L'établissement à Orléans Saran se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils et une large sélection de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat réussie.
A. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications. Personnel serviable.
Laurence G.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, je recommande
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAchat et rentrait facile. Bon produit.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite par l’accueil du personnel magasin à SARAN et le geste sur le prix car c’était fin de série
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux concernant votre expérience au magasin de Saran ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil agréable et un geste commercial satisfaisant. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. K.
4 mai 2026
Avis vérifiébon acceuil et conseils avisés de la part du vendeur.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. P.
3 mai 2026
Avis vérifiébien accueilli vendeur compétant satisfaite
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. S.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil choix varié de produits
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gregory D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bien renseigné sur les différents produits
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils sur les produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florence G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDéplorable : découpe de moquette inférieure à la dimension demandée !!! Du jamais vu !
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre découpe de moquette n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francoise H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéGrands choix de produit en magasin. Mr Furet qui m a reçu a su me conseiller et a apporté des échantillons à mon domicile afin que je confirme mon choix.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de Mr Furet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accompagnement dans votre choix de produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
24 avr. 2026
Avis vérifié.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres impressions. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerald V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos points de vente. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRonan a été de très bon conseil et très sympathique.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ronan a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Simon D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci bon accueil
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Roselyne C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC'est le troisième projet que je confie à St Maclou Saran, et je suis toujours aussi satisfaite du résultat. Les conseils sont à chaque fois pertinents et adaptés à mes besoins. Merci à Ronan pour son accueil et ses conseils avisés ainsi qu'à Sylvain pour la pose soignée du sol en lames PVC, avec une vraie attention portée aux finitions. J'apprécie également la diversité des choix proposés, qui permet de trouver facilement le sol idéal. Je recommande sans hésitation St Maclou Saran pour son sérieux et la qualité du travail effectué.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre fidélité envers Saint Maclou Saran ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ronan et Sylvain ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre projet. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants et disponibles : rien à redire.
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiénous avons été très bien reçus. Tout s'est bien passé. Le choix y était, le délai correct
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pietade M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBeau matériaux de très belles qualités, personnelles aux tops. Je recommande
Réponse de ORLEANS SARAN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos matériaux et le service de nos équipes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou