La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Claire B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn problème de livraison de commande....et tout est parti en vrille. Aucun management des ressources, des discours paradoxaux ( artisans versus commerce ), aucune nouvelle ( je devais appeler pour me renseigner sur les interventions ) un responsable de magasin qui ne gère pas, une mésentente ahurissante et une absence de communication ( voire de respect ) au sein de l'équipe. Il semble qu on gouffre se soit creusée entre l équipe en magasin et les artisans. Un retard d un mois du fait de ces dysfonctionnements. Les deux artisans ( carrelage et parquet ) étaient néanmoins très compétents et ont fait un super boulot. Merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service, et nous ferons remonter vos remarques. Nous sommes néanmoins ravis que nos artisans aient su répondre à vos exigences. Merci de votre compréhension. L’équipe saint-maclou
C. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique, des conseils avisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
S. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité gentillesse répond bien à vos attente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Martine R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide et le service que vous attendiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Chartres
Stephane B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéune équipe très professionnelle commerciale et un poseur très agréable avec une pose du produit parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et compétence caractérisent le personnel de ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive grâce à son amabilité et sa compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Montauban
S. A.
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé satisfaction et nous serions ravis de comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie-France H.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
T. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix de tapis On n'est jamais déçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous œuvrons chaque jour pour ne jamais décevoir nos clients et leur apporter pleine satisfaction :) A bientôt pour de nouveaux projets. Julie Responsable magasin
Georgette L.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt . Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Jackie C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil. Mise à disposition du produit rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de mise à disposition de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais et surtout un bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mickael S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil,je suis des travaux public (du coup je connais un minimum) je rénove j ai fait 4 magasin le seule qui m'a demandé sûr quoi je pose c est st Maclou très pro je reviendrai
R. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans votre magasin et personnel très disponible. Je regrette que le choix de tapis ne soit plu comme il y a 20 ans.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de tapis ne correspond pas à vos attentes d'antan. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous les prendrons en compte pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. U.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé , quelques conseils lors de l'achat. Le suivi de commande n'est pas assuré. Suite a l'annulation d'une partie de la commande il y a maintenant 1 mois.Je n'ai toujours pas reçu de remboursement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le magasin vous contact au plus vite afin de régulariser cette situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel très poli , tout le monde dit bonjour dès le passage de la porte c'est assez rare pour le souligner . Les délais de commande sont respectés , c'est rapide . Les conseils sont pro et au top .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec convivialité et vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
D. A.
Avis vérifiéMentionné en stock et à 10 jours plus tard pas de nouvelles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis sincèrement surprise par votre commentaire. L’information concernant le stock vous a été donnée immédiatement : le produit affiché en disponibilité venait tout juste d’être vendu. Nous vous l’avons expliqué juste après votre première visite, puis de nouveau lorsque vous êtes repassés au magasin. À ce jour, nous sommes toujours en attente de la confirmation précise de la date de réapprovisionnement — ce mercredi ou celui d’après. Comme indiqué jeudi dernier, je vous rappelle lundi afin de vous confirmer définitivement la date. Dire que vous êtes laissés sans nouvelles ou que votre dossier n’est pas suivi est assez dur pour le vendeur qui s’en occupe et qui a justement pris le temps de vous tenir informés à chaque étape. Cela étant dit, votre ressenti est noté. Nous revenons vers vous dès lundi comme convenu. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
B. R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout compliqué. J'avais l'expérience d'un même sol dans la même piece ,posé il y a 7 ans environ. J'ai ressenti beaucoup de pression pour le 2°reglement, pourtant effectué le lendemain de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la situation a pu être perçue comme complexe, et nous regrettons la pression ressentie concernant le second règlement. Les conditions générales de vente ayant évoluées depuis les dernières années et le vendeur n'a fait que suivre les directives de la société. Votre avis est précieux pour nous, n'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
D. B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPauline et Kenny ont été très professionnels, et super agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pauline et Kenny ont su vous offrir une expérience professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou