Animalerie-Animalis- Antibes est perçu comme un établissement agréable, avec un accueil sympathique et des conseils appréciés, notamment au rayon aquariophilie. Les clients retiennent aussi un passage simple en click and collect et un toilettage en libre service jugé pratique au quotidien.
"Service impeccable. Personnel au top comme d’habitude. Parfait"
"Magasin très bien achalandé, bonnes équipes , je suis très satisfaite a chaque visite"
"Magasin propre, agréable, bien rangé. Bon accueil et service."
Expérience en magasin
"Beau magasin bien tenu"
"J'aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix pour mes chiens"
"Bonne expérience magasin bien achalandé et choix pour animaux"
"Beaucoup de choix et très bons conseils"
"Le magasin est agréable et le personnel est sympathique"
"Très accueillants J'ai Toujours eu de très bons conseils en ce qui me concerne au rayon aquariophilie."
Choix
"Choix, accueil au rendez-vous 👌"
"Très bon accueil, Très grand choix ! Merci !"
"Bon choix de produits. Bons conseils."
"Équipe sympathique et compétente"
"Personnel très compétent et très serviable"
"Superbe accueil du personnel, caissière très serviable"
Livraison
"Beaucoup de produits sont en rupture et ne sont pas livrables. Les produits Animalis que j'achète ne sont jamais en promotion alors qu'il y a très…"
Beaucoup de produits sont en rupture et ne sont pas livrables. Les produits Animalis que j'achète ne sont jamais en promotion alors qu'il y a très souvent des promos sur le site. Le prestataire qui s'occupe des livraisons est un cauchemar ambulant. C'est long, très long, ne respecte JAMAIS la date de livraison, les colis arrivent endommagés. Ils ont même perdu une fois un colis qui est réapparu 3 semaines après, mais le carton était complètement éventré.
"livraison rapide et qualité prix je trouve très bien"
"Commande et livraison conforme et rapide"
7 nov. 2022
Avis vérifiéAlways excellent service.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
6 nov. 2022
Avis vérifiéAnimalis se trouve prêt de chez moi et a une plage horaire d'ouverture satisfaisante pour que je puisse venir des que nécessaire. Les prix sont correctement affichés et les rayons bien rangés. Les caissiers sont sympathiques.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et on y trouve tout pour les animaux, quels qu'ils soient. Personnel sympathique.
Avis vérifiédiversité des produits
2 nov. 2022
Avis vérifiéDe plus en plus cher.... 1 kilo de croquettes pour chien 16€ un jouet pour chien 19€.....une veste pour chien 52 € un panier pour chien 50 €..... Bref on va acheter sur le net
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Notre enseigne propose un large éventail de gammes : les croquettes de marques bien connues comme ProPlan, Royal Canin, Hill's sont proposées approximativement entre 4€ et 6€ le kilo... nous avons aussi des gammes Bio vers 9€... et puis des entrées de gamme également. Revenez nous voir et nous regarderons ensemble ce qui pourra vous convenir. Il en est de même pour les jouets, les coussins : plusieurs gammes, plusieurs qualités, plusieurs prix, Et ce n'est pas fini ! nos collections de Noel arrivent et sont très sympas. Si vous avez pour projet de (re)faire entièrement le trousseau de votre compagnon, vous pouvez aussi étaler votre paiement sur 3 ou 4 mois, gratuitement avec notre carte Animalis. On en discute ensemble avec grand plaisir.
Avis vérifiéPersonnel sérieux
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, ouvert le dimanche après midi.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais.
31 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très aimable, à mon écoute, sachant me proposer le produit qui me convenait.
31 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel top beaucoup de choix
30 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils. Accueillant et souriant
29 oct. 2022
Avis vérifiéCertains produits pour chien sont vraiment plus chers que d'autres marques...
29 oct. 2022
Avis vérifiérien à dire. Accueil, informations, sourire
28 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé avec du stock
28 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a un large choix et des vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Les prix sont corrects.
28 oct. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils, l’aide des employés et de bonnes promotions
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et les employés agréables