L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
25 janv. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Vendeuse à l'écoute de notre demande et de bons conseils. Marchandise en trop reprise sans problème!
Avis vérifiéTrès bon produit
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, de bon conseils. Produits disponibles rapidement
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes commerciaux sont très réactifs tout comme les poseurs. La pose fut rapide, les techniciens professionnels et efficaces. Le résultat est impeccable. Rien à redire : je recommande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
15 janv. 2023
Avis vérifiéras
12 janv. 2023
Avis vérifiéRepérage des revêtements très facile en ligne, réactivité pour rdv pour prendre les dimensions, bonne gestion du calendrier des travaux.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat fait en magasin. Personnel très sympathique et très compétant
Avis vérifiésatisfaisant
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à poser Bien conseillé par le vendeur. Livraison en magasin 2 jours avant la date prévu Je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard de 5 jours par rapport à la date estimée Produit avec défauts mal conditionné . Heureusement dans la chute donc pas pénalisant pour la pose : coup de bol. Geste de la part du vendeur apprécié.
26 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent. Service commercial accueillant et à l’écoute. Professionnels compétents et soigneux avec suivi et exécution des travaux conformes et dans les délais. Je recommande.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de bonne qualité
21 déc. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel attentifs, très aimable
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe. Gentil, de bon conseil
16 déc. 2022
Avis vérifiéce n'est pas la prmemiére fois que je travaille avec St maclou, et c'est toujours parfait.Bon conseil, commande rapide, mettre en place la pose par leurs poseurs, là en l'occurence il fallait faire du ragréage sur d'anciens carreaux, Rien à dire tout a été parfait du début à la fin du chantier;
13 déc. 2022
Avis vérifiéAchat d’un tapis : prêt d’un modèle et d’échantillon Parfait pour faire le bon choix de couleurs
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire