Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
Avis vérifiéRas
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable
1 févr. 2022
Avis vérifiéproduits choisis sur place et immédiatement retirés directement en magasin. Vendeur compétent, de bon conseil et disponible. large gamme de produits proposés.
1 févr. 2022
Avis vérifiéA la commande, je n'étais sûr que des dimensions et de l'épaisseur du tapis. tout s'est bien passé, commande, paiement et transport. ..
1 févr. 2022
Avis vérifiéAprès avoir fait en ligne une demande de réservation dans le magasin de Vélizy restée sans réponse, j’ai passé commande avec livraison. Celle ci a du se faire en deux fois car le transporteur avait envoyé un camion trop grand pour passer dans ma rue… bref une fois livrée, produit posé, belle qualité, très beau rendu.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé en octobre, recu fin janvier avec 2 sacs de colle à carrelage éventrés. Si j'avais su je serait allé ailleurs. Cependant le carrelage est beau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabrice, Désolé pour ce long délai mais comme vous le savez nous subissons de fortes pénuries sur les matières. Aussi, en ce qui concerne les deux sacs éventrés, vous avez pu vous en servir? Merci de votre retour Vincent Directeur du magasin
Oui, mais c'était limite car normalement la poudre est très fine comme de la farine tamisée, là ca commençait à faire des petits granules, il a fallu mélangé beaucoup pour lisser. Ou le produit était déjà éventé, ou bien il était à la limite de péremption.
Réponse de saint-maclou.com
Ok, Pour la prochaine fois, si vous avez d'autres achats à effectuer, demandez moi à l'accueil du magasin que je puisse vous faire un geste commercial sur vos prochains achats afin de nous excuser. Encore désolé pour le délai et pour l’état de la marchandise. Cdt Vincent
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette jolie note 😉
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe fais mes achats tapis, parquet...dans ce magasin depuis longtemps
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et surtout où beaucoup de choix en ce qui concerne les tapis
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéSUPER
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Bourges
Avis vérifié......
1 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe de saint Maclou Saran au top rien à dire je recommande à 100%
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, mais mal conseillé pour la quantité à commander. Vu la non reprise même pour avoir je me retrouve avec 2 cartons de dalles non entamés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je vous confirme suite à notre échange téléphonique, notre RDV Vendredi 28 janvier après midi pour trouver une solution agréable à votre problème de surplus de commande. Dans l'attente de vous rencontrer. Bien cordialement Hervé AUBRY Responsable Magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéprix, produit, vendeur.
1 févr. 2022
Avis vérifiésuper en tous points
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 févr. 2022
Avis vérifiéPassage rapide dans le magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction sur le site et super accueil,écoute et conseilleur le magasin de brive. Personnelle au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce beau commentaire. Toute l'équipe vous accueillera de nouveau avec plaisir pour vos futurs projets !
1 févr. 2022
Avis vérifiéPrix attractif et disponibilité du produit Je dois encore faire des achats et je compte le faire chez saint maclou