Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
A. C.
31 mars 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible pour répondre aux questions et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils et vous accueillir avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, équipe accueillante.
N. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon renseignement et service de qualité!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de Gabriel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Perpignan
J. B.
Avis vérifiéEntiérement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec notre magasin et que votre sol stratifié répond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Don S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, rapide et bons conseils. Uniquement besoin de meilleure signalisation pour le retrait produit.
M. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et articles de qualité
Paulette S.
31 mars 2026
Avis vérifiéVisite rapide et efficace
Fernand B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil et bon produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien à vous L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Roger P.
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets. Cordialement, Saint Maclou Herblay
E. D.
31 mars 2026
Avis vérifiécadre agreable personnel pro
Vincent A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience en tant que nouveau client. Mon interlocutrice a été admirable dans le parcours de commande et toujours attentive et disponible pour finaliser le projet, et notamment la récupération de la commande où j'ai du remettre la date convenue à plus tard. Cela me donnerait envie de revenir commander quelque chose, même si je n'ai pour l'instant aucun besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec attention durant votre commande. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous serions ravis de vous retrouver pour de futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Celine M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
V. G.
Avis vérifiéAccueil moyen. Un peu déçue. Conseil moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle et eric P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Jeremy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Jeremy. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils des vendeurs et produits disponibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils de la part de nos vendeurs et que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Clement B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper prestations, très bon staff.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne qui nous a reçu a été très professionnelle et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bruno D.
31 mars 2026
Avis vérifiéChoix, conseils et bon accueil.
Yves E.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe de professionnels! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour se retour! En espérant que le tapis vous convient ! Très belle journée! A bientôt! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
Jerome D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils et achat rapide...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy