Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
M. P.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Eric a été très professionnel sympathique et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils d'Éric ont contribué à votre satisfaction. Votre témoignage est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Paulette L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et tout particulièrement Emmanuel pour ses bons conseils et le suivi du dossier. La pose du parquet soigneusement exécutée. Je connais ce magasin depuis de nombreuses années et toujours au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe, et particulièrement avec Emmanuel. Votre fidélité à notre magasin depuis toutes ces années nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Jean-Marc J.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellents conseils avec des explications techniques très bien expliquées
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos explications techniques vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec un large choix. Accueil, gentillesse et très professionnel pour nous conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et l’accueil de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin, Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alain L.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour aLAIN, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe choix est la , mais personne pour donner un conseil …je choisis seul ..je paie …on me dit que le tapis n est pas en stock que je l aurais dans 3 semaines … résultat, Il est arrivé 2mois et demi plus tard ????
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons la frustration engendrée par ce délai de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou pour échanger davantage sur votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claude J.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonjour très bien reçu sans attente
Marion D.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, livraison dans les temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. F.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil ,rapidité et bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des équipes Saint Maclou Epagny du 1er contact pour prise de renseignements jusqu'à la fin des travaux. De vrais professionnels tant sur le plan commercial que technique. Une réalisation du chantier qui a été bien été organisée, réalisée avec grande minutie et dans un délai optimisé ! Merci à vous !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Michel B.
21 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très compétente et sérieuse, Je recommande car j'ai été très satisfait de leur service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Mathieu T.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel charmant et à l écoute. De bon conseil je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire avec ses conseils et son écoute. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. P.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil mais un peu déçue par le choix des coloris
Iara S.
20 mars 2026
Avis vérifiéMohamed a toujours été le top vendeur, disponible , avec des bons conseils et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que Mohamed ait su vous apporter ses conseils et son expertise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. C.
20 mars 2026
Avis vérifiébon accueil du vendeur pour un achat simple avec bonne explication .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée L’équipe Saint Maclou Cannes Mougins
Alain D.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré quelques détails qui n'ont pas généré de problème même majeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean C.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel présent. Mais cafouillage informatique pour consulter le tapis choisi qui ne serait disponible qu'en juillet pour une commande en février!!! Simple beug heureusement et le tapis est en place dans notre séjour dès le mois de mars.Il correspond tout á fait à notre attente.
Nelie G.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil aussi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou
Loic P.
Avis vérifiéBon accueil - Le choix est magasin est restreint - Bons conseils