La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Sylviane et serge V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil nous avons trouvé de suite ce que nous voulions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre accueil vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maxime L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de tapis, personnel serviable et sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de tapis et apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Sandrine S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, délai réception commande respecté
Anonymous A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente pour trouver un vendeur, mais une fois ce dernier trouvé, cela se passe très bien : reneignements pris, produits vendus bref efficace, rapide et courtois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable et efficace., malgré l'attente. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et produits de qualité
Quentin D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de carrelage reçue avec une mauvaise référence envoyée par la centrale, sans vérification du magasin au moment du retrait. Depuis, aucune réponse de la centrale malgré l'urgence de la situation. Le carreleur intervient lundi et nous devons emménager le week-end prochain : cette erreur a un impact direct et très pénalisant sur notre planning. Déçu par le manque de contrôle et de réactivité.
Christophe V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et sympathique !
Gerard S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNotre expérience au magasin Saint Maclou de Saint-Malo a été excellente, de notre première visite à l'aboutissement de notre projet. En premier lieu, l'accueil a été très cordial. Les conseils prodigués sont d'un grand professionnalisme et les échanges sont très constructifs. Gérald, le vendeur-conseil qui possède une grande expérience, et Mathias, le directeur du magasin, attentif et perspicace, sont à l'écoute des clients dont la satisfaction est assurément leur objectif. En conclusion : accueil très agréable, excellente écoute, conseils avisés, excellent rapport qualité-prix avec la possibilité d'un paiement en 4 fois sans frais !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à notre magasin de Saint-Malo et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec Gérald et Mathias. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patricia R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, le personnel , ainsi que le choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jerome R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéConseil et efficacité sans oublier l'amabilité. Et un gestionnaire du stock impeccable. À bientôt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Ruelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts dans la recherche permanente de la satisfaction client. Laurence saint-maclou Echirolles
S. G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur les conseils et l'orientation de notre choix, équipe de pose au top. Seul petit couac sur le calcul des quantités, mais là les poseurs ont solutionner le problème et le magasin nous a fait profiter d'une remise sur un autre achat, merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis que nos conseils et l'équipe de pose aient répondu à vos attentes. Votre retour sur le calcul des quantités est précieux et nous tenons à saluer la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Myriam M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence , sérieux et service rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
Beatrice M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRécupération de commande tapis sans problème. Bon accueil comme toujours.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre récupération de commande s'est bien déroulée et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. C.
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Steven, Responsable magasin
J. C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUne fois le paiement fait par virement, la livraison a été honorée comme prévu après avertissement de l'horaire et du lieu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt pour de futurs projets L’équipe St Maclou Cholet
Thierry V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème.Tout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eliana A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable du début, conseil achat, jusqu'à la pose. Un grand merci à lequipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe du magasin vous remercie pour votre retour positif. Cdt
Enoal H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée, visite de chantier très bien, livraison ok, pose parquet nickel. Juste un bémol pour le coulage du ragréage. Très bien fait, mais étant enceinte de 8 mois je me serais bien passée de la radio de chantier trop forte dans la maison et sans avoir demandé alors que j avais besoin de calme. Surtout de la laisser tourner plus d une heure pendant le séchage du primaire alors qu'il était dans son camion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos services. Nous sommes ravis que la pose de votre parquet vous satisfasse. Nous prenons note de votre remarque concernant le bruit et nous vous présentons nos excuses pour cette gêne, surtout dans votre situation. Votre confort est important pour nous et nous allons veiller à améliorer ce point à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPour le produit, entièrement satisfaite commandé le 9/12/2025 , promis début janvier , reporté fin janvier puis presque annulé. En allant au magasin le 5/02 pour le remboursement,on m'informe qu'il vient d'arriver !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison et apprécions votre compréhension face à cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe St Maclou La Valette
M. Y.
Avis vérifiéConseillère top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. L’équipe saint-maclou