Evaluations clients St Mitre Les Remparts
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eloise , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil,choix rapide car je savais ce que je voulais. [Pelouse synthétique].
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement la pelouse synthétique que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Josephine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Suite à une première visite j'ai eu le choix et les conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un choix varié et de conseils avisés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de votre confiance, L’équipe Saint Maclou
Bon acceuil personel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre personnel vous a paru sympathique. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir une expérience client chaleureuse. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, qui nous est très précieux. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible et à satisfaire nos clients. Si jamais vous avez des points à partager ou des questions, nous sommes toujours à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
À l'écoute, disponible, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Francois, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Récupération facile, de la commande de mon tapis ,personne disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUBRAY C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience de commande avec nous ! C'est un plaisir d'apprendre que la récupération de votre tapis s'est faite facilement et que notre équipe a pu vous accompagner avec disponibilité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Clarté et choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis concernant la clarté et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre offre tapis répond à vos attentes. Sachez que nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très belle qualité du produit correspond tout à fait à ce à quoi je m' attendais
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jocelyne, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la qualité de votre vinyle. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Réponse de Diane TSignalerA bientôt
Très à l'écoute et de bon conseil . Une une pose rapide et efficace. Bref toute l'équipe est au top. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sandrine, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je suis très contente de mon parquet , déjà il y avait pas mal de choix a St Maclou et je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Celine, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre parquet . Encore merci pour votre partage d'expérience.
Disponibilité des vendeurs, rapidité dans la livraison des produits et efficacité quant à la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Julianne, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour John Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Lydie Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Vendeur rapide et efficace Choix de tapis correct des modèles de tout style seul bémol fermeture le midi un we Achat valide+++ conforme aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Marjorie, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Prix correct et choix des produits gentillesse accueil professionnalisme des employés et notamment Alexandre poseur au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet vinyle agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon suivi de la commande et accueil agréable en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Une Equipe disponible et avec un très grand sens commercial à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon conseils pour les commandes .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Georges, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascal Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bonne compréhension de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Joseph , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil et service irréprochable. A très bientôt pour une autre transaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Commande mise à disposition avec 15 jours de retard, aucun appel de l'entreprise pour le suivis de commande et surtout l'information de retard.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Vincent , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Tres bon conseils, accueil sympathique Yanick est super, ce poseur est minutieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Des vendeurs impliqués, très gentils et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michèle, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Carole Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour l'achat de votre tapis . Bonne journée,
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre achat de tapis agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
De bons conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Very friendly service
Avis du , suite à une expérience du par MIKE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mike Nous sommes happy de votre retour . A bientôt pour d'autres projets.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS Y.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean denis , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet carrelage agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivier Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Équipe très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Constance , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre déco avec ce tapis agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ginette, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre déco avec ce tapis agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil, délais, pose et qualité du produit: tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yves . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Martine, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Oui je recommande le magasin st maclou de st mitre . Belle présentation beaucoup de choix et personnel sympa !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Françoise , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par KOUIDER M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Kouider Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bon accueil, bons conseils, du choix en magasin sinon livraison en 15 jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVAN K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Yvan, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Équipe souriante, aimable , à l écoute et serviable. Franchement cela fait du bien d être dans une ambiance humaine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce retour humain . Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil, et satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Robert , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour virginie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Marc Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Très bon accueil, bons conseils. J'ai été bien informée lorsque ma commande est arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Veronique Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
J'ai acheté un tapis pour mettre dans mon salon il y a quelques jours. Le tapis répond très bien à mes attentes avec un rapport qualité/prix incroyable. Les vendeurs étaient à l´écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Joanna, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil, écoute et de qualité et solution trouvée avec un produit qui correspond parfaitement à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Thierry Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Accueil de qualité mais délai long pour la pose: 2 mois en été il est vrai... Poseur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour jean charles Nous sommes navré du temp d'attente concernant votre pose . Mais effectivement cela est tombé durant la période estivale . Néanmoins nous sommes ravi de votre satisfaction finale . bien a vous
Accueil agréable et renseignements suffisant pour le choix de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour Genevieve Merci pour votre retour agréable . À très vite pour d'autres projets.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
m'envois des mails alors que je n'ai jamais commandé quoi que ce soit chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sabine Nous nous excusons si vous n’êtes pas a l'origine de l'achat de plinthes courant août . Cependant la personne ayant effectué l'achat nous a fourni ces coordonnées . Je supprime donc votre compte de la base de donnée. bien a vous
Réponse de Simone SSignalerDéjà c'est bonjour Guillaume, ou alors Mr SABINE Guillaume. Si vous croisé votre cliente voyez avec elle pour ce mauvais avis. Navré, mais comprenez que cela est pénible. Par contre merci d'avoir cloturé le compte.
Un produit manquant à St Mitre (tapis) a été rapatrié de Plan de Campagne et simplifié l'opération pour le client. Super !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent accueil, bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
L équipe et Julie très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Charles , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil très agréable et très bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Tapis de mauvaise qualité tous les pieds de chaises marquent le tapis,marques qui restent la plupart du temps,et ,rapporte8 jours après St Maclou de St Mitre n'a pas voulu le rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur Comme indiqué lors de votre venu , le tapis n'est pas défectueux , aussi vous l'avez utilisé 8 jours . Voici pourquoi je ne peux vous le rembourser . Cependant je vous ai proposé exceptionnellement à l'oral ainsi que par mail , de vous faire un échange de tapis ou de vous générer un avoir du montant de ce dernier . Chose que vous avez refusé . Je ne peux donc faire rien de plus . Merci de votre comprehension
une superbe équipe à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Équipe accueillante et de bon conseil. Des produits de qualité et des tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Accueil très agréable, et personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour sylvie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
un personnel très agréable, à l'écoute et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bon accueil, disponibilité et conseils. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Malheureusement le responsable du magasin n'est pas à la hauteur du service proposé. J'ai eu beaucoup de problème suite à des erreurs de mesures et de diagnostics de sols faite par le responsable Alexandre. Par contre l'équipe de poseurs et le personnel qui y travaille a été à l'écoute de mes problèmes. Bref j'ai mon lino de posé mais avec bcp de retard et d'énervement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Réception parfaite et sympathique. Je regrette par contre que, même si ce n'était que pendant 3semaines, la fermeture le lundi n'ait été signalée nulle par. Ni sur votre site, ni ailleurs, sauf sur la porte.. ça m'a valu un aller-retour de 30 kms pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon accueil des personnes présentes satisfactions des renseignements demandés.,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
tres bon accueil , bon choix , prix bas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Un accueil toujours aussi agréable et des conseils avisés. Nous reviendrons (encore).
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laura, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tres mécontente . Moquette d'extérieur commandée et payée un lundi . On me dit que la livraison aura lieu le lendemain . Or le lendemain en fin de journée on ne me dit que la livraison n'a pas eu lieu et qu'il n'est pas sûr que le produit commandé soit dans les livraisons de la semaine d'après !!! J'ai dû aller moi même récupérer le produit au St maclou Aix les milles !! Une honte et bien évidemment aucun geste commercial pour la perte de temps et de trajet !!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Cedric Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Top accueil Top conseils Une compréhension instantanée de mon projet. Une équipe chaperonnée par un directeur hyper pro et commerçant. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Ziani, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil avec de bons conseils sur le choix des produits . Très satisfait sur la qualité du lino le rendu est comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Roland , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. a bientot
Accueil et personnel au top. Disponibles pour les clients et de bons conseils. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Magasin avec un large choix Personnel trés sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je mets 5 uniquement pour le poseur qui a fait un excellent travail mais 1 pour le magasin qui m'avait fait livrer un colis qui n'était pas à mon nom et donc ne correspondait absolument pas à ma commande. Résultat : du stress inutile, une attente de 2heures et demi pour avoir ma commande enfin livrée qui était parfaitement etiquettée à mon nom !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
contact immédiat, produit non disponible mais recherche d'une solution. Travail très professionnel mais néanmoins accueil agréable et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
accueil genial et plein d'humour etde bonne volonté cela deviens rare de nos jourS!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Personnels très sympa et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de Nath BSignalerMerci de votre réponse, je ne manquerai pas de vos recommander auprès de mes contacts, Cordialement
J'ai été très bien accueilli et très bien conseillé pour les parquets. Un grand choix et une surprise d'une promotion de 10%. Quand on a plus de 100m2 à couvrir, c'est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Deuxième expérience toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Il est regrettable que le rayon rideaux ait été supprimé! J'ai fait faire plusieurs fois des rideaux sur mesure et j'en étais satisfaite. J'ai besoin de nouveaux rideaux sur mesure, où aller maintenant? C'était si pratique d'avoir un magasin tout proche!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de cette decision d'entreprise . Decision tellement importante afin de permettre d'etre concentré sur vos projet sols bien a vous
Rapide, efficace et moins cher qu'ailleurs concernant mon jonc de mer. Disponibilité immédiate. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOMIE C.
Très bon accueil Personnel efficace et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Très bon accueil mais pas de disponibilité de mon tapis alors que normalement il devait se trouver en magasin donc attendu 15jours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour Nous sommes désolés mais ce tapis ne fait pas partie de notre gamme stocké et nous ne pouvons donc que le commander avec un délai que nous efforçons le plus court possible Merci pour votre confiance
Personnel très agréable et surtout très compétent bien que très jeune . Remboursement rapide du matériel non utilisé et restitué par le poseur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très bien reçu Personnel très accueillant et serviable Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Merci pour votre accueil particulièrement sympathique en magasin J.P.S
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Pas de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Accueillant, pas mal de choix et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Le personnel est sympa serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Pourquoi ce pensum ? les 5 étoiles parlent d'elles-mêmes. Remarque: l'initiale d'un nom prend un E final; une initiale ,Nom Féminin !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Parfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Produit conforme bonne qualité. Livraison bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Excellent accueil, ma commande a bien été traitée , lle produit livré dans les temps prévus est conforme a à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Erreur de conseil sur un parquet pointe de hongrie
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Sérieux et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Très bon magasin avec de vraies professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
très bon accueil...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Bonne expérience Personnel disponible , accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
3 semaines pour une commande de tapisserie et toujours pas arrivé. Un premier problème de mauvaise référence Un deuxième problème, le papier n'était pas en stock ( alors qu'on nous a dit qu'il l'était). Il etait en fabrication. C'est pas fait pour créer un climat de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de LOUIS MSignalerMerci
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous en prie
Très bon accueil Magasin agréable et conseiller à l écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Je me suis rendue deux fois un après midi pour voir des tapis extérieur . Ma première visite. J'ai eu l'impression qu'il n'y avait personne. J'ai regardé divers tapis. Puis je suis repartie voir dans un autre magasin voir d'autres modèles de tapis mais celui de St Maclou m'a plu. Donc je suis retourné dans votre magasin. Et là, j'ai vu qu'il y avait du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour . Pour votre premiere visite a st maclou st mitre, personne ne vous a renseigné ? Dans l'attente de votre retour .
Réponse de ELISABETH VSignalerLa première visite c’est comme si j’imagine n’y avait personne. J’ai regardé les tapis . Puis suis repartie comme j’étais venu
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe suis désolé pour cette impression , il nous semblait vous avoir salué . Nous serons ravi de vous revoir pour d'autres projets
Réponse de ELISABETH VSignalerBonjour, ça m’a fait bizarre. Heureusement que vous aviez un tapis qui me plaisait. Car je pense que je ne serai pas revenu.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Tres bien reçu et conseillé par la vendeuse Mme André. Un petit bemol cependant au niveau du retrait de ma commande. La pose s est bien passée aussi.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN U.
Très bon accueil en magasin, bonne gestion de ma commande et de l'organisation de la pose de mon sol. Poseur très ponctuel et qui fait un travail minutieux. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
professionnalisme - contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très bon accueil au magasin, bien conseilles sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Personnels sympathiques, ils donnent de bons conseils. Magasin agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Accueil impeccable . Les produits sont beaux et ont un bon rapport qualités prix .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tout est au top, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
J ai été accueillie par 2 conseillères différentes en 2022, 2023 et il y a quelques jours et elles sont très agréables et professionnelles ! Je ne regrette pas d avoir fait la route pour Saint Maclou Saint Mitres les remparts ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Tres joli magasin, excellent accueil, de tres bons conseils. Personne tres sympathique. Delais de commande courts et de plus, la commande est arrivee plus tot que prevu. Beaucoup de choix aussi, tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Une bonne expérience qui c'est concrétisée par un achat de parquet. Très content et bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très bon accueil en magasin, disponibilité du produit souhaité et délai pour la pose très rapide, je recommande vivement! J'avais un timing très serré pour faire faire la pose de mon revêtement de sol, le défi a été relevé grâce à Saint Maclou Saint Mitre.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
L'accueil et le contact parfait. Nous avons trouvé le produit à notre usage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Personnel agréable, bon rapport qualité prix pour l achat d un lino
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Je savais par avance quel serait mon achat mais merci pour ce sourire et cet accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SAND G.
Accueil: personnel agréable, sympathique et de bons conseils. Pose du sol et rénovation des escaliers: merci à Fabien pour son excellent travail lié à ses compétences. Travail propre et minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Accueil et renseignements très satisfaisants, Conseils super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Très bon accueil et très bon conseil. J'avais besoin d'un sol en vinyle pour une rénovation et je ne regrette pas d'avoir suivi les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Équipe à l écoute et très professionnelle, rien à dire . je ne regrette pas mon achat ni les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Merci Julie...!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
livraison un peu chère et pas très rapide mais pour le reste tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
accueil super et le personnel a notre écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Accueil, compétence, qualité des produits, tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
J'ai acheté un lino pour refaire la pièce de vie. Je me suis rendue à St Maclou Martigues. J'ai eu de très bon conseil, un suivi et une écoute au top. Merci Isabelle. Pour la pose, rien à dire. Une personne professionnelle, impressionnante car au vue des découpes c'était pas gagné mais le résultat est là. Un grand MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Equipe bien à l'écoute, sympathique. Produit disponible avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Ma demande a été prise en compte avec le plus grand sérieux, amabilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
satisfait, rien a signaler, tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Excellent accueil,très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Personnel très aimable et à l'écoute. Produits livrés très satisfaisant et prix parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Accueil chaleureux , propositions intéressantes, super qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Très mauvaise expérience avec une commande rideaux qui date du mois d'octobre et qui n'est toujours pas livrée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Personnels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Erreur de livraison de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
accueil agréable, bons conseils,travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Très bon accueil , bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Commande passée il y a 1 mois, on me dit que mon tapis sera livré dans 1-2 semaine. 1 mois plus tard toujours rien et je reçois mail en me disant plus de stock pdt 1 mois… et peut être une arrivée en janvier… Et si j’appelle pas, 0 retour de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EDITH W.
Très bon accueil, sens du service parfait et pose conforme à ce que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Pose trés bien réalisée .Seul problème concernant l'erreur de livraison du produit et erreur de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.
Conseillère très agréable et calée sur le sujet, poseur ponctuel efficace et rapide Suivi de la commande facile et arrivée en avance
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS Z.
Magasin de Saint-Mitre-les-Remparts, équipe de professionnels sensationnelle. Excellent accueil du client, bon conseils, et compétences professionnelles, s'adapte aux besoins, au budget du client et s'attache à la satisfaction du client. Le tout avec sourire, bienveillance et réactivité. Ce magasin est très beau et très propre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NORAH M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bon accueil, bien conseillé et dirigé sur bon produit. Prix raisonnable pour une bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Produits de bonne facture, mais le choix des partenaires pour la livraison est pitoyable... 1ere livraison: fracture de l'orteil en voulant aider le livreur qui tenait un transparelette pour la première fois et m'a écrasé le pied. 2eme livraison: plus de problème de transparente car plus de transpalette -> déchargement à la main d'une palette de parquet 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes Désolé et allons nous en rapprocher du service concerné pour qu'il apporte à nos clients l'expérience qu'ils méritent bien a vous
...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Article jamais reçu . Soit disant le transporteur l'a perdu.... et puis finalement plus rien en stock.... tout cela a duré 1 mois et demi pour avoir une réponse. Quelle honte !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Bon accueil et bons conseils en magasin, poseur ponctuel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Excellent accueil et excellent conseil par des dames très professionnelles et agréables !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Personnel très aimable à l'écoute des clients. Délais de livraison respecté. Matériaux semblant répondre à nos attentes. Le matériel non utilisé repris sans problème. Non contactés après la pose mais nous avons vu l'équipe lors de la restitution du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Personnel à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Rien à redire. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Excellent accueil en magasin Julie a été formidable de conseils Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Tout s'est déroulé comme prévu, l'équipe est au top!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
tres accueillant tout ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très bien. Tout est livré dans les délais tels qu'indiqués lors de la commande. Pose d'un sol en stratifié: travail soigné, propre et vraiment très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *