Evaluations clients St Malo
Commande ok
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Acceuil, écoute et conseils sont les maîtres mots de ce commerce.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Notre conseillère clientèle du magasin de Saint-Malo, Eloïse Pasquet, a été d'une telle efficacité qu'il convient de le souligner ! Excellent accueil, suivi de A à Z et accompagnement dans le choix du revêtement de sol dont nous sommes très satisfaits, rien n'a été laissé de côté et cette jeune femme dispose de grande qualité qu'elle sait mettre au service de ses clients. Nous avons pu travailler en toute confiance et sommes très satisfaits de cette prestation. Je ne me souviens pas, en revanche, avoir été appelé après la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Un accueil chaleureux. Des conseils de qualite. Un personnel aimable et professionnel. Parfait!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs motivent chaque membre de notre personnel à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Magasin propre très bon accueil RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil. Tapis disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
J'ai reçu un très bon acceuil et une écoute de qualité. Merci à l'équipe saint maclou de saint malo Mellissandre. La cabine.
Avis du , suite à une expérience du par MELLISSANDRE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mellissandre, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil attentif et d'une écoute de qualité de la part de notre équipe à Saint-Malo. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Merci à Alexandre St Maclou ST Malo pour son accueil et ses bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
J ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Impeccable. Contacts répétés aisés. Bonne compréhension de nos demandes. REspect de tous les rendez-vous. TOus intervenants très aimables et disponibles. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
bien reçu et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Super accueil. Vinyle de tres bonne qualité. Tres bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
les travaux se sont passés comme prévu avec qualité dans la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouvelles idées ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Un grand merci à Mathias, Alexandre et Cédric! Le magasin propose un choix important de parquets de grande qualité , à des prix variés. J'ai été très bien conseillée par une équipe compétente, professionnelle et très agréable. Je recommande vraiment Saint Maclou de Saint -Malo et n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau dans le futur !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de parquets de qualité et que l'équipe de Saint-Malo a su vous conseiller avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement.
l'accueil a été excellent. Je déplore que la petite découpe que j'avais demandé n'est pas été faite, et que j'avais demandé 3 mètres 12 20et que l'on m'aie donné 3 mètre 20, ce qui m'a imposé une découpe supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt, L'équipe Saint-Maclou
Très satisfaite des équipes de St-Maclou , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l’ensemble de nos équipes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Saint-Maclou pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin : nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil. Je savais exactement ce que je voulais donc pas besoin de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez sans difficulté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil conseils disponibilité tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon choix de parquets, conseils avisés de l'équipe de vente et surtout un grand merci à Matthias qui a fait en sorte que mon parquet soit livré en un temps record ! Je recommande vivement cet enseigne et ce magasin en particulier
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de parquets et que nos conseils vous ont été utiles. Un grand merci également pour vos gentils mots envers Matthias, qui s'efforce toujours d'assurer la satisfaction de nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonne présence et bon conseil en magasin. Le retrait de la commande également s'est très bien passé. Équipe très serviable. Par contre l'outil logistique de prise de rendez vous pour le retrait de la commande est à améliorer ! Même après avoir pris un RV pour le retrait, l'outil continue de vous harceler, au point de vous faire douter que votre RV a été pris en compte. J'ai dû appeler le magasin pour être sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant notre équipe en magasin et le retrait de votre commande. Votre satisfaction nous est précieuse. Nous prenons également note de vos remarques sur l'outil de prise de rendez-vous et travaillerons à son amélioration afin d'assurer une expérience encore plus fluide. Merci de contribuer à notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
VENDEUR à L'éCOUTE
Avis du , suite à une expérience du par FRANOISE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter satisfaction. Votre expérience positive nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Vaste choix de tapis, très bien accueillis et accompagnés par Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre vaste choix de tapis et l'accueil chaleureux que vous avez reçu de la part d'Alexandre. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner dans votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Erreur de produit sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur de produit sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour, car cela nous permet d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Nathalie GSignalerBonjour, J'ai reçu le bon produit, et ce assez rapidement, je vous remercie de votre suivi, Cordialement,
Une jeune conseillère très aimable et compétente !
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges à propos de notre conseillère. Il est toujours agréable de savoir que notre équipe est à l’écoute et compétente pour accompagner nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Il manquait quelques centimètres à ma moquette ce qui est assez contrariant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre moquette. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre expérience est précieuse pour nous et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter notre site pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Super accueil Personnel agréable et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Vos retours positifs sont très précieux et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de EMMANUELLE LSignaler👍
Magasin avec un grand choix de marchandises, vendeur compétant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOL ET FRANCOISE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de marchandises et l'accueil de nos vendeurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité du service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil, bons conseils, dispo OK
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Super équipe, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Suivi de la réservation parfait. Accueil souriant, service au client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ORTIZ V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre réservation et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bien accueilli et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
RAS Bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez saint-maclou.com ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil. La personne qui nous a accueillis à été très agréable, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que vous avez apprécié leur professionalisme. Vos compliments sont une grande source de motivation pour nous. Nous restons engagés à vous offrir un service d’excellence à chaque visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil et service au top ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Tres bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs et nous nous engageons à toujours offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres réflexions à partager, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, choix limité, disponibilité des produits moyenne, conseils incomplets et le suivi décevant. On veut vous faire croire que si problèmes il y a, vous êtes responsable. Alors qu il s agit d un manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Très bien pour le choix de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Véronique , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très bon accueil bon conseil et très bon suivi de la commande. La pose du lino a été parfaite. J'espère que cette qualité de service se poursuivra.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la pose de votre lino. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous continuerons à veiller à la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Vendeuse très agréable, bonne conseillère. Rapide, efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Super conseils avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous accompagner et que notre équipe a pu le faire avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très accueillant et très sympathique . Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que vous avez bénéficié d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J'ai apprécié l'accueil et les conseils lors de mon passage dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe vous ont satisfait lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous satisfaire. Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service ! Chez Saint Maclou, notre priorité est de toujours offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre encouragement nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil chaleureux et conseils parfaits de notre vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Bien à vous.
C'est bien.. j'ai payé ma commande début octobre.. je n'ai toujours pas ma commande! Rien reçu, pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises à nos équipes dans une démarche d’amélioration continue. Après vérification auprès de notre équipe en magasin, nous confirmons que vous passerez aujourd’hui récupérer vos plinthes. Nous espérons avoir l’occasion de vous faire changer d’avis et de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. À bientôt, L’équipe Saint Maclou
Déçu très decu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, A bientôt. L'équipe St Maclou
Réponse de Michelle TSignalerJe parle de qualité du produit
Beaucoup de choix sur les parquets et très peu d'attente âpre avoir commandé et des conseillers très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de parquets ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Personnel accueillant et sympathique. De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Magasin de Saint Malo : plus de remise professionnelle!! , pas de systeme de fidelité, des prix tres elevés 74 euros pour 6 kilos de colle ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre magasin de Saint-Malo. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre offre de remises professionnelles et de notre système de fidélité. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir dans nos magasins et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
Pose d'un tapis d'une entrée d'immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par AIRELLE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant la pose de votre tapis d'entrée. C'est un plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes sur cet aspect. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons à votre écoute pour toute future amélioration. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Travail de qualité Esprit de service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de notre travail et l'esprit de service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil et service mais regret de principe de ne pas pouvoir se faire livrer même si une solution d'emport a été trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à explorer davantage de solutions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bons conseils, prestation conforme à la commande, aux dates prévues, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été utiles et que la prestation a répondu à vos attentes, tant au niveau de la qualité que des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Attente du produit acheté un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note de 4/5. Nous comprenons que l'attente pour recevoir votre produit puisse être frustrante, et nous faisons de notre mieux pour améliorer ce délai. Votre compréhension et votre soutien sont très appréciés. Sachez que nous prenons vos retours au sérieux afin de continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Accueil et professionnalisme du personnel du magasin au top l'inconvénient majeur et pour lequel je ne recommanderais pas St maclou est qu'il faut donner la totalité de la facture avant la livraison et c'est illégal mais on se fait harceler de mails pour non paiement ou on menace de faire payer 25 euros par semaine pour garder la marchandise je dois acheter 35 m de carrelage je les prendrais à pointP où on donne 30 % à la commande et non la totalité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur l'accueil et le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été positive. Nous comprenons vos préoccupations concernant les modalités de paiement et nous prenons note de vos remarques. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Le magasin est vieillot. C'est dommage de voir des sols usés jusqu'à la corde dans un magasin de revêtements de sols. Il y a deux ans j avais eu affaire à une personne diligente. Maintenant c'est à peine si on vous reçoit. Explications succintes. A priori il semblerait qu il y ait eu changement dans la direction.... est-ce la cause de ce malaise ?
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant l'état de notre exposition et l'accueil que vous avez reçu est précieux. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
rapide efficace rendu parfait merci à l equipe
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le rendu final a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Conseil et service bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service et nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre retour, même s'il est bref, est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre. Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Travail impeccable (reagréage d'un parquet ancien et pose d'un sol PVC). Je suis ravie de mon nouveau sol
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le réagréage de votre parquet ancien et la pose de votre sol PVC vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons que vous profiterez longtemps de votre nouvel aménagement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Délai respecté. Produit correctement décrit. Produits à associés indiqués, c'était très utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil, comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, qui est au cœur de nos valeurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bonjour, Je profite de cette correspondance pour une question: J'acuse réception de vos deux factures: CLFAC005005201 et CLFAC005005255 pour un montant total TTC: 671.84 Euros mes paiements : 1er acompte 28/08 = 111.96 2ième acompte 25/09 = 329.42 solde le 10/10 = 271.76 ------------ total payé= 713.14 euros !!! une différence de 41.30 euros avec la facture, est-ce le prix du pot de colle néoprène que vous m'avez fournit lors de ma dernière visite et que ne serait pas sur la facture ? merci de me répondre , pour éclaircir cette facturation. (la facturation HT, et les devis TTC n'aident pas la vérification)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Équipe très professionnelle, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
La conseillère a été excellente !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir une expérience excellente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bons conseils et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Carton arrivé déchiré, Livraison très longue et difficile à planifier
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Rien à redire Saint Maclou Saint Malo est au top
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre enseigne Saint Maclou Saint Malo ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon conseils et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Travail très bien fait petit bémol pour le retard du début des travaux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Très bonne expérience, conseils / produit et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très satisfaite du revêtement de sol acheté ainsi que du jeune homme, professionnel et très sympathique qui est venu le poser dans tout mon logement Merci aussi pour l'accueil et les conseils reçus en magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre revêtement de sol et de l’intervention de notre professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments concernant notre service en magasin nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil Personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une grande source de motivation pour nos collaborateurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Excellent suivi du chantier, disponibilité et écoute des besoins, qualité des finitions.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très grand choix en parquet. Délai respecté.pour la pose,le jeune homme à été d une efficacité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de parquets et que le délai de pose ait été respecté. C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Nous avons commandé et réglé au préalable 90m2 de plancher ainsi que 90m2 de protection anti-humidité pour refaire intégralement un appartement. En posant le tout, il manque 20m2 d'isolant, pourtant payé. En retournant au magasin pour préciser ce manque et pouvoir récupérer les 20m2 manquant, nous devons pourtant payé à nouveau le reste de la bâche, pourtant réglé lors de la commande. Comment qualifier ce genre de pratique qui n'inspire pas la confiance, ne pouvant vérifier la réception intégrale de la marchandise ( 90m2 de rouleau) ? Pourtant bons clients, nous sommes très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Tout a été à la hauteur de nos attentes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Bestellung bis Lieferung hat alles bestens funktionier.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très bon accueil, de très bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Parfair
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil que vous avez reçu chez Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement.
Excellent accueil et conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Tout est ou rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
tres bon accueil et conseil de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon acceuil , bon coseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Acceuil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Une livraison catastrophique et aucune communication possible avec saint Maclou !! J'attends toujours leur rappel pour avoir un geste commercial !! Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que votre livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous sommes désolés pour le manque de communication. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Personnel très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES ANNAICK R.
Bon accueil, bon conseil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Une pose professionnelle a permis de sublimer notre sol
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Grand choix et accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Plus de 15 jours pour retirer deux tapis en magasin. Et j'ai été obligé de contacter le service client pour savoir où en était ma commande car aucune information (ni sur le suivi de ma commande, ni sur mon téléphone, ni mail).
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, vous avez effectué une commande sur notre site web le 27/03/2024, pour une livraison estimée dans notre magasin de Saint-Malo estimée au 08/04/2024. Vos tapis sont arrivés au magasin le 10/04/2024, soit 2 jours après la date estimée. C'est en effet le service client qui gère les commandes web, et le magasin n'a connaissance de la livraison effective qu'en réceptionnant la marchandise. Nous nous excusons pour le retard dans vos livraison de vos tapis dans notre magasin, votre retours nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
COMMERCIALEMENT : PARFAIT POSE : PARFAITE Je recommande vivement Saint-Maclou Saint-Malo
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *