Évaluations clients
serieux professionnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci de votre retour positif. Très belle journée.
Satisfait du résultat. Travail de qualité et soigné. Seul bémol le changement de la date de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et excellents conseils, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil et très bon conseils. De plus, les boîtes non ouvertes sont reprises et remboursées sauf si cela provient d'une commande spécifique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail effectué que ce soit la peinture, papier peint ou la pose du parquet Très professionnel et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint Maclou Caen a été très efficace pour réparer les erreurs d'un précédent poseur : référence, fautes dans la pose et nous avons été très contents de la façon dont tout cela a été résolu : efficacité, conseils et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite un bon week-end.
Bon rapport qualité prix, vendeurs très agréables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sol est très beau et posé comme je l'ai demandé en tenant compte des contraintes liées aux matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et produit correspondant à ma recherche
Bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin, bon conseil. Et pose remarquable d'efficacité et de soin.
travail bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande avait déjà été récupérée et on nous a envoyé de nombreux sms nous demandant d'aller chercher notre commande. On aurait pu récupérer 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Pourriez vous rappeler le responsable concernant votre commande. Bien cordialement.
Très satisfait de notre sol et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils et suivi parfait de la commande a la pose .
Très bien, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil sur le parquet, nous en sommes pleinement satisfaits après pose nous même. Petit bémol sur les plinthes vendues avec : le conseil a été moins détaillé, et l'on nous a vendu des plinthes de 10 mm d'épaisseur "seulement", ce qui nous a mis en difficulté à certains endroits de la maison, puisque le joint de dilatation est parfois plus large (d'autant plus avec des murs pas droits...), sachant en plus que la notice du parquet que nous avons acheté précise de laisser un joint de 12 mm !!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous vous contacterons dans les prochaines heures pour comprendre le problème que vous rencontrez. Les plinthes qui vous ont été vendu doivent faire 12mm d’épais, et le jeu de dilatation peut en effet varier selon les fournisseur et la surface à recouvrir. Nos poseurs réalisent chaque jours des chantiers de sol et nous avons des solutions à vous proposer. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Très bon accueil Merci Jérémy pour son professionnalisme un grand merci à Valérie pour ses conseils avisés et sa disponibilité je recommande ce magasin également pour le choix de produits diverses de qualités ou chacun trouvera son bonheur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Bon conseil, bon produit
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4500 euros d’achat pour du Quickstep et saint Maclou me propose la livraison pour 400 €. Inacceptable sachant que cela n’inclu même pas le déchargement. L’Accueil et le conseil sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. En ce qui concerne les livraisons, nous n’avons pas la main sur le montant de la prestation car nous passons par un prestataire extérieur à notre enseigne et qui applique un tarif au national et ce n'est pas une question d'achat, ni de distance. Par contre si nous facturons la livraison, cela comprend le déchargement dans la pièce de votre choix. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, je reste à votre disposition au 02.40.90.00.06. Bien cordialement Guillaume
De très bon produits....les conseillers de vente prennent de haut la clientèle....c'est moyen cela concerne 2 St maclou autour de bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas répondu à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et offrir une expérience client irréprochable. L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bien reçu bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le problême vient de la souche-couche pour dalles en vinyle que le poseur a considéré inutile de poser (qui m'a été remboursée) mais le sol n'est pas stable et fait du bruit quand on marche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
St-Maclou est mon magasin de référence, je ne cherche jamais ailleurs car je n'ai jamais été déçue et la relation client/accueil/conseil est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous aimerions savoir comment conquérir une 5eme étoile qui est très importante pour valoriser notre travail ... À très bientôt !
Nous avons achetés du lino au magasin de montbeliard accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du rendu. Le vendeur avait fortement insisté pour que je colle le jonc de mer mais je n’ai pas écouté ses conseils et je suis très contente car cela ne se voit pas, surtout pour un cabinet toilette/buanderie.
BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci et bonne journée Eryne
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas vraiment de bon conseil en magasin sur le choix de moquette. Commande plus rapide que prévue, mais aucun intérêt ni conseil non plus pour faire sortir le rouleau du hangar... Bref, ils pourraient à minima proposer la livraison, et pas seulement le service de pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre avis et avoue être un peu surpris de la manière dont vous avez vécu cotre achat et j'en suis navré.. Nos équipes sont formées sur l'intégralité des produits afin de vous fournir un produit correspondant parfaitement à votre budget et à vos attentes. J'espère que le rendu de celui-ci correspond à vos attentes. Je vous invite à me faire un retour sur la qualité du produit ainsi que votre satisfaction qu'en au rendu de celle-ci. cordialement
Rapidité de réception de la marchandise post commande et qualité du produit acheté. Le rendu une fois posé, correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est parfaitement bien passer. C’est parfait rien à dire
GRAND CHOIX ET DISPONIBILITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème provient du poseur, pas des produits proposés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon conseil. Facilité d’essayage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vous regarde déplacer les tapis ,et on s'en va des fois qu'on pourrait demander un renseignement!!! beaucoup plus occupé par sa coiffure,on s'est trompé de magasin on était sur instagram...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navrée de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Cependant nous sommes tout de même étonné de votre commentaire (sachez que même sous le statut "anonyme" nous avons accès à votre identité et votre numéro de commande car votre avis est relié à votre achat). Vous sembliez satisfait de votre achat lors de votre sortie du magasin et plusieurs membres de mon équipe ont pu me le confirmer. Accompagner nos clients dans la recherche du produit idéal est notre métier cependant exiger de vouloir voir l'ensemble du rayon au sol semble disproportionné. Concernant un éventuel "recoiffage" je ne sais pas comment interpréter votre commentaire, je ne développerai pas d'avantage. Je tiens à vous présentez nos excuses si vous avez été offensé de quelques manières possible. Bonne journée,
Réponse de A ASignalerD'une il y a rien d'anonyme-là dedans, de deux effectivement je suis satisfait de mon achat !!! je vous parle du service... Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, L'appréciation du "service" reste personnel et donc très subjectif. Cependant je vais profiter de votre commentaire pour échanger avec mon équipe dessus. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
Très bons conseils de l' équipe, du magasin à la pose. A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé sur les produits (qualité, entretien, solidité à l'usage).
TRES PRO RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
RAS je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose impeccable rapide Je suis enchantée Comme toujours je loue le professionnalisme de Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillée en magasin. Produit qui correspond à mes attentes. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et super réactivité Le poseur au top avec envoie de photos
Néant
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Moison Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellente journée. Didier
le choix de tapis et l'accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente depuis 1997, moquette de très bonne qualité, cela fait 5 fois que je commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Conseils pertinents, disponibles et à l’écoute, totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire qui exprime votre satisfaction et les conseils reçus en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
1 premier achat livraison en avance par rapport au délai initial .produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix, personnel accueillant, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis d abord aller a st maclou boulogne , j ai eu affaire à un jeune vendeur charmant et professionnel !!! Mais comme je voulzis voir l article je suis allée à nanterre et là aussi tres bonne expérience avec en plys un parking!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe
Très satisfaite du service, autant au magasin que pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Je suis ravi de voir que la moquette choisie en magasin ainsi qu'un délai de pose rapide aient pu satisfaire votre demande. À très bientôt. Jean-Christophe
pas asser de choix sur la moqette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. En tant que spécialiste du Sol, nous avons une large gamme de moquettes présentée en magasin qui peut-être commandée mais pour de l'emporté immédiat, nous sommes obligés d'avoir une infime sélection pour des raisons d'encombrement puisque les rouleaux font à minima 4M de long. Cordialement L'équipe Saint Maclou Saran
Très bon accueil et de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSi besoin, je reviendrai vers vous les yeux fermés. Merci à toute l'équipe de Saint-Maclou.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup , bonne journée
Beaucoup de choix en revêtement sol. Très bien conseillé sur le choix de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une excellente vendeuse, à l'écoute, humaine, professionnelle et réactive... C'est la seule femme de la boutique, et elle tire vraiment son épingle du jeu, Messieurs, prenez en de la grainé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil courtois, personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme aux engagements et respect des plannings. Qualité et rapidité de pose et dépose de la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Professionnel. Pelouse synthétique assez chère mais de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service en magasin et super travail du poseur Jimmy !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable, des vendeurs à l'écoute et de très bons conseils près a tout pour satisfaire la clientèle et la mettre à l'aise ce qui oblige à revenir merci à vous et restez comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre adorable commentaire qui met en valeur mon equipe. A bientot dans notre magasin ! Mickael
Très mauvaise expérience. Mal conseillés en magasin et suivi / organisation catastrophique. Poseur en revanche très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils de qualités. La pose du parquet a été effectuée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le directeur du magasin de Mulhouse est odieux et de mauvaise foi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, nous n'allons je pense pas entamer ce sujet de comportement envers les équipes. Je vous remercie pour votre retour néanmoins Sincères salutations
Réponse de A ASignaleralors ne demandez pas l'avis des clients- lorsqu'un directeur de magasin reporte votre livraison et la pose car "nous n'avons pas reçu la moquette" et que l'on apprend qu'elle est au dépot depuis 1 mois!!!!et que personne ne l'a demandée et que vous êtes traitée d'enquinineuse....
équipe dynamique et professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à l’enquête satisfaction client et pour avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans vos futurs projets...
Accueil parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre ainsi en avant notre accueil.
Conseil de qualité! Nouvelle boutique superbe merci à la nouvelle direction du magasin pour la gestion de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bons conseils rapport qualité prix personnels à l'écoute et de très bons poseurs lino et parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle et sympathique que ce soit au niveau commercial, livraison ou pose. Excellent travail du poseur St Maclou de Quimper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin, les vendeurs sont très investis! J’ai vraiment vécu une très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers conseils, disponibilité, gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre note et l'avis qui résume votre accueil en magasin. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
Très satistait de mon achat. Bien conseillé par un personnel compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et pour nous avoir noté. Au plaisir de vous revoir pour vous accompagner sur vos futurs projets...
Je venais en magasin pour du lino, l'accueil ainsi que les explications ont été parfait. Clair,précis, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vinyle après découpe enroulé sur le termac extérieur avec les saletés collé au Vinyle. Aberrant er manque de sérieux. Je ne reviens plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Comme quoi il ne faut pas travailler dans la précipitation. Nous apprenons de nos erreurs et ne recommencerons pas cela, même quand c'est pour être agréable à nos clients. Bonne journée, Cordialement, Denis
Étant arrivé à 15 mn de la fermeture du magasin de Nevers 58, j'ai eu tout de même un accueil de qualité et souriant. J'ai été très bien conseillé et servi en un temps record. Rien de plus à ajouter. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note et commentaires. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et au plaisir de vous revoir dans notre enseigne
à recommander, personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller en magasin disponible, serviable et très à l'écoute.Livraison rapide et produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit premier prix pas facile à poser et un peu fragile à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais 2 commandes en mars et mai cette année ayant été un client depuis 30 ans. 1) Votre modèle actuelle ne fonctionne pas. commande 1: problème avec la pose (coupure d'une pièces en 2 quant ce n'était pas nécessaire). Commande 2: problème avec la livraison (la moquette a été plié donc était abimé). Ces 2 problèmes m'ont posé énorment de problèmes pendant que j'attendais la réctification surtout que j'ai perdu ma chambre pendant 3 mois à cause dès 2 problèmes. 2) Le fait que St Maclou ne pouvait pais me rembourser pour les produits sur facturés pour la 1ère commande avant que la 2ème commande a été terminé était tout simplement ridicule (surtout qu'il y avait encore une problème avec la 2ème commande). 3) Vos agents ont besoin d'entrainement. Ils ne répondent pas aux emails ni au appels téléphoniques. Quand finalement j'ai réussi d'avoir mon contact par téléphone il parlait beaucoup mais ne m'écoutais pas. Il fallait être désagréable pour qu'il m'écoutait. 4) Le responsable de magasin ne répondait pas non plus à mes appels/emails. Vous employés sont gentils mais non efficace. Vous avez besoin de reprendre la livraison et la pose "in house" et mettre des responables qui surveillent tout la procédure de A à Z dans vos magasins. Sinon vous conduisez votre business directement dans le mur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement, vos différents chantiers ont été compliqués. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes, ce qui me désole, ceci de notre fait et de celui de nos prestataires qui ne nous ont pas simplifié la tache. Néanmoins, vous savez que nous mettons tout en oeuvre pour conclure vos travaux dans les règles de l'art, malgré les différentes contraintes qui nous sont imposées. Bonne journée, Denis
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse M. Denis.
bon accueil et informations appropriées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt. Bonne journée,
J'ai été assez vite prise en charge par un vendeur et très satisfaite de ce qu'il m'a proposé puisqu'il s'agissait d'un "tapis" plastique pour mettre sous une chaise de bureau, répondant bien plus à mon souhait de protéger le parquet qu'un tapis qui aurait été plus encombrant... et bien moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très professionnel
Bons conseils. Personnel accueillant. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marchandise ne correspond pas à ce que j'ai réglé; j'ai envoyé photo et mail, il y a maintenant 8 jours et toujours pas de réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et vous proposons de repasser en magasin pour effectuer un échange. Bonne journée,
Très bien en tout point
Parfait ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné, beaucoup de choix et une aide au chargement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil tres sympathique avec un vendeur qui ne ménage pas ses efforts ni son temps pour vous aider à trouver ce qui vous convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait peu de monde donc conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gregory! je suis ravis de voir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre showroom. A bientôt!
Tout s'est déroulé comme prévu, l'équipe est au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur de revêtement, Francis, très sympa et super compétent professionnellement. Minutieux. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire et de mettre en avant notre poseur.
Nous avons investi un budget important pour un achat de sols PVC et PVC en bâtons rompus pour une surface de 100 m2. Nous avons eu de très bon conseils avec Leila qui est très professionnelle et aimable. Nous avons demandé un devis pour la pose et le poseur/salarié nous a répondu ne pas être disponible avant 2 mois (et non pas un mois comme il l’a ensuite affirmé) ! Alors nous avons demandé un schéma de pose pour commencer notre bâton rompu nous-même, et comme cela nous avait été proposé par l’équipe en la personne de Mathieu et tel ne fut pas notre stupéfaction lorsque nous avons reçu notre propre plan de pièce sur lequel des flèches avaient été ajoutées ! De simples flèches « haut bas » même pas de flèches vers la droite vers la barre et encore moins de flèches vers le bas avec coin à gauche ou à droite ! De simples flèches, autant ne rien nous envoyer à ce compte là. Nous qui nous attendions à une vrai simulation sur leur logiciel, nous avons été plus que dépités. Nous sommes tous les deux chefs d’entreprise avec mon mari, et si nos services devaient s’arrêter à la vente, sans aucun accompagnement et bien nous aurions déposé le bilan depuis bien longtemps, donc c’est bien la première et la dernière fois que nous achèterons chez Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour David M. Une seule étoile? C'est tout de même peu, selon moi, pour évaluer objectivement votre achat réalisé chez nous et récompenser le travail de Leïla dont vous soulignez d'ailleurs la compétence. Votre réclamation porte donc sur les 40,50m² de lames INVICTUS à poser en bâton rompu. Ces lames INVICTUS sont des produits de haute qualité qui, pour un motif bâton rompu, sont plus pratiques à la pose que d'autres puisque que le fournisseur propose un emboîtement unique permettant d'utiliser les lames à droite et à gauche sans distinction. La complexité de votre projet résidait principalement dans votre souhait de mixer 3 teintes du même produit dans la même pièce. "A vaincre sans difficulté on triomphe sans gloire." :) Pour les intéressés je vous laisse naviguer -> https://www.saint-maclou.com/produit/sol-vinyle-invictus-baton-rompu-bois-naturel-lame-14-50-x-74-30-cm-007904-06538#photos J'ose imaginer que lorsque vous avez finalisé votre achat, fin mai, en compagnie de Leïla vous aviez alors en votre possession toutes les informations nécessaires vous permettant d'engager votre commande sereinement. Sans quoi, je ne doute pas que vous vous seriez immédiatement manifestés et non pas deux mois plus tard. J'aimerais donc être certain de clairement comprendre ce que vous attendiez de nous qui n'ai pas été obtenu lors de votre commande du mois de mai. J'ai le sentiment que ce soit un quiproquo autour de la simulation qui puisse être à l'origine de votre mécontentement. Quiproquo qui serait né en juillet quand finalement vous nous avez sollicité pour l'étude de la pose et que en effet, nous avons eu du mal à nous accorder sur les disponibilités de chacun. Pose qui - soit dit en passant - vous avait été proposée en mai par Leïla et que vous n'aviez alors pas souhaité étudier. La pose vous en faisiez votre affaire en compagnie de votre fils. Il n'était donc pas question à ce moment précis ni de pose, ni de fournir quelque plan que ce soit et vous étiez totalement satisfait par notre service et par votre projet. Aussi, je comprend que le délai alors annoncé puisse être contrariant. Mais la période estivale est connue et reconnue comme une période épineuse et je ne vous l'apprends surement pas puisque vous êtes tous deux chefs d'entreprises. Avec les fournisseurs qui ralentissent les cadences quand ils ne ferment pas, les consommateurs qui profitent (bien souvent en dernière minutes) des congés pour se décider à réaliser les travaux envisagés tout le reste de l'année - en mai par exemple ;) - et les salariés qui osent prendre des congés payés (parait-il qu'ils aiment se reposer en famille...) Pourtant, Saint Maclou fait référence sur le sujet! Nous arrivons nationalement à garantir un délai de pose à 44 jours en moyenne quand la tendance est de 3 mois ou plus. Toutefois vous avez raison, se limiter à la vente sans proposer un vrai service client et un accompagnement efficace est un non sens. Nous l'avons compris il y a 60 ans. C'est pourquoi nous sommes encore là pour en parler. Je ne souhaite pas par mon intervention minimiser le sentiment de frustration qui peut être le vôtre et pour lequel je vous prie d'accepter nos excuses. Mais, il me semblait important de mettre en perspective l'ensemble de la situation pour que certains raccourcis empruntés ne soient pas - à tort- préjudiciables pour l'ensemble de la Team Saint Maclou Buchelay dont les qualités d'accueil, d'écoute, d'accompagnement et de pose sont très souvent saluées. Je reste bien entendu disponible pour échanger à ce sujet au 01 88 60 02 02. Cordialement, Driss BEN AMAR Responsable magasin 0188600202
Trés bon accueil en magasin ... mais tarifs un peu trop élevés ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien agencé accueil très agréable
Excellents conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil efficace, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Madame pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard