La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
G. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfait des renseignements sur le produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les informations sur nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de G. P.
Merci d'avoir répondu!
Lucas V.
3 mars 2026
Avis vérifiéConseils très professionnel, service très soignée et rapide! Merci à Saint Maclou Mulhouse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe de Saint Maclou Mulhouse ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement, L’équipe saint-maclou
L. N.
3 mars 2026
Avis vérifiéTop qualité et top service. Excellent produits. J avais déjà acheté du parquet stratifié il y a plus de 10 ans qui n a pas bougé. Pour mes futurs changements de sol, j ai trouvé du parquet stratifié avec un Excellent rapport qualité prix. Je suis très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre parquet stratifié a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de nos produits. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs projets de rénovation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ninna P.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon conseil et un accueil fort sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon conseil et d’un accueil chaleureux de la part de David. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Perpignan
H. T.
3 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, clair et une offre de produits très large. Très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié l’accueil en magasin ainsi que notre offre produit. À très bientôt. Hervé Aubry Responsable Magasin
Monique L.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils convenables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils convenables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou Chasseneuil
V. L.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Bien cordialement.
Anne G.
3 mars 2026
Avis vérifiéAprès un premier contact dans le rayon choisi, nous avons patienté une demi heure pour rencontrer de nouveau un vendeur. Celui ci a intégré notre demande jusqu a la commande finale. Deux semaines plus tard nous enlevions la marchandise comme convenu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin s'est bien déroulée et que vous avez pu finaliser votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. F.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel,aimable et compétent et articles de bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait et que la qualité de nos articles répond à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt ! Saint-Maclou Thionville
J. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTapis très moelleux. Taille parfaite. J adore marcher pieds nus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme P, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Profitez bien de ce tapis Bien cordialement. El Hakim
I. K.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon matériel vendeur compétent je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel et l'expertise de nos vendeurs vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil et disponibilité Du choix et des délais respectés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou Chasseneuil
Thierry M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très agréable
Pauline M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la commande jusqu'à la livraison du produit. Très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez saint-maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Bernard K.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne sans problème aucun
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
Marie-Pierre M.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été accueilli par un jeune homme très gentil et très serviable .merci à lui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments au jeune homme concerné. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
G. A.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne fois le devis signé, si je n'appelais pas, je n'avais aucune information, aucun suivi. Et après les travaux, j'ai demandé à plusieurs reprises une facture acquittée que je n'ai toujours pas reçue. Je ne retournerai jamais dans ce magasin.
R. T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Sidonie C.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, apportant un conseil personnalisé et très accueillante. Merci particulièrement à Céline et Loïc .