L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, magasin agréable
17 févr. 2024
Avis vérifiél'accueil , le choix..tout s'est bien passé
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien passé.Bonne explication- la réception de la marchandise dans les délais prévus.Informer des arrivés au magasin.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis rentrée chez St Maclou plus par curiosité que par conviction car je fréquente peu cette enseigne. Finalement, j'ai reçu un excellent accueil par un conseiller de vente qui m'a convaincue et je suis repartie avec un joli tapis d'un très bon rapport qualité/prix.
16 févr. 2024
Avis vérifiénous avons eu à faire a deux vendeurs qui ont été d'un très grand professionnalisme et de bons conseils
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien servi, bon conseil...
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon accueil, à l'écoute. J'ai trouvé le produit recherché Fidèle à cette enseigne depuis de nombreuses années .
15 févr. 2024
Avis vérifiéPro
14 févr. 2024
14 févr. 2024
Avis vérifiéPoseur St Maclou très pro et de bon conseil! Top !
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l accueil vendeur professionnel et qualifié et le produit de qualité. Nous le recommanderions sans problèmes. Juste
Avis vérifiéBien conseillés.
13 févr. 2024
Avis vérifiébjr super tapis conforme a mes attentes
12 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon choix.......a revoir le tarif livraison pose ....
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs A écoute client pour trouver solution adaptée à son besoin
11 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de référence sur internet non présente en magasin.
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent, très satisfaite.
11 févr. 2024
Avis vérifiécommande datant de janvier 2023 : travaux exécutés mai et juin 2023. Quelques malfaçons signalées novembre 2023, une commande a été faite par le professionnel. J'ai été relancée 4 fois pour la retirer alors que le professionnel devait venir avec ledit matériel. J'ai également reçu la facture correspondante (alors que ce matériel doit être pris en charge par St-Maclou). J'ai dû relancer pour avoir une date de pose. Celle-ci est ENFIN fixée le 07 février prochain ! Un peu long, tout çà.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a vendu la moquette est un excellent vendeur