L'établissement offre un excellent accueil, des conseils professionnels et une qualité de service remarquable, avec une équipe compétente et attentive.
N. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et professionnalisme de Monsieur Diard
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos éloges envers Monsieur Diard. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de conseils de qualité et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, bon écoute et conseil impeccable.
B. R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Amabilité et sens de l'engagement
P. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMonsieur DIARD a été très efficace, très professionnel et de très bons conseils. .
B. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service!
Anonymous A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils
Helene H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes extrement satisfaits des services de saint maclou ( achat et pose de dalles vinyles ). Alexandre a st lazare nous a très bien conseillés. Merci beaucoup ! C'est u e belle réussite !
M. T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMauvaise organisation pour la pose. Cela a pris plus de 3 semaines et a requis beaucoup d'échanges et de frustrations.
I. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin, conseil, suivi, pose.
Martine D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés, une équipe dévouée et compétente et un service top !! Bravo à tous
V. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bon conseil. Par contre 350€ la livraison à l'étage, ou 150€ la livraison au pied du camion, pour une commande de 50kg ... C'est limite ...
Marc B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAucun souci de la commande à la pose
F. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, services clientèle remarquable. Je recommande
Thomas A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, vendeur à l'écoute et de trés bon conseils
H. D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout ce service de qualité.
B. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
L. F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et de bon conseil sans forcer sur le prix. En revanche la livraison n 'a pas eu lieu le jour prévu mais le lendemain. Pas d'appel pour prévenir que ca serait le jour suivant. Juste en sms. Vérifier la qualité du transporteur car on vous donne un créneau de 2h et si personne ne vient vous attendez pour rien..surtout en période de travaux..
M. B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel sans pression ni lourdeur. De bons conseils et un suivi du produit comme prévu lors de l'achat. Je suis très satisfaite de cet achat et des conditions dans lesquels il a été réalisé avec le commercial.
M. A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil, propositions pour le choix des révêtements, conseils et suivi attentif de la mise en oeuvre du projet.
Antoine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin et conseils. L'organisation du chantier a été bonne, mais les ajustements avec le service central de planification un peu compliqués, j'ai du repasser par le magasin pour finaliser l'organisation