Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
R. G.
30 mars 2026
Avis vérifiémalgre un vendeur sympathique et disponible mon avis se portera sur le directeur, méprisant au possible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été ternie par l'attitude du directeur. Votre ressenti est précieux et sera transmis afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Bernard L.
30 mars 2026
Avis vérifiéT rès bien reçu, du choix ,l amabilité du vendeur,pas d attente j ai toujours acheté mes tapis à St maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de tapis et l'accueil de notre équipe de magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Boulogne du Mer.
Réponse de Bernard L.
A. S.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien reçus, bon accueil
A. G.
30 mars 2026
Avis vérifiémerci a la petite jeune blonde
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joelle J.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil (entrée et rayon), personnel disponible et sympathique. Merci à vous tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
H. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Macloud. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sylvie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéParfaitement bien servis : rapport qualité prix excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! l'équipe Saint Maclou Cholet
M. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie, recommandations techniques, les interlocuteurs sont des professionnels qui connaissent leur métier. Bravo ! Et merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter assistance et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : à l'écoute, serviable, gentil…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec écoute et serviabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
C. C.
Avis vérifiéRapidité et compétence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la compétence de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou Cherbourg
Dominique F.
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments ! C'est un plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. A.
30 mars 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et avisés; geste commercial très apprécié ; aide pour l'enlèvement des produits achetés Tout est super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseils et notre service vous ont satisfaits. Votre retour positif nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
G. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapidirté de livraison et livreur très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et le service de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel et martine S.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, conseil sur le choix des produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils et informations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Madelaine R.
30 mars 2026
Avis vérifiéMerveilleuse équipe ! Le sourire, la bienveillance, la gentillesse, les bons conseils nous ont aidés à bien choisir. Nous remercions une petite vendeuse très professionnelle, proche de ses clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour se super retour! Et merci pour Emma! Très belle journée! Très cordialement, Lesley responsable saint maclou Lampertheim.
H. T.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement en magasin. Bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Laurence J.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin. J'ai pu retrouver exactement le même parquet que j'avais acheté il y a plusieurs années. J'ai été très bien accueillie, au magasin comme au dépot.
M. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais bien Conseiller, et j'ai même eu des renseignements pour faire la pause moi-même
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
D. J.
Avis vérifiéSimple efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand