La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Guillaume P.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne catastrophe, j'ai fait poser 50m2 de jonc de mer, et c'est ni fait ni à faire. J'attends qu'ils reviennent constater le mauvais travail, mais ils me demandent de finir de payer pour déclencher le SAV et intervenir. Ma protection juridique me dit de ne surtout pas payer, sinon ils vont faire trainer ! C'est le Saint Maclou de Sainte Foy les Lyon, c'est une catastrophe. Et pourtant avant ça je l'avais conseillé à des amis et bien les 2 on eu des problèmes, dont l'un n'est toujours pas réglé.
M. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de moquette, commande d'effectuer avec facilités, réception rapide, personnel sympathique, parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de moquettes et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou Montauban
J. B.
Avis vérifiéACCUEIL CCOURTOISIE COMPETENCE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravi(e)s de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Julie K.
Avis vérifiéMatériaux de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francois H.
9 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
E. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Nathalie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéDes intervenants professionnel, aimable, disponible. Excellent accompagnements lors de mon achat et du suivi de ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de nos équipes tout au long de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ;) L’équipe Saint Maclou.
V. F.
9 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fais appel à St Maclou pour une pose de sol stratifié. Malgré quelques péripéties, le magasin c'est montré très réactif, disponible, et je suis très satisfaite du résultat. Merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Un grand merci à vous pour votre confiance. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir très bientôt dans chez SAINT MACLOU. Bonne journée.
Philippe S.
9 mars 2026
Avis vérifiéLourdeur administrative et logistique, prestation pose médiocre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés au niveau administratif et que la pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle M.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite avec des professionnels à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. et vos commentaires nous encouragent au quotidien. L’équipe saint-maclou
A. T.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous aider à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean claude G.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, large choix, conseils avisés de professionnels compétents. Assez bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre choix de produits et les conseils de nos professionnels aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. L.
9 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, bons conseils en respectant nos choix, très aidant à l enlèvement marchandises.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre assistance lors de l'enlèvement des marchandises ont répondu à vos attentes. Bonne journée.
E. W.
9 mars 2026
Avis vérifiéConseillère très accueillante, compétente et et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseillers ont su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Très cordialement, Lesley responsable saint maclou.
J. D.
9 mars 2026
Avis vérifiéServiable et compétent pu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Martin M.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellent bon service Ça coche !!! Comme dit les québécois ça coche super !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. K.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. B.
M. L.
9 mars 2026
Avis vérifiéj'ai apprécié la fontaine d'eau
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la fontaine d'eau vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe saint-maclou