Animalerie-Animalis- Antibes est perçu comme un établissement agréable, avec un accueil sympathique et des conseils appréciés, notamment au rayon aquariophilie. Les clients retiennent aussi un passage simple en click and collect et un toilettage en libre service jugé pratique au quotidien.
"Très bon conseils et accueil"
"Service impeccable. Personnel au top comme d’habitude. Parfait"
"Magasin très bien achalandé, bonnes équipes , je suis très satisfaite a chaque visite"
Expérience en magasin
"Beau magasin bien tenu"
"Magasin propre, agréable, bien rangé. Bon accueil et service."
"J'aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix pour mes chiens"
"Beaucoup de choix et très bons conseils"
"Le magasin est agréable et le personnel est sympathique"
"Très accueillants J'ai Toujours eu de très bons conseils en ce qui me concerne au rayon aquariophilie."
Choix
"Bonne expérience magasin bien achalandé et choix pour animaux"
"Choix, accueil au rendez-vous 👌"
"Très bon accueil, Très grand choix ! Merci !"
"Équipe sympathique et compétente"
"Personnel très compétent et très serviable"
"Superbe accueil du personnel, caissière très serviable"
Livraison
"Beaucoup de produits sont en rupture et ne sont pas livrables. Les produits Animalis que j'achète ne sont jamais en promotion alors qu'il y a très…"
Beaucoup de produits sont en rupture et ne sont pas livrables. Les produits Animalis que j'achète ne sont jamais en promotion alors qu'il y a très souvent des promos sur le site. Le prestataire qui s'occupe des livraisons est un cauchemar ambulant. C'est long, très long, ne respecte JAMAIS la date de livraison, les colis arrivent endommagés. Ils ont même perdu une fois un colis qui est réapparu 3 semaines après, mais le carton était complètement éventré.
"livraison rapide et qualité prix je trouve très bien"
"Commande et livraison conforme et rapide"
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper. Accueil. J’ai tout trouvé pour mon p’tit chaton 🐈⬛
29 janv. 2024
Avis vérifiépas le temps, reçu 5 demandes d'avis aujourd'hui :(
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin, et beaucoup de choix,,, également Merci à Margot pour son accueil et sa gentillesse, c'est ce qui donne envie de revenir (les achats aussi évidemment)😉
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin grand et bien achalandé. Mon chat adore les jouets « souris en corde » je ne les trouve que chez animalis alors quand il y en a je fais le plein 😂. Personnel très accueillant et compétent. Je recommande
26 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et beaucoup de choix
26 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel souriant et aimable, tarifs intéressants, je recommande
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillés pour l'achat d'une muselière panier.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits dont j’ai besoin sont disponibles
25 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes heureux d'avoir ce magasin a proximité , nous y trouvons tous ce qu'il nous faut pour nos animaux ... Chat chien poissons
24 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l’écoute .
23 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix
22 janv. 2024
Avis vérifiéAu top Beaucoup de choix
22 janv. 2024
Avis vérifiéDeçue de l'achat d'oreilles de boeuf que j'ai l'habitude de prendre ;car le dernier paquet ce sont de petites oreilles qui font la moitié des autres.trop rapidement grignotées.
22 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, des vendeurs disponibles aimables et serviables
21 janv. 2024
Avis vérifiéGrand magasin , les employés vous renseignent aimablement . Facile d'accès à la sortie le l'autoroute et parking .
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bons conseils.
20 janv. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, accès facile, parking
20 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible