La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
J. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité de l'équipe et choix qualitatif de l'offre produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre bon avis ! A bientot pour de nouveaux projets chez nous! Bonne journée,
J. B.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce retour positif. Bonne journée.
J. S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Jerome C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible et accueil sympathique Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits disponibles et apprécié notre accueil. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur saint-maclou.com ! L’équipe saint-maclou
Jean marc L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l accueil et du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiétres beau magasin très bien décoré et qui donne vraiment envie d'acheter
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous faisons en sorte que le magasin soit à la fois inspirant et agréable à parcourir, alors savoir qu’il vous donne envie d’acheter est le plus beau des compliments ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour concrétiser un prochain projet ✨ Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande Personnel à l'arrière boutique très accueillant et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fantine, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre commentaire. Nous transmettons votre message à l'équipe qui sera touchée et motivée. Merci et bonne journée, Hélène de l'équipe Saint-Maclou
B. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSite pas très ergonomique. Des produits de couleurs proches identifiés sous le même nom de couleur, si la référence n'a pas été repérée au préalable dans le magasin, il est compliqué de la repérer sur le site. Références inaccessibles en cliquant directement sur la couleur, il faut avoir le lien hypertexte en favori pour pouvoir la retrouver facilement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, car ils nous aident à nous améliorer. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de retrouver des produits similaires qui portent le même nom de couleur. Votre retour est précieux et nous allons l’explorer afin d’améliorer l’ergonomie de notre site. Pour ce qui est des références inaccessibles, nous comprenons que cela complique vos recherches. Sachez que votre expérience est importante pour nous, et nous prendrons note de votre remarque pour optimiser l’accès à nos produits. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
R. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, bons conseils
Regis P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et tres bonne proposition de produit répondant à notre besoin
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils ainsi que notre proposition de produit aient pleinement répondu à votre besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous accompagner avec la même exigence et le même engagement. Au plaisir de vous conseiller à nouveau très bientôt ! L'equipe Saint Maclou Herblay
Sebastien B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Large choix disponible. Les conseillers sont là pour expliquer les différentes gammes de produits et donner les conseils de pose. Produits reçus une semaine plus tard (stratifié sous couche). Très content du rendu une fois posé. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin et le choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beau choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nadine C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour. La qualité du produit nous a beaucoup plu et nous ne sommes pas déçues. En revanche le motif est réparti sur deux carreaux différents, or la livraison n'en tient pas compte et nous avons reçu beaucoup plus d'un demi-motif que de l'autre. Par ailleurs en ce qui concerne le carrelage associé, la livraison comportait plusieurs carreaux d'une nuance plus grise que l'autre. Nadine C.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit vous a plu. Nous comprenons votre déception quant à la répartition des motifs et à la nuance des carreaux de carrelage. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour échanger si cela est nécessaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUne commande mal conseillée, mal effectuée. Un sol vinyl commandé sur mesure, et qui ne correspond pas à la livraison. Pas de suivi clients, pas de remboursement ou d'échanges possible. Je déconseille.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre avis suite à votre expérience d'achat avec nous. L'écoute & la satisfaction de nos clients font partis de nos priorités quotidiennes. Pour reprendre les différents points de votre avis : 1) Commande > nous vous avons guidé dans le choix de votre produit au travers de la présentation de nos échantillons & nous nous sommes à aucun moment engagé sur la qualification " sur mesure " lors de la vente. 2) Réception de votre commande > ce produit étant une coupe faite en usine, elle est conçue non pas pour réaliser un tapis mais pour revêtir un sol, ainsi il peut en effet arriver qu'il y ai parfois quelques cm d'écart, qui dans votre cas étaient en supplément. 3) Remboursement / échange impossible > cela est effectivement mentionné dans nos conditions générales de vente et concerne tous nos produits à la découpe 4) Suivi > je suis étonné par le fait que vous mentionnez de ne pas avoir bénéficié de suivi, car ma collègue a pris soin de votre réclamation puis me la transmise et je vous ai apporté en ce sens une 1ère réponse. Celle ci ne vous ayant pas satisfaite, j'ai transmis vos éléments à notre service juridique par le biais duquel je vous fournirais comme convenu une réponse complète. Sachez enfin que nous répondons de manière factuelle, transparente et professionnelle à chacune interrogation de nos clients aux laquelle nous accordons à chacune de l’intérêt. Bonne après midi à vous. Cordialement, Frantz Responsable magasin
Benedicte O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonel a l'ecoute et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez trouvé mon personnel à l'écoute et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. Eric B. Responsable magasin.
J. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la commande. Pareil à la récupération des marchandises. Les délais ont également été respectés. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt.
F. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiébonne reception au magasin mais j'attends toujours le dev is promis pour le jeudi 12 en soirée ce qui augure mal de la suite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison du devis a pris du retard et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour suivre l’évolution de votre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florent T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrés mitigé car le service de pose est extrêmement professionnel et de qualité. La partie commerciale au premier abord était top, cependant lors de la première venue du technicien celui ci n'a pu réaliser aucun des deux chantiers signés, des erreurs dans tous les sens malgré la venue physique du commercial qui semblerait il manquait grandement de formation.... A partir de là, le responsable nous a pris dans le collimateur, aucune communication, aucune recherche de solution, des reports à plusieurs reprises. C'est trés dommage car je ne pense pas que nous soyons des mauvais clients mais au bout d'un moment on s'attend à un certain professionnalisme, c'est situation ne serait pas envisageable dans mon entreprise. Il serait également intéressant que le responsable admette officiellement qu'ils n'ont pas bien fait les choses mais il semblerait que ce soit compliqué, je viens de recevoir tous mes bons de commandes modifiés avec les retours, aucun mail explicatif, aucun appels, rien, donc une fois de plus je dois supposé qu'en payant le solde de 19€, ma facture va arriver toute seule. Encore une fois, l'enseigne a beaucoup de chance d'avoir des poseurs de qualité....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, le chantier n’a pas pu se dérouler comme prévu initialement en raison d'une visite technique mal appréhendée par notre commercial. J'ai pu le constater lors de ma venue et j’ai immédiatement rectifié le tir par des modifications de commande et des remises commerciales afin de compenser ces désagréments, avec votre accord bien sûr. Mon objectif était de réaliser les travaux dans le strict respect des règles de pose pour garantir votre satisfaction sur le long terme. Je suis d'ailleurs ravi que la qualité de notre service de pose vous ait apporté satisfaction. Je me permettrai de vous recontacter très prochainement pour finaliser votre dossier. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante de bon conseil . Tout ce dont on avait besoin était en stock
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre équipe ait pu vous apporter ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou