prochain projet ce sera motus et bouche cousue sur la pose :) A bientôt!? Team Buchelay

• 5 / 5

Reçue professionnellement. Le vendeur m'a beaucoup conseillé sir différents points. Je suis très satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous aurons plaisir à informer Yoann que ses bons conseils sont appréciés. Votre satisfaction c'est notre motivation. A bientôt en magasin Team Buchelay

Réponse de Roland G

Je vous remercie.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Emile, Merci pour votre retour d'expérience. Nous passerons le mot (c'est le cas de le dire) à votre conseillère Leïla et au poseur Mr LAURENT pour qu'ils profitent de votre retour aussi bref que gratifiant! :) Au plaisir de vous revoir en magasin pour de nouveaux projets. Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi de Monsieur Driss Ben Amar, qui a su géré l'urgence de la ma commande faite pour un salon événementiel !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour! Merci pour votre commentaire et la belle note qui l'accompagne. Nous faisons toujours en sorte de mobiliser toutes nos ressources pour répondre efficacement aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis de lire que cela a été couronné de succès une fois encore. Au plaisir de vous revoir pour d'autre projets. Team Buchelay

• 5 / 5

Parfait vendeur agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour! :) Voilà! Quand c'est bien pas besoin d'en dire plus! A la prochaine en magasin!? Team Buchelay

• 5 / 5

Très bon accueil et date respectée pour la disponibilité de la commande .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Pour respecter votre anonymat nous allons modérément romancer la réponse. Avé Primus! Je suis venu, j'ai lu et j'me suis reconnu dans cette éloge. À un détail prêt, tout était parfaitement gravé dans le marbre. Sauf!? Rendons à César ce qui est à César! La commande n'était pas disponible en temps et en heure. Non Monsieur! -> Elle était en avance! Voilà c'est une page d'histoire qui sera correctement gravée dans les livres. Saint Maclovius vous salue! A bientôt en magasin? Team Buchelay PS: Pour les fans d'histoire qui se demande si Primus a vraiment existé. Aucune idée! C'est le nom de la moquette commande commandée anonymement par notre client. Pour la découvrir c'est par ici: https://www.saint-maclou.com/produit/moquette-bouclee-primus-col-ivoire-rouleau-4-00-m-002004-00620

• 5 / 5

J'ai pu faire mon choix et retirer ma commande dans d'excellentes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par --- F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour F, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre passage chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous croiser à nouveau en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique et professionnelle, poseur au top et produit de qualité. Très satisfaite de st Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Martine, Vous résumez en quelques mots tout ce que nous savons faire de mieux pour nos clients. Fournir et poser des sols de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Merci de nous avoir fait confiance pour votre projet. :) Nous ne manquerons pas de faire passer le mot à David qui a réalisé votre pose et à Leïla avec qui vous avez organisé cette prestation. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay ... ..... ........ Alors? Après pose, le sol a t il convaincu les plus septiques? Nous avons vu les photos du poseur et nous sommes emballés. C'est canon! :)

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note ainsi que ce commentaire. C'est toujours un plaisir de lire que notre qualité de service est remarquée et appréciée. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

accueil professionnel, attentif et sympathique; Très à l'écoute et très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madeleine! Merci pour votre retour d'expérience! D'autant plus important que vous avez profité de tous nos services. Conseil, visite technique, livraison et pose. Nous sommes ravis que vous soyez des clients satisfaits du résultat. ... Mais nous n'en avons jamais douté. Au plaisir de vous revoir en magasin... Ou dans les rues du Domaine... :) D'ailleurs, Christine vous salue en retour! ;) Pour les curieux: C'est pas vos oignons! Gna gna gna! A bientôt Team Buchelay Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjouuuuur! "Knit" l'aurait cru que nous soyons si bien à Saint Maclou Buchelay?! Merci pour votre commentaire! A bientôt. Team Buchelay ... Pour les curieux, ce n'est pas une coquille mais un jeu de mots! Cliquez ici pour comprendre : https://www.saint-maclou.com/produit/tapis-knit-faux-uni-ecru-003651-00100#photos

• 5 / 5

le personnel qui nous a reçu est serviable et compétent, notre visite fut positive. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

On vous retourne le compliment! Les clients que vous êtes sont agréables et plaisant à aider dans leur recherche! Nous espérons que votre tapis trône dignement à sa place. Au plaisir de vous retrouver en agence! Team Buchelay

• 5 / 5

Bravo à l'équipe de Buchelay, très pro et vraiment sympa. A l'écoute, patient et bons conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour! Merci pour ce commentaire!! Il est aussi doux pour nous que l'est pour vous la belle moquette Obsession dont vous nous avez confié la pose! :) Mathieu sera ravi de lire que son savoir être est autant apprécié que son savoir faire. A bientôt!? Team Buchelay

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Denis, Merci de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite en magasin. A bientôt!? Team Buchelay

• 5 / 5

Il y a du choix dans les tapis, la qualité est là à des prix raisonnables. Vendeur disponible

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Josette D. Merci pour votre retour qui nous propulse dans un super MOOD. En même temps le MOOD est tellement bon chez Saint Maclou qu'on peut se permettre de le vendre. On espère que tapis MOOD à su trouver sa place dans votre décoration et que vous êtes dans un super MOOD dès que vous posez les pieds dessus. A bientôt! Team Buchelay

• 5 / 5

J'ai passé un agréable moment en magasin lors de ma recherche. Mes questions étaient précises et les réponses apportées aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Pour respecter votre anonymat nous utiliserons le nom de code "Escalier bleu" Bonjour Escalier bleu, Merci pour votre commentaire. Nous avons été ravi de réaliser pour vous la pose de moquette d'une couleur que personne ne devinera dans une pièce que personne ne devinera... C'est ça aussi Saint Maclou: La finesse et la subtilité. :) Trêve de plaisanterie! Notre force c'est notre expertise de conseil et de pose. Vous en avez profité pour un résultat parfait et nous en sommes ravis. A bientôt en magasin? Team Buchelay

Super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Georges G, Merci pour ce retour. Mathieu sera ravi de lire que son contact est toujours apprécié de ses clients. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Acccueil et personnels à l’écoute;parquets de qualité.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Samir F. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat de stratifié. Nous faisons toujours d'apporter la solution la plus adaptée à chaque client et nous sommes motivés par des retours comme le votre. Stratifié Quick Step + sous couche IsolThermo. C'est carton plein pour un projet de qualité. A bientôt en magasin? Team Buchelay

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour :) On en a un pour vous aussi: Très sympathique! On est comme ça aussi à Buchelay, on partage les bons conseils et le bonheur! A bientôt? Team Buchelay

• 1 / 5

Erreur de commande, pas de suivie sur les reliquats, être mis sur le fait accomplie et j’en passe. Seul chose bien pour moi c’est la variété des sols.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Steven C, En effet, nous avons commis deux erreurs sur votre commande. Une référence erronée et une anomalie sur la quantité de sous couche réservée. 2 bonnes raisons de nous en vouloir. Pour cela, nous vous renouvelons nos excuses. D'ailleurs nous avons, pour chaque souci rencontré, proposé une solution aussi efficace que possible le plus rapidement possible. Nous avions la sous couche dès le lendemain et avons fait le nécessaire pour recommander rapidement la bonne référence de sol stratifié. Nous sommes surpris que l'amnésie soit symptôme de l'énervement. Au delà de la variété de notre offre vous semblez oublier que avez aussi profité du service de prêt d'échantillon. Échantillons que vous avez oublié de nous rendre à plusieurs de vos visite... Comme quoi une erreur est vite arrivée :) De plus vous avez oublié de préciser que vos premières commandes s'étaient déroulées sans encombres et que nos échanges étaient toujours très cordiaux. Nous comprenons évidemment la contrariété qui à été légitimement la votre mais nous regrettons que cela suffise à annuler tout ce que nous avons fait et bien fait pour vous. Nous sommes évidemment disponible pour en discuter au 01 88 60 02 02 ou par mail à l'adresse rm205@saint-maclou.com Cordialement BEN AMAR Driss Responsable magasin

• 3 / 5

Déçue parce que arrivée à domicile il manquait une partie du lino comme si un échantillon avait été prélevé dessus. J'ai régulièrement fait des achats dans cette enseigne et c'est la première fois que j'ai moins en quantité lorsque je veux poser le lino. Donc je ne recommande pas le magasin de Mantes-la-Jolie qui n'a pas été honnête avec nous. Par contre aucun souci avec Pontault Combault, Boulogne Billancourt Valenton ou Velizy.

Avis du , suite à une expérience du par --- L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très pro, très agréable, en magasin, pose soignée

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 3 / 5

Pas de pb en magasin vendeur correct et agréable.Mais très mauvais suivi de la Commande livrée par un autre magasin .Livraison incomplète sans info préalable pour vérifier.Retard du poseur pour le reagreage qui a du retourner au magasin mais qui n'ouvrait qu'a 10 heures!!!!!! Pose correcte mais je pense le reagreage un peu LÉGER!!!! Oubli du chèque de solde perdu dans la rue !!!! C'est moi qui ai prévenu. Pas vraiment de point sur le résultat qq questions légères lors de MON APPEL POUR LE CHÈQUE RETROUVE Mais pas vraiment un point

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de Alfred B

La réponse va avec le reste

• 5 / 5

Très bons conseils, prix plutôt compétitifs, pose très propre. Nous sommes très satisfaites du résultat

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.

Réponse de saint-maclou.com

Et paf! Carton plein! Tout y est! Les prix? OK! Les conseils? OK! La pose? OK! La pose et la qualité de service ce sont des engagements forts pour nous. Imaginez comme nous sommes content de lire votre retour d'expérience. Merci d'avoir pris le temps de le partager ici. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Merci Driss pour le professionnalisme ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mohamed S, Vous aussi vous avez rencontré Driss!? Quelle chance vous avez eu. Un professionnel comme on en trouve peu! Dispo, réactif et précis. Quel chance pour nous et pour vous qu'il soit dans l'équipe Saint Maclou. En toute objectivité. :) Plus généralement, nous sommes ravis que votre expérience à Buchelay se soit bien déroulée. A bientôt chez Saint Maclou? BEN AMAR Dri... Heu non, Team Saint Maclou Buchelay! Diantre! Ma couverture est fichue... :)

• 5 / 5

Service client, conseil, livraison exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M, Beau projet -> Beaux produits -> Client attentif à nos bons conseils. On n'a presque pas de mérite quand c'est si simple de vous accompagner :) Merci pour le partage d'expérience. C'est important et motivant pour garder le niveau d'exigence. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 3 / 5

Suite à un manque d'informations du vendeur, nous avons subit des désagréments ( attente de 2 mois pour que tout soit terminé comme il faut et des frais supplémentaires malgré le geste commercial effectué ).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laurent C. Nous sommes navrés que l'échange que vous avez eu avec votre vendeur ne vous ait pas permis d'anticiper parfaitement le résultat de la prestation proposée. Comme nous l'avions évoqués ensemble la finition initialement réalisée pour vous par notre poseur n'était pas litigieuse techniquement. Toutefois ce n'était effectivement pas la seule finition possible et elle n'était pas la plus adaptée pour répondre à vos attentes. C'est vrai que malgré nous, il nous à fallu patienter avant de ré-intervenir pour vous puisque nous n'arrivions pas à faire coïncider le planning du poseur avec le votre. Heureusement pour tous, le remplacement des plinthes dans votre chambre ne vous à pas forcé a garder la pièce en désordre absolu pendant 2 mois. Nous veillons toujours à proposé les projets les mieux "ficelés" possible et nous regrettons que ça n'ait pas été parfait pour vous du premier coup. Nous aurons plaisir à vous faire oublier ce désagrément si vous nous accordez de nouveau votre confiance à l'avenir. Cordialement. Team Buchelay.

Réponse de LAURENT C

Il est vrai que nous n'avons pas eu de chance pour une première ... Nous étions novices en ce qui concerne la pose de parquet et de ce fait nous avons fait confiance. Pas de nouveau projet dans l'immédiat, mais peut être à une prochaine fois.

• 5 / 5

Excellent accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET CHRISTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Christine, Denis bonjour, Merci pour ce chaleureux retour d'expérience. Nous sommes toujours ravis de lire que nos clients apprécient leur visite en magasin. Et encore plus quand il s'agit d'un accès ultra VIP :) On espère que votre tapis à trouvé sa place dans sa nouvelle demeure. C'était un plaisir de vous accueillir et également et nous seront ravis de vous retrouver en magasin pour un prochain projet. A bientôt. Team Buchelay

Personnel agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ---- D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour D. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une agréable évaluation. Notre équipe fait le maximum pour vous satisfaire et c'est motivant de constater que c'est remarqué et apprécié par nos clients. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Très agréable dès qu'on rentre ,le personnel très accueillent et ils sont à l'écoute ,je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou est ravie de vous savoir satisfaite et vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 3 / 5

plusieurs erreur de prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laurent, Nous sommes navrés que votre rendez-vous de pose ait été contrarié en dernière minute... C'est pourtant rare mais cela nous arrive parfois de ne pas être parfait... En toute modestie :) Heureusement il n'y a eu qu'un jour de décalage mais nous vous présentons nos excuses pour cette cacophonie de dernière minute. Nous espérons ne pas avoir entaché la confiance que vous nous portez et serons ravis de vous revoir en magasin pour vous faire oublier cette petite contrariété. A bientôt!? Team Buchelay

• 5 / 5

Malgré quelques couacs au niveau de la livraison, je suis trés satisfaite du service Saint-Maclou, notamment du service après-vente qui a pris en compte mes soucis avec sérieux et à tout mis en œuvre pour corriger rapidement le tir. Je suis également trés satisfaite du produit qui a l'air trés beau (pas encore posé)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 4 / 5

Saint Maclou très bien, personnel attentif et traitement rapide de la commande, mais le produit est moyen. Tapis manquant d'épaisseur sur une grande dimension.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Pascal, Merci pour ce retour d'expérience. Nous avons sauté de joie en lisant les qualités attribuées à l'équipe du magasin. Mais nous sommes aussi un peu triste de lire que le tapis manque d'épaisseur. Pourtant la gamme de tapis DE POORTERE est présente en magasin - a minima sur échantillon - pour vous permettre d'apprécier toutes les caractéristiques du produit avant de le commander. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir en agence pour une nouvelle envie de déco et pouvoir décrocher la 5ème étoile qui nous manque aujourd'hui. A bientôt Team Buchelay.

Réponse de PASCAL Z

Bonjour, Non la gamme De Poortere n’était pas présente en magasin. Pas de tapis, ni d’échantillon proposé. Nous avons déjà un tapis de cette marque et il semble que la qualité (épaisseur) soit différente Cordialement

Travail de précision

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marek, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et un commentaire agréable. En effet la précision était nécessaire pour habiller des marches atypiques comme celles de votre escalier. :) Le résultat est à la hauteur de vos attentes et nous en sommes ravis. A bientôt pour un nouveau projet déco? Team Buchelay

• 5 / 5

personnel tres agreable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrice et Marie Hélène, Merci pour cette belle note et le commentaire agréable qui l'accompagne. Nous sommes satisfait d'avoir pu vous aider à choisir ce nouveau sol Quick Step pour relooker votre domicile. A bientôt en magasin. Team Buchelay

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Samuel, Merci de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre pose de dalles PVC et merci pour cette note 5 étoiles. A bientôt pour un autre projet? Team Buchelay

• 5 / 5

Encore une fois j’y suis allé, équipe très sympa et donne des très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe se mobilise pour permettre au client d'obtenir les renseignements qui permettent de parfaitement faire aboutir chacun des projets de nos clients. Nous sommes fiers de savoir que vous avez eu plusieurs fois l'occasion de le constater par vous même. A bientôt en magasin? Team Buchelay

• 5 / 5

Vendeurs très accueillants avec de bons conseils. Matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

• 5 / 5

Respect des délais et Sisal très bien posé

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Ethel, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Team Buchelay

Vendeur très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrick, Merci de nous gratifier de cette super note et de ce commentaire hyper gratifiant! C'est vrai qu'on se donne du mal pour être au top et c'est stimulant de savoir que cela se remarque. On aura plaisir à vous accueillir de nouveau en magasin! A bientôt!? Team Buchelay

• 4 / 5

Equipe sympathique mais manque de coordination et de relais : la moquette n'était pas préparée et sale sur 1,30m que heureusement le commercial nous a offert. D'autre part un conseil en amont sur les difficultés de faire des coupes nettes avec ce type de moquette aurait été apprécié car le rendu n'est pas parfait malgré toute l'expérience et la conscience profesionnelle du poseur (baguettes et/ou plinthes à prévoir. Rapport qualité/prix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de partager votre expérience. Vous nous aviez effectivement averti en amont du retrait de votre moquette mais l'absence d'un collaborateur ne nous a pas permis de la faire préparer en temps et en heure. Nous sommes pourtant attentifs à proposer un service de qualité optimale. Nous serons donc d'autant plus vigilant à l'avenir. En ce qui concerne la moquette tâchée. En effet, nous avions constaté une anomalie sur un segment de 1,30ml. Mais, j'espère que cela vous a été expliqué lors du retrait, celui-ci a été volontairement ajouté à la longueur d'une mesure prévue et livrée en parfait état. Cela afin de permettre au poseur de jouer, si besoin, sur l'ajustement du morceau sur place. Sans surcoût, naturellement, puisque nous préférons permettre au poseur de l'optimiser plutôt que la jeter arbitrairement. Bien entendu nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques pour pouvoir, une fois prochaine, décrocher la 5ème étoile qui nous manque aujourd'hui. Au plaisir de vous revoir en magasin. Team Buchelay

• 5 / 5

Personnel compétent et patient, super poseurs

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laetitia, Merci de nous accorder la note maximale et de nous gratifier d'un commentaire qui nous donne la pêche! C'est d'autant plus apprécié puisque votre expérience est représentative de tout ce que nous savons faire: - Etude en magasin - Contrôle à domicile - Livraison et pose par nos experts. Nous ne manquerons pas de communiquer au poseur la gentillesse de votre appréciation. Nous avons été ravis de réaliser votre projet et serons enchantés de vous rencontrer à nouveau en magasin. A bientôt!? Team Buchelay

• 3 / 5

Livraison décalée en raison d’un problème de porte au niveau du dépôt de Buchelay Et surtout beaucoup de lattes abîmées au niveau des coins !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Pascal, En effet nous avons malheureusement eu une déconvenue avec l'accès livraison qui nous a fait perdre du temps sur certaines livraisons et nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous en excuser. Aussi, nous espérons que vous avez pu finaliser votre pose sans trop de difficulté avec les lames accusant un défaut. L'aviez vous déjà signalé au magasin? Nous aurions pu, et pouvons peut être encore remplacer les lames concernées si celle-ci n'ont pas pu être utilisées. Nous restons à votre écoute si besoin. Team Buchelay

ras

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

CQFD! :)

• 5 / 5

Très beau rendu, top qualité, pose absolument parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Dimitri bonjour! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette évaluation. Toutes les conditions étaient réunies pour que votre projet soit parfaitement réalisé. On a cerné vos attentes, anticipé les détails, et confié la pose à Christian, notre spécialiste. C'est autant agréable pour nous de le réaliser que pour vous d'en profiter. A bientôt en magasin! ;) Team Buchelay

• 1 / 5

Nous avons investi un budget important pour un achat de sols PVC et PVC en bâtons rompus pour une surface de 100 m2. Nous avons eu de très bon conseils avec Leila qui est très professionnelle et aimable. Nous avons demandé un devis pour la pose et le poseur/salarié nous a répondu ne pas être disponible avant 2 mois (et non pas un mois comme il l’a ensuite affirmé) ! Alors nous avons demandé un schéma de pose pour commencer notre bâton rompu nous-même, et comme cela nous avait été proposé par l’équipe en la personne de Mathieu et tel ne fut pas notre stupéfaction lorsque nous avons reçu notre propre plan de pièce sur lequel des flèches avaient été ajoutées ! De simples flèches « haut bas » même pas de flèches vers la droite vers la barre et encore moins de flèches vers le bas avec coin à gauche ou à droite ! De simples flèches, autant ne rien nous envoyer à ce compte là. Nous qui nous attendions à une vrai simulation sur leur logiciel, nous avons été plus que dépités.
Nous sommes tous les deux chefs d’entreprise avec mon mari, et si nos services devaient s’arrêter à la vente, sans aucun accompagnement et bien nous aurions déposé le bilan depuis bien longtemps, donc c’est bien la première et la dernière fois que nous achèterons chez Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour David M. Une seule étoile? C'est tout de même peu, selon moi, pour évaluer objectivement votre achat réalisé chez nous et récompenser le travail de Leïla dont vous soulignez d'ailleurs la compétence. Votre réclamation porte donc sur les 40,50m² de lames INVICTUS à poser en bâton rompu. Ces lames INVICTUS sont des produits de haute qualité qui, pour un motif bâton rompu, sont plus pratiques à la pose que d'autres puisque que le fournisseur propose un emboîtement unique permettant d'utiliser les lames à droite et à gauche sans distinction. La complexité de votre projet résidait principalement dans votre souhait de mixer 3 teintes du même produit dans la même pièce. "A vaincre sans difficulté on triomphe sans gloire." :) Pour les intéressés je vous laisse naviguer -> https://www.saint-maclou.com/produit/sol-vinyle-invictus-baton-rompu-bois-naturel-lame-14-50-x-74-30-cm-007904-06538#photos J'ose imaginer que lorsque vous avez finalisé votre achat, fin mai, en compagnie de Leïla vous aviez alors en votre possession toutes les informations nécessaires vous permettant d'engager votre commande sereinement. Sans quoi, je ne doute pas que vous vous seriez immédiatement manifestés et non pas deux mois plus tard. J'aimerais donc être certain de clairement comprendre ce que vous attendiez de nous qui n'ai pas été obtenu lors de votre commande du mois de mai. J'ai le sentiment que ce soit un quiproquo autour de la simulation qui puisse être à l'origine de votre mécontentement. Quiproquo qui serait né en juillet quand finalement vous nous avez sollicité pour l'étude de la pose et que en effet, nous avons eu du mal à nous accorder sur les disponibilités de chacun. Pose qui - soit dit en passant - vous avait été proposée en mai par Leïla et que vous n'aviez alors pas souhaité étudier. La pose vous en faisiez votre affaire en compagnie de votre fils. Il n'était donc pas question à ce moment précis ni de pose, ni de fournir quelque plan que ce soit et vous étiez totalement satisfait par notre service et par votre projet. Aussi, je comprend que le délai alors annoncé puisse être contrariant. Mais la période estivale est connue et reconnue comme une période épineuse et je ne vous l'apprends surement pas puisque vous êtes tous deux chefs d'entreprises. Avec les fournisseurs qui ralentissent les cadences quand ils ne ferment pas, les consommateurs qui profitent (bien souvent en dernière minutes) des congés pour se décider à réaliser les travaux envisagés tout le reste de l'année - en mai par exemple ;) - et les salariés qui osent prendre des congés payés (parait-il qu'ils aiment se reposer en famille...) Pourtant, Saint Maclou fait référence sur le sujet! Nous arrivons nationalement à garantir un délai de pose à 44 jours en moyenne quand la tendance est de 3 mois ou plus. Toutefois vous avez raison, se limiter à la vente sans proposer un vrai service client et un accompagnement efficace est un non sens. Nous l'avons compris il y a 60 ans. C'est pourquoi nous sommes encore là pour en parler. Je ne souhaite pas par mon intervention minimiser le sentiment de frustration qui peut être le vôtre et pour lequel je vous prie d'accepter nos excuses. Mais, il me semblait important de mettre en perspective l'ensemble de la situation pour que certains raccourcis empruntés ne soient pas - à tort- préjudiciables pour l'ensemble de la Team Saint Maclou Buchelay dont les qualités d'accueil, d'écoute, d'accompagnement et de pose sont très souvent saluées. Je reste bien entendu disponible pour échanger à ce sujet au 01 88 60 02 02. Cordialement, Driss BEN AMAR Responsable magasin 0188600202