La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Maryse G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin d'ALBI est accueillant; il est clair, aéré offrant un grand choix de produits. Le " vendeur " fut disponible, serviable, sympa et compétent. La logistique semble très bien orchestrée. Un rapport qualité/produit satisfaisant. En bref une expérience sympa dans un monde de brut.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin d'Albi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. À bientôt ! L’équipe saint-maclou Albi
X. M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité, l'accueil client et la prise en charge clients sont très bien assurés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Chasseneuil
N. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons vondeils, clair , precis et à l'écoute . choix des produits . Ne force pas à la dépense . prix tout à fait correct .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils clairs et précis, ainsi que notre gamme de produits satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. bcp choix. Personnel compétent et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre choix de produits ainsi que les conseils de notre équipe pour le choix de votre sol vinyl ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Cecile C.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon rendu du produit posé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le rendu de votre produit posé vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Cecile C.
j'apprécierais un geste sur ma prochaine commande...
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes conscients que nous avons dû venir plusieurs fois pour que le résultat soit à la hauteur de vos attentes, et vous remercions à nouveau de votre indulgence et de la belle note attribuée. Nous ferons le nécessaire lors de votre prochain achat pour récompenser votre fidélité ! Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
Réponse de Cecile C.
merci, à très bientôt
Avec plaisir
Jean pierre C.
Avis vérifiéemployer blazer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très professionnel
D. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéimpossible d'avoir des tapis sur mesure, soi disant à cause de l'IA.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant nos tapis sur mesure. Cependant nous ne maitrisons pas les éléments concernant les commandes internet, et encore moins quand elles remontent à plus 6 mois. Toutefois nous restons disponible en magasin si vous avez un projet à venir. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou
J. F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu le plaisir d'être accueillie par Mr Sylvain Lopez qui a été de très bons conseils .Il a pu se déplacer pour mieux m'orienter dans le choix du produit adapté à ma demande .Un grand merci à lui ! L'organisation rapide. La pose a été parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Sylvain Lopez a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfaite de notre service et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe St Maclou de La Valette
M. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBien recu et tres sym bien conseiler.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre commande vous est bien parvenue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Liliane C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. N.
22 févr. 2026
Avis vérifiéConseils très pro.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils professionnels de Latifa lors de votre projet de carrelage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBelle présentation en magasin, équipe attentive et réactive; livraison des produits commandés dans les délais annoncés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la présentation de nos produits et l'attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L’équipe saint-maclou
Marie-Francoise C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe d'Evreux.
Réponse de Marie-Francoise C.
Merci de votre réponse, ce parquet est installé progressivement dans toutes les chambres de notre maison. Cdt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie Françoise, Alors je vous souhaite une bonne installation progressive et de bien profiter de votre nouveau parquet dans vos chambres. Très bonne journée, Hélène de l'équipe de Saint-Maclou
B. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Tapis de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour, nos équipes en seront ravies. Bien à vous, SAINT MACLOU Augny
Benoit G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bonne prise en charge de notre projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles dans la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréables très serviables je remercie de leur gentillesse merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bonne journée ! L’équipe saint-maclou
Giuseppe D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très agréable et au magasin de même le personnel est souriant et attentionné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEnfin...je suis repartie avec un tapis! Choix difficile mais bien conseillée par la vendeuse.