Evaluations clients Paris Doumer
Très bien et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Frantz Responsable magasin
Je savais ce que je voulais et l'équipe l'a bien compris et a fait le nécessaire pour une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, Frantz Responsable magasin St Maclou Doumer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Ils vendeurs sont parfaits et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre bel avis suite à votre achat effectué chez nous. Belle journée à vous. Cordialement, Frantz Responsable magasin St Maclou Paris Doumer
Reception sympathique. Délais tenus. Pose professionnelle. En un mot ce fût parfait. Mme D.Grandet
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir chère madame, Notre équipe & en particulier votre conseillère Silvia sont ravis de lire votre bel avis positif suite à votre achat effectué chez nous. Nous espérons vous revoir très vite pour votre prochain projet :) Bonne soirée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
nul nul nul, j'ai du appeler 8 fois le vendeur, plus des sms, plus des emails, plus des validations de livraison par email et téléphone pour la pose d'un sol pvc de 10m2.... et en plus ils s'étaient trompés d'adresse sur le bon de livraison. Enfin, lors de la pose les 2 barres de seuil n'étaient pas de la bonne dimension malgré les plans envoyés par mes soins. Je n'imagine même pas faire un gros projet avec St Maclou ! NUL
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et le temps d’échange au téléphone ensemble au téléphone. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés et la manque de fluidité des étapes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer en continu ! Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous prenons ces points très au sérieux. Malgré tout, nous avons réagit avec réactivité pour le sujet des barres de seuil le jour même, et permettant la fin de chantier au timing prévu. Agréable après midi à vous. Cordialement, L’équipe saint maclou
Très bon accueil et disponibilité des vendeurs Large gamme de choix dans les articles par lesquels j'étais intéressée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe magasin vous remercie chaleureusement pour votre bel avis 5 étoiles suite à votre expérience d'achat chez nous. C'est le reflet de ce que nous souhaitons adresser à tous nos clients & cela nous donne le sourire quand on nous le remonte. :) Très bonne journée à vous & à bientôt chez Saint Maclou pour votre prochain projet sol. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
travail tres pro
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L’équipe Saint Maclou vous remercie pour votre avis positif suite à votre expérience de pose effectuée chez vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau dans le futur pour votre prochain projet sol. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable du magasin
Superrr
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir madame, Toure l'équipe vous remercie pour votre avis 5 étoiles 🌟 suite à votre expérience d'achat sur internet. Au plaisir d'etre à nouveau à vos cotés pour prochain projet sol. Agréable soirée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
Amabilité, compétence, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience d'achat à notre magasin, votre message a été transmis à l'équipe. A très bientôt pour votre prochain projet sol. Très bonne soirée. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin St Maclou Paris Doumer
Je suis entièrement satisfaite par vos services, tant par l'accueil de Sylvia que par ses conseils. Je ne manquerai pas de revenir vers vous et conseillers Saint Maclou Paul Doumer à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour chère madame, Nous sommes ravis par votre retour 5 🌟 suite à votre expérience de pose de sol vinyle réalisée chez vous. Votre avis a été partagé à l’équipe et tout particulièrement à Silvia qui vous remercient chaleureusement pour votre bel avis. À très bientôt pour votre prochain projet sol ! :) Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
Très bon accueil en magasin. J'ai été reçue par une dame très aimable et efficace qui m'a montré tous les produits nécessaires, moquette et barres de sol, à mon projet, (pose d'un tapis d'escalier), elle est même passée à la maison pour conseiller et aider à faire la sélection finale en fonction des couleurs. Les produits étaient disponibles en 3-4mois et rapidement après, les poseurs ont bien installé le tapis -pas évident dans un escalier à plusieurs tournants. Le résultat est très beau. Vraiment une parfaite expérience, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour chère madame, Nous avons grand plaisir à lire votre bel avis 5 🌟 suite à votre expérience de pose avec nous ! J’en ai informé Silvia qui vous remercie pour votre retour ainsi que toute l’équipe. L’exigence d’une prestation bien finie & sans couture est notre priorité depuis 60 ans :) À très bientôt pour votre prochain projet sol. Belle journée à vous. Bien cordialement, Frantz Responsable magasin
Trebon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour votre avis 5 étoiles après votre expérience d'achat internet. Au plaisir de pouvoir vous accompagner de nouveau pour votre prochain projet. Bien cordialement, Frantz Manager Saint Maclou Paris Doumer
Bon accueil et prestation fiable. Mais on aurait du me prévenir avant que je passe commande que la moquette choisie marquait fortement les pas . Je n'aurais pas choisi ce modèle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour suite à la réalisation de votre pose de votre moquette. La moquette que vous avez acheté étant une moquette synthétique velours il est en effet usuel que celle ci marque au passage. Vous souhaitant un agréable week end. Cordialement, Frantz Saint Maclou Paris Doumer
Accueil et disponibilité des produits c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Doumer vous remercie pour votre avis suite à votre expérience d'achat. En espérant avoir l'opportunité de vous prendre à nouveau en charge. Très bon week end à vous et à bientot. Cordialement, Frantz Manager magasin Saint Maclou Doumer
Très bonne expérience en magasin avec un accueil sympathique et des conseils utiles pour le choix de la moquette du hall de l'entrée. Silvia est même passée confirmer les mesures et vérifier sur place l'état de l'ancienne moquette pour nous proposer une prestation adaptée
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA H.
bon service en magasin , livraison et poseur tres ponctuels , pose parfaite par expert
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
…
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Équipes professionnelles et sympathiques. Rapide. Suivi de la commande indisponible.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
La conseillère en magasin était efficace et a bien compris notre besoin. Elle s'est déplacé afin de mesurer précisément les dimensions des lieux à équiper. C'est une personne fort aimable de surcroît. Dommage que j'ai dû moi-même réclamer l'offre promotionnelle qui était en cours au moment de la prise de commande, il eut été plus normal que cette promotion me soit proposée par votre personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Disponibilité conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
L'accueil, le conseil, l'accompagnement et la qualité de la relation client ont été exceptionnels. Yen s'est démenée avec gentillesse et efficacité dans la gestion de ce chantier afin de tenir des délais serrés et de trouver des solutions à la fois pertinentes et économiques. Il est rare de trouver ce genre d'implication de nos jours. C'est à souligner car son professionnalisme et sa bienveillance nous ont permis un emménagement réussi. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
L'équipe de vente est très accueillante, prend le temps de présenter les produits, conseille, accompagne dans le choix et reste à l'écoute des contraintes client.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Pro, arrangeant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Très bon accueil et disponibilité pour présenter les meilleures propositions merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Toit était parfait. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT Z.
A ce jour, je n'ai toujours pas été livrée malgré mes relances par tel et mail
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre dossier est pris en charge par le service clients qui reviendra vers vous au plus vite. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
J'ai réussi à avoir exactement ce que je voulais et livré avant la date prévue malgré la rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Prise en charge client au top ainsi que la réactivité suite à la prise de décision, du personnel à l'écoute de leur client
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
Très bon accueil : amabilité et compétence Livraison à l'heure 20/20 ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
L'accueil et l'aide à la décision sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très bon suivi de la commande par la conseillère rue Doumer Silvia !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Professionnel Aimable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENE PATRICE S.
Très bonne équipe en boutique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
très bon accueil , très bons conseils , grande disponibilité ,grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARLENE B.
Très bon accueil par une vraie professionnelle. Excellent service. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERPIL D.
bonne service / vente au magasin mais poseur pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DUNCAN M.
Accueil chaleureux et professionnel Magasin petit mais agréable Produits visibles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Accueil très chaleureux, commande et informations conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bon accueil.et bons conseils..
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Le service était très professionelle de A à Z avec un suivi après les travaux pour être sur que tous s'est bien passé que j'ai beaucoups apprecié.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Out a été parfait,conseils,choix,délais,et cette proximité,formidable! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Très bon accueil, bien conseillée, excellente qualité des produits, une pose parfaite et un très bon suivi Je regrette juste qu'un métreur ne soit pas venu lui-même pr prendre les mesures car du coup, j'ai commandé trop de planchers...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Vvv
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.
Pose et produit déplorables. 26 kilos de colles factures pour poser 28 m de jonc de mer et une partie se décolle 24 h après. Le jonc est tordu. Le commercial explique que c'est acceptable. Il ne vise pas le bien. Laccepable suffit. Travail honteux. Le jonc ne ressemble à rien. J'ai déjà oser 4 jonc. La c'est comme le dit ma locataire < une qualité deplorable >. En plus ils ont demandé 100 pourcentage à la commande alors que j'ai toujours été une cliente et jamais fait défaut.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Très professionnel, date et heure respectées
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Livraison en temps et en heure comme indiquée sur le message
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
La moquette a été installé avec deux tâches et les raccordemments fait grossièrement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
delais
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Nul ! Pas commercial, peu compétent, seul le poseur était bien. Aucune communication entre les magasins. Pitoyable !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très satisfaite Livraison et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Beaucoup de choix. Produit de qualirté. Livraison et pose organisée par St Maclou. tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Pose totalement mal réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Quand on est passé au magasin, on n’a pas vu de vendeur. On est resté 40 min à regarder les tapis, les décrocher puis la raccrocher. On a finalement commandé sur internet. Le site était planté le soir même. Le lendemain on a réussi à finaliser l’achat avant la fin de la promo « mois du Tapis » Le tapis, nous convient bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Tout a été assez facile après avoir créé un compte . Ensuite livraison bien organisée, livreur a téléphoné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Cordialement, Cosmin .