Évaluations clients
proffessionnel et trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très sympathique, la vendeuse a prit son temps pour répondre à nos questions et savoir nous aiguiller dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,grand choix et prix correct
Très bon qualité
Bon produit malgrès le prix qui a fortement augmenté en 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin de Nation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire. En espérant vous revoir pour d’autres projets.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs non disponibles, une attente trop longue, un magasin peu accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Pas le premier achat, toujours satisfait des conseils et de l'accueil de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très disponible et d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et les conseils des deux vendeurs. J'aime votre enseigne, les produits sont de bonne qualité et nous ne les retrouvons pas partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je n'avais jamais acheté chez St Maclou mais j'ai été agréablement surprise par les produits ainsi que leur prix. Par contre, je déplore une équipe de vente lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Je ne comprend pas votre commentaire concernant l'équipe "lamentable". vous êtes venu au magasin le 17/01/2023 afin d'annuler votre réservation tapis car ce dernier ne vous correspondait pas. À titre commercial j'ai saisi personnellement un remboursement afin de vous rembourser votre acompte. Je pense que nous avons été cordiale et souriant, chose essentielle au commerce... Vous souhaitant une excellente journée. Axel
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, je confirme mes propos et à la lecture de votre message, je pourrait ajouter incompétent. Mon achat a été effectué le samedi 14 janvier, je ne suis donc pas la personne dont vous parlez. Être 9 en magasin et être incapable de simplement dire bonjour à vos clients qui entrent, oui je trouve ça lamentable. Je suis dans le commerce donc apte à juger la qualité d'un service client et le votre est clairement à revoir. C'est mon ressenti ainsi que celui de la personne qui m'accompagnait, merci de le respecter. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Désolé pour une réponse si tardive , du à un PB informatique Excellente journée.
Vendeur compétent et très sympa
tres bon accueil
globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BOn accueil, bon conseil, vendeurs disponibles et compétents ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Livraison assurée pour Noël qui arrive 15 jours plus tard sans aucun geste ni mot d'excuse alors que 1) j'avais bien informé St Maclou qu'il était impératif que le tapis arrive à temps 2) je n'avais pas de cadeau à offrir à Noël et 3) je dois prendre en charge le coût de l'envoi d'un gros colis car son destinataire est rentré chez liui après les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
satisfaite
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier achat dans cette enseigne. Vendeuse sympathique et compétente. Suivi du dossier sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Accueil parfait, très bon conseil et service Clément, très bonne ambiance dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, le Vendeur à bien pris le temps de nous conseiller et à été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le reste est parfait.
Parfait je recommande
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin, beaucoup de choix et surtout votre commercial Benoit très attentif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour,un grand merci pour votre retour avec tous vos compliments qui raviront le commercial!!!!! Au plaisir de vous accueillir a nouveau dans notre magasin.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client (commercial super relation avec nous) ras pour le restant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du résultat Travail très sérieux du poseur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Mon avis très favorable va surtout au magasin que je fréquente depuis plus de 10 ans. J'ai trouvé à chaque fois ce que voulais avec des produits de bonne qualité, des vendeurs capables d'en parler de manière crédible, tout cela dans une ambiance bienveillante et sereine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de amiens super sympa on y retournera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat et retrait sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48m2 de parquet posé par mes soins fourniture et pose (réalisé par St Maclou) du même parquet dans l'escalier (montant total 2700 euros): Prix de la pose annoncé par le vendeur lors de notre première visite = 600/700 euros finalement facture 900 euros lors de la commande "car il faut compter un jour et demi pour 1 poseur" / Finalement posé en une grosse demi journée par 1 poseur et un apprenti et facturation de 2 paquets de lames en plus pour 62 euros alors que une demi journée de pose en moins... j'ai trouvé cela peu commercial. Sinon pose implacable, poseur sympa, chantier laissé nickel, c'est aujourd'hui suffisamment rare pour le dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du poseur de lames stratifié attentif et impeccable
Sérieux et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bon commentaire et espérons vous revoir très vite pour de futurs projets ! Bonne journée.
Réponse de A ASignalerJe pense que ce sera le cas
Très satisfait de mon achat: bon accueil de la conseillère, bonne conception et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques soucis dans les références et le délai de livraison, mais réglés avec promptitude et bonne humeur par le personnel de SM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait du travail du poseur et de l'accueil en magasin
Beau produit
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème de livraison de la carpette qui n'a pas été faite quelques jours avant la pose . j'ai été contactée par le magasin .La personne qui c'est occupé de mon problème a vraiment été très éfficace et a tout fait pour réglé le soucis . le poseur nous a livrer la carpette et a fait de l'excellent travaille suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Temps d'attente pour réaliser notre devis extrêmement long.... Un logiciel interne complètement nul à utiliser par le vendeur.... Bref une expérience client a fuir et à ne surtout pas recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La logistique a été bonne, mais l’accueil en magasin n’était pas bon. Trois vendeurs présents au comptoir et personne pour prendre la commande ou ou même pour me la donner. Vendeuse avec sans sourire le strict minimum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire. Tout s est déroulé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette achetée en magasin avec du choix Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande de rubans adhésifs ne fût pas complètement honorée.
Magasin Albi : très mauvais . Magasin Labege : vendeur très bon
Tout est parfait, merci
Très bien.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, en magasin très bon accueil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau....
J’étais tellement contente d’avoir trouvé un très joli lino et assez cher. Malheureusement la livraison très mal gérée en amont par le magasin a été un désastre, j’ai failli pleurer. 330 eur pour frais de livraison. St Maclou n’ont pas engagé des livreurs professionnels malheureusement. Les porteurs lambda Colisweb ne connaissaient pas le produit et à 3 ils ont tellement eu du mal à transporter que le Lino a été percé. J’ai rendu 110 m2 . Et c’était encore pire lors du retrait de la marchandise. J’avais pourtant prévenu le transporteur pendant 3 jours par mail et téléphone ainsi que le responsable du magasin. Pour rien au final. Aucun suivi. Le gars est venu seul et a dû appeler un ami pour l’aider, c’était n’importe quoi. Lino coupé au cutter. Quel dommage.
Pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur, je serais ravi d'échanger avec vous sur ce point. Qu'attendiez vous de nous de plus commercial que la situation que vous avez vécue ? Merci pour votre retour M. le directeur
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé un commentaire. Au plaisir de vous revoir très vite...
très bonne, un petit stagiaire et une équipe encadrante, très à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil malgré mon arrivée a une une heure proche de la fermeture, dommage que cette belle entame soit gâchée par l'inexpérience du préparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et professionnalisme de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client compliqué entre le vendeur incompétent qui se fait licencier pendant la vente, le responsable de la pause en arrêt maladie.. c était laborieux.. néanmoins les matériaux sont de qualité et la pose bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les produits et le service pose proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons et nous excusons pour les aléas que vous avez rencontrés dans le suivi de votre dossier. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et espère vous revoir pour d'autres projets !
Très bon conseil sur la poudre de nettoyage pour tapis. Très efficace.
Tout était parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée,
Nous,nous sommes rendu directement au magasin et emporté le produit par nos propre moyens. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli et grand magasin. J'ai été valablement prise en charge par Sami, dès mon arrivée en magasin. Sami a pris le temps, de me montrer nombre de tapis, jusqu'à trouver mon Tapis pour la Vie 😁 Merci Sami, ce fut un moment très agréable. Merci à toute l'equipe, fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Merci pour Samy et toute l'équipe Sachez que nous vous remercions et que nous sommes à votre disposition
Colle efficace d'utilisation simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, pour votre supplément de commande. Bien à vous OlivierL
Très professionnels, rapidité et efficacité. Les poseurs sont ponctuels, appellent pour donner l'heure d'intervention, très satisfaits di resultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Compétence tant au niveau du conseil que dans la prestation de montage (pose).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est charmant, cependant le choix des moquettes m'a déçu,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acheté un tapis en laine enveloppé dans un plastic et arrivé chez nous mauvaise surprises plein de grosses taches de colle, appeler le jour même le magasin ils sont surpris et nous demande de le ramener mais pas de remboursement juste un avoir, il nous faut une demie heure pour venir et l'essence est chère, le tapis n'aurai pas dû être mis en vente avec toutes ses taches,controle qualité zéro...et la météo ne nous permet pas de sortir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Produit toujours pas livré après plus de trois semaines et malgré de très nombreuses relances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, accueil chaleureux merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devez cette note grâce à MR Chevrot.
Papier peint de marque " GALERY" intissé de super qualité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon conseils et pose avec professionnel , tres propre et tres bien posé !! De plus sourire et bonne humeur etait au RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gazon ne correspond pas à ce que j'ai commandé...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 étoiles, cela mérite pas 5 étoiles, pour avoir la 5eme faudrait être un peu moins chère
Presque 3 mois pour réceptionner les rideaux commandés..... aucun geste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour
Très bon accueil et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement L'équipe Saint Maclou Perpignan
Accueil agréable, service rapide
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, efficacité, qualité et aimable disponibilité
Réponse de A ASignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit, facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais opté pour la pose des matériaux achetés. Le vendeur et le poseur ont vraiment été excellents. Le vendeur était à l'écoute. Le poseur, quant à lui, était à l'heure, très soigneux, attentif à nos remarques et de très bon conseil. Je ne regrette pas d'avoir choisi St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs évitent les clients sauf Florian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Le site web est plutôt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon acceuil, vendeurs très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils pertinents et très bon accueil, sur site comme au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraisons non respectés Aucun esprit de la satisfaction clients Vendeurs désagréables et incompétents Remboursement des sols avec un délai d’un mois et après multiples échanges par téléphonique et par mail avec le responsable du magasin qui ne sait que dire : « je ne sait plus quoi vous dire ». Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis surpris et dérangé par vos propos ..! [ aucun esprit de la satisfaction client ].....N'avez vous pas eu les produits de sol pour votre salle de bain OFFERTS pour une valeur d'environ 500 €...à titre de dédommagement sur les délais de livraisons non optimaux. Je tiens à vous rappeler, que nous avons eu un entretien en magasin, vous expliquant que nous sommes tributaire d'une production, en l'occurrence, celle de GERFLOR, et que bien évidement nous n'avons aucune interaction sur ce sujet. [ Vendeurs désagréables et incompétents], - Je pense que ces appréciations, vous ont poussées à commander chez nous !! [Remboursement des sols avec un délai d’un mois et après multiples échanges par téléphonique et par mail avec le responsable du magasin qui ne sait que dire : « je ne sait plus quoi vous dire ».] Les écritures comptables, pour les remboursements ont été passés le jour même en votre présence, et formalisés par mail à votre intention. y compris les correspondance avec vous, mes jours de repos hebdomadaire, et vous trouvez cela, je cite "LAMENTABLE". OlivierL
trés content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. Mr Beaulieu responsable magasin
Équipe très professionnelle à l’écoute du client de bons conseils et astuces.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe d'Evreux
Le vendeur a pris le temps de me conseiller malgré la forte fréquentation a ce moment là. Je le remercie vivement car ils étaient deux a ce moment là et les conseils et la réactivité a été parfaite