Avis clients de Cherbourg

4.6 / 5

Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois

259 avis depuis le 01/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHERBOURG
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

15 AVENUE JF MILLET 50100 CHERBOURG

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cherbourg

• 5 / 5

Employés très amicaux et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bien reçu, très bien conseillé. Recherche de solutions économiques tout en conservant les souhaits de types de revêtements et coloris . Très satisfait. Les prix pendant les soldes peuvent parfois provoquer des déconvenus

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Cela faisait un certain termps que je n'avais pas franchi les portes de ST Maclou cherbourg (50) il y a du changement Le magasin est tres propre et bien rangé par produits ...;alors on peut circuler seul facilement pour decouvrir les produits et les prix, sans etre forcement derangé. L'aide technique du nouveau responsable a été tres utile (Bonne écoute +++) concernant notre projet(SOL Chambre etage ) , notre budget et les contraintes (DISPONIBILITE EN MAGASIN ) mais aussi dues aux dimensions de notre piéce. De ce fait ,celui ci a passé en revue avec nous les diverses possibilités et a pris le temps pour nous montrer les produits en stock au magasin . Donc nous sommes repartis avec une moquette en dalle 50x50 (S3-P3) avec la colle afin d'en assurer la pose . Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au magasin Saint Maclou de Cherbourg vous ait plu et que notre équipe ait su vous apporter l'aide nécessaire pour votre projet de sol. Vos remarques sur la propreté et l'organisation du magasin sont très encourageantes pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction avec votre nouvelle moquette. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Parfait, de bons conseils, une intervention rapide pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que l'intervention pour la pose a été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Trouvé ce que nous voulions,personnel très aimable,nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a pu vous accompagner avec enthousiasme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Personnel très agréable. A mon écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Q.

• 5 / 5

très bonne accueil rien a dire sur le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 5 / 5

Bon accueil, satisfait du conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 5 / 5

J'ai pris un tapis qui c'est avéré trop petit.ils me l'on remboursé sans difficultés

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Accueil et politesse avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Beau produit, service sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe St Maclou Cherbourg

Équipe très serviable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt chez St Malou Cherbourg

• 5 / 5

Bon accueil, produits de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt chez St Maclou Cherboourg

• 5 / 5

Parfait sur toute la ligne

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous faisons part de votre avis à Louisa et Franck. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! L'équipe de Cherbourg

• 5 / 5

Accueil chaleureux et de la disponibilité du produit , bien préparer pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 4 / 5

Agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt,

• 5 / 5

Nous sommes venus en magasin pour la rénovation d'un escalier, l'accueil a été excellent et à notre écoute. Notre poseur Kévin nous a fait un travail soigné et propre et a été de bon conseil sur l'entretien de notre escalier. Nous avons juste un petit regret de voir un joint apparent sur les 6 marches constituant nos deux quart tournant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur J. Merci pour votre avis et merci pour Maïté et Kevin. Nous n'avions pas connaissance de ce problème de joint, et nous en sommes désolés. Comme échangé avec vous ce jour, nous remontons l'information à notre service escalier et à notre fournisseur. N’hésitez pas si besoin, A bientôt

Oui je recommanderai st Maclou Cherbourg a des proches

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez St Maclou Cherbourg

• 5 / 5

bon accueil, service rapide, vendeuse très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis & merci pour Inès. Bonne journée, A bientôt chez St Maclou Cherbourg

• 5 / 5

Très bon produit et très bien conseiller au magasin de Cherbourg .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et merci pour Inès Bonne journée, A bientôt chez St Maclou Cherbourg

• 5 / 5

Très professionnel. Je recommande vivement St Maclou !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et merci pour notre vendeuse Inès Bonne journée, A Bientôt

• 1 / 5

Le revêtement acheté est très bien mais prendre 200euro de main d'œuvre pour un WC de 2m2,c'est exagéré.Je suis donc passé par quelqu'un d'autre

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Malheureusement il y a un minimum facturation imposé par notre siège et nous ne pouvons pas passer outre. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil à St Maclou Cherbourg en Cotentin. Produits de qualité, conseils techniques et disponibilité de l'équipe de vente. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

À l'accueil personne agréable et disponible, attentive à mes attentes. Réalisation de qualité par personne compétente et soucieuse de me satisfaire. Suggestion/conseil pour optimiser la prestation, reprise et remboursement des marchandises non utilisées.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 3 / 5

Plutôt satisfait de l'ensemble du travail mis à part le fait signalé au poseur lors de sa venue le 16/12 pour la mise en place des plinthes. En effet dans la cuisine au niveau d'un joint, il y a quelques ondulations (problème de marouflage dixit le poseur) et malheureusement c'est très visible selon la clarté dans la pièce. Devant me rendre à l'hôpital de Caen pour mon épouse, j'ai donc signé par avance le document présenté par le poseur et à mon retour le lendemain, me suis rendu compte que le problème aussi mineur soit-il n'avait pas trouvé de solution. Dommage sinon c'était quasiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Commende conforme et dans les délais prévus,

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Toute l’équipe de St Maclou vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.

• 5 / 5

Accueil parfait, efficacité dans la préparation' du revêtement de sol,petit bémol choix très limité en 2m de largeur... Personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Bon produit qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Bon conseil , personnel très aimable et efficace . Très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Service parfait, livraison rapide et produit top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 5 / 5

rapide, efficace, nous sommes très satisfait travail très soigné par un personnel compétent et agréable des conseils jusqu'a la pose

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Rigueur et professionnalisme au rendez vous. Tout s'est très bien passé avec un poseur qui a fait du super boulot . L'équipe est parfaite Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Personnel, pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Leur comportement est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 4 / 5

Bonne accueil de l'équipe. Délai un peu trop long 3 semaines au lieu de 2 prévus.. Bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

Bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Commande vite traitée. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel souriant et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Téléphone le matin ça fin de savoir si le produit était en magasin récupère dans l heure qui suit après que la personne que j ai eu au tel me l ai mis de coté . Personne très aimable et prenant le temps de me renseigner

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillés...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Cordialité ,professionnalisme,ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Personnel agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Excellente communication, professionalisme au top et pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci à vous pour votre réactivité en cas de besoin ! Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur V. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bonne expérience avec Saint Maclou Cherbourg. Le poseur a été ponctuel, professionnel et sympathique. Important à souligner, j'ai appelé pour un SAV une semaine après la pose et dès le lendemain, le poseur est venu régler le petit problème.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur H. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt

• 5 / 5

Parfait d'un bout à l'autre de l'opération

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Personnel disponible, compétent et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt L'équipe St Maclou Cherbourg

• 4 / 5

Aucun reproche sur l accueil. Il manque peut être un peu de personnel car attente un peu longue avant d avoir une personne de disponible pour répondre à notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

tres satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil Gentillesse du personnel , conseils etc.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

• 1 / 5

Accueil peu ou pas chaleureux,pas de conseils,erreur dans la coupe d'une moquette, mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Très satisfaite du travail fait par Kevin très minutieux, à l'heure. Tout a été impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.

• 5 / 5

Expérience très satisfaisante. Travail du poseur sérieux, efficace et très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

A la recherche d'un tapis pour mon salon, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais avec l'aide d'une de vos conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.

• 5 / 5

Très bien je cherchai des lames de terrasse en 90 de large et je suis tombé sur le site de saint maclou et j'ai trouvé ! Les bonnes dimension à un prix raisonnable délai de livraison rapide et port gratuit. Très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Robert , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

• 1 / 5

Travail de pose à refaire Le sol vinyle ondulé Marques de pliures et de poinçonnement C'est le deuxième raté sur le même chantier Je n'aurais pas fait pire si je l'avais posé moi-même Un comble pour des soi-disant specialistes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Réponse de ALAIN P

Votre "désolation " me laisse sceptique. J'attends de votre part, comme demandé par lettre recommandée au magasin, la dépose de ce revêtement de sol et le remboursement des frais engagés.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tres bien recu et plein d espace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Bonjour le poseur de sol était très aimable et très professionnel très bon travail merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

Équipe super sympa ,accueil au magasin sleerieuse et accueillante, poseur très professionnel à l'écoute et super gentil travail avec sérieux . Bravo à toute l'équipe Merci à Mme Gommeriel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame N. Nous sommes ravis de savoir que tous les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt ! Maïté

• 5 / 5

Je recommande ceux magasins nous avons trouvé du personnels à l écoute de ce qu'ont rechercher est de très bonne qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

• 2 / 5

Nous n avons pas encore utilisé le produit. Par contre, Prix du produit correct 72 EUROS LA LIVRAISON pour 1 KM C EST DU VOL !!! Vendeuse trop approximative dans ses conseils. Il lui manque le petit "plus " commercial.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes, en effet la vendeuse rencontrée est en cours de formation laissons lui le temps d'apprendre. Pour ce qui est de la livraison ce prix comporte le poids et la difficulté de transport du produit acheté (4 x 11 mètres ne se manipulent pas si facilement d'où le prix de la livrais) mais j'entends votre insatisfaction. J'en suis désolée. A très bientôt L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Accueil très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.

• 5 / 5

Des professionnels à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils Prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 4 / 5

Tout est bien, les prix ont malheureusement beaucoup trop augmenté.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.

Accueil superbe. Conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Y.

• 5 / 5

Plusieurs mois après un achat, j'ai pu retrouver le même produit, avec une attention particulière de la personne qui m'a accueillie pour vérifier l'assortiment de la teinte entre les 2 lots.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

• 5 / 5

Tres bon conseil. Equipe commerciale et technique formidable. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt chez St Maclou Cherbourg

• 4 / 5

Très bon accueil et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

L accueil, le conseil très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par BEYNOUNEC B.

• 4 / 5

Magazin clair et spacieux Accueil avec sourire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 5 / 5

Accueil très agréable, choix varié, produit emporté immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

magasin agréable, personnels gentil, rien a dire tout c 'est bien passer

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

BONS CONSEILS , CHOIX DES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par FANNIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt L'équipe st maclou Cherbourg

• 1 / 5

Franchement peu de professionnalisme dans la ventes des tapis non contemporains Aucun argument Un vide Pour l'achat de plinthes on se débrouille facilement seul

Avis du , suite à une expérience du par CHARLEEMILIEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Cependant la personne qui vous a accueilli est une nouvelle vendeuse, laissons-lui le temps de se former sur les technicités de chaque produit. Bonne journée,

• 5 / 5

L'accueil au magasin étaient parfaits ainsi les conseils.Le délai de pose etait raisonnable.La pose de la moquette est correctement bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Une équipe super ! Frank est vraiment un poseur parfait, et très professionnel, et de contact très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, et pour les compliments fait à Franck, je me ferais le plaisir de lui transmettre. A bientôt chez St Maclou Cherbourg

• 5 / 5

Bon accueil et conseils au client

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 4 / 5

Circulationfacile ds le magasin pas de pression Disponibilité des employés qd vous le souhaitez Large gamme de produit Excellente réactivité de la responsable suite à une absence de livraisonavant la pose prévue

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je m'efforce d’être la plus réactive pour la satisfaction clients, c'est important pour moi. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Qualité des matériaux et de la pose au rendez-vous ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.

• 5 / 5

Personnel très professionnel , pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 5 / 5

Très bien conseillés par Gilles du magasin de Cherbourg, pour la rénovation de notre escalier. Nous été très satisfaits de la pose du revêtement par Frank.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Gilles et Franck vous remercie de votre retour. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Large choix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous sommes ravi que notre magasin vous ai plu en gamme de produits . À très bientôt !

• 5 / 5

Nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions Personnel aimable Service très rapide À recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Bonne prise en charge du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Parfait professionnel très compétent aussi bien le commercial que le livreur mais aussi le poseur très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 1 / 5

je reçois ce mail alors que la livraison était prévue aujourd'hui et que je n'ai toujours pas reçu mon plancher! la commande est toujours indiquée "expédiée" et date de livraison prévue le 21 mais...mais toujours rien! grosse déception sachant que j'ai passé commande le 23 avril il y a quasiment 1 mois!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Fanny, En effet suite à une erreur sur votre numéro de téléphone, notre transporteur n'a pas pu livrer votre commande. L'information a été transmise à notre service transport. Vous devez être recontacté très prochainement pour une prise de rdv. Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement

Réponse de FANNY L

Bonjour, J'imagine que le transporteur s'est donc rendu compte rapidement (commande "expédiée" début mai) que le numéro était erroné. Vous aviez également mon adresse mail et vous auriez donc pu me joindre par mail (j'ai d'ailleurs reçu de nombreuses offres commerciales ou de satisfaction entre temps) pour le signaler bien avant que je finisse par vous contacter car j'étais sans nouvelles de ma livraison. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil toujours satisfaisant et personnel souriant et agréable. Par contre déçus car nous venions pour achat double rideaux et le rayon a été abandonné et cela nous a perturbés ! Pas de rideaux mais sommes repartis la 2e fois avec un tapis qui n'était pas prévu....

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe St maclou Cherbourg

• 5 / 5

L'accueil est correct, nous étions fixés sur le choix car nous avions consulté sur internet avec une simulation du produit sur la pièce, nous avons eu un bon conseil pour la largeur du produit qui existait en deux largeurs. Nous demandions une pose très rapide ce que nous avons eu. Une intervention très satisfaisante avec un professionnel à l'écoute et de grande compétence. Nous sommes très satisfait du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

Bonne commande délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Très belle réalisation !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

• 3 / 5

Bjr. Je suis a peu près satisfaite...sauf que je me retrouve avec une porte avec un trou de 5 cm en haut !!! Ce qui n'est vraiment pas top...et on ne m'a pas demandé mon avis !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Je suis surprise de votre avis mais je l'entends, après échange avec le poseur se dernier me confirme que vous avez échangé ensemble sur le problème de votre porte qui frotté sur votre sol avant même que l'on intervienne. Je vous laisse prendre contact avec le magasin afin que l'on échange sur ce sujet. Merci tout de même pour cet avis. A bientôt L'équipe St Maclou Cherbourg

• 5 / 5

Accueil par un personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et disponibilité, ça fait plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Cherbourg vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Cherbourg sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Cherbourg vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

l'accueil, le suivi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 3 / 5

erreur sur le métrage à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Le fournisseur a était prévenu de son erreur un nouveau tapis arrive dans les plus brefs délais. Bien cordialement,

Absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

Toujours de bon conseil. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance pour votre passage d'escalier cette fois ci. Merci de votre fidélité Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Accueil et gestion de ma commande parfaits par Monsieur Gilles

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur S, Merci d'avoir prit le temps de répondre. J'indique à Gilles que vous êtes satisfait de l'accueil et la gestion de votre commande. A bientôt Maïté Adjointe magasin

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, gestion des travaux

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Très bon accueil Très bons conseils Contents du produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 2 / 5

Très déçu de ne plus trouver l'espace déco et notamment les papiers peints et rideaux dans ce magasin qui semble bien vide et triste

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil sur toutes les étapes du projet. Les interlocuteurs sont de bon conseil et disponibles pour renseigner et répondre aux questions tout au long du projet. Suite à un décalage de mon projet, la pose a été réalisée par un poseur d'un autre magasin.Nous avons constaté des défauts au niveau de la pose des plinthes. Le magasin de Cherbourg a réagi en faisant intervenir son poseur pour reprendre les défauts. La reprise a été faite proprement et la pose est maintenant bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Très bon accueil , hôtesse gentille , compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LEILA R.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, Merci pour Louisa ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Achat d'un escalier quart tournant en tête. Belle réalisation, très PRO. Livraison dans le délai. Nous venons de le poser, beau rendu et belle finition.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Toute l'équipe St Maclou Cherbourg vous en remercie !

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

bons conseils, excellent travail de pose

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Notre sympathique conseillère a su nous guider pour faire le bon choix. Le planning de la pose a été respecté. Le poseur a été rapide et efficace. Bref nous super satisfaits du résultat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt chez nous !

• 5 / 5

Excellente prestation. Bons conseils et accueil au magasin et poseurs très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 5 / 5

Pas d'attente, très bon accueil, la conseillère a su nous écouter et nous conseiller. Personne à l'écoute de ses clients, c'est très important.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin Délais respectés Pose très bien faite

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Le choix

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Mr Rémi ROYER de l'agence de Cherbourg en Cotentin est extraordinaire et d'excellents conseils. Ne le laissez pas partir en retraite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je pense que monsieur Royer mérite sa retraite, mais ne vous inquiétez pas ses connaissances il nous les transmets pour que vous soyez toujours satisfait de St Maclou Cherbourg ! Bonne journée, A bientôt

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon suivi dans les produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 5 / 5

Tres a l'ecoute rapidite efficacite

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable et de bons conseils, organisation au top, de la livraison à la pose. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 4 / 5

Très bon service. Poseur très pro. Belle prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.

• 5 / 5

Rapide, efficace, grand choix et avec le sourire ! L'équipe est au top ! Foncez sans hésiter !!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Parfait. Conseils de la vendeuse, respect du délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.

• 5 / 5

Très bien et très sympathique, merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Disponibilité, bon conseil, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 5 / 5

Bien reçu, bien conseillé bons produits tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES Q.

• 4 / 5

Conseil et accueil très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 5 / 5

TB exceptés les infos dir la date de livrzison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

Livraison conforme et rapide. Mais ne font plus de remise aux professionnels ce qui était le cas depuis 8 ans.

Avis du , suite à une expérience du par TT C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Compétence de mon interlocutrice en magasin. Puis commande passée sans soucis. Commande livrée à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

• 5 / 5

Tres bien accueilli et conseillé part Maïté

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Des bons conseils !