Le personnel est très sympathique et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la belle offre de produits et le choix disponible. La qualité du service et la compétence des vendeurs sont souvent soulignées, renforçant la satisfaction globale des clients.
31 janv. 2022
Avis vérifiéaucun probleme entierement satisfait
31 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et accueillantes. Très beau produits, nous sommes ravis de nos 2 tapis
Avis vérifiéAgréablement surprise.
31 janv. 2022
Avis vérifiérecherche sur site internet et si en stock et accueil en magasin convivial
31 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil comme j'en vois rarement. Je recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et le poseur super professionnel
Avis vérifiésite bien fait
31 janv. 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue pour élaboration du devis (j’ai relancé plusieurs fois). Ensuite super prestation et rendu impeccable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéNous satisfait du produit et du suivi avec client nous recommanderons votre enseigne et je reviendrai vers vous pour d autre pièce merci à vous ainsi au poseur
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, mais frustré de recevoir tous les jours des offres promotionnelles fracassantes mais de ne jamais pouvoir en profiter. De grâce ralentissez vos offres contentez vous d'appliquer un prix juste. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Revenez nous voir et nous nous ferons un plaisir de vous faire une offre personnalisée. A très bientôt, Bonne journée,
Avis vérifiéBon conseil d'Alexandre
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui nous donne un bon renseignement du tapis , ce qui nous aide à faire l'achat.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil par le vendeur
31 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation de recherche au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bons conseils.
Avis vérifiéBonne expérience
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison non conforme, colis récupéré abîmé, heureusement pas le rouleau. Rendu du papier non conforme à nos attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Il s'agit d'une commande effectuée à distance sur le site internet. Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. En tel cas, n'hésitez pas à ouvrir le colis en présence du livreur, et si nécessaire de le refuser. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, du choix et de très bons conseils.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix