L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et la compétence du personnel, tout en appréciant la diversité des produits proposés.
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2022
Avis vérifiéservice impeccable reactivite totale delais canon ;
11 nov. 2022
Avis vérifiéde super poseurs !!!! merci à eux
11 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait Produit adéquat à ma recherche Je recommande ce magasin
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et je recommande de confier la pose à saint Maclou en ce qui concerne le magasin de Clermont Ferrand
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil du choix avec de la qualité
6 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail du poseur, nous aurions aime avoir un ragréage avant la pose. Mais pas prévu lors de l'étude , le parquet à par endroits des petits mouvements.
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
C trop tard le Mal est fait
5 nov. 2022
Avis vérifié.. Ras
5 nov. 2022
Avis vérifiéImpression de chantier non acheve
Réponse de CLERMONT FD
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Néanmoins votre chantier se terminant début décembre nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correct pour le prix malheureusement erreur de découpe.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET COMMANDE PARFAITE
1 nov. 2022
Avis vérifiéRavie de mon expérience de commande et du produit acheté.
30 oct. 2022
Avis vérifiébien moyen
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel à Saint-Maclou pour la rénovation de notre cuisine et nous en sommes très content. Nous avons eu des très bon conseils. La pose a été très bien réalisé.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience cette dernière fois et les fois précédentes.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du poseur
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol a été au chargement des paquets dans le coffre. Je n'ai pas fait attention, ils ont été empilés sans être calés. Celui du dessus a glissé à chaque virage jusqu'à ce que je m'arrête pour mieux mettre les choses en place.
Réponse de CLERMONT FD
J'ai indiqué cette remarque afin que peut etre, les personnes en charge du chargement dans les véhicules, soient davantage attentives à la stabilité du chargement. Mais j'ai ma part de responsabilité puisque je n'ai pas vérifié. Je suis totalement satisfaite de vos services.
19 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 oct. 2022
Avis vérifiéPose sol : devis non respecté (augmentation finale de 50%), délais de pose non respectés, finition non réalisée. Saint-Maclou plus jamais.
16 oct. 2022
Avis vérifiéSerieux, professionnalisme, très bon accueil.à recommander