La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Stephane D.
Avis vérifiéBonne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
-. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour l accueil et le conseil en magasin qui a été très pertinent et nous a permi de concrétiser la rénovation complète de la maison . Mr Vanarin a répondu à toutes nos attentes pour l élaboration du projet avec un très grand proffessionalisme, et MR Ali a fait un travail de peinture et de parquet impeccable.
R. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe service de prêt de tapis pendant 48h permet de se projeter sans risquer l'erreur. Très bon accueil et 3 tapis prêtés avant de commander en toute connaissance de cause.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prêt de tapis vous a permis de faire votre choix en toute sérénité. À très bientôt.
S. B.
Avis vérifiééquipes très serviable. Souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Bonne journée.
G. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéCe fut un instant très agréable, ce qui pour moi est plutôt rare ! Un magasin où d'entrée on se sent bien accueilli, discrètement approché, très bien conseillé. Le retrait en magasin (plus tôt que prévu), s'est passé de façon fort sympathique. Merci à l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon service ,prix corrects vendeuses agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe saint-maclou
P. J.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduits faciles à trouver. Bonne qualité. Bon accueil. Très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l’accueil de notre équipe. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. Manon
P. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil attentif et professionnel. Des conseils pertinents et adaptés tant sur les produits que sur les travaux d'installation. Merci
Joel R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel competent
Florence M.
7 mars 2026
Avis vérifiéL'employé avec lequel nous avons échangé donne de très bons conseils tout en proposant un large choix. Les produits sont de qualités. Il est venu chez nous à plusieurs reprises afin d'affiner le chantier: retrait du carrelage, ragréage et pose d'un stratifié. Personne alliant professionnalisme et humour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre gamme de produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Cordialement. La direction de Mont de Marsan
M. J.
Avis vérifiégrand choix ;bon accueil
Anonymous A.
7 mars 2026
Avis vérifiéQuelques soucis au moment de la commande mais le service après vente a rattrapé le problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et résoudre les soucis rencontrés durant votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nathalie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéVisite à domicile et devis effectué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la visite à domicile et le devis. Que vous a t'il manqué pour être pleinement satisfaite ? Au plaisir d'échanger. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. Y.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel et sérieux. Ravis d'avoir fait appel à leur service. La commande a été honorée dans les temps. Nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, pour l achat de votre sol stratifié ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre commande a été honorée dans les délais. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Simon P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou chasseneuil
M. A.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils avisés, écoute attentive et prise de temps pour échanger,… On a passé un excellent moment et sommes repartis avec plein de beau changement à faire dans notre maison. Corinne et Marc
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Corinne et Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie et que nos conseils ont pu vous inspirer pour transformer votre maison. C’est un réel plaisir de vous accueillir et de partager notre passion avec vous. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Lanester
Dominique G.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cordialement. L’équipe saint-maclou de Brest.
Réponse de Dominique G.
Ce n'est que mérité j'ai été très satisfaite du service
E. H.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du personnel et de la qualité du produit. La jeune femme qui nous a reçue au magasin de Kingersheim est très compétente et professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et du professionnalisme de notre équipe à Kingersheim. Vos mots sont une belle récompense pour notre personnel. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. G.
Didier D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de tapis qui nous a permis de trouver un modèle qui nous plaisait bien dans de bonnes conditions et avec des conseils judicieux. C'est parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix de tapis et nos conseils aient contribué à votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand