Animalis Antibes est apprécié pour son bon accueil et son large choix de produits. Le personnel est compétent et facilite les achats pour les animaux.
Molly B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Ghislaine B.
Severine B.
Tres bien
Alain N.
Service repide et professionnel
Sabine N.
10 sept. 2025
Mon fils voulait un aquarium, j’ai tout trouvé chez Animalis , un GRAND merci à Sofiane pour sa gentillesse, ses conseils, son écoute et son efficacité ! Du coup nous voilà avec un 120 litres, deux poissons voiles et un pleco qui sont très bien installés !
L. H.
9 sept. 2025
J'ai téléphoné pour savoir si mes croquettes pour chien étaient disponibles car il y a regulièrement des ruptures de stock et comme je viens en bus, je ne voulais pas me déranger pour rien, comme précédemment. J'ai demandé à ce que l'on me mette un paquet de côté car je viendrai le lendemain. On m'a demandé mon nom et m'informa que c'était fait. MALHEUREUSEMENT, lorsque je suis venue le lendemain comme prévu, les croquettes n'avaient pas été mises de côté...j'ai toutefois eu de la chance car elles étaient disponibles en rayon!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est important de garantir la disponibilité des produits, surtout lorsque vous prenez le temps de vous déplacer. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis.com
Marie-Christine L.
BIEN
Angelique W.
9 sept. 2025
Sourire et gentillesse tout est parfait
Marion V.
Très bon magasin
Valerie A.
8 sept. 2025
Un beau magasin clair et spacieux. Le personnel est accueillant et très bon conseil.
Emmanuelle L.
Il manque le sourire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'une expérience chaleureuse et agréable, et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience afin que nous puissions continuer à nous améliorer. Bien à vous. L’équipe Animalis Antibes
Sophie B.
Merci
Jean-Jacque V.
Bonne
Ghislaine B.
Professionnel
Patricia B.
7 sept. 2025
J’ai passé commande en fin de matinée et je devais là recuperer en click and collect et en fin d’après midi je n’avais toujours pas reçu de message m’informant que ma commande etait prête et j’ai donc été directement au magasin et ma commande n’était pas prête et une caissière est allé me la chercher en rayon.. pas très sérieux je trouve,. Et cet achat devait me rapporter 25% cumulés sur ma carte et je ne sais même pas si cela a été pris en compte..,
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été prête comme convenu. Après vérification vous avez bien bénéficié des 20% de cagnottage comme annoncé sur notre site. Vos 5.72€ sont disponibles sur votre cagnotte et vous pouvez en disposer dès que vous le souhaitez. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement. L’équipe Animalis Antibes
Thã‰rãˆse P.
7 sept. 2025