La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Sandrine B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, rapidité et conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Ilies M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Julien pour son expertise son accueil et son professionnalisme ( Toute l'équipe O Papa poulet )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que l'expertise et le professionnalisme de Julien aient contribué à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Odile R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, pose au top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Odile, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Eryne
Antoine V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean paul E.
19 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseil aucun problème avec le poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable de magasin.
M. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L’équipe saint-maclou
A. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Professionnels et bienveillants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos établissements. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. T.
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou poser des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Ludovic R.
19 févr. 2026
Avis vérifiétrès accueillant a votre écoute super gentil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt au magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Mlissa M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué un achat de sisal avec pose qui a été parfaitement réalisée. Une pré visite et un ragréage étaient compris. Bon échange avec le magasin avant opération.
Gerard F.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable du magasin.
Clement D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la réception de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement Arnaud Gonzales Directeur de magasin
Didier M.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Odile D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils Produit parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de votre tapis. Nous espérons vous revoir très bientôt dans votre magasin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
A. P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseillés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Axelle L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéIsabelle s'est super bien occupée de nous malgré l'horaire tardif et était charmante. Tout de qu'on attend d'un bon commerçant. Nous reviendrons avec plaisir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Isabelle a su vous offrir un excellent service, même tard dans la journée. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide conforme et bien emballée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Denis R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, les carreaux achetés sont vraiment superbes et simple a poser ( 80x80 et 60x120), les carreaux sont rectifies et plats!! , assez solide pour que la coupe se déroule bien. Les vendeurs sont réactif et de bon conseils. Je reviendrai :-)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos carreaux et de l'accompagnement de nos équipes. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau afin de vous aider à réaliser tous vos projets ! ;) À très bientôt chez Saint Maclou !
Fabienne C.
Avis vérifiéTrès correct
J. V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagnez dans vos futurs projets. Cordialement. Laurence saint-maclou Echirolles