La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
M. N.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et belle offre de sol. Nous sommes clients depuis des années et jamais déçus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre personnel et de notre sélection de sols. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéPose Sisal exemplaire,travail précis,propre et rapide.A recommander! Commande par téléphone très facile, intervenant très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et la pose de votre sisal. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéVendeur compétent dévoué efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle C.
6 mars 2026
Avis vérifiéje suis venue au magasin choisir un revêtement de sol pour ma cuisine - Il était en principe disponible sous quelques jours - je paie un acompte et quand j'ai voulu choisir une date de pose, on m'a indiqué que le sol n'était pas disponible avant jours a 3 semaines et qu'il y avait en plus un mois d'attente supplémentaire pour la pose finalement, nous avons trouvé une solution plus rapide, mais j'ai du me rabattre sur un des produits présent au magasin et qui était plus cher. j'aurais préféré que le co,nseiller der vente soit plus clair dès le départ
Pascal et nathalie M.
6 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, professionnelle et à l'écoute de nos projets.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane H.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et compétent, produit avec un bon rapport qualité prix ! Facturation un petit peu compliqué pour un produit simple
T. R.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,bons conseils. Nous avons acheté un tapis haut de gamme livré 48 heures en avance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait, et que votre tapis haut de gamme a été livré dans les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils, je recommande
P. J.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Dominique L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, vendeur très professionnel ; Merci !
S. L.
6 mars 2026
Avis vérifiébonne écoute du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour et pour cette note de 5! Au plaisir de vous revoir. Marie-ange .
Michel M.
6 mars 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, disponible et agréable
Christian T.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement en amont, retrait de la commande rapide. Top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le renseignement et la rapidité de retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Brigitte M.
6 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et poseur très sympathique. Je suis satisfaite du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la sympathie de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéMon avis ?? tout simplement parfait, de l'emballage de mon Lino, et hier en le récupérant, un monsieur vraiment professionnel me la mis dans la voiture avec toute la sécurité balisé en rouge vu la longueur et super sympa,je recommande St Maclou Quimper.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou Quimper a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ! L’équipe saint-maclou
L. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil et un bon conseil pour ce que nous souhaitions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Madame B.
Avis vérifié-
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre contribution et pour la note de 4/5. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions et de vos idées pour encore mieux vous satisfaire. A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Stephane M.
Avis vérifiéRapide, dispo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. V.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire du début à la fin. Bons conseils et bons suivis de chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que le suivi de votre chantier a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Agnes D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et à répondu rapidement à nos attentes avec beaucoup d'amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou